X



言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3147

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283(・з・)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:36:50.240
>>281
昔まったくしらんくてそんなとこに行ったことあったよ^^寝るとこさがしで^^
番頭さんの若い男の子が必死に止めてくれた^^
おしゃれ発展場使いたいおじさんだな^^
0284夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 01:37:08.800
薬傷のクソ女 消えろ!! 
0285(・з・)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:38:12.040
>>281
ぞわぞわもバウンサーに揉まれればわかる^^
ガンバレ^^
もしくは・・・
0286(・з・)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:39:54.240
>>282
アインシュタイン何を言ったの教えて^^
調べたけど
意味わからん^^
0287(・з・)
垢版 |
2022/07/02(土) 01:40:37.870
^^
0289夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 01:43:51.420
私ィーーーー
あんた達をォーーーー許さないヨォーーーー
0290夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 01:45:45.210
一番は相対性理論じゃん この宇宙の仕組みを解き明かした
0291夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 01:49:37.420
見付けられないと

犯罪衝動が強いが、ただ暴れるだけの黒人
のようなもんじゃん
0294夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 02:02:37.900
悪いと思ったならタヒぬか
腕切り落とすとか眼つぶしてこれで許してくださいくらいの誠意みせろ
0295夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 02:03:41.560
薬傷(やくしょう)とは
薬傷とは、化学物質によって皮膚や粘膜が損傷を受けることを言い、化学損傷とも言います。皮膚に受ける熱傷以外にも、揮発した化学物質による眼の損傷、吸引することによって起こる気道粘膜の損傷、飲み込むことで起こる消化管粘膜損傷などがあります。数時間に渡って徐々に皮膚組織が壊疽することが特徴的です。
0296夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 02:24:54.270
あいつら噛み付いて何がしたいの?ちゃんと仕事してなさいあほ
0298夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 02:29:32.970
au通信障害なう
アンテナ0本で再起動して復活しても数分でアンテナ0の繰り返し
0300夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 02:40:58.250
陰湿な人の特徴は?

暗くてじめじめしていること。 陰気で晴れ晴れしないこと。 「陰湿な人」とは、陰で悪口を言ったり嫌がらせをする人、ネチネチした言動をとる人に対してよく使われます。2021/10/12
0304◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/07/02(土) 02:48:37.560
>>203
今月から給料少し増えたけどその分のほとんど家に納めることになりますた(´ω`)
0305夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 02:58:15.740
波と粒子の関係性も上手いと思ってしまう
だって、粒子になった途端、他と干渉しなくなるのだ
収束させればそうなるという
波の性質が都合がいいからとしか、回折とかな
0312夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 05:20:11.520
この時期 呆れたように「あ~…」って  ダサい男が言うか? しかも的はずれな発言だし  俺こそ都会に似合う人間、って大学に行っただけで思うのやめてくれよ 
0313夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 05:23:41.830
知り合いが増やせないのは分かるだろ 他との関係だと仲間を呼ばれればまずい、だとか本人が世間知らずで人を呼ばれて収まった系だろ?それで自分のその時の悔しさが忘れられなくて他人にからむタイプ しつこいわ弱いときの屈辱感がタイミングがずれて晴らせない感じ。ほかは褒められてるのにな本人は遅くてしら~って マジくどいしつこいべっとりくるおめーよりもうし下は現れないから絡むな病気か
0314夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 05:24:53.360
俺はばれないところでやってる抑えてる感じもやだわ 本人の場合は自発的なものなのに、他人には行動をそそのかせまくる解消のしようがない困らせてくる
0316夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 06:04:42.810
三木谷ロリコンのキンタマになりたい・・・
0322夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 07:20:06.410
今月は推し事が大変そうだ
0323夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 07:32:50.420
陰湿な人の特徴は?

