X



なおなおのスレ Part.9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0388なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2022/07/08(金) 19:49:15.350
たらいもー(・ω・)わんちゃんのおさんぽいてちた
あきみたいなすずいかぜふいてた
0391なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2022/07/08(金) 22:14:38.440
みずをこうえんにくみにいって(´・c_・`)ためものわ
あけがたにいんしょくてんのうらを
ぶらぶらしてあさるのかな…
0393なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2022/07/08(金) 22:15:32.850
なおなおも(´・c_・`)ゆめとかいっぱいあったのに…
どこでこうなっちゃったんだろ
0395なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2022/07/09(土) 02:06:34.410
おふどはいってちた(・ω・)いっしんふらんにおふどそーじした
なんとなくすっきりした
0398なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2022/07/09(土) 02:10:20.550
なおなお(・ω・)まらべんきょーのつづきしないと…
とちゅーでおふどそーじにむちゅーになっちったから…
0401なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2022/07/09(土) 04:44:17.120
はー(・ω・)はにがにしるっていってから
いちじかんたってるでし
うつぼんはいたちおわったかな…
0402◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/07/09(土) 06:54:00.170
なおなおさんおはよ~
その頃は配達真っ最中の時間だね
配達始める時間にもよるけどいつも終わるのは5時半過ぎかな(´ω`)
0404なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2022/07/09(土) 11:21:15.480
>>402
うつぼん(・ω・)おぱよー
きょーもおちかれさまでし
よじだいわ
はいたちちゅーでしか
そかそか
0406なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2022/07/09(土) 16:27:12.050
たらいもー(・ω・)きじつまえとひょーしてしぱーよってゆにくろよってかえってちた
0407なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2022/07/09(土) 16:28:07.170
まえからほしかった(・ω・)ぎやしょーつかってちた
これならすずしくて
そーじのとちもさいきょーに
うごきやすいでし
0408なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2022/07/09(土) 16:28:58.530
あとねー(・ω・)あんでーうぉーほるのてーしゃつもあった
けどめんずだから
たけがでかくていやなんでしよね
0411なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:22.580
なおなお(・ω・)にねんぶりくらいにふくかった
そうじようのやつだけど
きょねん
おもしろてーしゃつかったかな?かってないとおもうから
やっぱにねんぶりくらいかな?
あ、そだ
きょねんのあきに
わんちゃんのおさんぽようの
くろいぱんつかったんでしよ
でもこれも
しつよーにかられてかったから
おしゃれのためのかいもんなんか
もうなんねんもしてないでし
0414◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/07/09(土) 18:50:50.120
ね~たまによく訳分からない喧嘩が始まるよね
そういったときはほとぼりがさめるまで待つよ俺は(´ω`)
0419なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2022/07/10(日) 01:08:16.050
おー(・ω・)さんじかんぶっつづけでれぽーとかいたでしよ
げぼしそう
なんかそくらてしとかにちょとくわしくなったでしよ
おふどはいってくる
0420なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2022/07/10(日) 01:09:45.760
あのどうろっぷちのおんなのこが(・ω・)だいなみっくにてんとーしてたのわ
こーゆーながれてだったんでしね
0423夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:06:03.320
>>420
それ言いたいことスレで「急いでたサラリーマンがタックルした」って思ってる人がいてびっくりした
あの緊迫した状況であれだけのスピードで犯人に向かって走ってるのはどう考えても警察関係者だよねえ
0425夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:36:06.120
あとちょっとで頭ぺちゃんこ
隙間なかったらヤバいことになってそう
0426夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:38:45.120
特にけが人出たって報道ないから大丈夫だったんだろうね
本当に不幸中の幸い
0427なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2022/07/10(日) 14:10:42.510
うん(・ω・)くどぅまじこわ
うんてんしゅのしとが
はねたってなってたいほなるから
0428なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2022/07/10(日) 14:11:32.580
おんなのこのいのちもでしけど(・ω・)このくどぅまのしとがたいほなったら
おくしゃんところもがいたら
いっかわめちゃめちゃなるでし
0429なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2022/07/10(日) 14:12:21.190
ころもがちいさいと(・ω・)おくしゃん
ぱーといかないといけない
いえのろーんたいへん
ころものしんろも
へんこうしないといけなくなる
0431なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2022/07/10(日) 19:52:10.560
きのうのよるから(・ω・)れぽーとのために
なおなおの
まじめのほう
おおめにしゅつりょくしたから
ばらんすとるために
しまらくふざけてないと
おかしゅくなる
0432なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:59.460
こんやわ(・ω・)あたまをやしめて
またあしたから
つぎのれぽーとにとりくむでし
ほかのきょうかのきょうかしょもよみはじめなきゃだし
じつぎかだいにもとりかからんといかんでし
0433なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2022/07/10(日) 21:30:43.490
せんしゅーわ(・ω・)やたらいらいらしるとおもたら
せーりまえだったでしね
なおなお
せーりなった
せーりのいっしゅうかんまえから
やたらいらいらしておかしゅくなるでしよ
0434夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:03:04.370
PMSなのかな
辛いようなら一度婦人科を受診してみたらいいかもしれない
0435なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2022/07/10(日) 23:07:51.750
>>434
なおなお(・ω・)それでふじんか
かよってたでしよ
くすりがでるんでしけど
あれをのむと
さんかげちにいっかい
さいけちがあるんでしよ
かよってたころわ
たしかに
せいりまえに
さっきだつようないらいらわ
おさまってたでし
0436夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:41:10.300
そっか、通院してたこともあるのね
やめちゃったのは特に日常生活に困らないからなのかな
それとも採血するのが嫌だった?
