X



夢見tiger Lesson.15

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:35:16.010
* * * * * * *

荒らしによる転載予防のため伏せ字の使用を推奨しています

【スレの主旨】
夢見tigerという名前の通り 夢を語り合ったり独り言を言ったりするスレです
解禁前の噂やブログなどの各種匂わせ 22 寅年関連 記念日 デビュー発表予想などを考察したり妄想願望展望を幅広く意見交換しましょう
本スレで「こじつけや妄想はやめてくれ」と言われ息苦しい思いをしたそこのあなた なかなか願うような情報が解禁されず不安なそこのあなた ぜひ当スレをご使用ください
あなたの希望に溢れる書き込みお待ちしております

《お約束》
※夢・独り言板に立っているスレです
他の人の「夢」「独り言」を攻撃 批判するのはやめましょう
レスをされたくない場合はレス不要である旨を示してください それが予防線になります

※あくまで予想妄想願望スレなので予想が外れ思うような結果にならなくても誰も責めないこと

※他のスレからの話題を持ち込むのはトラブルに発展しかねないのでやめましょう

※信憑性の有無に限らず女ネタゴシップ情報垢からの話題は禁止です

※内外問わず攻撃的なコメント 喧嘩は禁止(喧嘩が起きたら周りがフォローして仲直りに導きましょう)

前スレ
夢見tiger Lesson.14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1643903914/

* * * * * * *
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:35:42.200
〜参考〜

グループ名
tiger

メンバー名
Leader Sweet Sexy Comedy Brain Pet Pure

例「蛇兄webブレさんの日記にあった鉛筆の絵文字って何を意味してるの?」

例「あれはBrainが食い図番組を収録した時に付けてるみたいよ」
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:35:54.490
22年の天赦日

2022年1月11日(火) 一粒万倍日
2022年3月26日(土) 寅の日・一粒万倍日
2022年6月10日(金) 一粒万倍日
2022年8月23日(火)
2022年10月22日(土) 大安
2022年11月7日(月)
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:36:07.050
天赦日2022年は水曜日ないんだね

一粒万倍日で水曜限定だと
1/26 3/9 4/20 6/22 8/10 9/28 10/5 11/16
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:36:17.040
2014年以降 甲子日も3/4なので

甲子日で水曜限定だと
5/11 のみ

甲子日自体は
1/11(火) 一粒万倍 天赦
3/12(土) 大安
5/11(水)
7/10(日) 大安
9/8(木)
11/7(月) 大安 天赦 
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:36:29.090
大安水曜日 1/26(一粒) 2/23 3/30 4/27 9/28(一粒) 10/26 11/30 12/28


寅の日水曜日 3/2 5/25 8/17 11/19
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:36:39.550
1991/09/09 SMAP 先負 月曜日
1994/09/21 TOKIO 大安 水曜日
1995/11/01 V6 大安 水曜日
1997/07/21 KinKi Kids 仏滅 甲子 月曜日
1999/11/03 嵐 仏滅 水曜日
2002/09/11 タッキー&翼 赤口 水曜日
2003/11/07 NEWS 大安 金曜日
2004/09/22 関ジャニ∞ 仏滅 水曜日
2006/03/22 KAT-TUN 赤口 水曜日
2007/11/14 Hey!Say!JUMP 友引 水曜日
2011/08/10 Kis-My-Ft2 大安 水曜日
2011/11/16 Sexy Zone 赤口 水曜日
2012/02/01 A.B.C-Z 仏滅 水曜日
2014/04/23 ジャニーズWEST 友引 一粒万倍 甲子 水曜日
2018/05/23 King & Prince 赤口 一粒万倍 水曜日
2020/01/22 SixTONES・Snow Man 先負 一粒万倍 天赦日 甲子 水曜日
2021/11/12 なにわ男子 大安 一粒万倍 甲子 金曜日
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:36:50.220
1962 6/28(寅年)
事務所設立した日

1975 1/23(ティザー2最初に出る年月日)
事務所が法人登記した日

2022
創立記念60周年記念
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:03:43.890
島見た
まるで最後の島見たいに見えたんだが気のせいだろうか
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:29:46.450
例の真偽不明の垢
インスタのアイコンがTからJに変わったって言ってる人いるんだが本当?
今はJ
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:31:00.690
>>20
そうなの?自分が見た時には既にJだったから知らなかった
18:00に登場したんだっけ
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:36:00.320
今日にかけてた人は担降りでもするのかな
勝手に期待して勝手に失望してそう
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:39:29.710
パパのいるロサンゼルスは16時間遅れだから8:22かな?
みんな早起きと言ってたのがちょっと気になってる
ひとりごと
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:40:49.890
ブレさんがケーキわざわざ8個見せたの気になった
8は匂わせだったりして
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:50:37.690
>>33
関係ないよ現場は発表できる時にしてる
最近の傾向から言うと多分現場発表!って感じじゃなくて突然メールが来ると思う
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:55:48.820
>>35
言われてみると確かにどこも唐突だね
むしろこっちが身構えてる日はないのかもね
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:02:49.280
明日とかにぽんっと来ることも全然有り得るよね
ゆっくり待つわ
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:05:48.670
明日は祝日で日曜と同じだから明後日ポンとくるんじゃないかな
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 03:21:30.020
いや違うな15:22か
お酒入ってるからこんがらがったわ寝ます
失礼しやした
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 03:26:14.130
2月23日(水・祝)【大安・大明日】

大安と「天と地が明るく照らされる日」を意味する「大明日(だいみょうにち)」も重なっています。
凶日にもあたらない貴重な大安
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 03:28:41.170
>>43>>45
それだったら胸アツだな
やっぱり出部発表はパパに関わってほしいし
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 15:44:04.490
2/23(水) 17:30〜21:54
テレビ東京『テレ東音楽祭2022』

【MC】
国分太一(TOKIO)
檀れい

【出演】
NEWS
KAT-TUN
Hey! Say! JUMP
A.B.C-Z
Snow Man
SixTONES
なにわ男子
Travis JAPAN(ジャニーズJr.)
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:23:08.680
テレ東、トラジャ2番目
ガラスの十代、BBB
衣装はBBBのカラースーツ
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:29:50.470
独り言だけど貴重な地上波歌番組出演なのに前髪で目元が見えないの本当にやめてほしい
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:34:22.220
いや放送地域外だから本番の髪型確認できないのよショートコメ送ったのに濡れ衣だったら悪いじゃん
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:36:43.400
ツイで放映前動画見た感想だったんだけどアンチ扱いされるのつら独り言です
0071夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:17:30.540
ツイの情報垢こっちに持ってこないで
何のための板なのよ
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:48:06.520
舞台で目元隠れちゃってる人がいると勿体ないと思いつつ角度かなとも思うけどテレビで隠れてるのはね
まだ知らない人にお顔売るチャンスだし
0075夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:50:25.460
顔アップの時は隠れてなかったし気にならなかったけどな
それより個人的にはメンカラと違う色の衣装バラバラで着るのやめてほしい
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:52:46.750
舞台でやるなら距離的にどうせ見えないからいいけどテレビでやらなくてもな
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:54:31.680
ここ愚痴スレ?
自分は髪型気になった人別にいなかったけど
アップの時顔ちゃんとうつってたよね
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:55:19.120
みんなよかったよ

