X



顔文字さんの部屋7(/^-^(^ ^*)/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 07:38:28.240
続き

立てました
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 07:55:56.920
続き

他の人に恋しちゃったのかと思ったから
ホッと安心した(/_;)

ボクもかわいこたんが好き過ぎるもん
だから胸がキュンと切なくなる時がある

風船の空気が抜けていく感覚はないけど、
かわいこたんの感覚はなんとなくわかるの>.<
ボクが空気抜けないように念力を送るね
いっぱいちゅっちゅっちてパワーを入れるよ

だから昨日の夜、ずっとバクバク鼓動を感じてたのかな?(*^^*)
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 07:56:22.590
続き

スレ立ててくれてありがとう〜(*^^*)

セニョリータタコスは田原さんににてるんだよね?(笑)
ちっちゃ〜〜いの(笑)
違う?(笑)

今日も楽しく良い1日を過ごしてねぇ〜(*^^*)
また後でねぇ♪
行ってきま〜す(*^^*)
愛してるよ♪
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 08:01:59.120
続き
うん(笑)昨夜のバクバクはそうかもねぇ〜(*^^*)

あなたの心まで他の人に行ってしまった事が凄くイヤだった。
その人に彼が居たから、私の所に戻ってきたのかなぁとか思ったりもしたの。
それだけが心残りだったから
ごめんね(/o\)
ケンカではなくて冷静になったから
残ってた物を吐き出してしまって…

ケンカはしないよ〜(*^^*)

愛してるよ(´∀`*)ε` )
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 08:04:49.920
続き

(笑)違う(笑)
セニョーリータタコスじゃないの、かわいこたん(笑)
セニョールタコスなの。(*^^*)
セニョールタコスがジェンさん。
田原さんはバタ子さん。

忙しいのにごめんね。。(^_^.)
時間がある時、見てね(*^^*)

気をつけて行ってね
今日もかわいこたんにとって充実した一日で
ありますように
大好きだよ、愛してる
いってらっしゃい(*^^*)
また後でね(*^^*)
愛おしくてたまらないよ
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 08:33:31.040
続き

ごめんね。。ボクがお調子者だったから
辛い気持ちにさせてしまいました。
吐き出してくれてありがとう(;_;)

話を聞いてくれる?
ボクはその人と誕生日が同じだけでもしかしたら
レイかな?と疑問に思ってた、と言ったよね。

でも、その人は この人だ! とビビビと来た人と出逢った。 そう聞いてボクはなぜかホッと安心したの。
ボクのレイちゃんはやっぱりかわいこたんなんだ!と確信出来たから。
だから 良かった と思わずポツリと言葉が出た程。

かわいこたんの言うように、その人にいい人がいたから戻ってきた。と取られるかもしれないけど、ボクの中では、レイちゃんはやっぱりかわいこたんだったんだ、と確信したから戻ったの。

かわいこたんは 物は言いよう と思うかもしれないけどボクの心は晴れ晴れした気持ちでかわいこたんと再会したの。

でも、かわいこたんの気持ちを考えると、
ネガティブに捉えてしまうのは理解出来ます。
本当にごめんね。ごめんなさい。自己中なボクでした。ボクをお調子者と思うのもわかってるの。

もう、かわいこたんを裏切るような事はしないよ。かわいこたんに勝てる人は居ないと思いました。
それでもボクが信用出来ないならちゃんと言ってね。ボクは自分がした事がブーメランのように自分に返ってきたと思うようにします。
心に貯めないでね、苦しくなるから。
ごめんね、と謝らなくていいの。
謝るのはボクの方です。ごめんね、ごめんなさい。
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 09:01:04.580
続き

本当はまだ最後に隠してるよね?(;_;)
イヤな感情を隠してるでしょ。
なんとなくわかるの。

昨夜、一緒にねむねむしようと言った時から
バクバク伝わってきてたから、なにか
考えてるのかな?と思ってたの。

ボクと一緒にねむねむしたら思い出すからかな?
と思ったの。
もう消す事は出来ない?

こんな事をどの口が言うのかとかわいこたんから
言われそうだけど、
ボクだってかわいこたんと家の人を妄想で
思うとイヤだもん。
だから思わないようにしてる。

でも、本当にボクが信用出来ずにイヤになり精神的に苦痛になるならちゃんと隠さず言ってくださいね。
自分のした事は自分で受け止めます。
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 11:54:37.200
続き

ありがとう♪
話してくれて
少し考えさせてください(^o^)
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 16:01:49.980
続き

あなたの返事が怖いから先にボクの気持ちをかくね。
かわいこたんが恋に落ちた、と言った時、
誰かに恋をしたのかな?と不安になったけど、
そういう事か、と気付いたよ。

