X



(´・ω・)の独り言…サンガリア
0002(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/06/13(月) 01:02:43.430
昨日のバレエ楽しかった
12月のくるみ割りから7か月ぶりだからなおさらか
隣の女性からバレエのことで話しかけられて沢山お話できたのも良かった
0007(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/06/15(水) 07:23:47.140
ちょっと肌寒いな
これが梅雨寒か
行ってきます、いってらっしゃい
0022(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/06/19(日) 23:21:52.360
なんて言うか…
自分に害がないなら他人がなにやってても関係ないのになーって思う
構って欲しいなら違うアプローチあるだろ?ともね
0024(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/06/20(月) 07:33:08.620
おはよう
今日も朝から暑いねーシャワー浴びてすっきり
厄介事は向こうからやってきて飽きるまで続く
これ経験から導きだしたやつ
0025(´・ω・) ◆a120avvyjzvr
垢版 |
2022/06/20(月) 19:18:56.280
ですね
でも 待てば日和の時も来る
ひとりでも泣かない
これがコテの生きる道
なんちゃって、、m
0032(´・ω・) ◆a120avvyjzvr
垢版 |
2022/06/22(水) 22:05:02.950
いえ それが退屈で退屈で
かといって好きでもない相手とデートもしたくないですしね
0034(´・ω・) ◆a120avvyjzvr
垢版 |
2022/06/23(木) 19:22:45.440
お店に飲みに来てねとかのラインは
あるんですけど あんまりねー
なんか平和になりましたね・・
0037(´・ω・) ◆a120avvyjzvr
垢版 |
2022/06/23(木) 21:29:09.830
いえ ここじゃなくって
自分のとこですよ
まぁ 強風もずっとは続かないですからね。」」
0038(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:34.100
そちらね
台風みたいに暴風だけどすんなり過ぎ去るか
季節風みたいにずっと居座るか
前者がいいなあ
0039(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/06/23(木) 23:31:04.180
そう言えばあの人、ふっと思いだした
sさん元気かな?知らなかったらいいけど(´・ω・)
0040(´・ω・) ◆a120avvyjzvr
垢版 |
2022/06/24(金) 10:27:29.620
>>38
そのうち飽きるんじゃないかな
そしてまた思い出して現れるパターン
>>39
sさんだけじゃ 難しい
0042(´・ω・) ◆a120avvyjzvr
垢版 |
2022/06/24(金) 20:19:45.440
ただいま うーん思い浮かばないけど
ずっと公園の画像貼ってるひと?
名前が違うようですけど
0044(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:52.520
ピアノ聴いてたらなんとなく思いだしたのよ
何でもそうだけど、ふっと思いだすって不思議だよね
0048(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/06/24(金) 22:50:52.790
あなたの人気がすごいから?w
そんなもん相手にしなければ空気よ
0050(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/06/24(金) 23:01:06.600
他で見てるスレでそりゃもうたくさん名前が出てるからさ
ほとんどが某女性コテとセット
あれ連呼してる人が粘着の犯人やろね
0051(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/06/24(金) 23:35:58.500
モテモテ羨ましいなw
彼女とか全然興味ない俺だけどモテるのはいいことだなーって思うよ
じゃあまたね
0052(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/06/25(土) 09:51:50.740
今日の東京暑すぎヤバいよこれは(´・ω・)
そちらも同じだろうから気をつけてね
0053(´・ω・) ◆a120avvyjzvr
垢版 |
2022/06/25(土) 10:13:12.610
おはようです
こっちは曇天で25℃涼しいですよ
あ もてたのは3年前までね
今は駄目ですよ
0055(´・ω・) ◆a120avvyjzvr
垢版 |
2022/06/25(土) 13:14:54.350
今も25℃雨も降ってるし
涼しいですよ
ここ数年前からほんとおかしいですよね
0058(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:30.250
>>57
めちゃくちゃ暑かった
夕方になったら湿度が上がってきつい
早く秋なって欲しいよ
0063(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/06/30(木) 20:28:41.040
好きというか毎日の習慣になったかな
どんなに眠くてもシャキッっとするからいいよ
真冬でもやるのだ(´・ω・)
0066(´・ω・) ◆a120avvyjzvr
垢版 |
2022/06/30(木) 21:06:13.750
そうそう7月からガス料金値上げらしいですよ
何でもかんでも値上げで困るよね
0068(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/07/01(金) 07:59:02.050
暑い暑いって言っても仕方ないけど
今日は今週で一番暑い
かき氷食べたい!
