X



あきたこまち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:30:50.720
たまにウマ娘ガチャ引いてみて一回で3人星3出ることあるんだーぐらいで終わり。
サポートカード、キタサンブラック一枚も出ない😇
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:32:04.930
すこしやってみてリセマラに戻って終わりかな?
確率渋すぎ(⌒-⌒; )
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:57:17.660
ウマ娘渋すぎる😅
0枚のアカウント結構あったし、0はいくつ掛けても0だよ
ウマ娘きらいになりそうだからもうやめとこうかな🥲😅
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:02:47.920
てs
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:22:31.020
うんこ(・∀・)なう。
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:44:06.020
こまちって?
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:58:57.760
わたしです(´・ω・`)
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 19:57:15.980
つまんねぇなぁ・・・
秋田がファビョ━━ン!するのを見るのが趣味だったのに
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 20:19:23.420
ここのスレを貰った悪魔です
時々書き込みます
基本ageで
色々ヒストリー語ります(Q ))
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:02:11.710
悪魔教入会
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:59:49.700
眠くない
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:01:17.890
眠いかも
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:01:33.300
お墓撮影禁止とかなんとかで通報する人いるみたいだけど、掲示板の書き込み間に受けるってアレなのかな
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:02:15.200
基地外秋田
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:03:56.610
バカな秋田
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:04:47.880
秋田消えろ
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:06:42.080
ウツボさん朝ごはん書いてるから私も書いとこう(?)
冷凍うどん、きゅうり、卵1個
栄養足りてなさそう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )💧
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:06:51.490
荒らしのくせに図々しい秋田
これだけ嫌われて気分はいいけど
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:09:02.060
一生終了しろ!
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:10:39.370
韓国料理店のチキンもいいよね
二箱買って2500円ぐらいかな?20ピース
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:11:05.930
秋田に日本のゴミ
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:15:44.730
俺は一食2000円使ってる
自炊面倒だから毎日ウーバーイーツ
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:18:49.620
秋田早く埋めろ
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:19:18.390
話通じない人の前で普通の話してもね。
適当な作り話聞かせとけばいいのよ
0075夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:23:55.040
1玉4000円のメロン大量に買って大食いチャレンジしてたよね
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:44:44.410
秋田が何年か前に祖母の家に帰って、毎食健康的な食事摂って規則正しい生活したらストレスでニキビ出来たのは有名な話
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:10:40.400
マクドナルドもう美味しいと思えなくなっちゃったな
ポテトも子供の頃は好きだったのに。
今はハッシュポテトだけなんとか食べられる感じ。

コメダ珈琲も美味しかったの始めだけ

…食事って一通り食べると飽きる
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:16:41.690
食べるのは苦手だけど、飲み物は好きなんだよな昔から
晩御飯も食べずにお茶ばっかり飲んでたっけ
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:18:05.740
野菜ジュース、ジンジャーエール、オロナミンC、濃いお茶、CCレモン🍋辺りが好き
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:22:16.450
好きなおやつは、スルメイカ、ビーフジャーキー、アイス(氷菓系)、海老が使われたおかき、辺りかな…
0094夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:24:17.910
そういや車海老買って丸々焼いて塩振って、殻ごと丸々食べるの好きだったな。頭も尻尾も食べる。
海老🦐なら食べられるかな?
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:26:18.580
フレッシュネスバーガーのジュースも美味しかったな…。
ハンバーガーより飲み物が美味しすぎて3本頼んで全部飲んだ
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:27:16.070
大きい輪切りのレモンが入ってる。緑のレモンみたいなのは名前忘れた。あれはウマイ
0097夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:29:26.220
ライムソーダ
レモン&クランベリーソーダ
自家製ジンジャーエール

この3本頼んだけど全部美味しかった
氷溶ける前に飲み切らないと味薄くなるけど😋
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:21:55.840
私はきゅうり一本にツナ缶のせて食べて満足したから寝る
また12時ごろになんか作ろ

食べる気力起きないからきゅうりかじって終了
ウーバーイーツは肉🥩ばっかり。海鮮丼しか魚介類がない。
シーフードレモンみたいな名前のお店ないんか。

寝る→起きる→きゅうりかじる→寝る
なんだこの生活
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:24:26.480
きゅうり丸々一本食べただけでも少し生き返ったから、野菜不足なんだろうな。野菜ジュースは毎回買おう
0102夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:35:36.480
がんばるあの人に、
「やる気」を差し入れしませんか?

唐辛子のコクのある辛さで、スカっと目覚める☀
#爽快スパイシーチキンマックナゲット
期間限定で販売中!
0103夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:38:04.640
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )(これ食べたらやる気出んのかな…マクドナルドとかどうせ子供みたいなちょびっと辛い感じの大した事ない味なんやろ…?)

シャアコラボは22日からか…どうせピリ辛程度なんやろ…?