ボクが違う人に心を寄せてた事は悲しくて辛くてショックだった事。

あなたは見えてるからあの時の映像が消えないよね。

一度だけの離れた心はやっぱりもう許せない?
そんなに都合のいいお調子者に見えるかな。。
うん、でもあなたはそう見えるのなら仕方ないです。

空気が抜けたというのは、ボクに対する気持ちを言ってるんだよね。。あなたは優しいから直にいわないけど、
きっと何度もボクを愛してるから乗り越えよう。
ボクのことキライになれないから乗り越えようと
自分の中で葛藤してたよね。あなたはそういう人だもん。だけど、やっぱりチラついて消せなくて
疲れてだんだんとボクの気持ちも消えていったかな。。と想像するよ。違う!と言って欲しいけど(笑)

ボクからしたらあなたも誰かの顔がタイプとか
かわいいとかボクの前で言い好きなのかな?とおもいました。やっぱりショックです。

ボクの心はあなたに戻ってきたけど、やっぱり
許せない?あなたの返事が怖くて聞きたくないです。あなたに会いたかったです。一緒に生きたかったです。

身体に気をつけて風邪ひかないでね。いつもこんなボクを励ましてくれてありがとう。あなただけだよ、励まして自信をつけてくれた人は。
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 16:06:15.870
続き

ボク以外の人を好きになって愛さないで欲しいなぁ。我儘?
ボクもあなた以外は好きになったり愛せない。
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 17:00:58.610
続き
ただいま〜(*^^*)

あなたの思いありがとう♪
私も正直な気持ちを伝えるね♪

私はあなたへの想いは今朝も言ったように大好きだよ♪愛してるよ♪
風船の空気がしぼんだのは、私の心だよ。あなたが言ってるように、記録として残ってしまった映像がチラついて苦しいの。
あなたを許せないんじゃないの。
あなたの考えがあって、私の考えがある。それは当然の事と今は冷静になってるからね(*^^*)
あなたと此処で再開した後も、その人とデートのような事はあったかなぁ?
それはそれとして、会えない寂しさや悔しさ他の人を好きになった事にあなたを責める立場ではないと思ってるよ。
それは個人個人があってそれも自由だと思う。私達は形として触れる事はできなくても、心で結ばれて肉体以上の結びつきが悲しくも寂しくも信じられる事だったって私個人の意見として思ってた。

私は辛くて同じように共感出来るような
人の情報を見てたよ♪
やっぱり心は動く人も多くて
その行動を起こした結果よりも
その行動の始まりがチラついてしまい
心は不安定になる女性が多くて
そのようなカウンセリングに通われてる人もいると目にして、少しずつ回復されてる人が多いと聞いて、共感できる女性が居たことに、私だけではなかったんだと少し安心もできたよ。

私は前からあなたに伝えてるよ。
何があっても嫌いになれない。
私の心からあなたが消える事はないよ。
あなたが軽々しくお調子者とも思わないよ。
ただあまりのショックで私は自信が少しなくなってる。
この先のあなたの接し方もどうして行っていいのか少しわからなくもなってるの。

あなたの前で、誰それさんの顔が好きとか言ってごめんね。
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 23:30:15.750
続き

あなたと再会してからデートみたいなのは
ないです!

顔が好きとか、昔の恋人が好きとかもボクには
かなりのショックだけど、
今のあなたを信用してるからボクは気にしない。
だって今を生きてるから過去は気にしない。

自信を持って!と言いたいけど、一体何の自信かな?と疑問におもう。

分かりやすく言えば2.3年後の約束した未来に
どう進めていいのか、腰が重たいのだと思った。

こんな事はボクが傷つくからあなたからは言えないよね。。(笑)だから自分で言った(*^^*)

前にあなたが言ってた 此処だけの関係 が
あなたにとっては一番ベストなのだと。

間違ってないなら肯定してね(笑)
ボクが イヤだー、一緒に生きないとイヤだ。
と言うと思った?(笑)
本当はね、わかってるの。ボクと一緒に生きれない理由。此処では書かないけど、書けないけど
こんなボクと一緒に朝から晩まで居ると思うと
きっと後悔させる、とボクもなんとなく考えてたよ。いくらレイだからって我慢出来なくなるのは
目に見えてるもん(笑)

ボクってなんの為に生まれてきたんだろ
時々自分で思う。どうしてボクだけこんなのかなって。母が時々言ってたの。一緒に死のうか。。って(笑)冗談ぽくだけど、(笑
今、思えばなんか悲しいね。ボクはストレスまみれ、この事で(^_^.)ごめんね、愚痴ばかり書いてしまって>.<
 
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 23:42:22.810
続き

プロポーズ、嬉しかったよ
ありがとう

余談ですが、あなたが思うよりその人は婚約者さんを大切に思ってるとおもいました。
あなたが思うより裏切り人ばかりではないよ:^)
過去ばかり考えても仕方ないし、
人間は理屈ではわからない時もあると思う。
信じるしかないと思う。
信じる者は救われる!って本当に思う。
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:08:55.570
続き