0069(´・ω・) ◆a120avvyjzvr
垢版 |
2022/07/01(金) 17:52:09.030
かき氷もいいけど
やはり冷たいビールですね
さっさと帰ろう
そうそう 最近静かなので復帰しましたよー。
0071(´・ω・) ◆a120avvyjzvr
垢版 |
2022/07/04(月) 07:01:29.190
おはよーございます
また出てきましたけど・・・しつこいね
台風の影響か小雨です。
0074(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/07/05(火) 20:34:26.410
こんばんは
あちこち大雨だけど無事だったようでなにより
いま職場出たら台風が接近中の蒸し暑さ
0078(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/07/10(日) 22:08:53.160
選挙番組しかやってない
テニスは好きだけどウィンブルドンを見る気分でもないや(´・ω・)
0080(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:46.350
またジョコビッチが優勝したよ4年連続だ
そんな強いジョコビッチだけど土、クレーコートだとライバルのナダルに勝てない不思議
クレーの全仏オープンはナダルの連勝だからね
面白い
0081(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/07/11(月) 20:36:10.250
テニスは3年くらいスクールに通った
体調悪くしてやめちゃったけどね
あとどうしてもフォアで打つ時に野球スイングが抜けなかったw
いいとこに当たるとホームランww
0082(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/07/12(火) 08:35:34.850
ぅぅ頭が痛い具合悪い
でも出勤しなきゃ
で、電車乗ってるけどますますつらい(´・ω・)
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:47:43.330
(´・ω・)
0085(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/07/12(火) 22:47:31.420
うーん土砂降り
そして電車は絶賛遅延中
今から帰るのめんどくさいw
0086(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/07/13(水) 20:47:02.580
仕事の会話だけど好きな人とたくさん話せて楽しかった
彼女はいっぱい笑ってくれるから楽しくなるよ
0088(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/07/14(木) 17:51:48.460
今日はメールをたくさんやり取りできた
仕事、会社のメールなのに楽しいのがアホだなw
0090(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/07/14(木) 22:17:19.200
彼女の事は好きだけど付き合いたいとかって気持ちは無いんだな(´・ω・)
一度フラれて、それから前より仲良くなったから十分って感じ
向こうも今がちょうどいいって言ってるから進展しないw
こんなこともあるんだな
0093(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/07/15(金) 21:33:34.650
最近お客さんが来ない
他で楽しくやってるならいいけどコロナ大丈夫かな?
0094(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/07/16(土) 20:58:51.790
雨ひどいなー
山陽新幹線が止まったって言ってる
広島の人、土砂災害に気をつけて
0095(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/07/19(火) 08:20:26.790
今日もどんよりだね
戻り梅雨とは言うものの早くすっきりして欲しい
0097(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/07/20(水) 06:50:54.130
おはよう
今日の東京35℃ってきつい
皆さんのところも暑いだろうから熱中症に注意だね
0099(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/07/21(木) 17:57:21.640
東京コロナ3万人↑かあ
電車も普通に混んでるし増加はしばらく止まらないかな
0102(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/07/22(金) 20:11:36.980
ちなみに
4年前?に気になって病院でIQテストやったら118だったから本当はこのあたりw
なかなか楽しかったな
0103(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/07/22(金) 20:37:08.830
東京コロナ34995人
そろそろ感染してもおかしくないな(´・ω・)
肺に持病があるから発症したら多分死ぬ
0106(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/07/24(日) 14:40:26.400
いつものサイクリングロード
自転車で走って少し歩いた
植物の吐き出す匂いが強くてむせかえりそうになった
匂いにも種類ごとに違いがあるのが面白い
イネ科のスッキリ感がいいな
0107(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/07/25(月) 08:06:35.300
通勤電車の車窓から富士山見えた!
