X



独り言、ぼやき、愚痴、その他、書きたいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 09:34:43.070
とりあえずスレ立て
0693夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 07:03:11.100
あいつら何様のつもりなんだよ?
0694夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 08:06:05.990
意味不明
0695夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 08:08:00.150
センスいい
0696夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 08:35:30.060
ニホン人ダッせ
0698夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 15:56:55.070
つーーーーーか!ーーーーーーれーーーーたーーーーーーーー
0699夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:55:57.170
楽しんでるやつもいるから茶々はいれたくないんだよ
ハエが飛んでるとさ
0700夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:35:32.750
変化が大体劣化ってなんか分かる気がしてきた保守的でももう変わらなくていいかな
0701夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 02:13:32.850
てかよー聞けるわあんなん
信じられへん
0702夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 03:12:33.300
なんで結婚したの?
0703夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 03:39:19.420
タオルいるかな…
0704夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 03:43:58.030
今日一日休もうかな
0705夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 04:19:37.560
もうダメ
0706夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 04:54:33.240
二十年も経っただなんて信じたくない
0707夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:25:07.890
死ねばいい
0708夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 08:11:18.800
人好すぎ
散々馬鹿にされてるのに気が付かず、
0709夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 08:29:10.970
お互いさま
0710夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:39:55.230
相手にされていないのが何よりのあかし
0711夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:29:47.430
キモイと言えばキモイ
0712夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:42:19.930
クソババア死ね
0713夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:44:56.130
だめだな、カチンと来ること多い
0714夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:27:41.220
別にどうでもいいんだけどただ一緒にいたいだけなんだよね
0715夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:31:50.590
もう一回抱き締めたい
0717夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 05:37:09.260
はて
どうしようかな
0718夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:44:46.970
タバコ吸いたい
0721夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 01:45:03.170
shinitai
0722夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 01:46:54.810
shinitai
0723夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 04:39:42.030
尾鷲てんでんこさんはあの時話してたお泊まり相手のこうたろうとか言う奴とはいつまで続いたのか
0724夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:47:47.580
独り言なんで(´・ω・`)別にオマエに相談してないし( ∵)(∵ )
日本語分かりますか?
独り言を吐いてるだけなんよ
アチラの国の偽物の日本人モドキ迷惑
独り言に絡む程の寂しい閉経出戻り老婆が親とか家族失ってもOKなんで(´・ω・`)
私の願い事だけ叶うように🙏
よろピコいやよろしくメカドック
0725夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:16:49.750
ボランティアや福祉なんてやらねーよ
0726夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:16:02.820
人間差別は、いけないがね

B落や在日朝鮮人在日中国人ベトナム人黒人とか?

全く日本の常識が通じなくまず関わらない事

市営アパート育ち公団アパート住みとか?

結婚するとシヌ迄金をたかられ創価末端の自治会長に個人情報収集されるぞ
0727夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:52:58.730
もう無理
0728夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 01:17:39.470
tukareta
0730夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:08:54.290
何してんだろうな俺は
何かできるのか俺は
本当にやりたい事を
0733夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:46:05.560
現代でまだ「ビクトリー」コーヒー作ってるガイジがいるんだな
0734夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:48:25.980
チェルノブイリの放射能汚染地帯で苗でも植えてんのかガイジは
0735夢見る名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:51:36.660
これだけ豊かな大地があるなかでわざわざ汚染して「ビクトリー」してんの

ガ イ ジ だ け
0740夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:58:00.050
面白いとは一旦思って、そこから都合の悪いこと、下品だとか を見出して なんか気取りたいから『面白くない』っていうんだろうな 平和ないい争い
0741夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:45:48.980
理解して欲しいと思っちゃうんだよね
0742夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:46:25.190
コミュニケーション取れていない感じ
0743夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:47:08.690
失ってばっかりだ
0744夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:49:29.670
はあ・・・良かった・・・・・
また失うのかと思った。。。。。
0745夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:59:12.190
疲れた
0746夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 00:18:40.770
お前2月にこれから定職に就くとか言ってたよな?
でも6月に入っても働いてる様子ないな
お前の言ってた定職って多分お前の親のコネであてがってもらえるはずだったものだったんだろ?
でも本人に意欲がなかったのか何かで白紙に戻ったんだろ?
家にこもってネットとゲームしてるお前がひとりでに職探すとは思えない
つかお前中学の頃から嘘ばっかだ
しかもちょっと詮索すれば嘘だってバレるものばっかだったし
最近の話だが引きこもりニートのお前が女に困ってないって抜かしてたけどどういうことだよw
実家に毎日デリヘルでも呼んでたのか?
0747夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 00:46:23.370
奴の中学当時の発言で不可解だったのは親に勉強強制されてたら開成中行けてただな
当時中学生の発言とはいえこれは無意味で無理がある発言だったよなと思う
確かに中学受験は親の受験と言われるくらい親の影響は大きい
でもだ、奴が開成中入れる地頭を持っているという仮定してるのに大きな疑問がある
結局、高校受験では偏差値約50の私立高校に第一志望で入学しているので地頭もそんなにないというのが露呈した始末
0748夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 01:22:39.830
でもまぁ、体力ゲージの減り方は同じかと思