暗くてじめじめしていること。 陰気で晴れ晴れしないこと。 「陰湿な人」とは、陰で悪口を言ったり嫌がらせをする人、ネチネチした言動をとる人に対してよく使われます。2021/10/12
0328夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 07:55:08.890
フロリダでゲイと言ってはいけない法律が実施されるので、青森でハゲと言ってはいけない条例を作ってみてはどうか?
0330夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 08:10:55.300
ハゲって何で恥ずかしい対象なんだろ
東南アジアも含め世界的にハゲって恥ずかしい対象じゃないだろ
0337夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 08:53:58.410
配る新聞の部数を増やしたんだから
貰うのも増えて当たり前
0338夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:03:32.750
>>337
それが当たり前と思えるのは
あなたが健全な職場で働いているからだよ…
0344夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 09:27:23.950
じょしつきのでんきだい730えん(・ω・)うつぼんはおかーしゃんにはらえっつってんだよこのくそぼけやろうがよ
0347◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/07/02(土) 10:15:51.960
>>344
秋田さんそんなかかんないよ
洗濯物乾かしてるときしかつけてないから(´ω`)
0348◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/07/02(土) 10:17:31.430
本当暑いわ~
家まであと15キロ誰か代わりに帰って(´ω`)
0349夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:18:57.070
もし、アメリカに移り住む事になって護身用に銃をコンシールドキャリーするってなったら、銃はアウトドア用品店で買った
程度の良い中古の安いS&W モデル642-2 CTでApex デューティ/キャリースプリングキットを組み込み、付属のレンチで
使用する弾に合わせてレーザーサイトの上下左右を調整する。更にストリームライト 2AAAプロポリマーHaz-Loをポケットに入れる。
弾はスピアーLE・ゴールドドット・ショートバレル38スペシャル+PでRelentless Tactical The Ultimate Suede Leather IWB Holsterを
右腰3時の位置でHKS Cordura Double Speedloader Caseを右腰2時の位置でベルトに装着して、弾をロードしたHKS 36-Aを2個入れる。
服装は少しゆったりしたTシャツにズボンはイージーパンツでベルトはガルコ社製SB1 DRESS HOLSTER BELTという組み合わせ。
サンマテオ近郊に住んで、とりあえず出掛けるという時や美味しい中華料理屋に行くという時ならこれくらいの装備・服装で充分だろう。
ホームディフェンスにも使って、キャリーしない時は枕の下に置く。
0350(・з・)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:30:56.570
熱中症があるというならば
それは注意しないといけませんな
ご自愛を^^
0351夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:31:30.680
一日2200~2300キロカロリーで抑え250~300キロカロリー消費の運動
一ヶ月で一キロの脂肪を落とせるはず
0356夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:07:03.570
毎度の事だが今回の事で誰か一人でも得したか?
無理は所詮無理で継続なんざできやしねえんだよ
散々みて見ぬふりしておいて上から言われたら懲戒宣言とかゲスってレベルじゃねえぞ
代替手段も人員も確保せず身を削るでもなく対応指示も出さないで積み重なった仕事を投げるだけ
別に人間性に期待はしてないが上司としての仕事はしろ
0358夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:15:16.660
>>347
akitaさんそんなの書かないよかと思ったら…
ウツボさん無自覚な煽りやめてそれぼくじゃない(´・ω・`)
0359夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:16:37.280
通信障害は夜中から

298夢見る名無しさん2022/07/02(土) 02:29:32.970
au通信障害なう
アンテナ0本で再起動して復活しても数分でアンテナ0の繰り返し
0360夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:17:18.620
ウツボさん無自覚に人の事挑発してくるからたまにわざとやってんのか?ってなるわ(´・ω・`)💧
0361夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:19:39.510
なおなおさんの真似してるの私じゃないよ
次間違えたらぶっk()
0362夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:21:57.140
今悪夢見てて寝起きで機嫌の悪さMAX
ウツボさんの煽り運転マジで困る💧
0363夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:23:53.620
ワイを90キロくらいでブチ抜いていった2台の車
10km先でノロいトラックに詰まってやがったw
急いだって結局はそんなに変わらんのよ
0364夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:26:53.210
ぎゅうどんしゃぶづけおとこが!(・ω・)きむすめにせいはんざいでたいほされたでしよ!
0365夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:27:12.520
↑この人別の人ね
0367夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:30:09.070
小泉悠さん好き
0368夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:30:25.920
どう見てもなおなおさんの言わなさそうな言葉だし、こんな下手くそな真似とかする訳ないじゃん。誰も得しない真似ってやる意味ないっつーの。文章からそれぐらい読み取ってよ
これ書いてる人、両者を喧嘩させたいって意図ぐらいわかるでしょ。そこから真似してる人の性格ぐらい読み取れるでしょ?
ウツボさん顔文字だけで判断してんの?何回間違えれば気が済むの。(機嫌激悪)
0369夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:43:30.680
凄まじいハードルの高さ
こいつ自身クソ面倒な手続きで手に入れたが
そこからさらにアプリのインストール
リーダーの調達
0372夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:54:11.790
眼鏡フレームって3年後からガタが出始めるらしいね
買い換え平均年数は4.3年とのこと
0375夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:00:46.600
ぴーやの顔文字真似てるからなおなおの真似もするように見えるんだろ
0376夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:01:24.800
欧州のサル痘感染、2週間で3倍 WHOが緊急対応訴え
0377夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:06:06.860
ぴーやさんはトリップ付けてるから偽物って分かるけど、なおなおさんトリップ付けないから真似したら見分けつかないだろうしやらないよ。ウツボさんもう間違えないでね…🐴
0379夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:12:31.110
夜中にこっそり食べたチョコレートのパン2つで200
このせいで昼飯ぶん270カロリーしか食えない
0380夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:12:50.120
日頃の行いを改めろって言われてるのがわからないのか。
 被害者ヅラばかりだな、嫌われる理由がよく解る。
0381夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:14:12.740
美大の卒業制作は徹夜の連続で命削る
こないだのスクーリングより十倍大変だと思うよ
0382夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:15:22.630
>>380
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況