辛いね。。辛い気持ちで涙出る

この辛い塊を吐き出したい。
吐き出せる場所はあなたしか居ないの。
レイってなんだろうね(笑)
良い時は最高!悪い時はもどかしい(笑)


あなたは自信がないと言うけれど
自信を持っていいよ!
自信が無いと言ったら逃げられるよね>.<
いくらボクが言っても頑固なあなたの心は動かないのだろうけど(笑)
ボクとどう接していいかわからない?
無理して明るくしてた?(笑)
いつ頃からそう思ってたのかな?
ごめんね

あなたは発言がコロコロ変わる(笑)
忠告(笑)! 出来ない事は言わない事!(笑)
余計に人を傷つけるよ。
身体で繋がらなくていい、心で繋がっていればいい。とか急に言われたボクの気持ちを考えてよ(笑)
あなたの性格は昔から変わらないよ>.<
ごめんね、あなたを責め立てて。
理屈っぽい所を直しなさい!!それがあなたの
悪い所です。
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:43:06.580
続き
その人に彼が居なかったら
あなたとの再会はなかったね。
ずっとずっと嫌いでいてほしかった
私がしつこくても無視し続けてくれたら
良かったのに。そう思ったよ
その人は彼を大切にしてるのに何故あなたと関係を持ったの?成り行きですか?大切にしてたら他の男性と関係を持ちますか?
ストレスを抱えてるのはあなただけではないと思う。私も消えてなくなりたい。そう思うよ。私だってあなたの過去の事なんて考えたくないです。過去の事なのにって思う。だけど出てきてしまうの。

私は真剣にこの先の事を考えていました。あなたの中で私の何を描いているのかわからないけど、家の人にも伝えた事はあなたも知ってるはずです。それ程に真剣に考えてた。
うれしぃ気持ちで部屋の情報を見てみたり、そんなワクワクした気持ちあなたには伝わらなかったんだね。
ここだけの関係が良い。そんな風に見える?今すぐにでも会いたい。そう何度も言葉として伝えたよね?それを否定するのはあなただった。会える人と会えない人の差は何なのか?よくわかりません。
後悔させる事がわかってるのだったら
過去も未来もあなたは変わらないと言うことだよね(*^^*)
最初からその事がわかっていれば
私はあなたと一緒にはなれない。
辛い事は続かない。時間と共に解決してくれて、また明るい日常があなたにも
私にも来てくれる。
どんな日常が来るのかはわからないけど
誰かに恋をしたり誰かを愛したり
お互いがそれぞれにあるのかもしれない。わからないけど。
器の大きな人はすごいなぁ♪
そんな人間に憧れ、そんな人間に近づきたいそう思った。
過去の事ばかり蒸し返して
すみませんでした。
言いたい事ばかり言って
ごめんなさい。

それでは…
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 05:51:40.080
続き

心で繋がってればいいなんて
言ってないよ(笑)
その時の事を言ったの。
私達は会えない時だったし、
心で繋がってしか出来なかったけど
それが確かな愛と実感したから
そう言ったの。
でも私達は生きてる人間で
あなたが誰かの肌に触れたいその気持ちも理解するよ。私も誰にも触られたくないと思っても人恋し時があったから。

たから私も何でも言える人がこれからは居なくなるんだなぁって思ったら
自分でこれからは自分と対話していくしかないと思ってるよ。
あなたに私のここを直しなさい!(笑)
すごく嬉しかった。正してくれるあなたが言ってくれてうれしかったよ♪
理屈っぽいとこ意識して少しずつ直して行きます。
ありがとう(*^^*)
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 06:20:54.620
続き

今すぐにでも会いたい!を否定した事ないよ(*^^*)
人のせいにしないの(笑)
あなたが会うつもりは無い、からでしょ。

心で繋がってればいい。と昨日言ってたよ

もう、ケンカばかり(笑)
あーいえばこーいうになるんだよね、結局(笑)
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:10:38.750
続き

あなたこそ人の話を聞いてないよー(*^。^*)
何度も後悔してる、天罰だと悔やんでる。


その人は今、幸せなんだよ、きっと。
なのにあなたとボクはケンカばかり。。
なんか悔しくなる(笑)。。だから天罰が当たってると思ってます。

ボクがあなただったら
キミをあいつより幸せに沢山愛するもん!!
となるけど。。(#^^#)

本音言っていい?
あなたと離れるなんてイヤ。
ケンカして言い合う人が居なくなるのは寂しいし、辛い。
他の人を好きになったり愛したりして欲しくない。他の人と再婚して欲しくない。他の人の肌を
触って欲しくない。
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:33:58.180
続き

