X



言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3131

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:06:27.290
秋田の混沌スレとか過去スレ見てみたいから
アドレス張ってくれない?
0235夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:08:08.930
警察も大変だな…こんなのが言い寄って来て
ウツボがやつれるのも分かるわ
0237夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:10:40.870
卍のウツボへのヘイト(ウツボ心経とか)見てたらコイツがどんな本性かは分かる
0238夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:12:32.930
卍さん、爆砕に留まらずアダルトサイトにもウツボさんのトリップ貼り付けてたからね
頭おかし過ぎる
0239夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:15:34.120
ウツボさんって仙台かどこかに住んでたんだよね?
そこの仙台か何かのスレに犯罪者としてトリップ貼られてたよね
警察って被害届出す人の素性もよく調べるよ
私がハッキングされた時、寧ろ私の方が個人情報聞かれまくった
卍さん警察行けるの?
0241夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:17:55.680
ウツボは仙台ではないが宮城県だよ
最近の秋田スレにもヒントがあるかもしれん
0242夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:18:33.240
>>240
うん、卍さんはガチの犯罪スレスレ行為してる
ウツボさんがああなるのも分かる
0244夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:20:27.100
それが原因でウツボが何かしらの事件に巻き込まれて死亡とかなったら、卍は逮捕確定だな。
0245夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:21:28.780
面白半分でウツボさんのトリップ検索したら
爆砕が出てきて、ウツボさんと引いてた思い出
まさか爆砕にまで貼られてるとは思わなかったって話してた。前のウツボさんが使ってたトリップ検索したら色々出てくるよ。
0246【卍】 ◆TrV9c7JTWTtS
垢版 |
2022/05/22(日) 17:21:32.400
( ๑`❛ᴗ❛)۶
明確に言っておきます
私は爆サイなんて行ったことすらありませんよ
0247夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:21:45.580
まっいいよ卍が訴えるって言ってるから
自分は影響ないから高みの見物
0250夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:32.240
爆サイは男が地雷風俗嬢を検索するための場所だろ?
普通の女は見ないよ
0251夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:26:28.940
卍さんに経験者から一つ言っておくわ
警察は忙しい
名無しの掲示板ごときのしかも現実の個人が特定出来ないコテハン相手への誹謗中傷なんぞ受け付けない。
「じゃあ貴方が書き込みやめればいいでしょ?」で済む話。
卍さんのリアルの個人情報に何一つ結びついてないよね。金銭も発生してない。
ましてや有名人でも無い人に時間を割かない。

行って試してくればいい。
ましてや真っ黒な行為を行ってる卍さんを相手にする筈が無い。
0252夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:29:01.990
俺は愛してるけど向こうの反応が薄いから
どうなるかわからない
0254夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:30:41.000
「○す」とか「○○したら○○するぞ」とかそういう文言じゃないと脅迫にもならないしな
寧ろ卍がウツボにやってる事の方が悪質すぎると思うけど
ウツボ虐めは寝る前の楽しみとかストレス解消だ~みたいなこと言ってたし(卍のトリップ付で)
0255夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:30:55.650
こんなに元気な卍さん相手に警察は事件性も何も無いから動かない。
本物の犯罪に対処してて忙しいんだから。
掲示板で喧嘩して相手をぶちのめしてやりたいから被害届出します!そんな人は相手にしないよ。

まずウツボさんに対する行為もあるのに。
卍さんが書き込みをやめてここを見なければいい話。
後ウツボさんその他の人達に対する誹謗中傷をやめればいい話。
0260夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:33:35.490
木村花さんへの書き込みで「生きてる価値あるの?」「死んでください」は有罪になってた
「ブタ」で摘発された例もあるらしい
0264夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:35:27.560
この際ウツボも卍からの誹謗中傷で被害届出せば、卍と秋田二人が消えるな…
スレ民に平和が来るのでは…
0268夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:38:11.970
>>260
それは本人って分かる名前だからね
卍さんは言い替えれば架空の人物
卍さんの住所や本名、会社名、卍さんの生活に実害が無い。「掲示板の喧嘩」で済まされる話。

