X



ゆーじん、ルナ、凛、君とチュウ(納得男)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:18:21.900
女の宴
0364よしこ ◆YA/KPrN8C.
垢版 |
2023/01/21(土) 03:20:51.110
>>355
妹さん、気が強いのね(^-^;

>>357
本当は気に入ってくれてたのねw
ちょっと素直じゃないのか
でもいい人やね
0366よしこ ◆YA/KPrN8C.
垢版 |
2023/01/21(土) 03:22:54.570
>>361
妹さん、態度はきついかもしれんけど
本当は優しそう

私は1人っ子なのでうらやましいような気もします(^^)
0367よしこ ◆YA/KPrN8C.
垢版 |
2023/01/21(土) 03:24:48.500
>>362
すごい!!
超きれいだ!!
感激する〜

ゆーじん、まめだなぁ
夜に登山すごい
0369よしこ ◆YA/KPrN8C.
垢版 |
2023/01/21(土) 03:37:07.790
私はもともと警戒心も強いし、仲良くなるにはそれなりの時間がかかるタイプなんですよ
0373ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/21(土) 23:50:22.460
>>364

>>366

そーいやぁpちゃん一人っ子だったよね
子供の頃は一人っ子に憧れてたよ
うちは姉妹多いからさー
妹5人にギャーギャー言われて
妹婿どのにめっちゃ気を遣われたり
そんな感じだよ いろんな面倒事も多いし
自分らがやりたくないと
最後は長女だから!どうぞ!どうぞ!
ってダチョウ倶楽部かーいっ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
0374ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/21(土) 23:55:10.040
>>367
今は責任が更に重くなって
自由にうごけないんだ
本当は南アルプス縦断とか
富山の下の廊下とか歩いてみたいんだけど
時間が取れないのが……ストレスに繋がる( ̄ー ̄)

あ!だったら身近でちょっと覗くか!
みたいなノリで企画立てて挑戦しようかとw
トリマ鵜飼になるために野生の鵜を捕獲しよう計画は失敗したがな( ̄ー ̄)
0376ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/22(日) 00:03:47.660
失敗と言えば
春の七草
七草粥を自分で調達したちゃうぞ!
やったれ計画っつー
飛んでもねー下らない計画立てて
貴重な休日を思いっきり潰した( ̄ー ̄)

お昼ご飯にと握り飯2個作って
リュックを背負い川原やら山へ行ったんだが…
やっぱなかなか見つからなくて
帰宅して近所を30分…あ、10分うろついたら
全部揃った( ̄ー ̄)

一日がただの遠足に終わった…(ToT)

最初から近所うろつけば良かった…
つーか…どんだけ田舎なんだよっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
0377ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:50.730
春の七草と言ったら
すずしろ 大根な
まぁ…ご存知の通り畑からうっかり転校しちゃった!テヘペロ大根っつー大根が
静岡のその辺の道路とかで生えている

そのうっかり大根を近所で採取し
葉っぱは菜飯にしてみたw
これがわりと旨かったよー
葉っぱ付きの大根をスーパーで購入出来た
あなたはラッキーですヽ(●´ε`●)ノ

https://i.imgur.com/PizNYRV.jpg
0379ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/22(日) 00:17:28.870
今夜もど下らん話にお付き合いいただき
ありがとうございました(〃▽〃)
明日は日曜日でーす
全員起床12時過ぎても大丈夫!!!!
イナバの物置は100人乗っても大丈夫!!
……軽い嘘つくなや……

というわけで明日も穏やかで
何気なく過ごせますように(〃▽〃)
おやすみなさーい
0381ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/22(日) 00:40:01.090
そうそう、これが人の本音だと
怒るのは真剣だった証拠
疲れたのは頑張った証拠
裏切られたのは信じていた証拠
失敗したのは挑戦した証拠
素直になれないのは愛している証拠
つまずくのは進んでいる証拠
最後は…自分で見つけて下さい(〃▽〃)
0383夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 12:35:14.510
>>382
パヨしこと仲良くしたくて早速豚ぎどらしゃん来てて草

仕方ねえな
パヨしこ>>368
ここには荒らししかおりゃんが
お花畑パヨしこが被害者になるのだけは一応避けておきたいからな
コテ罰に個人情報だけは渡すなよ
渡すなら豚ゆーじんの個人情報にしとけ

北新地の焼き鳥屋 2号店
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1674213499/146
146 ◆WkjSJ4oz96hQ sage 2023/01/21(土) 07:04:38.31
オレからすると、コテ罰氏など信用するに値しない
オレ的には大激怒してますけどなw
表にあんまり出さないようにしてるのは、
マロエセスさんが人質になってるような構図があるからです
これも彼が意図的に作ったものです
ソシオパス的な人間がよくやるやつだ