あいつよりも愛する事は
その人とあなたが出会う前よりも
確実にありました。

あなたが他の人を見てレイちゃんと思えることは、この先もあなたと同じ血液型の人が現れれば、もしかしてレイちゃん?好きな食べ物が一緒の人が現れれば
レイちゃんかも?そう思える人がいるのかもって思う。
だから私はそれまでの人だったんだと思うよ。レイちゃんまで行かなくても
レちゃん位だったらうれしぃかなぁ〜(*^^*)
私ねあなたと出会ってから、愛と言う枠を越えてあなたへの愛はね次元が違ってたの。他の人と出会ってもレイちゃんって意識さえしたことなかったよ(*^^*)
私はそれほどに、あなたには伝わらなかったかもしれないけど、愛の境界線を越えてた。あなたが好きになった女性に負けたくないと言う気持ちはないよ(*^^*)
人はプライドと言う厄介虫が住み着いててるのも確かにあるけど、あなたと肌を重ねた悔しさはあるよ。それはあるけど、その人と比べたいとは思わない。

あなたが私に後悔させると思うのであれば、過去も未来も変わらないと言うことだから、あなたが他の誰かの肌に重なりたい。私意外の人とそうなる事は変わらない事だと初めからわかっているので
あれば、あなたと一緒にはなれないよ。
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:47:57.130
続き
私も同じだったよ。
あなたが違う人と肌を寄せあって
欲しくなかった…
他の人の肌に触れ合ってほしくなかった…あなたが私にそう思ってくれるように私も一緒だったよ。
あなたの気持ちもちゃんとわかってる。
わかってるけど、それだけはしてほしくなかった…あなたはそう思っててもしないと勝手にあなたを私の中で刻み混んで
作り上げてた。

ホントにあなたは天罰の激おこぷんぷん丸がニョコニョコ身体中に入り込んでたんだね(*^^*)
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:52:41.520
続き

あなたと一緒になりたいと
もう願わないです。

ただ、レイちゃんとして此処にいさせて
欲しい、と思っただけだよ。

気をつけてね、
風邪ひかないでね
大好きだよ、愛してる
いってらっしゃい!(*^^*)
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:55:14.180
続き

ごめんね。。
天罰だと思ってます。
苦しめてごめんね
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 08:08:16.240
続き

あなただけが悪いわけではないよ
私も悪いから
もぉ謝らないでね♪
私の方こそごめんね。
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 09:01:19.180
続き

何を言っても言い訳に聞こえるかもしれないけど、
その人の事をレイかな?と思ったのは
一瞬だけです。

一緒に生きたいに決まってる。
あなたと一緒に生きたい。
でも、どんな事を言ってもボクには信用が無いと
実感してます。
あなたに対して酷い事をしました。

ボクの軽率な行動は巡り巡って今になってる、
と実感してます。
だからもう一緒に生きたいと願わないです。
願う程、悲しくなる。

此処にいたらあなたを感じられるから
いさせて下さい。

ワンワンは優しいね。
普段は違う所で寝るのに、昨日はボクが悲しんでるのが分かってたのかずっと横で寝ててくれた。
この前も確かそうだった。
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 15:56:24.560
続き

よく色んな妄想が出ますね(*^^*)
あなたに勝てる人は居ない。
あなたのラブレターを見たら分かります。
今すぐ会ってあなたのほっぺをパチンと
叩きたくなるよ(笑)

ボクの事信じるよ と言ってくれてたのに。。
信じてくれる日は来ないのかな?

ボクはあなたと死ぬ迄一緒に生きたいと
思ってる。ふたりで楽しく穏やかに生きたい。
そんな事知ってるはずなのに敢えて違う事を言う
ドS。。ケンカしないよ、と言っておいて
ジワジワドSでくる。
あなたの言葉を読み返すと言葉の裏が見えて余計に愛おしくなる
でも、あなたの中ではもう無理なのかな?
どう接していいかわからなくなると聞いて
ショックでした。
ボクの中身はあなたで溢れてるけど、それすら
もう信じられないかな?
また何処かにふらふらと行くと思ってる?
それともボクがしたたかに見える?
こんなネガティブな言葉が出る時点で信用されてないと今自分で実感してます。

ずっと同じ事のルーティンだね、ふたり(笑)
あなたがボクと此処にいてもネガティブだけを
感じるのであれば、本音で言ってね。
ボクはまだあなたを愛してるから本音は此処に居たいです。
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:39:51.990
続き
ワンワンごめんね(;´Д⊂)
ワンワンのご主人さまをいっぱいいっぱいいっぱいいっぱいイジメて(;´Д⊂)
でも私も吐き出す所がないから
あなたにいっぱいいっぱいいっぱい言いたかった(;´Д⊂)ホントにホントにホントに悲しかった(;´Д⊂)今朝は自転車漕ぎながら泣いて、泣いても泣いてもあなたに抱きしめてもらえなくて、風切る涙は誰にも気づかれないけど、あなたに言いたい事いっぱいいっぱい言ったら、涙が止まらなかった…
ごめんね。いっぱいあなたを責めて…
毎日のお喋りであなたの優しさがちゃんと伝わってきてるよ。信じてるからケンカしてもここに来たくて、イジメた後はあなたの事が気になって言い過ぎちゃったって思いながら、またあなたの返信でまたケンカになって…