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )………
0109夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:04:40.310
くつくつ肉じゃが煮込み中(リベンジ)
どうしても節約癖で鶏肉しか買えない( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
牛肉高い
0110夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:05:59.120
毎回は無理だけどたまには牛肉買うのもいいかもな
リュウジさんの言葉聞いてると( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0111夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:17:27.620
うなぎ小さい頃よく食べてて有り難み無かったけど
大人になって値段見ると高いんだな…

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )(高いんだーと思うと食べようかな?とかなるアレな大人)

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )そんだけ栄養があるのか養殖でかかる費用なのかなんなんだ
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:23:29.310
調べてみるとうなぎは普通に育てると全てオスになってしまうとかで、完全養殖ができないとの事。コストがかかるらしい。( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0113夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:30:11.520
亀だけど>>1

新スレおめ
秋田が夢板にいたいのは解りました
ただ納得してない人がかなりいるのも知ってください
時々…と言うか毎日色々な人が嫌がらせに来るのも覚悟して下さい
なぜ荒らしたのかはあまり理解できないのですが…
わたしは秋田の事は嫌いですけど荒らさないしほとんど書き込みはしないつもりです

それでは

※ご飯ちゃんと食べなさいね^^
0116夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:43:26.400
うんウマイ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )醤油大さじ1しか残ってなかったけどウマイ
冷ますとちゃんと味染みていくんだな
0119夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:00:55.750
豚バラ値段調べてみたけど意外と安い( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

確か脂身が多いところ…
よく見たらリュウジさん豚バラ肉使ってるやん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
鶏肉固定だから飛ばして見てた
0121夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:53.400
…よく考えたら節約しすぎて鶏肉固定にすると他の肉がどういう効果(味)があるか分からないまま人生を終えるのでは( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0122夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:14:02.180
ていうか肉じゃがおかわりしに行ったらさっきより味染みててマジでウマイ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )うま
0125夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 04:45:41.860
クソ女
0128夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:25:45.480
いつもの変な人って朝から昼によく来るよね
その時間帯の書き込み避けた方がいいよ
0132夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 07:05:07.880
警察?
0136夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 07:09:38.850
>>133
わざと言ってる?通報対象じゃないしまして5ちゃんでも削除対象じゃないし
0137夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 07:13:00.330
違うよ。秋田は通報っていえばビビると思ったんじゃない?最近じゃあまりやらないやり方。
0139夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:34:09.490
通報した?
0140夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:46:00.890
YOU
0141夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:48:26.230
お昼
スクランブルエッグ🍳
サラダ🥗
シリアル🥣
野菜ジュース🥬
0143夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:57:22.850
YOU?
0144夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 16:43:03.210
最近TwitterとYouTubeがメインに
5ちゃんねるは七原くんか鉱物関連ばかりに
0146夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 16:57:09.760
わかりました!(´・ω・`)
わかりました!(´・ω・`)
0149夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:02:07.320
あ、料理酒ねぇ
0154夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:08:44.810
あ、クソ秋田ねぇ
0162夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:12:06.950
バカ秋田はここの板にいなくていいよ
その他の場所に行ってくれ
0175夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:17:12.490
荒らしたことの謝罪しらここにいていいと思う
0177夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:18:35.130
リュウジさんかっこいいねー
5ちゃんのあぼーんと大違い
0179夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:19:04.070
大阪市福島駅近くにあるお店「福島いづも」の、ご飯の上に分厚い卵焼きとふっくら柔らかで肉厚の鰻をのせた「そびえる鰻玉丼」(1980円)✨
0180夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:19:45.200
お前は何様だ
他スレのことなど知らんが今この場での荒らしが誰かということをよく考えろ
0185夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:21:49.240
通報されて運営にまで行ったからな
0188夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:22:41.160
さっさとTwitterに行きなよ
0196夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:28:15.990
5ちゃんでプライベートな話するとか危険すぎる
無難にご飯でいいでしょ
0198夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:29:14.680
荒らしてずっといるのが判らん
謝罪はいらんから他に行ってくれ
0203夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:31:58.820
‎. ㌧㌧㌧㌧ヒノの二㌧♪
‎*॰ْ✧ً⋆。˚٩(´͈౪`͈٩)⋆。˚*ْ✧ं॰*
0204夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:32:05.030
生活保護費で食べるメシ
いいなぁー俺は汗水流して仕事して秋田はずっと家で5ちゃんかぁ
0206夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:33:12.650
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
0208夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:34:19.230
>>204
う~ん秋田の方が大変だと思うよ
友達もいない生活なんて
だからネットで逃げてる
0210夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:34:54.940
イチャイチャ((っ´ω`)♥(´ω`⊂ ))イチャイチャ