でも行ってみれば?卍さん
で、怒られてくればいいよ
ウツボさんに対してとんでもない事してる癖に
0270夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:40:25.040
卍は今の所失ってる物がないような・・
有名人は誹謗中傷でイメージダウン、仕事減るパターンがあるけど
卍が男なのか女なのかどこの誰なのか本当のところは誰も知らないしな
0273夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:41:27.990
ここという居場所が卍にとって一番大事なもののような気がする
0274夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:41:45.390
ウツボさんに関しては、かなり黒に近いグレーだから、ウツボさんがしっかりとした対処取れば可能性は無くはない。特に爆砕の件。
ウツボさんが普通に書き込んで、卍さんに言われた事全て記録していくといい。特に卍さんはウツボさんの住んでる場所まで色々記載していくし。
0282夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:44:15.660
>>274
住んでる場所とかなら
番地まではないがもうすでにこのスレかウツボスレで公開済みじゃないか
0283夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:44:26.270
秋田が女、ウツボが男なのもまちがいない
ピーヤはうーん、どっちだろw
0284夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:44:46.540
>>282
見てないけどそうなら、ウツボさんは勝てる
0287夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:46:25.110
>>284
いやウツボはあまりその辺は…
よくわかんないけど求めてないみたいだよ
爆砕がとかは初めて聞いたけど
0288夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:48:41.440
ウツボさん次第だけど
卍さんはもう黒だよ
ウツボさんが何もしないから勝手に調べたけど
0292夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:52:23.590
ウツボさんも本当は卍さんみたいな人眼中にも入れないで生きた方がいいけどね
ウツボさんの人生に支障を与えてるなら、いつか罰を受けてもらうのも有りだよ
ウツボさん法律詳しいみたいだし
卍さんがエスカレートした時の為に法律の勉強キチンとやっとくといい。なあなあにしないでね
0295夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:54:02.410
>>292
そこまでいくと
卍のいつもと心配アドバイスレベルになってくるから
まあウツボのことはこんなことあったって情報だけでいいじゃん
0299夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:59:02.240
誰とは言わないけど、荒らしまくって
叩きまくってよくこんな事言えるよね
0303夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:01:25.150
>>295
ウツボさんの事に関しては度を超えてる
ウツボさんが掲示板から離れ出したりしたら卍さんははっきりとした犯罪行為に手を出し始める
と、思う
卍さんのウツボさんへの執拗な誹謗中傷は半端ないから。

私も卍さんから迷惑受けてるしウツボさんには動いてほしいのが本音だけど、ウツボさん誹謗中傷に慣れすぎて感覚麻痺してるよかなり。卍さんに容赦しなければ本当はウツボさんは勝てるのに。
と、ここで一旦終了

ウツボさん簿記頑張って。卍さんが他の人叩いてる間に卍さんよりも立派な人になってね
0305夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:03:28.190
卍が勝ったことになっても別にいいやん
時間があるほうは何とでもできる
0307夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:07:58.170
アンカー付きで「殺す」と一時期書いた
捕まったら「被害者は誰ですか」って逆に聞く
0308夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:09:00.760
ウツボは卍と直接の知り合いだから色々言い合ってもいいと思うけど
激しい思い込みだけでそれと同列?
いつもいつも何言ってんだこいつ?
0311夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:09:51.600
恥ずかしくないのかねー
息してて
秋田
0316夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:12:49.690
口出しはしてないw
0318夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:13:38.650
自分の旧知だと思ってアンカー付きで「殺す」と書いたが
それが当たってるか当たってないかだけ教えてくれって
警察に聞くために捕まりたい
0324夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:17:40.830
ウツボの前のトリップはこことかウツボスレで使ってたようだし
やろうと思えばできる環境ではあった
0328夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:18:31.180
じゃ、私の経験談書いてあげたから
それを承知の上で警察行ってきな卍さん
卍さんの素性警察に調べてもらいな
捕まりに行くようなもんだね卍さん
0331夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:20:48.670
まさかのLINEデビューが地区の絡み
頑なにLINEを拒否してきた人生もここで終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況