独り言だけど
やっぱシンプルにあの服ダサくない?
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:55:31.490
顔知らない人からしたら映ってないようなもん
愚痴じゃなくてもったいないって言ってるんだよ
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:57:05.180
今更だけどあの服スタイルよく見えないから違う衣装で頼むわ
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:58:42.260
選曲も衣装も微妙だったなー
多分新規獲得は難しいと思う
徒羅担のわいらは楽しめたけどね
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:59:15.930
歌だけ別鶏かなって思ったなんとなく息入ってなかったし
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:01:11.810
やーひー紹介するにしても歌なしでダンスだけってのにびびった
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:03:34.900
こういう時に生歌だったって絶賛してるの見るとちょっと恥ずかしくなる違うのに
ひとりごとです
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:04:44.280
仕方ないんだけどもうちょっと伸び伸び踊れるスペースがあったら嬉しかったね
0094夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:05:48.270
顔アップよりもっと引きでガシガシ踊ってるの多目がよかったかな
0097夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:09:01.840
やーひーってリハ着だから良いんだと思った
衣装着てやるとなんか違う
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:25:54.840
多分大々的には津阿発表ないよね
なんでか本人たちからあると私も大真面目に思ってたけどよく考えたら他のグループもみんないきなりメールだよ
0104夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:43:43.180
録画見返してるけど衣装がと思ってしまう
次はよろしく頼む
0107夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:03:53.030
自担ながらカメラ目線でキメ顔してるの微妙だった
そろそろギラギラ曲より爽やかな曲がいいです
0110夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:04:48.940
今回の評判で路線について少し考え直してくれるのを期待
0111夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:19:32.800
社長忙しくてサーチなんかしてないだろうしマネさんかメンバーが伝えてあげないと難しいな
メンバーは社長に嫌われたくないだろうしハハァー殿さすがって感じで言えなそう
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:23:27.160
穏やかに見えて奥はギラギラってことで多岐には納得してほしい
0115夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:28:00.110
その路線は蛇兄さんだよね
島社できて兄組は社長に任せになったから蛇兄さん生きててもこの路線だったよ
社長が選んだ暮留毛ー野の時まだ蛇兄さん生きてた
0120夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:46:25.970
ギラギラきて表現の幅も増えたけど元の路線が好き
両方の間を取ってビッグバンドとかで落ち着いて欲しい
0121夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:21:23.580
気持ちは分かるけど湯目針歯ぴグルの頃は今ほど人気なかったんだよね
0124夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:26:27.160
売れてきたタイミングと曲の系統は関係ないと思ってるけどプロデュースする側はギラギラ系がウケたから伸びたと思ってるのかな
0126夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:32:27.190
ギラギラ系だからウケたとは思わないけど湯目針路線が当初ウケなかったのは事実
0127夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:35:58.480
どんな曲でもこなせるけどショーテイストが似合うのは今の寿似亜では徒羅だけだと思ってるから今の路線で固定なら勿体ないなとは思う
0129夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:39:20.570
湯目針って今でこそ他G担からもわりと支持されてるイメージなんだけど下積みの長い徒羅がずっと大切に歌い続けてきたオリ曲というエモさが加味されてのことなんだろうな
0130夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:39:48.060
言うて多岐自身がショーティスト路線じゃなかった?革命とか
0133夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:41:29.470
全然関係ないけど寝ぼけて時目木をときメモって読んじゃってずっとなんの話かわからなかった
0135夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:44:05.620
えー今回結構良かったけどなー
自分の知り合いペットちゃんすごい気になって動画色々聞かれたよ
0136夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:46:26.690
わいは見てもらった友達うーんって反応だったわ
ナルシストみたいなの好きじゃない子だからかもだけどセクのベロ出しがちょっと主張強かったみたいで
0137夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:47:16.250
まあここばかりは好みだから仕方ないね
多分さわやか系が好きな子は斗羅好きになってないと思うしこのままでいいと思うけどなーたまには見たいってのは分かるけど
0138夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:49:53.040
私も今回のキメ顔アップ多いところとかウッてなったりする
絵夢捨ての顔アップは可愛くて好きだったんだけどなー好みの問題だろうけど
0140夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:51:16.390
全部が多岐の意向って訳じゃないでしょ
ゲト粗はメンバーもこの曲で売れるぞーって思った曲って言ってたし
0143夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:54:25.870
今回の音楽祭は衣装も厳つめかつオラオラ曲かつオラオラ顔で全部ぎらついてたから余計強そうな感じが出てたんじゃないかな
0144夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:56:11.730
カニどうこうもあるけどそもそも戸羅自身の志向も需要と合ってるのか微妙なところもあるな
わりと新規だけどどれも夢針を超えてこない感じはしてる
0145夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:59:47.480
下手したら得るD英知の人の方が爽やかなチューチュートレイン踊ってたのは流石に笑った
0148夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 00:03:12.120
>>146
そうなんだ
いやギラギラばっかじゃなくむしろこういうのをして欲しいんだが?とおもっちゃってすまん
0149夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 00:04:26.090
戸羅たちもギラギラやりたいっぽいよねインタとか読むと
夢針は特別だけど下戸荒は自信満々だし座礁も希望出してって言ってたし
0150夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 00:07:11.170
ブレさんリダちゃんのソロコンはわりとショーティスト風味だったけど他はそうでもなかったな
0153夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 00:08:24.140
スイパラはキラキラ王道アイドルだったよね
徒羅でそれをやろうとは思ってなさそうだけど
0154夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 00:09:21.090
保笑とかめっちゃいいのになあ
ギラギラでもいいけどそればっかなのが嫌なんだよな
あと英語歌詞はもうちょっと発音頑張ってと思う
0159夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 00:14:16.860
英語全くできない自分でも見ててなんか恥ずかしくなるから発音なんとかしてほしいは同意
0160夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 00:14:26.030
発音は先生にチェックしてもらった上であれだと言うのが残念でしかない
先生もっと本格的にやって
0161夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 00:15:02.050
中国語はエンタメ規制厳しくなったのとコロナでレッスンやりずらくなったのが重なったのかな
0163夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 00:20:18.150
中国語忘れちゃわないか心配
語学って検定取っても使わないと結構忘れる
0164夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 00:24:06.640
使う機会が減った中国語を中途半端に残しておくならダンスとか英語とか別のことにリソース使ってほしいかも
0165夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 00:26:09.170
中華オタクの財力は蔑ろにできないけど国単位で規制かけられたらやりようがないよねえ
0166夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 00:27:46.250
ダンスの本場もハリウッドブロードウェイがあるのもパパがいるのもロサンゼルスだし英語頑張ってほしいな
0167夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 00:32:06.160
もちろん武器は多い方がいいけど母語しか話せなくても自国以外で活躍してるアーティストも沢山いるから言語ばかりにこだわる必要はないと思ってる
0168夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 00:35:17.730
話変えていい?
今日発売の月間照れ美女ンなんだけど
「年が明けても今年のツアーや舞台のことが何も決まってないのも珍しい」って言ってるんだけどそれって今もかな
0169夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 00:36:58.890
今までと違うって言ってるんだから精一杯プラスに考えたら受似阿の今までと違う動きしようとしてるんじゃないのかな
0170夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 00:37:02.880
魔法学園撮影ってわりと最近だよね
本人たちにもスケジュールあんま聞かせてないのか
不安だろうな
0172夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 00:38:05.130
社長ってとことん不安にさせまくってから飴玉与える印象ある
ドSの極み
0173夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 00:38:07.340
それは決まってないっていうより発表されてないってことなんじゃない?
今まで戸羅者は決まってたしもっと前の四個蟻も大体年明けすぐ発表だったし
0175夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 00:39:39.690
月助んは2/8に魚眼で撮ってたやつか
決まってるけど発表出来ない状態なのか本当に寅も知らないのか微妙だね
0180夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 00:43:19.100
んー本人たちがまだ決まってないから逆に楽しみ
何かでかいことがありそうでワクワクって言ってるのよね
それで既に知ってるなら匂わせが過ぎる気がするし、本当に知らなくてこれ言ってるならまたなにか社長からがっかりさせられることがありそうで身構えてしまうわ
0181夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 00:43:24.320
釣り垢でしょ
ああいうのは風ォロワー集めてあとで亜フィに使ったり売ったりするんだよ
0184夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 00:59:40.870
社長って獅子の子落としみたいなとこない?社長完全脚本の舞台初演見た時エッってなった
オヤジが息子を強くするため娘を使って殺し合わせる的な
0186夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 02:18:09.790
斗羅達は決まってないことを言わないこと多いから決まっては居ると思うけどね
ここまで現場がないのも珍しいからこの間に色々撮り溜めて欲しい
0188夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 07:09:06.520
年内出部できなかったら回三だろうと思ってるから
一日も早く現場を発表してくれメンタルが死ぬ
0189夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 08:29:45.420
出武できなかったら四油みたいな方向でしょ
ここまで育てて戸羅者あって海産は事務所にデメリットしかない
0190夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 08:37:39.670
海産なんて考えたこともないけど
やーひー与えてもらった以外に特別な動きがなくてしんどいのは確か
0192夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 09:36:27.010
そんなに急ぐ必要なくない?
ゆっくり待ってればいつかは来るよ
0193夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 09:52:18.850
疲れる気持ちもわかるし
すごく頑張ってる人なんだなって思うよ
0194夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 09:56:03.600
わいもここ数日対象もあったし感情ジェットコースターみたいになってちょっと疲れた
他箱みたいに急にメールで現場発表あるとおもって気楽に過ごすわ
0196夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 10:05:47.040
みんな結構繊細なのね
本人たちが毎日楽しそうだからそれでいいやと思ってる
0197夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 10:06:20.830
邪似のでよく斗羅の名前出してくれるね
似のさん結構気に入ってくださってるのかな
0199夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 10:58:51.570
ちょっとひと段落したからわいもまったりモードで雑誌解体でもしながら待つわ
0200夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 11:13:05.290
コメスイまた最近すごいけど振り付けかなにかやってる?去年もすごい匂わせてた時願いをだったよね
0203夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:37:36.820
海峡
0204夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:16:21.330
点滴って怖い
0209夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:43:47.000
自演ばかり
0211夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:50:53.710
山月に期待
0213夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:56:41.750
金の方が意味深
0215夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 20:22:38.500
ゲームはほとんどがスッピンで髪セットなしの私服だからそこを見るのが楽しい
0218夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 20:35:15.250
自分初回から全部見てるけど
そういやゲームは数ヶ月に一回メンバー変更あるって言ってたよ
0219夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:02:04.610
員須田、いつもやーひー上げるの金曜じゃなかったっけ?
0224夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:02:32.960
>>219じゃないけどいつも水曜になにかあって上げたくない時は火曜か金曜に上げるイメージだった
木曜の津別の日は避けてるのかなって
0226夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:33:18.490
あえて言わなかったけどカレンダー発売まで出部発表はない気がしてた
0227夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:38:43.010
3/4以降だとは多分ここのみんなは思ってる
0230夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 15:49:54.400
そこ津亜ーに入れるならもう日程発表しないと間に合わなく内科
0231夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:09:32.370
年内出部のためにはあと5ヶ月以内に発表必要
どんどん時間が削られていく
0232夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:45:15.190
月ジョン見る感じ本人たちもスケジュールよく見えず不安なのかな
0233夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:11:06.070
色々決まってはいるんだと思うけど発表タイミングに関しては本人たち知らないんじゃないかな
0234夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:15:16.150
今の動向とか盛り上がりを見てると3/26だと少し尚早かなとも感じる
しかし待ってる間に時間が過ぎていくのがもどかしい
0235夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:44:06.600
素の須戸も出部発表する前までは暇そうにしていたし分からんね
0238夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:56:30.080
キリのいい日だからね
なんで急に日記つけようと思ったのかは謎だけど
0239夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:19:44.590
この間一瞬話題になった釣り垢(印須田)に書いてあったリンクに今アクセスしたらPくん切り抜きっていう垢に変わってた
やっぱりアフィだったのかも
0248夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 17:21:10.560
ブレさんはめっちゃエゴサしてるし2/22への想いが強かったのは先月の月ジョン見てもわかる
0254夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:10:56.210
日記と関係ある何かがあるんかな
ブレまるって日記じゃなかったのか不思議
0255夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:11:40.250
自分も日記だと思ってた
もしかしたら米付けられるようになるとか?
0257夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:15:23.120
あまり深い意味はないかもだがそろそろ何か発表ないとしんどい
0258夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:16:05.250
デコルみたいな都羅専用アプリ作るとかなら嬉しいんだけどなぁ
0259夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:17:11.100
あんまり仕事の話しなくなったから多分色々動いてはいるんだろうけど古炉奈でだいぶスケズレてるんだろうなとは思う
0265夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:17:41.190
後から自分で振り返るための日記を書くことにしたんだな
としか思わなかった
0266夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 02:01:29.080
独り言
ピュアの好きな▶︎の人に関してあまりに過敏で口汚い方たちがいてゲンナリ
愛みょんさん好きって公言してたピュアに対してそういう方面での純真さをオタクが過度に期待しすぎてただけじゃんと思ってしまう
夢見るとこで愚痴のお目汚しすみません
0267夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 03:15:38.480
度津世から降りてきた人多いんかな
昔度津世が詩位名理ン後の全てが好みって言ったことに大嫉妬して叩いてたヲタたちに雰囲気が
悪いのは度津世だったのにな
0269夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:50:46.990
過剰な伏せ字の人ずっといるよね
読みにくいって言われても直さない
0270夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:04:59.870
まぁだいたい流れでわかるけども
そもそもピュアの大手が明らかに腐女子だし女の名前出してほしくないんでしょうね
0271夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:16:50.420
女と言うよりあの動画投稿者の人気動画に下品な企画が多いからだと思われ
女だからって叩いてんなら81の女コレオで既に炎上してるはず
0272夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:19:05.090
ピュアがコラボしたいって雑誌で言ってる
私は都羅が下品な企画してるの見たくない
0273夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:29:33.650
前々から思ってたけどちょっとした鋭いツッコミとかバラエティー的な割りをくらった子とかにも必要以上に過保護になる人も多い気がする
この先テレビ出たら色んな人と絡むけど大丈夫かなとか思う
0274夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:31:36.030
徒羅内で誰か一人が可哀想なことになる必要はないかも
ただ徒羅担の勢い的に今後大御所と絡んでツッコミとかで頭叩かれたりした時も炎上すんのかなって思う時ある
0275夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:35:22.580
個人的にはそもそも津辺投稿者とはコラボしてほしくないかな
勘太さんはもともとコネがあったからやっただけだし
0276夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:36:52.760
>>266 ですが文字化けしてますねすみません
変な雰囲気にしてしまって申し訳ないレス不要です
0278夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:42:47.660
藍みょんさんもだけどロックって基本ちょっと男社会的な下品さあるとこ多いよね
自分は結構いろんなアーティストさんのライブ入るから気にならなかっただけかも
0279夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:44:53.030
普段は過保護なオタめんどくさって思うけど今回荒れるのはまあ分かる
0280夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 12:15:13.070
荒れるオタクが出てくるのは分からなくはないけどこれもしピュアじゃない人が言ったとしたら人によってはここまで荒れてないよなとは思う
0283夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 12:27:58.130
こういう発言で荒れるかもしれない人はそれだけアイドルとしてのイメージちゃんと守ってこれた人だよ
だから愛が深いしその分何かあったときが怖い
0285夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 12:34:02.550
>>282
ブレさんだと今回の投稿者じゃなくて禁紺ニシ乃とか某メンタリスト見てたら燃えただろうって言ってる人いた