真っ青で夏の富士山かっこいい
0108(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/07/25(月) 22:33:33.220
コロナの次はサル痘かい
そっちの趣味は皆無だけど飛沫感染とかやだなあ
0110(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/07/29(金) 17:54:41.680
昨日までは午後になると土砂降り
今日は一転、雲一つない綺麗青空
気持ちいいなあ
0121(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/08/04(木) 20:01:32.130
こんばんは
どうぞごゆっくり
>>120
なんでしょう?前澤さんの出資以来なら見ましたが
0124(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/08/05(金) 08:38:04.290
見てきた
根本はお金持ちってとこに妬みがあるのかな
5chだからまあ流せば済むけどリアルなら引く
0125(´・ω・) ◆a120avvyjzvr
垢版 |
2022/08/05(金) 09:35:39.330
23℃は涼しいですね
こっちは29℃ありますよ 蒸し暑い
うーんあれってパッと送金した人がいるんですよ
果たしてそれで良かったのかって
何か僕が悩んでしまって
書き込みする気分じゃなくなってね
だから書かなかったんですよ
0126(´・ω・) ◆a120avvyjzvr
垢版 |
2022/08/05(金) 09:40:06.420
それにその後も書き込みは途切れたまま
いったいなんだったんだ・・・と
普通お返ししますとか
その後どうなりましたとか
書き込みがあってもいいんじゃないかと思ってさ
0127(´・ω・) ◆a120avvyjzvr
垢版 |
2022/08/05(金) 09:57:39.940
そういう事になるんじゃないかと思って
僕は出せなかったなぁ・・・ 残念だけど
愚痴で すれ汚ししてすみません。
0128(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/08/05(金) 18:11:44.760
愚痴っても全然構いませんよ

遡ったら他のスレを確認しました
なるほどね、スレ主さんのことも把握
他人にお金を渡すなら礼とか無いものと思ってるけどリアルでそれとはね

返すとか無い体質になっているのかもしれないな
0129(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/08/05(金) 18:23:58.820
>>127
正解
ああいうのは捨てるつもりか出した事に満足できる人じゃないとやっちゃいけない
あなたは自分がそうじゃないって理解してるようだし
相手の人と長くやり取りしてて何か感じるものがあったから出さなかった
結果、出してたら納得できない流れになってた

判断は正しい
寂しいけどね
0131(´・ω・) ◆a120avvyjzvr
垢版 |
2022/08/05(金) 19:33:31.670
いえいえ共感していただいて
少し気持ちが楽になりました
あれが気になって
5ちゃんを覗くのも嫌になってましたから
ありがとうございます
0132(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/08/05(金) 19:57:12.050
うん、でも仲良くしてた人をあれこれ言ってごめん
それと送金しろって外野は無視でいいよ
そんなに気になるなら自分がやればいい
それをしないで騒ぐだけの人はいじりたいだけだからね
0133(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/08/05(金) 21:47:00.680
愚痴りたくなったら好きに使っていいよ
どうせ誰も来ないし見てもいないだろうしね(´・ω・)
0134(´・ω・) ◆a120avvyjzvr
垢版 |
2022/08/06(土) 06:29:42.920
おはようございます
では少しだけ遠慮しながらw
仲良くと言えるかどうか
向こうはそこまで思ってないと思いますよ
そういう感じでしたから
0135(´・ω・) ◆a120avvyjzvr
垢版 |
2022/08/06(土) 06:31:01.410
逆にスレが荒れたのは僕のせいくらいに
思ってそうです
あれいらい来なくなりましたから
0136(´・ω・) ◆a120avvyjzvr
垢版 |
2022/08/06(土) 16:00:02.590
とても心が通い合ってたとは
思えませんでしたからね
精神に障害がある人は難しいですよ
0137(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/08/06(土) 16:30:36.350
やあ(´・ω・)

いろんなパターンがあるから確かに難しいね
自分をいい人っぽく見せて他人を利用するのが上手い人もいるしね
まあでも関わってるとその人がやたら拘る・執着するナニカが見えてくる
例のスレの人はお金だね
0138(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/08/06(土) 16:34:52.050
やり取りしてて何か目的が見えてしまうと無意識にバリヤ張るよね
多分、あなたもそうだったんじゃないかな?
