X



あっち向いてこっち向いてらんらんらん♪Part.22.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:15:31.110
精神崩壊バカ主婦ハブられて、今雑ではアマギフなりすまし失敗してかわいちょww

須广美幸#須广美幸
0185夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:16:18.980
>>182
お前が追いかけてゆーじん連呼糖質してんだよ、ハブ主婦www


須广美幸#須广美幸
0186夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:21.660
ハブ主婦必死過ぎて情報出しすぎワロスwww

須广美幸#須广美幸
0187ひむら
垢版 |
2022/07/24(日) 10:17:49.080
>>184
やかましいわヴォケ

お前も死にたいんか?
0188夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:18:33.180
ジーニー軍団ハブ

日村を知る、ビビる

富士パク呼ぶとビビる


須广美幸#須广美幸
0191ひむら
垢版 |
2022/07/24(日) 10:26:04.410
>>189
ウザっ

俺、機嫌悪いんだよね

ついでにお前も殺すわ
0193夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 10:30:19.040
>>191
仕方ないですね、明日警察に相談に行きます。
せいぜい後悔しなさい。
0195夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:02:00.530
40代板、今雑、ここ
全て止まって一斉に1レスずつ答え合わせなwww

ゲェジバカ主婦はアマギフよりゲェジだはwww

須广美幸#須广美幸
0200夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:23:24.150
まだゆーじんゴリ押しバカの一つ覚えかよwww

ジーニー、富士パクを呼ばれると困る
日村にビビる
飯前後一斉に止まって巡回答え合わせなw

ご苦労!www
0201夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:24:01.760
バカは情報垂れ流しでめしうまな!wwwww

須广美幸#須广美幸
0202夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:24:59.810
ゆーじん自ら複数スレ荒らしてることを暴露して発狂連投中
0203夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:27:20.610
お前が縋り追いかけて来てるスレなwww
答え合わせ完璧だなwwwww

須广美幸#須广美幸
0204夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:31:19.360
一斉に止まって1レスずつ巡回して答え合わせが止まらない模様www

ハブハブ〜♪
バレたから必死よのぅwwwwww

須广美幸#須广美幸
0205夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:31:37.370
ゆーじん自ら複数スレ荒らしてることを暴露して
流したいので発狂連投中
0206夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:33:42.410
はい、また語彙力無し悔しさ溢れる連呼wwwww

須广美幸#須广美幸
0207夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:36:26.000
図星には敏感www


相当日村にビビってるとさwwwww


須广美幸#須广美幸
0208夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:38:00.520
ゆーじん自ら複数スレ荒らしてることを暴露して
流したいので発狂連投中
0209夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:38:13.610
自演して遅れてるぞ、バカ主婦www
はい、図星に答え合わせよろしくwww

須广美幸#須广美幸
0212夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:41:13.280
40板で自演中のハブ主婦遅れてるぅ♪wwwww

須广美幸#須广美幸
0213夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:43:46.000
やはり主婦だと言う事も嘘だったな、ハブ主婦はwww

須广美幸#須广美幸
0215夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:50:26.350
語彙力無し♪コメント無し♪
悔しさ溢れかわいちょwww


須广美幸#須广美幸
0218夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:55:14.010
息切れ自己紹介してたはwww
バカ主婦の語彙力よwwwww


須广美幸#須广美幸
0221夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:56:42.460
勝ち負け気にしてる模様www
ガキかよwww

須广美幸#須广美幸
0222夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:59:50.180
あっちもこっちも荒らしてるようなのでペースは遅いですゆーじん
0223夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:02:45.900
棒読みだぞ、なりすましハブ主婦www
アマギフレス読んで勉強しろよwww

須广美幸#須广美幸
0224夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:04:41.070
連投自演のたびに遅れてるぞ!
気合い入れろ!www

須广美幸#須广美幸
0226夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:08:15.500
敬語いらんぞ、棒読みなりすましハブ主婦www

須广美幸#須广美幸
0228夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:16:44.370
飯うましてくっから待ってろなwww
尻尾振ってブヒブヒと縋り即レス出迎えよろしく!

須广美幸#須广美幸
0231夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:21:42.320
お前さっき食ってたもんな、ブヒブヒとスマホ片手にwww
すぐ戻るから焦るなよwww
出迎えは頼むはwww

須广美幸#須广美幸
0234夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:43:45.820
餌の最中にも粘着やめられないなんてゆーじんは下品だなあ
0236夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 12:53:13.790
餌くらい落ち着いて食えよ
だからそんなにデブなんだよゆーじん
0240夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 13:31:57.870
らんらんスレにもジーニーにも主婦にも粘着するゆーじん
0241夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 13:36:17.640
アマギフなりすましえぬちょん連呼忘れでぞ、ハブ主婦wwwww

須广美幸#須广美幸
0243夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 13:46:47.380
ゆーじん連呼ハブ主婦がなwww
ここではアマギフなりすまししないのかwwwww

須广美幸#須广美幸
0244夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 13:47:31.080
アマギフなりすましと口調比べてみwww
完全一致www