0437なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2022/07/11(月) 00:00:22.610
>>436
んとねー(・ω・)せんせいがねー
もうだいじょむじゃない?ってゆって
ごねんくらいまえにいったん
ちりょーが
おわったんでし
0441夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:35:03.550
おはようなおなお
寝たの遅かったのに早起きだね
あとでお昼寝かな?
0442なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2022/07/11(月) 12:54:58.810
きょわねー(・ω・)そんなにねむくないからねー
おしるねしないでだいじょむとおもう
えーごのねー
よしゅーしないといけないことを
おもいだしたでしよ
0446なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2022/07/11(月) 18:11:42.800
>>444
えーごねー(・ω・)なおなお
せんすないみたいで
なかなかしゃめれるよーにならんでしよ
0450夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 23:54:43.570
そんな風に思っちゃうあなたは女をぜんっぜんわかってないと思うよw
0453なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2022/07/12(火) 00:34:11.550
>>450
ねー(・ω・)わたってないねー
ってなんでなおなおが
おなめぎわくかかってんのかわたらんでしけど
0458夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:13:40.950
>>453
私もなんで男だと思ったのかさっぱりわからなかった
多分この人は妄想で「女とはこういうもの」って決まり切ったスタイルを決めていて
なおなおの何かがその枠の範囲外だったんだと思うけどね

こういう人、結構いるよ
男だっていろんな人がいるのに、女は決まった型があると思ってる
女も同じ人間だってことがわかってない人
0462◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:46.290
なおなおさんおはよ~
あんまり眠れなかったみたいだけど大丈夫かな
帰ってきたらゆっくり寝てね(´ω`)
0463夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:03:49.460
>>458
そんなレベルの低い話じゃないよ
世界中の民族文化と脳構造の性差に照らし合わせての判断
0464夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:37:21.500
言いたいことスレで相手にされなくなったからここに来たのかw
お呼びじゃないから
しっしっ
0465夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:42:39.030
>>463
社会カテゴリに「男性論女性論」という板があります
そこにあなたのお仲間が大勢いますからどうぞそちらへ移動なさってください
0466夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:09:14.170
身長が高くて声が低いんでしょ?
攻撃性も強いし、男性ホルモンが多めなのかもね
眉毛、体毛、陰毛も濃ければ間違いない
0470なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2022/07/12(火) 14:56:35.110
なおなおわ(・ω・)ほんじゃー
おんなだけどじょそうしたいおとこってことでしか?
0472なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2022/07/12(火) 21:26:57.170
ろくじからはちじまて(・ω・)おしるね
のち
よるどはん
おさらあらい
わんちゃんにこはんあげる
いまにいたる
0474夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 21:43:27.520
なおなおは家事や犬の世話までして勉強もして凄いね大忙しじゃん
体に気をつけて頑張れ
0476なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2022/07/12(火) 22:30:20.290
>>474
なおなおしとりでやってたら(・ω・)たむんぜんむやりきれないでし
おかしゃんときょーだいいるから
てわけしるから
なんとかまわりついてる
0478なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2022/07/13(水) 13:08:07.500
おぱよーござまし(・ω・)ねむりにねむった
じゅーにじかんねた
ふつかむんねた
0485なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2022/07/13(水) 19:49:52.070
こはんためた(・ω・)むぎちゃのいれものがからになったから
あらってたら
すみのほうのよごれもきになってきて
すごいきあいいれてあらってたら
つかれたでし
もうなにかをあらうことにつかれて
おさらあらいわあとでにしる
0486夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 19:59:21.820
眼鏡をかけてる主に鼻の上あたりが気になりだして
鼻を触りだしてるうちに頭を?きむしりたくなるような感覚になる
そんな感じですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況