あなたは後味悪いと思うけど
パチンって叩きたいけど、抱きしめてほしぃ(;´Д⊂)
今すぐ抱きしめてほしぃ(;´Д⊂)
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:48:18.190
続き
どう接していいかと言ったのは
チュッってなるとだよ(笑)
あなたとの楽しいお話で
楽しく過ごせるから大丈夫と思っても
夜お布団に入るとダメになってたの。
思い出して、あなたに吐き出して
しまいました。

ん?(笑)あっ(笑)パチンと叩きたいのはあなただぁ〜(笑)痛いもん(笑)
ウソ(笑)

もぉいっぱいいっぱいあなたに言えたから、スッキリしちゃった〜(*^^*)

あなたが大切にしてくれてるのも
ちゃんとわかってる。
ただ悔しばかりがまとわりついてたから
ホントにごめんね。

ずっとあなたと一緒にいたい。
他の誰かを好きになるなんて
1ミリもないって自信もって言えるもん(*^^*)
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:55:41.370
続き

ドS。。(*^^*)
今すぐにでも抱きしめたい
あなたに会いたい
自転車漕ぎながら泣いてたの?
ごめんね。。ずっと泣かせてしまって本当にごめんなさい。
あなたの吐き出したい事はひしひしと伝わってきた。
ごめんね、ボクが全部悪いの。
叩いて埃を出して出し切って欲しい。
ちょこちょこドSでイジメてくるけど(笑)
あなたが部屋に来たらワンワンが吠えるかな?
(笑)じーだんです(*^^*)

でも、どう接していいかわからなくなった?
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:08:43.140
続き

うん、自分でもなんとなくわかってたような気がする。
ごめんね。。そんな思いにさせてしまって。
いつ頃からそう思いだしたのかな
ちゅっはダメでも一緒にねむねむだけはどうかな>.<
でも吐き出して貰った方が嬉しいの。
あなたとは本音で付き合いたいから、ドSで
吐き出してね(*^^*)

うん、涙がでる
だって他の人を好きになるかもしれないみたいな
事言ってたから
これも天罰だと覚悟したの(/_;)
ボクも他の人を好きになるのがイヤだもん!
あなたじゃないとダメだもん!
ずっと一緒にいる
ケンカしてもドS攻撃されてイジメられても
あなたを嫌いになれないし、余計に愛を感じる

ごめんね、本当に。
ちゃんとお昼食べた?
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:12:28.020
続き

パチンと叩くのはボクなの(笑)
あなたのかわいいほっぺをパチン!
ううん、違う。愛してるとかわいいほっぺをつねりたい(*^^*)
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:51:08.010
続き

あなたは朝ね、私を後悔させると思うって言ったけど本当にそうなの?かなぁって思ったの。
後ね、その人を一瞬でもレイちゃんと
強い物を感じたのは、履歴として残ってしまったから、もぉその事を言ったら
おちりペンペンねっ(*^^*)
って私が言ってきてるのにぃって
突っ込むんでしょ?(笑)
ごみんね(*^^*)

ワンワンは私を見てうーーーーーーーつて言うかなぁ〜ってお風呂入りながら私も思っちゃった〜(笑)おんなじ事あなたと考えてたね(笑)ウフフ(*^^*)

あなたにその人と関係があったと聞いてからずっとだよ。あなたに過去の事だからと言われて、そうだよね。そうだよね。って言い聞かせながらも、記録として残ってしまった映像を見せられてるみたいになってしまうの。夜ね眠いから寝ようとすると、寝るない日がずっと続いてしまってたよ(^-^;1日だけは良く眠れたよ〜ってあなたに伝えた日があったよね?お昼ご飯はお弁当を頂くから、残さず食べてるけど、夕飯は昨日まで食べれないし、食べようとしても入っていかないの(^-^;結構痩せちゃったの(^-^;若い時の体型になっるぅ〜つて思っちゃった(笑)
他の人を好きになるかもと言ったのは
あなたと別れたら、どうなるかなぁって思ったの。あなたと一緒に居たらならないよ〜(*^^*)例えば別れたとしても
あなた以上の人は後にも先にも現れる事はないよ♪そう言い切れる程にあなたは
私にとって愛を教えてくれた人。その愛に出会えた人だよ♪
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 18:59:50.740
続き

ありがと♪
あなたに抱きしめてもらえたよ(*^^*)

もぉあなたへの天罰はもぉないよ(*^^*)
今度は私が天罰が起きるね(>_<)
あなたとその人の事をそれだけ言った事の天罰です(*^^*)覚悟を決めてるよ。

いっぱいドSで吐き出させてもらったから
スッキリしてごめんね(^-^;
もぉ大丈夫だよ(*^^*)
だからチュッしてね(*^^*)
おねがい(*^^*)
私だけにチュッしてほしぃ(*^^*)
そして一緒にぎゅっってして
ネムネムしてほしいよ(*^^*)
1番私だけを愛してるって言ってほしぃ。そしていっぱい熱いキスしてほしぃ(;´Д⊂)
あなたを愛してる。
いっぱいいっぱい愛してるよ♪
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:07:09.500
続き