イチャイチャ((っ´ω`)♥(´ω`⊂ ))イチャイチャ

イチャイチャ((っ´ω`)♥(´ω`⊂ ))イチャイチャ

イチャイチャ((っ´ω`)♥(´ω`⊂ ))イチャイチャ

イチャイチャ((っ´ω`)♥(´ω`⊂ ))イチャイチャ
0211夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:36:20.770
おいしいご飯を食べましょうイチャイチャ((っ´ω`)♥(´ω`⊂ ))イチャイチャ
0212夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:36:32.890
頑張って自分を変えればいいんだよ。
秋田は全く頑張らない。
0218夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:38:44.580
このスレ埋まったら次スレなしにしてくれ
もう秋田にはウンザリだ
0219夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:39:37.170
ここは食い物のスレですイチャイチャ((っ´ω`)♥(´ω`⊂ ))イチャイチャ
0220夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:39:58.490
てか、まだ1000までかなりあるよ(>_<)
0235夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:44:51.740
220です
漏れは78才のジジイです(>_<)
脳梗塞やっておしめしてます
0236夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:45:23.750
>>220
このスレの220番の書き込みだよね?
君の電話番号メモしといたけどかけていい?
0240夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:47:45.820
>>236
電話は黒電話です(>_<)
噂どおり秋田の1人連投すごいですね(>_<)
浪人っすか
0242夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:49:18.510
>>237
ウソではありません(>_<)
温痛感麻痺で車いすのジジイです
0245夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:05:05.730
チョン叩きはしたことあるけど病気の奴は・・・
でもたまにいるけどな
0255夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:12:14.390
新しいスレ立てたからそっち行こか
ここ使いたい人がいるみたい
ワガママだなぁ🤭
0258夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:27:31.910
>>255
ジジイがありがたくもらいます(>_<)

ジジイの病床日記
0259夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:31:51.590
あれかなり前(>_<)
二度の脳梗塞をした話をしよう
今は車いすで喋るのもおぼつかない生活
0260夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:34:32.890
sageがいいのか?(>_<)
片手だけで書き込んでいるから時間がかかる
それはもう慣れたし諦めた
0261夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:39:37.480
後遺症で考えがまとまらん(>_<)
明日ノートを見ながら書いて行こうと思う

この後軽くリハビリだ
リハビリって痛くて痛くてたまらんけどやらないと死が早まるからな
0266夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:58:23.080
あぼーん開く勇気が無いから分からないけど、いってらっしゃい?🐰
0267夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:10:31.470
秋田お前は病人を叩くの趣味なんだろ
一緒にやろうぜ
ほら何resも書けよwwwww
0269夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:18:47.560
でもさぁ>>255でおっちゃんにこのスレ使っていいって形になったんでしょ?
秋田は新しいスレに行くって言ってまた書き込んでいるじゃん
空気読んでおっちゃんにあげたら?
0271夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:22:06.590
kに聞けよ!ジジイに遠慮してもらうかスレをジジイにあげるか。
0275夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:25:36.680
言いたいことスレ立てたからスレ立てられないのよ
もう一個余分に立ててた所あったからそこ使うよ
かなり前に立てた所
0277夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:28:50.530
荒らしだったら帰れー!ってなるけど
純粋に使いたい人居たら譲るよ
0279夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:32:45.770
>>275
これは全く違うけど秋田が運営のスレ熟知してないのわかた
0281夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 04:54:24.720
何だ秋田他に譲ったのかツマンネ!!
0282夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 07:44:40.320
おはようございます(>_<)
病床日記スタート

ずっと頭痛がしてたのをスルーしたのが間違い
ある日家族と話していて「顔がおかしいよ」って言われた
鏡を見ようと立ちあがったら立てない、歩けない
119番家族がしてくれました(>_<)
0283夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 07:49:43.500
こんな感じで少しやろうかな?(>_<)

ちなみに救急車はタンカで運ばれてまで覚えている
気がついたのは廊下をストレッチャー(?多分)で運ばれて
数人の看護師さんが走っていた景色
まるでドラマのシーンそのもの(>_<)

きょうはおしまい
0284夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 08:12:44.210
次の日?ベッドか何かの不具合だっけ(>_<)
直そうとしてベットサイドに立ったら看護師さんに怒られた
でも立てたって内心嬉しかった
この時は何の病気か解らなかったと言うか・・・気にもとめなかったのかな?(>_<)
0285夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 08:15:58.160
そうだ・・・点滴やってたんだ(>_<)
黄色かオレンジ色の
家族が来たのもぼんやりとした記憶
同じ病の人に聞くと1週間記憶がなかった人もいた(>_<)

きょうはおしまい
0287小鬼のほのおに
垢版 |
2022/06/22(水) 15:20:00.910
僕は高2のホモです(* ̄0 ̄)ヨロシク
0289夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:31:29.960
リハビリって三日目から始まる
車いすでリハビリテーションへ(>_<)
ここからが絶望と喜びと色んな気持ちの世界へ

三人の療法士さんとの関わりを今度書こうと思う(>_<)

きょうはここまで
0290夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:07:44.850
療法士さんの事書こうと思ったら急にイヤな思い出が(>_<)
もしかしたら後々書き込めるかも

本日ちょっとと言うかかなり体調が悪い(>_<)
今日はこれでおしまい
0291夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:48:06.760
きょうも体調悪い(>_<)
これって二週間くらい続くんだよ

ここまで
0293
垢版 |
2022/06/26(日) 18:54:22.120
こんにちは
0294夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:12:23.710
こんにちは(>_<)
0296夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:18:28.430
フフ
0297夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:22.740
迷惑です
0299夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 02:35:32.630
キウイ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況