0139(´・ω・) ◆a120avvyjzvr
垢版 |
2022/08/07(日) 08:06:17.710
うーん そこまで悪い子じゃないと思いますけど
どうしても精神に障害があると 難しいのかなって
就職もしないし ずっと生ポ生活・・・ おまけに親も貧乏
可哀想と思ってますけど
恋人でもないから 助けてあげる事も出来ないしね
アドバイスはしてきたんだけど
わかってもらえなかったよーです
0140(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/08/07(日) 15:16:32.360
やあ(´・ω・)

人間なんて分かりあえないもの
でもお互いに理解しようと思えばなんとかなるもの
片方にその気がなければ平行線
そんなもんすよ(´・ω・)
0141(´・ω・) ◆a120avvyjzvr
垢版 |
2022/08/08(月) 06:52:23.630
そんなもんなのか・・・・ですよね
おかげで また書き込む元気が出てきました
ありがとうね
0142(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/08/08(月) 17:46:19.430
やあ(´・ω・)
お礼をいただくほどのことでも
お互い様ですよ
こっちもお役にたてて嬉しいです
0144(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/08/19(金) 19:58:05.800
こんばんは
お元気ですか?

謎規制で書けなくなってました(´・ω・)
これも専用ブラウザじゃなくitestからです
困ったもんだ
0147(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/08/20(土) 23:26:40.820
前に話の出たスレ見たら凄い内容になってて怖くなった
自分が何を言ってるか分からなくなってるように見える
ヤバいなこっちまで毒されそう
0148夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 01:14:59.480
こんばんは
規制でメインの専ブラから
書けないんで名無しなんだけど
あの子は昔から自傷するんですよ
だから心配でずっと見守ってたんですよ
荒らしのせいで
書けなくなってしまってさ
可哀想にと思うけど
0149(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/08/24(水) 19:29:51.380
やあ(´・ω・)
他人それも掲示板での発言は難しいよね
相手にしないと広がるし
相手すると炎上するし
おいらなら「そんなに言う(気になる)なら自分がやればいいだろ」って言っちゃうけどね
0150◆a120avvyjzvr
垢版 |
2022/08/25(木) 18:05:06.880
書けるかな
規制が解除にならないです
0151◆a120avvyjzvr
垢版 |
2022/08/25(木) 18:07:44.000
アンチばかりで
昔の仲良しさんが
誰もいませんから
悲しい😞
0152◆a120avvyjzvr
垢版 |
2022/08/25(木) 18:11:43.390
アンチは何でもネタに
するのが目的だから
何を言っても駄目なんですよ
悪い方にどうやっても
もって行きますからね
0153(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/08/25(木) 19:37:17.970
こんばんは
>>150
規制の目的が色々言われてますけどね
ユーザ無視は良くないです

>>151
どこもそんな感じになりましたね(´・ω・)
雰囲気が凄い変わってしまって悲しいのは私も同じ
0154(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/08/25(木) 19:39:21.510
>>152
目的が揚げ足取りからの炎上ですからね
関わらないのが最良の選択
とはいっても向こうから近寄ってくるから難しい
私も軽く経験しましたから少し分かります
0155◆a120avvyjzvr
垢版 |
2022/08/25(木) 21:29:18.500
あんな癖をつけたら
いけませんよね
0156◆a120avvyjzvr
垢版 |
2022/08/31(水) 21:29:53.180
規制ですかね?