そうだよね(*^^*)あなたのラブレター
ちゃんと残ってるのに(*^^*)
パチンしていいよ〜(*^^*)
あたちはツネクリ攻撃するも〜ん(*^^*)
そしてあなたの腕は青アザが
いっぱいなの(笑)
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:36:16.700
続き

違うの!
朝、後悔すると言ったのは、ボク自身が
そういう軽率な行動に後悔してます。と
言ったの。あなたに対して言ってるんじゃないの。>.<
19でのあなたの話が辻褄が合わないから、勘違いしてると思ったけど、今話しても頭がカーとなってるあなたは聞いてくれないと思ったの。

ごめんね、言葉足らずで(/_;)
でもいつもケンカしたらあなたはカーと頭に血が登って勘違いするもん。。(笑)(*^。^*)

うん、突っ込んでやるぅ(笑)ウソだよ、じーだん。(*^^*)
スッキリした?本当に?また2週間後あたりに
ドS攻撃来ないかな?(笑)
来ても泣きながらボクは受け止めるもん>.<
一緒に泣きながら乗り越えたい

眠れなかったんだね。。ごめんね(/_;)
ご飯も食べれなかったんだね。。ごめんね(/_;)
本当にあなたの愛を感じます。
ボクはあなたの愛を受け止めてボクの愛であなたを包みたい。
こんなボクの事をこんなに食欲不振になるまで
不眠になるまで想ってくれる人はあなただけだよ。(/_;)
本当に本当に死ぬ迄あなただけを愛します。
誓うよ。
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 19:47:35.720
続き

あなたは天罰は下らないよ(*^^*)
あなたはボクを正して導いてくれたんだよ。
決して意地悪じゃないよ。
じーだんでイジメタと言ったけどじーだんだからね(#^.^#)

ツネクリ攻撃してきたらカブり攻撃するもん
(#^.^#)

あなただけにちゅっちゅっする
あなただけに愛してると言うよ
一番愛してると。
抱きしめるよ、ぎゅっぎゅっときつく。
ボクも抱きしめてね
いっぱいいっぱいキスしようね
愛してる!愛してる!!!
でも今日ね、ねむねむ10時過ぎると思うの、(/_;)
遅くなった!ごめんね。。>.<
待っててくれる?
、かわいこたんがさきにねむねむしてたら
ちゅっちゅっぎゅっぎゅっしてボクも
ねむねむするね(#^^#)
夜中起きたらボクにちゅっちゅっぎゅっぎゅっしてほしい。キツくして欲しいの。
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 20:15:22.960
続き
涙出ちゃう(;´Д⊂)
ちゃんと誓ってくれたね(;´Д⊂)
だってホントにあなたが大好きなんだもん(;´Д⊂)あなたをずっと信じてたから
勝手に信じてたから。勝手に私の中に
あなたを信じ込ませていたから。あなたが悪いんじゃないよ。私が勝手に信じてたから。前にもあなたに言った事だけど、浮気する人を選ばないの。だから昔もその経験がなかった。ごめんね。こんな話しちゃって。

あなたのラブレターを読み返すと
あなたを信じてこれたから
私はあなたの側を離れていないよ。
少しの寄り道をしたけど、あなたを他の人には取られたくないって思った。
私達のこれからの人生も確認し合えた事。少しは意味があったのかなぁ〜♪
やだやだ(笑)その意味はなくていい(笑)

後悔はその後悔だったのね(^-^;
うっかりはちべいさん(^-^;だね(笑)
私が思ってた事をあなたがそんな事言うかなぁ〜って思ってたけど、瞬間湯沸し器(笑)になってるから、ボタン押してもジャージャー流れっぱなしだもんね(笑)
この間あなたが、瞬間湯沸し器って言ったことを仕事中に思い出し笑いしちやったぁ〜(笑)しかもね、壊れた瞬間湯沸し器を想像しちゃって、ガーガー壊れた音を立てながらお湯のボタンを押しても壊れてるから、お湯が止まらないの(笑)

もお二週間後に言わないよ〜〜だぁ〜(笑)あなたが泣いたらワンワンにまた
うーーーーーーーって私嫌われちゃうもん(*^^*)
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 20:26:18.320
続き
(;´Д⊂)
そんな事言わないで(;´Д⊂)
そんなに優しくしないで(;´Д⊂)
私にも天罰してほしぃよ(;´Д⊂)
あなたと同じように、言った言葉も
人を傷つけてるから、あなたにもその人にもごめんなさい。したい(;´Д⊂)
私が正しく導いたのかなぁ?
あなたはたぶん私に言われる前に
あなたはちゃんと自分でも正しく導いてたよね?