>>284
V配信者は安心安全というか
いいよね
0287夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 12:37:59.890
Vが安心安全ってどこ情報よそれ
セクシー主題歌もVが燃えたばっかじゃない
0288夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 12:40:45.980
>>285
ワイ的には流出じゃないならいいじゃんの心持ちで低みの見物w
ぶっちゃけFPS界隈の民度もやばいから安心安全ではないw
0289夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 12:44:19.920
ピュア新規ぴゅあがカメラに中指立ててる写真とかみたら卒倒してぶっ倒れちゃいそう
0290夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 13:03:32.560
Vこそ民度最悪のイメージしかない
前やってたゲームでV配信者何人かいたけど次々に不正バレて炎上して消えていった
0298夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 16:11:29.740
わいのTLはそういうのに触らないからぷち炎上してるの知らなかった
大変だね
0299夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 16:11:46.910
個人的には好きなものを共有してくれるのは嬉しいけどコラボしたいとかはちょっと微妙かも
あんまイメージ良くないところなら尚更
0304夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 20:28:21.160
他界隈とうまくやって欲しいしオタも慣れないとね
過保護だとこれから出部してあちこちお邪魔するのに困る
0305夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 20:43:57.730
>>304
自分もそう思うけどオタ友に言ったら
「そんな番組でなくて良い」って意見でそれからちょっと距離取ることにした
愚痴だからレス不要です
0306夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 20:56:33.290
営業での会話のタブーの三大ネタには絡んで欲しくないなとは思う
0307夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:09:14.250
ありのままの徒羅以外全否定みたいなのもちょっとやだな
前セクシーの輪宇輪宇ドラマ制作会見であまりにもおぼつかないからこれからはもう少し喋り頑張らなきゃねとか言ったら末っ子だからこその可愛さじゃん!とか返されたことある
0310夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:42:59.710
ムラがあるのを肯定するのもおかしいっていつも思ってる
0311夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:46:37.530
自担のこと全肯定なんてできないわ
でも好きなんだけどね
0312夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:24:36.600
その配信者さん知らなかったから見てみたら中には相当下品なのもあるね
あれとコラボしたいって言うのはアイドルとしてどうなのか
当たりの強い芸人さんにつっこまれて可哀想みたいな過保護とは訳が違う
独り言
0313夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 07:41:28.860
観てみたら本当に下品でワロタ
これアイドルが言ったら確かにダメだわ
0316夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 09:03:33.700
ここに持ってきて欲しくなかったな
もう散々叩かれてるから今後気をつけるでしょ
独り言ね
0317夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 09:04:50.250
ブレのブログなんか見てると明日なんか動きありそうな気がするけど期待し過ぎず待つ
0318夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 09:06:13.610
書いたの自分じゃないけど愚痴スレないからここではき出すのはいいってなってたよ
人に注文だけして独り言ってつけるのはどうかしら
独り言です