専用ブラウザ違うの入れたら
使えるようになりましたよ
やって見たらどうですか?
0158(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/09/02(金) 23:25:45.880
やあ(´・ω・)
相変わらず厄介事に巻き込まれてますねえ
…というか楽しんでない?w
まあいいけど世の中には遊びでやってるのりかしない人もいるからやりすぎないでね
0160◆a120avvyjzvr
垢版 |
2022/09/03(土) 01:55:01.030
復帰おめ
あの子の事は可哀想だと思うけど
何か違うよね
0161◆a120avvyjzvr
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:01.310
楽しんでなんかいませんよ(-.-)
逃げ回ってるんですよ
早く正常に戻りたいです。
0162(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/09/03(土) 22:26:37.920
>>160
普通の行動なら目的があって、その為に…だけど
彼女?は目先のお金だけだもんね
分からなくはないけど関わっちゃいけないって感じるのが普通じゃないかな

>>161
ほんとにぃ~?w
まあいいけどさ
みんなファンなんだよきっと
0163◆a120avvyjzvr
垢版 |
2022/09/04(日) 02:16:25.430
こんばんは
ファンって、よく言うわ
あの子の新スレで自演しまくり
一人ふた役やりまくり
しつこく僕が名無しで書いてるように
見せ掛けして遊んでる
寂しくてかまってもらいたい奴
なんですよ
困った病気なんです(;_;)
0164◆a120avvyjzvr
垢版 |
2022/09/04(日) 02:33:38.940
僕に粘着してる人の事ね
あの子も変な方向に進みだしたね
もう知ったこっちゃないけど
0165(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/09/04(日) 10:47:43.740
おはよー
一通り掃除して休憩中

あの子はカラダ晒すのかな?
まあそれしかないかって感じで、やっぱりなとしか(´・ω・)
>>もう知ったこっちゃないけど
うん、もう関わらないのがいいよ
0166(´・ω・) ◆a120avvyjzvr
垢版 |
2022/09/04(日) 18:36:34.360
カラダはあの金額じゃしないんじゃないかな
それにしても6年前の写真って・・・
0170(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/09/07(水) 19:56:28.620
こんばんは
何日か書き込まないでいると消えるんだ
夢板の他のスレはROMだけだから謎
0171(´・ω・) ◆a120avvyjzvr
垢版 |
2022/09/08(木) 06:35:50.650
どうしてなんでしょうね
不便ですね
それにしても何処も過疎すぎて不思議
0172(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/09/08(木) 08:39:08.330
おはよー
規制されてたからね
残ったのは話のできる少数の人とたくさん生き残ってる荒らしだけ(´・ω・)
0173(´・ω・) ◆a120avvyjzvr
垢版 |
2022/09/08(木) 16:34:16.500
荒らしは規制されなくて
普通の人が規制されてる感じ
てか 荒らしてるような人は浪人持ってるんですよね。
0174(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/09/15(木) 21:34:57.490
こんばんは
おひさしゅうございます
最近来てなかったのは会社の昇格試験を受ける準備で余裕が無くて(´・ω・)
今日無事に受けました、結果は後日
0176(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/09/16(金) 07:59:18.130
ふつーのサラリーマンでし
話したい事は全部話せたし悔いなしっててこ(´・ω・)
0179(´・ω・) ◆a120avvyjzvr
垢版 |
2022/09/18(日) 17:13:35.810
毎年酷い台風が来るようになったね
大雨も降るし
貧乏人は住めない国になるかも
0180(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/09/18(日) 18:33:29.000
新幹線止まるんですね
前の大雨土砂崩れの記憶が強く残ってるから情報欠かさないでほんとに気をつけて
0182(´・ω・) ◆a120avvyjzvr
垢版 |
2022/09/20(火) 06:49:44.340
うはよーです
もう台風は通りすぎたかな・
大丈夫でしたか・・・・土砂降りは。。、