ホントに涙出ちゃう(;´Д⊂)
あなたに1番愛してるよって…
涙でるぅぅーーーー(;´Д⊂)
嬉しすぎて心臓がバクバクしてる

あなたにもチュッチュッいっぱいいっぱいするね(´∀`*)ε` )
いっぱいいっぱいぎゅっぎゅっして
いっぱいいっぱい愛してるいうよ♪
強く強くぎゅーーーーーって抱きしめ合おうね(´∀`*)ε` )

うん(笑)10時までがんばるね(笑)
でもあなたは早すぎない?
一緒にネムネム出来る時でも大丈夫だよ(*^^*)
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 21:22:01.990
続き

あなたがボクを信じてくれてたと聞いて嬉しい。
以前ボクはあなたに ボクの事を信じてると
言われた事が無い! と言ったけど、今自分がはずかしくなった。
ずっとずっと信じてくれてたんだね。ありがとう。あなたのラブレターを見返すと信じてくれてた証が沢山あるのに、ボクはあんぽんたんだ(/_;) ボクは、あなた色の自分が大好きなの。
ここがボクの心地良い居場所だ、って思うの。
愛があるからケンカも途中から笑いがでる位(笑)
ケンカをしてあなたを失いたくないと思う。
だからあなたが言うように意味のあるケンカを毎回ふたりはしてるの(笑)そう思うとケンカがとっても愛おしく感じるね(*^^*)

瞬間湯沸かし器になってるあなたを愛おしく
そして、反省しながら聞いてる(*^^*)
瞬間湯沸かし器をお互いに見せ合える仲って
素晴らしいと思う(*^^*)こんなに気が合う人はあなたしか居ないもん(/_;)ボクもあなたを他の人にとられたくない。
ずっとずっと一緒にいようね。これからの人生はあなたと一緒に生きたい。命が尽きるまであなたを愛したい。そばにいたい。

あなた自身のお話しを聞くのが大好き(*^^*)
だってあなたの事を沢山沢山知りたいもん!
だからどんなお話しも嬉しいの(*^。^*)

(笑)壊れた瞬間湯沸かし器(*^。^*)
ガーガーお湯が出っぱなし。。(笑)なんかまんざら間違ってない。。(笑)ウソウソじーだん:^)
かわいいの。。こんなにかわいい人は初めてだよ。涙が出るくらいにかわいい人です、あなたは。甘えん坊でドSで瞬間湯沸かし器で。。(*^^*)世界一信用できる人です。
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 21:30:51.530
続き

うん、本当に正しく導いて貰ったの。
あなたの本気でぷんぷんした言葉が胸に沁みるの。きっとボクの性格を知ってるから
敢えて強く言ってくれたのかな。。と思った(*^^*)
だからあなたは天罰は下らないよ(*^^*)
鏡なの、あなたはボクの。

今日はねむねむだよね?(*^。^*)
いっぱいケンカして、泣いて。。
明日はどう?
明日なら早くお風呂に入るから一緒にねむねむ出来るよ(/^-^(^ ^*)/
今日は沢山ぐっすりねむねむして(/^-^(^ ^*)/

本当はもう眠いのにボクが遅いから起きててくれてるんだよね?
ごめんね(/_;)ありがとう(;_;)
こんな所も大好きです!
愛してる、愛してるよ!!
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 21:47:39.390
続き
もぉ〜(笑)ホントにあんぽんたん(笑)
あなたにちゃんと伝えてるよ♪
あなたと私を信じてるって♪

私もだよ(*^^*)私もあなた色の私が大好き♪あなたと仲良く楽しくしてる自分が大好きなの(*^^*)あなたと一緒が楽しい毎日で、ケンカする度に二人の愛がいつも深まっていってるって思うの♪
瞬間湯沸し器のケンカが起きると、たまに笑っちゃうね(笑)やっぱり私はぶっ飛び過ぎ?(笑)
私もそう思う(*^^*)瞬間湯沸し器程のケンカをしてまた愛が深まっていく二人はステキだなぁ〜って思う(*^^*)すごく二人の気が合うんだね♪ケンカはイヤだけどなんかうれしぃって思っちゃうの(*^^*)
でもね調子に乗ると、あなたに嫌われるって思ったりもしてちゃんと反省するんだよ(*^^*)でもあなたはいつも優しくて
その優しさにまた甘えての繰り返し(笑)
私も命尽きるまで、あなたと一緒に過ごしたい(*^^*)ずっとずっと側にいたいよ(*^^*)でも命尽きてからも一緒がいいなぁ〜(*^^*)命尽きてからはレイちゃんだから、くっつくんだよね?(笑)
ピた〜って(*^^*)

そんなに私はかわいいの?(笑)
あなたと一緒だから素を見せちゃうからだね(*^^*)ウフフ(*^^*)
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 21:53:07.600
続き
うん(*^^*)ありがと〜♪
グサグサ刺しちゃうから
(--、)ヾ(^^ )なでなでちゅるね(*^^*)