こういうことな
0319夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 09:08:24.910
愚痴スレ作る?っていう流れになる度にいらないここでってなってるしね
自分は言葉選んでくれたらここでいいと思うけど
0320夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 09:09:09.270
別にめちゃくちゃ見るに耐えない愚痴でもなんでもないし気にしないよ
むしろTwitterとかの表垢で愚痴られて徒羅担めんどくさと思われるよりよっぽどいい
0324夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 09:30:50.660
ブレさんの3/1アピールがなんなのかだよね
勝手に嗅いで勝手に期待してるだけだから自分の責任なんだけどそろそろ現場発表ないとしんどいなー
0325夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 09:46:11.100
やーひー新年入ってから結構安定して伸びるようになってて嬉しい
色々新しいことも試してくれてるしそれがちゃんと数字に繋がってる感がある
0326夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 09:49:25.150
何かあるに決まってるから発表はいつなのと勝手に思ってる
0328夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 10:44:06.230
>>324
表紙の雑誌発売日だしその雑誌で日記の話してんのかもしれないし何とも言えんな
0330夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 11:25:43.410
ありゃ残念
とりあえず何らかの現場発表欲しいよね
今何もないの図羅ぐらい
0331夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 11:36:24.460
この感じだと春はないんじゃない?
夏コンだと思う夏の現場好きだからそれでもいいや
0336夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:03:20.640
舞台短くなるんじゃない?
巣のも1ヶ月?の東京公演のみっぽいし
0337夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:07:00.650
徒羅邪3ヶ月は長すぎるから短くするぐらいでちょうどいいよ
0340夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:32:21.850
ブレさん表紙のことかもなんだけどそれと手帳がどう結びつくのかが分からないんだよね
スケジュールって意味だとやっぱり津亜ー関連かなと
0341夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:34:45.690
ブレさんの昨日の今週忙しかったし毎日泥みたいに眠ったとかも何かのアピールと思うんだけどね
0342夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:35:00.300
部位ファンの友人に特装あるなら主題歌やって欲しいと言われた
そんな可能性考えてもなかったけどあったらすごいし嬉しいな
0345夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:37:41.640
ブレさん香る時は本当に香るからね
期待しすぎずゆっくり待つか
0346夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:38:17.550
でも徒羅担か知らないけど例のプレイリストの時に徒羅が主題歌やるかも!?ってツイで言ってた人反感買われてたからこっちからは主題歌の話しづらいよね
0348夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:38:41.420
あとブレまるっててっきり日記かと思ってたからそれ言うんだ感もある
0349夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:39:14.170
ブレまるはブレ担への手紙とか交換日記みたいな感じだと思ってた
0351夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:40:56.500
それにしてもあれだけ体力があるブレさんが疲れるって何やってるんだ
0352夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:41:43.610
更新が少なかったし全員多分忙しかったのはそうなんだろうなと思ってる
0353夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:42:54.440
ストーリーもここぱったり減っちゃってたしね
あれってストーリーはスイちゃんで投稿がピュアなのかな
0354夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:45:51.420
インライでストーリはスイ投稿はピュアが中心で考えてるって言ってたね
0355夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:50:33.950
>>342
その友人はそう言ってくれてるけど部位オタ今それでピリピリしてるからあんまり表で言わない方がいいよ
0356夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:13:18.460
>>348
リアルタイムを残しておいて後から振り返りたいんだよね?
ブレまるでは無理
0357夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:24:26.080
クイズや収録の反省とか書きたいならブレまるじゃ無理だもんね
0358夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:37:06.240
>>342さんは表で言えないからここで言ってるんじゃないの?知らんけど