今朝から電車もバスも平常運転みたいですよ こちらは
今朝は寒い・・20℃しかないでつ
0183(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/09/21(水) 08:42:13.140
おはよー
こっちも寒くなったよ今朝は17℃
すっかり季節が変わった
0184(´・ω・) ◆a120avvyjzvr
垢版 |
2022/09/21(水) 16:41:28.450
急に寒くなるのも困りますよね
身体がついていかない
またアレが大暴れしだした困ったもんだ
0186(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/09/23(金) 21:00:41.080
お墓参り行ってきたー
往復の交通機関の合計12時間、現地滞在2時間(´・ω・)
0191(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/09/28(水) 07:21:29.360
おはよー
ようやく秋晴れが続いて気持ちいい
横須賀にズムウォルトが来ているらしく見に行きたいなあ
0192(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/09/28(水) 07:24:32.690
そして今日と明日は百里基地にはるばるドイツからユーロファイターが来る!
仕事休んで行きたかった!
0198(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/10/02(日) 20:36:18.770
船体があまりに小さいのに頭でっかち
時化たらひっくり返るんじゃなかろうか(´・ω・)
0199(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/10/02(日) 21:11:02.530
新しいスマホにしたい(´・ω・)
というかカメラを買う?
円安で物価高だからどっちも厳しいなあ
0200(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/10/07(金) 17:57:03.600
冬かよ?ってくらい寒い
みんなもワイも風邪ひかないように気をつけないとて
0204(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/10/16(日) 04:08:28.450
嫌な夢を見て目が覚めた
現実には有り得ない状況ごと悪夢って嫌だ
0206(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/10/16(日) 17:00:39.530
死刑囚表現展2022見てきた
やっぱり毒のある人は拘置所にいても変わらないんだな(´・ω・)
0209(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/10/23(日) 11:52:46.280
試験あかん=合格の上に色々乗ってた
責任増えすぎあかん(´・ω・)
0211(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/10/23(日) 18:49:35.120
久しぶりー
合格…でいいのかな?通ったよ
その上に一個飛ばして役ついた
他の人はどう思ってるか(´・ω・)
0212(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/10/24(月) 19:26:34.180
入間(いるま)基地の航空祭の入場抽選当たった
混雑防止のためブルーインパルスは来ないけど十分楽しい
11月3日が楽しみ(´・ω・)
0213(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/10/24(月) 19:35:29.370
こんなのでも当たるとか縁が無いから素直に嬉しい

これはこないだ行った横須賀
薔薇をバックに語るカップルの向こうにアメリカのフリゲート艦
シュール(´・ω・)
https://i.imgur.com/GXorEtM.jpg
0215(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/10/24(月) 21:26:58.360
先週のできごと

内線☎が着信、相手は普段そんなに話さない別部門の部長
「○○の事知ってる?(´・ω・)なら知ってるから聞けって取締役に言われて電話したけど」
「あ、はい(確かに知ってるけど何故それを知ってるのかな?)」
社内でアピールした事もない知識があるのバレてるの怖いけど人は色々見てるよね
0219(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/10/29(土) 15:06:16.140
久しぶりに観艦式がある!