須广美幸#須广美幸
0245夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 13:49:47.830
途切れたら息切れ自己紹介してたなwww

須广美幸#須广美幸
0246夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 14:30:34.410
らんらんスレにもジーニーにも主婦にも粘着するゆーじん
0247夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 14:32:29.040
ハイハイ、連呼おつかれーぃ!www
息切れ収まったかwww
語彙力つけとハブ主婦wwwww

須广美幸#須广美幸
0248夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 15:17:08.430
まだエヌとゆーじんはケンカしてるのかよ
らんらんに迷惑だから他でやれ
0253夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:55:20.500
えぬちょんとなりすましハブ主婦でちゅwww

須广美幸#須广美幸
0258夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:23:07.640
なりすまし〜
なりすまし〜
藤木なりすまし
アマギフなりすまし
ロム専なりすまし
ハブられ糖質主婦でちゅ♪

須广美幸#須广美幸
0259夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:38:14.500
ゆーじんとエヌが、すまミユキの名を出して煽り、ジーニーと藤木が応戦してるんだお。
0262夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 18:17:28.030
>>154-155


悔しい溢れる連呼で現実逃避発狂ゴリ押し中www
能無しなりすましハブられたっ♪
須广美幸#須广美幸
0263夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 18:20:05.310
>>261
そいつはハブ主婦だよw
図星つくと連呼忘れて必死のなすりつけするからwww

須广美幸#須广美幸
0265夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 18:42:49.910
相当悔しい模様www
発狂するたび情報垂れ流し乙!www

ハブられ孤立し連呼バカがwwwww

須广美幸#須广美幸
0266夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 18:48:21.680
エヌとゆーじんの名前を出されると慌てて流してくるから確定だの
0267夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 18:48:29.940
40板書かなくても、まだらんらんスレで粘着してるからなwww
ここでまた答え合わせ低脳www

ゲゲゲのゲェジwww

須广美幸#須广美幸
0269夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 18:50:22.750
これマ?



594 名無しさんといつまでも一緒 sage 2022/07/24(日) 18:13:08.09 0
しーちゃんはエヌがジーニーって呼んでる奴かブス下級主婦って呼んでる奴かアマギフって呼んでる奴

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1655956628/595


595 しーちゃん ◆W42b3plWav0t sage 2022/07/24(日) 18:16:50.95 0
>>594
ハズレ!

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1655956628/595
0270夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 18:51:16.600
図星は効いちゃってるねwww
語彙力皆無低脳ハブ主婦がwwww

須广美幸#須广美幸
0271夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 18:53:06.000
>>269
ジーニーとハブ主婦とアマギフは別人だよw

ジーニー軍団はハブ主婦によって崩壊させられたと、ハブ主婦が答え合わせしてるよwww

須广美幸#須广美幸
0272夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:00:19.460
ジーニー+藤木+ハブ主婦+アマギフ=軍団

ゆーじんやエヌは無関係で
内部崩壊だったか

ハブ主婦が諸悪の根源とはな

一体全体ハブ主婦とは何者なんだ?
0273夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:04:05.500
5chで欲求不満垂れ流して発狂してる、自称主婦だよw
主に40板に居る藤木の手下w

尚、主婦だと言う事も嘘バレwww
日曜に1日中連呼発狂で答え合わせ垂れ流しwwwww
他人の飯すらも待ち切れず発情期の模様www

須广美幸#須广美幸
0274夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:13:59.230
>>273
ジーニー
藤木
ハブ主婦
アマギフ
の4人は家庭板だと各々何て名乗ってるの?
0275夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:18:16.600
ジーニーは本名バレ引退
藤木は名無しか山さん
アマギフは名無し
ハブ主婦は名無しだけどたまに使い捨て野良コテ

ハブ主婦は藤木やアマギフになりすまし発狂答え合わせで情報垂れ流すバカだよwww
0276夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:23:06.480
ちなみにハブ主婦は、40板にゆーじんが来たららんらんスレを荒らすと自白自演済みw

40板にゆーじんが居なくても糖質悪化でらんらんスレ荒らしよwww
0277夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:27:04.060
>>275
以下の現行4つのスレでコテ付けてる奴らは誰なんだ?


【名無しも】みんなで雑談708【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1565064712/

【名無しも】みんなで雑談709【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1565064736/

【名無しも】みんなで雑談718【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1566269394/

【名無しも】みんなで雑談741【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1567393135/
0279夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:33:09.950
>>278
酉だけの奴がハブ主婦
他は馴れ合いコテだよ

ハブ主婦と藤木以外は、ジーニー軍団は関係無い
藤木はジーニー軍団の情報を知らない模様ww

今日、自称主婦がハブられ挨拶連呼辞めて雲隠れしてた事実を知っただろうねw
0280夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:33:19.500
>>276
それ逆じゃね?
ゆーじんが荒らす宣言している>>28

つまりその嘘をつくおまえがゆーじんな
0281夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:34:29.380
>>28のスレに粘着してるのもゆーじん
ここに粘着してるのもゆーじん
辻褄合うなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況