部位担さん関係なくあれだけの人気シリーズの主題歌やってほしいとか戸羅担が言うのはさすがにおこがましい気がする
独り言
0359夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:52:14.090
どなたへのレスでもないけど
謙虚でいたいよね
でも夢もみたい
0360夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:55:16.930
誰かの仕事を奪うようなことじゃなきゃ何夢みてもいいと思うけど前任の先輩がいるものは注意した方がいいよね
0361夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 13:55:46.690
こういうスレじゃないと流石にその夢は言いづらいかもね
0363夢見る名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 14:25:39.240
>>358
表では言いにくいけど嬉しかったからここで夢として呟いた感じ
どこのヲタも考え方はいろいろだよね
0367夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 16:37:57.020
これだけ現場ないとどこかのバックつくのかなって思うんだけど
0369夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:46:59.540
ウィズかなにかで先輩バックスタンプラリーの話してたね
0370夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:48:21.690
バックはもうないと思うけどなぁ
斗羅が付いてしまったら無所の子らの仕事が本当になくなってしまうよ
0372夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:48:59.910
三月になったね
0374夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:49:58.520
先輩に大小つけるの良くないけど阿羅市とか禁忌とかの大御所じゃないともうないんじゃないかなあ
徒羅だけじゃなく配備とかも
0375夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:50:47.960
活運や似雨素バックは大人無所の子たちの貴重な現場だしな
0376夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:51:36.250
もし万が一卒業ってなったとしてもバックは無いと思う
個人舞台とか増えるならともかく
0377夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:54:37.500
卒業って何
対象全員トップ10の斗羅が出部できないならズ似ア全部出部無理だし明星の対象も終わるよ
0381夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 18:03:03.480
まあ辞めるって言い出さない待遇にはなるよね
つまり出武なんだけど
先の予定が不明な時間が長すぎて期待と待ちで落ち着かないね
0382夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 18:14:10.480
この今年に入ってからの数ヶ月だけでも貴重な時間なのに
今が1番みんな若いのに何をグダグダしてるのって思っちゃう事務所に対して
愚痴ごめん
0384夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 18:15:16.770
ええんやで
0385夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:06:21.020
本人たちは忙しそうだからなー
なにか温めてるんだろうかとは思う
0387夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:07:19.520
なんで3/4まで何もなさそうって人いるんだろう
そんなにカレンダーって重視しているイメージはないんだが
0388夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:10:03.430
風呂っくなんちゃらの導入関連で遅れてるのもありそう
他所もあるはずなのになかなか発表されないところもあるみたいだし
0389夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:05.520
春はこれでいったん終了で今回の導入結果がなんとかなるまで事務所全体の次のコン発表がないとかないよね流石に
0390夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:23:32.680
>>385
オタクのモチベ下げないために小出しに匂わせしてくれてるとは思うんだけどね…
0391夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:27:58.650
春はもうないと思うけどな
コメ現場決まったらピンクにするって本当に決まってないんだと思うし
0392夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:41:36.810
そうかな?そうは思わない
0393夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:42:28.000
なにか現場あるにしても新システム導入後だろうし発表まで少し時間かかるかも
0395夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:43:43.840
現場じゃなくてもなにか仕事発表されるだけでもテンションあがるんだけどねぇ
せっかく対象発表後で勢い上げるのにばっちりな時期なのに
0396夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 20:00:50.890
現場は決まってると思うよ
スイコメで色々やってたらしいしコメすぐ色抜けるからすぐピンクに戻しそう
0397夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 20:01:31.090
すぐに戻すってか戻しやすそう
今から発表ならどうせやるの4月後半か5月頃からだろうし
0399夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:35:09.260
こうだったらいいよねって話してるだけなのにやたら過敏な人おる
だから言論統制とか揶揄されるんだなあ
0400夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:39:30.970
過敏ってか夢見てるだけなのにいちいち揶揄してくるから反論して揉めてそうなるんでしょどっちもどっち
0402夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:43:47.330
当たってたら夢ではないのではと思いながら矛盾してるなと思っていつもスルーしてる
0403夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:45:01.160
せっかくわいがペットちゃんのドラマの話題出したのにスルーして喧嘩してるじゃん
0404夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:46:06.000
最近揉め差もかなり来てるからスルースキル身につけたいね
みんな繊細なのかすぐ反撃しちゃう
0405夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:50:57.510
実際今までもこういうジャンルで81見たいみたいな話は普通にあったのに何が琴線に触れたのかな
境が曖昧すぎる気が
0406夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:52:45.710
ただのモメサだと思うんだけどな
ただモメサだろうしスルーしよみたいな話になったら都合悪いとすぐモメサ扱いする!って二役やりはじめて長くなるから指摘もしてほしくない
0409夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:54:05.810
番組前のセトリ予想とか伏せ字しないで普通にみんなでキャッキャしたいんだけどそれもダメなのかな
0410夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:54:08.160
>>405
こういうジャンルでって話してた?
新しいティザーだのMVだの言ってるからじゃないの
しかも人の曲でMV
0411夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:55:21.480
MVとかティザーとかの言葉にとにかく突っかかる人いるよね
ティザーの意味わかってる?みたいな感じに
0412夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:56:33.900
音学際で歌無しダンスやったし邪兄で今までやったことないことやるかもしれないよ
それこそMV的な何かも可能性としてはあるよ
0413夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:57:34.820
人様の曲でMVとか口に出さないほうがいいよ
本当に民度やばいな
0415夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 12:59:17.100
PVならダメだけどMVはいいんじゃないの?
それか映像作品って言い方にしたら?
0418夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:00:01.290
民度やばいからこのスレこない方がいいんじゃない
5ちゃんに民度とか求めないでね
0420夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:00:43.730
好きにさせろやすぎ
こんなチラ裏のスレですら文句言うの
0421夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:00:44.980
そもそもティザーって解禁前に情報小出しするものだから新しい展開がないと難しいよね
突っかかるほどのことではないと思うけど
0423夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:01:38.520
映像作品なら折曲でやってほしい
カバーでやったらまたぐちぐち言われるし旨みもないし
0425夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:02:02.860
開始から半年くらいそろそろ経つし新しい展開あってもおかしくないよね普通に
0427夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:02:51.720
ここの無知な人達みたいなのが得宗の主題歌杜羅にやらせろって言って燃やしてんだろうな
0428夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:02:52.930
そうなんだよね
ただリストにある曲も大方やってしまってるしそろそろあってもおかしくはない
0429夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:03:02.330
PVは販促作品MVは芸術作品だけど日本語警察が怒るなら映像作品って言うわ
0433夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:03:41.750
やーひー新章突入みたいに新しい動ききても楽しそうだね
0434夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:03:47.570
まあ変な人スルーしよか
向こうではスルーしよって決まったから悲しくて騒いでるんでしょ
0435夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:04:06.110
クラシック一旦区切りつけて新しいジャンル?とか有り得そう
0436夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:04:25.410
本家の正念隊のMVがないのに戸羅が正念隊の曲でMV撮りますはどうかと思うけど…
0440夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:06:12.900
クラシックてそもそもどういうあれなのか正直分かってない
クラシックじゃないやつがどれになるんだろ?
0441夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:06:17.260
出部してからも暫くは続けるんじゃない?
それかそのままアーティストに移行か
0443夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:07:11.180
クラシックって昔とか古典って意味があるから要するに解散や休止した方のを中心にやってるって意味合いがあるんだと思う
0444夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:07:46.620
いろんなジャンルの先生から学ばせてもらった集大成で一曲オリジナルでダンス曲出すとか
0445夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:07:50.380
>>441
アーティストに移行はあり得そうだけどね
結構テレビとかでも話題にしやすい感じだし
0446夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:08:07.310
やーひーじたいが蛇兄図クラシックのどうこうって概要だからそれはこれからも続くんでない?
0447夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:08:21.630
意味合いがあるんだと思うっていうか実際そうでしょ
部位が解散したからクラシックに仲間入り
矢魔Pとか垢仁志は無理だろうけど
0449夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:09:43.680
まぁ正直イエーイでぶつ切りで終わらずにフルで見たいのは最初から思ってた
0452夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:10:51.240
逆に言うとフルで流さなければ現役ジャニも行けるとか?
0456夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:11:52.660
やーひーがどうとかじゃないけどサブスクは解禁してほしい
0457夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:11:53.650
>>452
現役は今まで流れ見てもやらないでしょ
なんのために部位の曲今までやらなかったのか
0459夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:12:48.830
ていうか現役の曲は魂でやるだけで荒れるからやーひーにはいらない
0460夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:12:53.290
サブスクってあんまり利益ないんだよね
だから未だにCDに拘ってるんだと思う近畿は例外として
0462夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:13:24.630
>>457
それはクラシックをやると決めたからであって別にクラシックをやめたら流してもいいんじゃないの
やーひーに逸れるからクラシックしかやらないだろうけど
0463夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:13:52.510
>>458
解散したからクラシック入りしたんだよ
現役の曲クラシック扱いしたらブチギレられるよ
0466夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:14:15.860
解散ライブから少し待って解禁しても荒れたしもうしょうがない
0469夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:15:48.150
上で書かれてるたようにクラシックと別になにか新しく始める展開がきたら解散してない曲もわんちゃんあるかもね
0470夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:16:30.110
やーひーって戸羅のダンスを広めるんじゃなくて蛇煮のクラシックの名曲を世界にってコンセプトだからあのチャンネルがやーひーである限り現役の曲はやらないと思う
現役は自分で活動できるし
0471夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:16:34.250
自分達で振りつけはBS藤がやってるし差別化になってるよね
0473夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:17:43.980
そんなに現役の曲やってほしいの?
魂でカバーするのとは訳が違うし逆の立場で考えたらめちゃくちゃ嫌だと思う
0474夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:18:41.140
BSはレギュラーでやるのはキツそうだから1クールに一回とかで見たい
0475夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:19:41.990
やってほしいじゃなくてもし新展開きたらありえるかもねぇって話でしょ?
0476夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:19:44.760
結構本人たちの振り付け好きだから毎回とは言わないけど見てみたい気持ちもある
それこそ魂にかならず行けるとは限らないし
0478夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:20:30.540
何でもかんでも勝手に歪曲して解釈する人最近どのスレにもいるけど気をつけようね
0481夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:22:24.770
そろそろ童謡ダンスか無音ダンス企画みたいんだよな
これも願望だから夢スレなのかな
0483夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:23:13.620
コメとスイだけ朝早くから何かやってたのが気になるんだよね
それが魂の振り付けなのかはたまた別なのか
0485夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:25:24.000
>>483
島動画のやつ?
あれぴゅあの声も動画の中にあったからみんなで何かやってんのかなと思ってた
0486夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:26:03.240
>>485いやそれじゃない
コメスイまるのやつ、2人きりで朝早くから何かやってたやつ
0487夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:27:20.420
それとスイのギター練で魂じゃないのかなって言われてるよね
0491夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:32:11.320
ペット前皆に髪切れってみんな言うみたいなこと島動画で言ってたし髪伸ばすの嫌がるファン多いの知ってるのにあえて伸ばす宣言してるからなにか仕事関連なのかな
0492夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:34:31.770
そういえばセクのメッシュは結局お仕事じゃなかったのかな
まだわかんないか
0493夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:35:36.720
ペットが伸ばすにつれスイちゃんどんどん短くなっていくのちょっとワロタ
0499夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:39:21.050
>>494
出部済みの他Gなんかもっとしてるよ
なんでこの夢を見るな警察のひと斗羅に執着してるんだろ
0501夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:42:00.440
前スレってJr板時代の?自分はあのころまだ斗羅担じゃなかったんだけど総合人狼でリダ担の人が斗羅スレは自分が9割書き込みしてて人がいないと言ってたよ
引っ越してから住人が増えたと思う
0504夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:43:05.720
ペットちゃん完成披露会に向けて当時とだいたい同じ長さにしてるのかなと思った
0505夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:43:06.100
何が怖いってそのリダ担に人狼なぁ様が「わいが書き込むー\(^o^)/」ってコメントしてるとこだよ
0509夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:44:50.590
これセーフだよなあと思うことも確定した事実ではないときは無難だからこっちで書き込んじゃう
0513夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:47:10.990
これセーフじゃない?ってことも夢スレ誘導されたりするし難しいよね
0514夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:47:19.640
初期は楽しかったよ
セイラだのまりりんだの戸羅担だけ変なコテハンが増えてめちゃくちゃになった
0518夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:50:41.460
出部発表あったらもっと新規増えるよ
こんなもんじゃない
0531夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:02:42.060
>>519
そこしかないよなあ
できれば6/22出部がよかったけどプロモ3ヶ月もないからもっとあとになりそう
0534夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:12:06.000
亡霊ってなんの亡霊だよ
普通のオタクを声のでかい新規が追い出しといて亡霊扱い
0537夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:14:22.350
出部の日にち延ばすことに何の意味も感じないんだよね
はよしてくれ
0538夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:15:09.380
6月は出部記念月かぶるグループいないから6月がいいなー
0539夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:15:40.380
ワイが詳しくなくてすまんけどターキーはそういう開運的なこと気にする方?
0540夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:17:44.050
>>539
多岐かはわからんが素ノ素都から出部日は開運日すごい気にしだしてるな
8.8は開運日でも何もない日だから発表日に関しては関係ないかも
0547夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:24:04.150
でも中国語とか徒羅と同様やたら力入れてるグループ二つが揃ってmentなんだよね
0548夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:24:23.210
今年の開運日ランキング載ってる新聞あってそれには
1位 3/26
2位 6/10
3位 1/11