今日は横須賀で満艦飾やるらしいから見に行こうっと
0224(´・ω・) ◆a120avvyjzvr
垢版 |
2022/10/31(月) 10:33:19.120
いいなー 空母に乗れるなんてすごい。
こっちには そういうイベントあるんだろーか
0225(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/10/31(月) 18:55:31.110
呉なら横須賀と同じくらいあるんじゃないかなー
江田島とか行ってみたい
0226(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/11/01(火) 07:56:26.340
文化の日は入間(いるま)基地の航空祭
抽選に当たったから行くけど横須賀でもイベントなのを昨日知って悲しい
0233(´・ω・) ◆a120avvyjzvr
垢版 |
2022/11/05(土) 20:35:03.370
一般公開再開したんですねー
公開してるのは知ってたんですけど
なかなか行けませんですもんね
0234(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/11/05(土) 20:47:49.150
なかなか時間取れないからね
機会見つけてぜひ
行ったら教えてね
0239(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/11/06(日) 20:14:10.400
ごめんなさい!
言い訳すると、そのツイッターのアカウントが訂正したせい(´・ω・)
こういうの普段も続けて欲しい
0240(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/11/09(水) 20:11:36.860
帰りの電車で近くに立ってたおじさんが倒れてしまった
シートを空けてくれた人がいたから座らせて、でもやっぱりそのまま倒れて
途中の駅で近くの人と一緒に降ろしてベンチに寝かせたら誰かが駅員さんを呼んでくれた
脈測って昏睡が心配だったから糖尿があるかないかも訊いて(無いって返事)駅員さんに伝えた

体調良くない時は無理しちゃいけないな
0253(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/12/10(土) 13:22:29.090
明日日曜日は久しぶりにバイオリンのコンサートいく
庄司紗矢香さん、知ってるかな?
日本人女性バイオリニストならTOP3の一人
めっちゃ楽しみ
0254(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/12/12(月) 08:03:49.540
コンサートめっちゃ良かった
終わってからサイン会があって、もちろん書いてもらったけど
庄司さんが目の前にいるのに舞い上がって「超嬉しい!」って口走ってしまったw
プッって笑ってサイン書いてくれましたよええ
0259(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/12/22(木) 22:23:47.510
一人バレエも慣れたけど隣に彼女がいて欲しいなーなどと思ったりもする
いやそんなに欲しいってわけじゃないけどね(´・ω・)
0260(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/12/25(日) 10:19:05.730
ワクチン4回目打ちにきた
年末年始の人混みが怖いからね
帰省前に打ちたい人かな?結構混んでる
0262(´・ω・) ◆a120avvyjzvr
垢版 |
2022/12/27(火) 18:18:31.740
おひさ 副反応おさまったですか?
辛いですよねー
またあらしがでた・っす
0263(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/12/27(火) 19:12:12.720
>>262
こんばんはー
まだ注射した左腕ににぶい痛みがありますよ
あ・ら・し…解散しろw
0265(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2022/12/31(土) 17:13:10.280
皆さん2022年お世話になりました
良いお年をお迎えください(´・ω・)
0272(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2023/01/11(水) 21:09:55.830
スマホのバッテリーが弱くなってきた
機種変かあ円安で値上がりしてるしめんどくさい
0291(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2023/05/12(金) 22:13:29.160
伊予灘の地震のニュースにびっくり
(´・ω・)さん大丈夫とは思うけど予想できないから怖いよね
0295(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2023/05/20(土) 23:40:23.140
そちらはG7で諸々規制されて大変そう
しばらくつらいですね、お察しします(´・ω・)
0297(´・ω・) ◆a120avvyjzvr
垢版 |
2023/05/21(日) 08:42:49.250
横田基地 いいな 人多くない?