強くなってるやつはきついことで
弱いままのやつはゆるいことで 同じ時間するわけだから
0751夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:59:54.950
壁外に送り込まれて【合宿】している半ダニ・半ゴキブリがウイルス毒ガスばら撒きして

「なんの成果もあげられませんでした!」と絶望絶叫

ウンチビッグがお前らを【合宿】に送り込んだ目的はただの口減らしでしたの話をいつまでやってんのかね
0752夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:05:53.960
「進撃の半ダニ」は半ダニ・半ゴキブリ・ウンチビッグの提供でお送りしています
0753夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:14:45.470
半ダニイエーガーが全世界にウイルス毒ガスばら撒きして大迷惑かけているが

【壁外の真実】しれてよかったじゃん

故郷に帰れガイジども
0754夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:20:10.440
それとも帰るところなどなかったかな?
0757夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:35:54.070
疲れた
0758夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 23:38:51.960
思い出し怒りがとまらない
0760夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 06:52:53.630
ごめんね、苦しい思いをさせて・・・
0761夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 14:16:01.540
奴って育ち良いようで悪いんだよな
感謝の言葉がない
マスク持って無かったからあげてもお礼なし、パン分けてやってもお礼なし、飯奢ってもお礼なし
どれも大したことじゃないけどお礼のひとことぐらいあって良いものだと思うがね
まぁ奴には二度と飯奢らないのは確実
0762夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 14:45:15.110
中学の時、奴が欠席していた日に修学旅行の係決めをした
後日それを知った奴はマジギレしクラス中が暗い雰囲気に包まれた
まずさ、お前が勝手に学校休んどいて文句言ってんじゃねえよ
クラスって毎日誰かしら休むものだし閑職にしとくから代わりに出席した人だけで決める意図があったはずなわけよ
確かに自分のいないところで係決まっていたら不服に思うのも分かる
でもそういう時は感情に任せて怒鳴り散らすのではなく波風立たないように抗議するのが中学生ってもんだろ
本当に自分勝手な奴だったなぁ
今でも奴とは交流があるが俺はこういうエピソードを思い出すたびになんで友達やってんだろって疑問に思ってる
0763夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 18:31:25.790
死ね
0764夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:29.580
死ね
0765夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 01:01:17.450
死ね
0766夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 02:56:07.140
ここずっと全く似合ってない変な髪型
顔が長くでかく見える
以前の自然に伸ばした髪型が似合ってたのに
0767夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 04:25:42.470
死ねば?
0768夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:11:55.590
もう何も話すこと無いでしょう
0769夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:41:15.510
原因が分かってやっと諦められそうです
本音が聞けて、よかった…
今まで、楽しい時間を本当にありがとうございました
0771夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:15:53.660
うん、小学生みたいだ
0772夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:16:47.980
全てにおいてマウント取ろうとしているのね
0773夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:19:53.700
あーあ、私に問題があっただけなのね
0774夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:44.020
怒らないといかんのかな
0775夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:47:44.720
死ね
0776夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:48:00.710
死ね
0777夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:51:29.860
死ね
0780夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:29:39.020
思い出し怒りがとまらない
0781夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:33:42.710
本当は好きかもしれないのに、傷つくのが嫌だから好きじゃない風な態度をとったり
顔を合わせないようにしたりしてるんだろうな。
結局自分が弱いからそうしてしまんだろう

悪いのは自分なのに
0782夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:42:17.080
感情を捨てれれば1番楽なのにな
0787夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:07:29.340
死ね
0788夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:08:13.090
死ね
0789夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:08:44.790
死ね
0790夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:09:07.550
死ね
0791夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:09:27.110
思い出し怒りがとまらない
0793夢見る名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:34:10.510
思い出し怒りがとまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況