となってる
0555夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:27:43.770
発表自体はあんまりお日柄気にしない日だと思うんだけどな
巣の巣とも88だし浪花も728って言う語呂合わせだし
0558夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:29:53.710
>>557
蛇兄さんと違ってそんなタレントに入れ込むような社長に見えないけどな
経営メインじゃないの
0560夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:30:29.180
これは独り言だけど出部は夏から秋って凄い言われてるよね
0563夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:31:14.660
>>556
まぁ正直ね
でもその二回ともドデカサプライズみたいな雰囲気でやったから多分今後の出部発表も大々的に発表ではあると思う
せめて津辺生配信とか
0565夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:31:35.220
湯荷馬って噂ずっとあるよね
ここの人たちは知らなそうだけど
0567夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:32:26.190
発表もう明日してくれよ
斗羅に対してサプライズしてくれたらオタクにそんな大々的にサプライズしなくていいから
0569夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:33:11.000
そんなんいったら湯に場だけじゃなくて歩ニキャとかも噂はあるよ
でも良く出るのが自社かmentなんじゃない?
0571夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:34:09.240
自社なんて言ってるのここの人以外見たことない
ment祖似ーはよく見る
0573夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:34:14.180
ここの人たちは知らないだろうけど!とかわざわざチクチクする必要あるのか
0574夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:35:02.580
自分はここの人じゃないと客発言してるチンピラモメサおつんちゅ☆
0575夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:35:15.850
多分チクチクしてるんじゃなくて情報の出処をそれとなく言ってるだけ
0578夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:36:16.490
お局がいるんでしょ好きにマウントしてどうぞ
やーひー以降祖にーの噂もあるよね
0580夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:38:58.140
立ち上げたばっかりのれー辺留にいきなりぶっこむかなとも思う
0582夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:40:00.600
湯煮場は売り方下手だから嫌
men兎は江井部に悪いイメージしかないから嫌
自社は特典がクソだから嫌
歩似キャか祖似ーがいい
0594夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:56:45.230
アーティスト売りするなら祖にーなのかもって巣と見てたら思うけど個人的に曲の雰囲気が蛇兄っぽくなくて好みじゃない
0595夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:57:16.470
薔薇苦手でもなんとかなりそうなプロモしてるのは祖似ーだと思う
0597夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 15:00:12.160
巣との曲は単純に難しい曲でも出来ますのアピールだし仮に祖似ーでもああいう早口系の曲固定じゃないんじゃない?
0600夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 15:06:08.020
ソロコン
ブレさんリダちゃん町湯はショーテイスト感あったな
0606夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 22:08:27.530
3/12(土) 22:00 -23:00【生配信】
『Johnny’s Village #5』