コテ罰氏ご本人も心の病なのかもしれないが
よく福祉の現場である、患者間での搾取/被搾取とか、寄生関係とか
そういうものに近いように思われる

でも、そろそろたぶんマロエセスさんネタも最近は使えなくなっているんじゃないですか?
次の寄生先を探し始めてるんだと思います
まあオレが見るところ、彼に引っかかるような間抜けな人間は
もはやオレの見えてる範囲には存在しないが
0385夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 13:00:55.990
ちなコテ罰は

他人の個人情報晒しまくってて

訴えるとキレられたら

弁護士になりすまして脅そうとして

それ弁護士法違反と指摘されたら

逃げたヘタレチキンだぞ(笑)
0386夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 13:10:58.650
626 夢見る名無しさん sage 2023/01/22(日) 13:03:11.92 0
しかもパヨしこがコテ罰の毒牙にかかるのを見て見ぬフリしてるしな

ジーニーがコテ罰にやられたの知っててコテ罰のスレで馴れ合おうとするか?
ほんま腹たつわこの腐れぎどらは
0387ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/22(日) 13:22:18.080
なんだ、バカが来たのか
やだ~また通報されちゃうwテヘッ

藤木がコロタンに盛大に重症化しますように…
星に願いを……
0388夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 13:27:16.310
>>387
なるほどな(笑)
お前が豚ぎどらのいるスレ必死に貼ってたんか(笑)
不板で(笑)名無しで(笑)ここ宣伝してもパヨしこと腐れぎどらしゃんしか来ないのは
ほんま笑うわ

腐れぎどらしゃんの居場所貼りつけてなすりつけようとしても無駄(笑)

三豚荒らしは全員叩く(笑)(笑)(笑)
0389夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 13:28:49.640
こんな都合良く豚ぎどらのスレが貼られるのはおかしいと思ってたが

いつもの豚のなすりつけ(笑)
0390夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 13:33:56.920
ここは弁護士法違反の犯罪者コテ罰と馴れ合う

荒らしのスレです

犯罪容認者だけかきこむように
0392夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 13:42:17.060
>>285
逃げ腰やん(笑)

個人情報掴めない相手には滅法弱いコテ罰しゃん(笑)

俺はお前の犯罪を拡散しまくるから都合が悪いんやろ(笑)(笑)(笑)
0393夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 14:01:24.080
コテ罰の犯罪を知っていて容認しているコテ

・豚ゆーじん
・スーパー豚ぎどら
0395夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 14:49:46.220
>>394←はい俺の落ちる宣言にかかったマヌケ(笑)

それ本当なん?
だとしたら今回は日村男やん
ジーニー擁護して戦死したのに
振られてもストーカーせんのやろ

女ストーカーばかりしてるコテ罰や豚ぎどらとは大違いやでほんま

まあどうせ

振られたなんてのも嘘罰の虚言だろうけどな(笑)
0396夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 14:51:58.670
まともにやり合うとボロ出てコピペされるから
俺を避けるのは

豚ぎどらしゃんの特徴でもあるが(笑)
0397夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 15:04:56.690
日村の頭逝ったか、とうとう。
前からアル厨シャブ厨だったし、ダルクか警察に厄介になった方がええやろ。
そりゃジーニーも見切るわ。
0400夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 15:18:15.730
400
0402夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 15:20:25.270
ぎどらしゃんが疑われたから安心して饒舌なってるコテ馬鹿

ぎどらしゃんは書き込みもコミュ障やからそんなスラスラ書けんのやで

ほんま草
0403夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 15:20:38.790
401あり
0405夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 15:34:24.450
馬鹿はすぐ尻尾出す(笑)
しかしどんな時でも三匹の豚に変わりない(笑)
0408夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 16:00:40.700
>>406
なあ
そんなんでどうして俺を止められると思ったん?

コテ罰が捕まる可能性が高まるだけやから
自爆したきゃ勝手にやれとしか思わんが(笑)
0409夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 16:03:02.460
名前を出せば日村と主婦は止められる

しかし俺は無駄(笑)

豚ゆーじん豚コテ罰スーパー豚ぎどらしゃんが

何度も他人の名前を晒す粘着だってことを拡散したいだけやし(笑)

あー豚の名前はええぞ(笑)ミニストップ新村(笑)(笑)(笑)
0411夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 16:24:04.670
>>410
日村はいないから捨てられてないんじゃね(笑)

マロエセスから捨てられてジーニーに八つ当たりしてんのがコテ罰ってだけで(笑)
0413夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 16:28:13.930
要はコテ馬鹿に個人情報握られてない俺だけが残ってんのやろ