こっちは毎日ヘリの音がすごくて
音はすれども姿が見えず どんなのが飛んでるのか
さっぱりわかりません。
0298(´・ω・) ◆a120avvyjzvr
垢版 |
2023/05/21(日) 08:44:39.220
ビークスとかも見に行けば
見れるんだろうけど・・・人混みと警備の中には
行きにくいよねー
0299(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2023/05/22(月) 00:06:09.050
>>297
混んでる場所は満員電車位のすごい人出だったよ
そちらもG7が無事に終わって良かったね
0300(´・ω・) ◆a120avvyjzvr
垢版 |
2023/05/22(月) 06:28:05.300
今日まで警備は続くらしいですよ
今から皆さん帰国するらしいから
交通規制も今日までありますよん
0305(´・ω・) ◆a120avvyjzvr
垢版 |
2023/06/02(金) 11:19:06.350
思ったほど雨も降りません
全然大丈夫ぽいでっす ありがと
それより最近あらしがひどすぎて
こりゃやめどきかも・・・・・と
0308(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2023/06/18(日) 21:05:39.490
昨日今日暑かったー(´・ω・)
それなのに今日はサイクリングしてる馬鹿は私です
0309(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2023/06/21(水) 21:07:46.370
今日は今年度初めての有給休暇取った
横須賀にイタリア海軍の新型多用途艦が来てるっていうから見てきた
このために有給休暇取ったわけではない(´・ω・)
https://i.imgur.com/nXvmxaI.jpg
0310(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2023/07/04(火) 01:01:23.110
21時すぎにゲリラ豪雨の凄い雨と雷がきた
バリーン!って雷は背中がびくんってなったよう
0322(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2023/11/14(火) 22:51:21.180
こんばんは
5ch重くてアクセスできなかったから離れてました(´・ω・)
0327(´・ω・) ◆a120aKHJYk
垢版 |
2024/01/03(水) 23:33:51.540
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いしますー
0328(´・ω・) ◆a120avvyjzvr
垢版 |
2024/01/05(金) 20:14:12.270
おめっとー 今日 輸送船の近く通ったんだけど
写真写さなかったわ 残念
0330(´・ω・) ◆a120avvyjzvr
垢版 |
2024/01/06(土) 16:24:24.770
あい~ あー そういえば最近 新型のサブマリンが
随分と増えてきてる気がするですよ
0332(´・ω・) ◆a120avvyjzvr
垢版 |
2024/01/07(日) 14:32:01.870
うーん どうだろう
なんかどれもタイルみたいなの貼ってるようだけど
何か最近のは形が少し違うよーな感じ
0333(´・ω・) ◆a120avvyjzvr
垢版 |
2024/01/07(日) 14:33:55.060
もう長い事 基地の前に止まった事がないから
じっくり見てないんですよ
通り過ぎるだけだからね
0336(´・ω・) ◆a120avvyjzvr
垢版 |
2024/01/30(火) 23:37:02.700
今日ね 通ったんだけどね
真っ暗闇で見えなかったんですよ・・陸にあがったのは
みれたけど それでもいい??
0354(´・ω・) ◆a120avvyjzvr
垢版 |
2024/03/14(木) 08:11:20.720
おはようございます
以前使ってたUPローダーが廃止されちゃってね
これしか思い浮かばないから・・・・
パソからならいいんだけどさ
あれ中にも入れるんですよ
一部だけど見学できます
0355(´・ω・) ◆a120avvyjzvr
垢版 |
2024/03/14(木) 08:55:18.600
司令塔の中にも入れてもらえるし
潜望鏡も覗けるんですよー 楽しいです
説明の人はボランティアで元艦長さんでした
0358夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:09:26.350
彼女くらいいいだろ
家族が統一やって視聴率高かった
0359夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:30:55.810
オオクリトリのぬし
0360夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:25:17.660
モメサたん一体いつのガセネタを
まとめると
0361夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:39:42.080
事実はその手の体調を徹底的な低血糖なるしな
薬だけでそんなに良い親人と出会っていたんだろうな
フェラはできると思う。
0365(´・ω・) ◆a120avvyjzvr
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:42.460
さげ荒らしがきた!
0370(´・ω・) ◆a120avvyjzvr
垢版 |
2024/05/05(日) 08:14:30.800
そういう意味なんだ
了解しました
ちなみにドングリは無いけど栗の木ならあるよー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況