村上信五(関ジャニ∞)
宮近海斗(Travis JAPAN)
松倉海斗(Travis JAPAN)
松田元太(Travis JAPAN)
0607夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 22:08:33.730
3/30(水) 19:00〜21:54
テレビ朝日「ザ・タイムショック3時間SP」

【MC】
中山秀征
大下容子(テレビ朝日アナウンサー)

【解答者】
青木源太
阿部亮平(Snow Man)
岩永徹也
上田彩瑛
植田紫帆
えなりかずき
カズレーザー
川島如恵留(Tavis Japan)
才木玲佳
天明麻衣子
藤本淳史
三浦奈保子
宮崎美子
やくみつる
山崎怜奈
0627夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:05:46.600
わいはパトラッシュすぎて夢を見るのも疲れがち
2/22までは元気だったんだが
0628夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:13:34.140
色々なところから批判も聞くから控え目がち
嬉しい方に誤算の方がいいしね
0629夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:19:12.570
他のオタクの声気にしないけどな
自分は心の中で思う程度だが
0630夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:20:17.120
オタクはどうでもいいけどメンバーの負担になっちゃうと申し訳ないなと思うから控えめに夢見る
0632夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:21:26.790
夢見るのは自由だけどやり過ぎると外れた時に落ち込むじゃん
自分で自分の首を絞めてるようなもん
0633夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:22:02.440
わかるわりと2/22疲れちゃった
だから現場があればいいなーないかなーくらいで夢見てる
0638夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:25:00.780
もちろん否定はしないよ!
でも自分が疲れてきたから一旦ハードル下げとく
発表何かあればいいな
0640夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:27:38.620
別に自分の首絞めてもいい人だけ夢見てるんだろうし好き好きでね
疲れたくない人はそれはそれで
楽しいことありますように
0641夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:27:44.310
明日は友引だから夜でも行けるね
現実的には昼過ぎあたりに発表して夜それに絡めた員ライかな
0648夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:57:37.900
>>647
>>635で人それぞれだよね
って結論出てるのにいつまでも夢見てるのが首絞めてるだの本末転倒だの続いてるのが長いなってそれだけ
0649夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:59:45.860
そんな分かりきってること夢スレでまで言われたくないよね
0652夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:00:38.390
ここ愚痴オッケーでしょ言わせてあげてもいいじゃん
予防線で人それぞれだけど自分はって言ってんだから
0654夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:02:51.910
よし日付も変わって雛祭りだしこれ以上やめとこ
アーカイブなしってのが不思議だけどなんなんだろうね
0656夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:03:59.200
津亜ー発表とか?
発表事あるならよりたくさんの人に見てもらいたいしアーカイブ無しって予告するかなと思った
0660夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:07:09.600
知り合いはアーカイブあるならあとで見たけどないならと無理くり予定あけてたw
多分そういうことなんだろうね
0663夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:21:41.520
印雷で今まで発表なんてないしただみんな集まるからやりたいんだなとしか思えない
0669夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:27:31.410
正確には発表は普通にメールとかですると思うよ
夜のはそれに絡めたやつじゃない?ってことだよね
0674夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:33:55.260
>>666
なんで発表があること前提なの?
リダのお知らせとインライって関係なくない?
0682夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:36:31.830
ひな祭りってことは和装チャンス?!と期待に胸を膨らませている
0685夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:38:05.230
発表あるかも?って思ってるのも全部妄想だから発表あるかどうかなんて知らんよ
0686夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:38:48.900
そもそもひな祭りって女の子の祭りだしね
話には出すかもだがあんまり関係なさそう
0689夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:40:16.130
発表期待してない人が戸羅坦なの意味わからない
戸羅坦なら全員期待しててほしいんだが
0698夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:41:26.480
全員期待してて欲しいはなんか違くない?
したい人だけしたらええやん
0704夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:43:57.250
>>698
だよね
それこそ思うのは自由
期待してなければトラ担じゃないって考え方も変
0706夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:43:58.500
円多ー発表もこのぐらいの時期じゃなかったっけ
節分でズコーした後だった記憶
0715夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:45:36.160
あのーわかってると思うけど昼くらいからモメサがいるからね
上手いこと反論するしないは判断してね
0717夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:45:46.390
新しい情報が印来初出しは別におかしくないよね?アーカイブないのなるほどと思ったし楽しみにしてる
0718夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:46:02.220
>>710
だよね
まあ何にせよ今のスイちゃんとかのビジュ早く見たかったしウキウキ
0720夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:46:18.600
>>717
あんまり多く語ってない告知のやり方とかもアーカイブなしなのもとにかく見て!ってことだと思った
0721夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:46:31.880
うん
でもどちらかと言うと普通に発表があって印来ではそのことに対してコメントがあるのかなと思ってる
0730夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:47:25.170
そこまで勇気ないんだろうね
なんならIP付きワッチョイでもいい
0734夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:48:07.900
>>719
うーんどうかなあ
アーカイブ残らないってことは発表の瞬間が全く残らないからワイドショーとかで使えないよね?流石に前例なさすぎない?
口頭で印来で言って、そのあとすぐに発表があるとかならありえるかも
0739夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:48:22.970
本スレからすぐ飛べるから向こうではできないモメサがIDなしのこっちに来てる気がする
0742夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:48:48.930
結構ここ攻撃的な人いるしワッチョイつけてもいいと思う
最近揉めさかなり来てるからね
0747夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:49:39.550
前格差売りで暴れてた人がいた時もワッチョイつける?って話になったらそそくさと逃げてたし魔除けでつけるのもアリかもね
0751夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:49:56.060
本スレで案内あるから普通にここ来れちゃうよね
いっそ新規も頑張って来れたらきてねで本スレで一切案内やめてもいいかもとは思う
0752夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:49:56.160
過疎ってるからワッチョイ不要てどう言う理論?
モメサに盛り上げてもらうくらいなら過疎で良いんだけど
0753夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:50:10.830
明日突然コロナ落ち着いたらハリウッド行きますの方がまだありそう
0758夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:50:47.770
わいも本スレとの導線正直切って欲しい
別にこのスレ過疎でもいいし
0760夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:50:56.460
映画はこの間の部隊挨拶でやたらとこれが最後ですって言ってたからもうないと思う
0766夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:52:01.540
このワッチョイ付けたいなら1人で立てて1人でやってな
誰も移動しないしここは1を立てた私が虎から降りない限りはこのまま立て続ける
0768夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:52:03.840
>>755
これがコロナ禍じゃなかったら今から行きますとかありそうだよね
メンバーと一緒におろおろできて楽しそう
0774夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:52:56.530
他担が嬉しげにここまで見に来て葬式だっただの何だの報告あげてるのは知ってる
0778夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:53:15.660
立て続けるさん文体も格差売りで荒れた時と一緒だから分かりやすすぎるよぉ
0787夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:54:01.340
次一旦試しでワッチョイつけてみない?
それであんまりなら戻せばいいし
0791夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:54:30.630
つけようワッチョイ
このワッチョイイヤイヤがどっか行けばそれで良いわけでね
0799夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:55:37.670
ワッチョイ嫌さんは仕切りたいのとIDワッチョイが嫌なんだろうけど
荒らしてなければ普通なのになんで嫌なの
0803夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:56:11.130
少くてもワッチョイなしは私が立てる
ワッチョイにどんだけ移動するか楽しみ
0804夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:56:14.890
でも本スレだとIDが赤くなってきたら連投荒らしみたいでちょっと気になっちゃうのはある
0809夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:56:58.460
荒れてるの見るぐらいならワッチョイなりIDありでマターリできる方がすこよ
0812夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:57:07.180
ワッチョイにしてダメだったら戻ってきて本スレとの導線無くすのも試してみれば?
0821夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:58:25.870
そんなわけないじゃん待ちの自演やってるやつも浮いてる
0822夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:58:27.090
格差売り荒らしの時もこっちでは誰も移動しない過疎る私が立てるで暴れてたよね分かりやすい
0828夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:59:04.690
自演したいからだろうな
ワッチョイ付けたら出来ないから
0832夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:59:51.530
多分発表あったらもっと発狂すると思うししばらく避難所の意味でつけたらいいと思う
0836夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:00:52.930
このすぐし ねとか暴言吐くやつ総合でも見たなそういえば
斗羅のとこで暴れられないからここに来たんじゃないかって推測されてた
0839夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:02:05.030
最近本スレ950行く前に誰かが次スレ立ててるけど仕切りたがりの人なの?
今も報告なしでスレ立てられててびっくりした
0843夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:03:06.580
まあ本スレは保守いらないから早めに立てちゃってスムーズに移動したいのもあるんじゃない
0849夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:03:32.260
伏せてるよ
だから期待だけ煽ってガッカリさせたいんだと思う
受似亜で蟻ツアースキップして五台同夢は結構大規模な夢すぎるし
0851夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:03:59.440
散々立てようって話してたのに却下とか慌ててるのなんなの
0853夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:04:21.940
ガチでお客さんホイホイだなー
これ本スレでの誘導も考えた方がいいかもな
それこそ>>1には載せずどこかでサラッと流すだけとか
0855夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:04:29.580
950の頃は過疎ってそうとかならべつに前倒ししてもいいんじゃないの?
そこ別に厳格じゃないでしょ
0860夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:05:36.730
総合で笑うためにやってんだろね
斗羅担こんなん言ってたわとかいって
0862夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:06:09.330
>>853
わいもまずそれ試してみて欲しいのよね
まぁワッチョイに流れが向いてるからそれでいいんだけど
0868夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:06:57.210
必死すぎてワロタ
940位で立てるのはどうってことないけどそれは早すぎ
0870夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:07:19.690
何の使命感でそんなに斗羅スレモメサせたいの?
どういう楽しみ?
0873夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:07:50.140
んなわけないでしょみたいな否定があったことは無視して徒羅誕が夢スレでこんなこと言ってたよ現実見えてなくてキモいねーってやりたいんだよ
もうずっとやられてる
0875夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:07:57.310
ワッチョイ含めて情報収集されてるあたおか受似合板にいたしそいつじゃない?
ワッチョイつけられたらここでも暴れてるのバレるんでしょ
0883夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:10:15.530
ワッチョイには誰も移動しない
どっちがアンチかすぐわかるよ
0885夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:11:04.050
>>873
んなわけないでしょみたいなツッコミあると否定するなってレスがすぐつくしね
0886夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:11:22.030
ワッチョイにしないまでもIDは絶対つけてほしい
NG登録したい
0889夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:12:30.250
ワッチョイに移動したがってるのが荒らし
自分はスレを守った純粋なオタク
0890夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:12:55.090
>>886
まぁそうだけどIDは切り替え出来るし何度でも書き込めるから
荒らしはそこまでしてやるよ
0898夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:14:19.820
モメサがツッコミ役とか何役もやってると思うけど割と徒羅担って引っかかりやすいから普通に引っかかって反応してる人もいると思う
0904夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:16:22.630
●持ってるっぽいからIDは意味ないかも
ワッチョイに拒否反応示してるし
0907夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:16:57.680
ワッチョイでいいと思うよ
ワッチョイ情報集められんの困るあたおかだと思うわ
0911夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:17:30.070
でもさ本スレでここ最近ずっと暴れてたしIDだけじゃ効果ないんだよ
ワッチョイの方がいいかもね
0919夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:19:36.300
ここでワッチョイイヤイヤさんが暴れてる間総合過疎ってるの興味深い
0924夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:20:18.780
本スレには報告しないでね
1を立てた自分の立てた夢スレが正規です
0925夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:20:40.840
22歳定年制を考察するスレみたいなやつもモメサうざいし難民行こうっていったら同じようにわいはここに立て続ける!絶対行かない!みんな行かない!って暴れてたよ全く同じ口調で
0926夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:20:45.930
個人的でごめん