そしてコテ馬鹿は既に不板自己板で信用されていないどころか

ソシオパス呼ばわりされてんのな
まさに自業自得
0414夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 16:30:26.660
>>412
俺が日村だとしたら

豚ゆーじんやスーパー豚ぎどらを叩かないだろ(笑)

むしろ俺のタゲはそっちなんやが

馬鹿罰が馬鹿だから首突っ込んで藪馬鹿になっとるだけやし(笑)

少しは頭を使えよ(笑)

半頭不随なんか(笑)
0415夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 16:33:01.720
頭の良いコテ全員コテ罰を信用してない

どころか

不快感を抱いている

それが全てやでお前
0416夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 16:36:30.060
日村の個人情報なんかみんな知ってるよ
凛から餃子贈って貰った時点で詰み
あれ昔から凛の常套手段なのね
豆腐に晒されるんじゃね?
0418夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 16:46:06.100
日村の個人情報は既に警察に伝えてあって、随時レスを報告してる。
泳がされてる段階。
0419夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 16:51:34.850
>>418
お前は
弁護士法違反しましたと自首する側だろ
笑わせんなよ(笑)(笑)(笑)
0420夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 16:52:28.610
>>418
で、日村は警察からマークされてんのに
俺は自由に書けるわけだ(笑)
そういうハッタリかましとるから

嘘つき男だとの評価しか貰えんのやぞ(笑)
0423夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 16:53:54.670
>>421
お前が逮捕される時を楽しみに待ってるで(笑)(笑)(笑)

お前が逮捕されたら震えながらダイバクショウしたるわ(笑)
0425夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 16:56:06.610
てかほんと荒らし豚て言動一致すんのな(笑)

豚ゆーじんも藤木を通報した警察に逮捕されるから震えて待てと書いて

から

もう5年くらいたってんだが(笑)
0427夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 17:02:53.670
警察に相談してんのに

開示請求すらできてねーマヌケなんかおらんわ(笑)
0430夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:04.240
てか日村はマジで男だよな
ジーニーの為にひたすら沈黙

豚ぎどらしゃんなんか我慢できずにすぐ出てくんのやで(笑)
0431夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 17:08:12.220
ちょっと馬鹿罰のマッチポンプにやられてこっちに攻撃してきたこともあったが
今ではだんまりよ
さすがやで
0432夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 17:08:31.630
ナマポのコテって多いようで少ないよな
私は藤木しか知らん
0433夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 17:09:15.250
馬鹿罰も日村の足の爪の垢でも飲んどけ
個人情報晒し糞野郎が
0437夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 17:10:47.670
ジーニーは警察に通報する側だから黙ってないといかんのよ
それは警察に指導されるから
自ら構っておいて通報は違法なんで
0438夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 17:12:17.420
だから本格的にジーニーが下がってるんで
コテ罰も名前連呼できないってわけだ(笑)

小出しにしてても積み重ねりゃアウトだがな(笑)
0440夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 17:13:40.450
そういう法律を豚共は知らないから

藤木通報したー

なんて無知のハッタリかますわけだ(笑)

だから俺に全く通用しない(笑)
0449夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 17:22:30.860
拗らせると自分と会話始めるのも

豚ゆーじんと豚罰の共通点(笑)
0450夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:21.900
統失の特徴なんかね(笑)

・通報した震えて待て(ハッタリ)
・追い詰められると自分と会話(笑)

だから豚を分別する必要がないっつうな
0451夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 17:35:35.730
やっと統失を発狂させてお薬タイムにできたか

重要事項は>>383

お花畑パヨしこ
個人情報の扱いは慎重に
0455夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:39:18.840
これが藤木の酉らしい
◆himura01B.
日村日村って何の事かと思ったら醤油ぅ事ね
0457夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:43:34.220
>>455
醤油ぅ事ね

 ↑
アホのコテ罰
こういうアホセンスだからお前の生活に余裕がないんじゃね?w
0459夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:47:46.020
てかよしあきに俺は藤木じゃないとか言われてたの草
よしあきもいきなりやってきた統失に困惑やろ草

そしてオギソがゆーじんとか鼻水出たわ(笑)
統失やべーな(笑)
データもは?となってたから今は追ってないんだな
俺も顔出さんでおくわ

しかし

ダイバクショウ
0460夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:49:29.570
ほんま統失拗らせ過ぎやろお前(笑)

豚ぎどらしゃんの家に泊まって情報貰ってこいよ(笑)>>455

今なら寂しさ拗らせてるから汚いおっさんでも迎えに来てくれるでほんま(笑)
0461夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:51:04.110
統失ウイルスうつるといかんから風呂いって流してくるわ

ほななー(笑)
0462夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:51:30.630
いってら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況