ワッチョイは構わんけどラウンジと難民は規制で書き込めないわ
0933夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:22:35.300
夢スレはこのままこの板のが正規
本スレに貼り続けますよ
ワッチョイ板は行きたい人だけ行きなよ
番号引き継ぐのも私の考えた説明文使うのも許さない
0934夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:22:37.280
IPは様子見した
とりあえずワッチョイとIDあればあぽーん出来るし
0941夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:23:55.790
一旦様子見なんでIP無しでも大丈夫ですよースレ立てありがとうございます
0946夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:26:31.410
スレ埋めちゃうと明日の朝起きてきた人が誘導先なくなっちゃうよ
0948夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:27:16.710
普通に行きたい方いけばいいのでは
自分は夢板が好きだからここにいる
0951夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:27:54.700
貼らない方がいい
荒れそうな話題の時だけ誘導したらいいとおも
0953夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:28:45.660
仕切りたいさんが怒ってるからやっぱり仕切りたいんだね
0958夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:31:52.930
>>957
ラウンジだと本スレと被るからね
自分は規制だからここにいるけど次ラウクラでもいいよ
0966夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:34:41.570
どうせ誰も書き込まなくなるよ
某難民にあった他Gのスレも荒れてないワッチョイと荒れてるIDなし
みんな荒れてるIDなし選んでた
0969夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:35:44.010
仕切り屋アンチが新しい仕切り屋になるんですねわかります
0970夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:36:06.870
仕切り屋アンチのがアンチに見える
仕切り屋の人のがマシ
0971夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:36:09.490
夢スレに>>○○が次スレ立てることというルールないのってもしかしていつも仕切り屋が次スレ立ててたから?
0973夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:36:22.650
アンチでは無いけどおかげでトラ担まとめてモメサみたいな厄介者扱いされるし
0976夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:37:09.970
仕切り屋なんて1人じゃないでしょ
なんで身内同士攻撃すんの
0977夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:37:20.990
次も継続ってことになったらその時はラウクラで立てましょう
0992夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:39:35.470
アーカイブ残さないから津亜ーだってなってるの意味わからないんだけど普通津亜ーの発表ならアーカイブ残すのでは
0994夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:39:46.590
アンチが暴れるからでしょ
数ヶ月前はこんなんじゃなかったよ
0999夢見る名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:40:17.860
アーカイブあると見ない人がいるからね
注目度集めたいならアーカイブ無しって予告するほうがいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 8時間 5分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況