大丈夫だよ〜(*^^*)
急がないで慌てないで用事済ませてね♪
いっぱいあなたに聞いてもらって
泣いて安心したせいか
よ〜〜〜〜くネムネム出来そうだよ〜v(o´ з`o)♪
あなたが来るまで待ってたいから
ちゃんといい子で待ってるよ〜(´∀`*)ε` )
愛してるよ(´∀`*)ε` )
いっぱいいっぱい愛してる♪
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:19:24.310
続き

。。かわいい!、どーちてそんなにきゃわいいの(*^。^*)
今、お風呂あがったから待っててね(*^。^*)
おりこうたん(*^_^*)なでなで

命尽きた後、そう!ピターとくっつくの(*^^*)
常套句のお月様みたいに(#^^#)
まん丸お月様になったうの(*^。^*)
キュンキュンしちゃうよ。。
どーちてそんなにキュンキュンさせちゃうの!?(笑)(/^-^(^ ^*)/

うん、ぶっ飛んでる(笑)でもなんかかわいいからぶっ飛んでね、これからも(/^-^(^ ^*)/
絶好調なドSも嫌いにならないもん(笑)
あなたの素がかわいくて甘えん坊たんで大好きなの。キュンキュンしたう。ドSでも(笑)
ちょっと 腹立つー! と思ったらお仕置きで
2日くらいスルーするの(*^。^*)(笑)
ボクもあなたなしの生活は寂しくて辛いけど
お仕置きと思って耐えるの(*^。^*)
鼓動がドンドンバンバン!と伝わってきたら
かわいいヤツだなぁ。。(*^。^*)とおもいながら
お仕置き終了にするの(笑)
。。ふたりは変態?(笑)
かわいいよね、ふたり(*^^*)
こんなにケンカしてまたラブラブしてまたケンカしてラブラブして。。かわいいよね(*^。^*)
あなただからかわいいと思えるもん!!(*^^*)

待っててね、かわいいボクのかわいこたん
(*^。^*)
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:27:26.500
続き

おかえり〜♪
お風呂気持ち良かった?(笑)

うん(*^^*)常套句みたいにピた〜って
くっつくんだよね(*^^*)
うれちぃ〜♪

あなたのお仕置き辛い(笑)
ケンカしても毎日喋れるのは
良いと思っちゃうけど、無言のお仕置きは数時間でも辛いのに二日間はかなりのお仕置きだね(笑)でもそのあとにあなたからの返信がわかるとすっっっごい喜びが大きいの(*^^*)
私には時には必要な事だね(笑)

うん(*^^*)だいちゅきなあなたを待ってるよ〜(´∀`*)ε` )
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:48:38.810
続き
ただいま(*^^*)お風呂は気持ちよくない(笑)

無言のお仕置き、ボクも辛いもん(/_;)(笑)
じゃあ、辞める(笑)
それか一日だけね(*^。^*)
再会する喜びが増すんだよね(/^-^(^ ^*)/

待っててくるてありがとう(;_;)
遅くなってごめんね。。
大好きだよ、愛してる
ぎゅっと抱きしめてほしい(*^^*)
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 22:56:09.370
続き
待ってたよ〜♪
(笑)シャワーだけだから気持ち良くない?(笑)

私のお仕置きはいいよ〜(*^^*)
誓約書で裁判官のあなたが決めた
掟だからね(笑)
甘えちゃいけない時もあると
思ってのお仕置きねっ(*^^*)
約束事だもん(*^^*)

うん(*^^*)ぎゅっってしよ〜(*^^*)
あなたをぎゅーーーーしてチュッって
してネムネムしよ〜(´∀`*)ε` )
あなたもチュッチュッして
ぎゅーーーーってしてね♪

愛してるよ(´∀`*)ε` )
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 03:55:57.760
続き

おはよう(/^-^(^ ^*)/
今頃は夢を見てるかな。。(*^^*)

ちゃんとぎゅっぎゅっと伝わってきたよ(/^-^(^ ^*)/
遅くまで待っててくれてありがとう。。(/_;)
もし、ちゅっちゅっはまだよぎるのなら
しないでいいんだよ(*^^*)
ぎゅっと強く抱きしめてくれて一緒にねむねむ出来たらボクは幸せなのです。。
それと、髪の毛をといてたらちょっとよぎらなかった?>.<
ちゃんと吐き出してね^_^
切ったら思い出さないかな?とふと思ったの。
ボクは切ってもいいんだよぉ(/^-^(^ ^*)/
でも、違ってたらごめんね(;_;)

裁判官はゆるいのね。。(笑)
かわいいあなたが寂しくしてると掟も失くしちゃうかも(笑)

今日はお休みかな?(*^。^*)
ゆったりとねむねむ出来るかな。。
食事は喉を通るかな。。
痩せ過ぎたら体力が持たないよ>.<
ごめんね。。辛い思いをさせてしまいごめんなさい
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 06:34:49.660
続き
おはよ〜(*^^*)

気にかけてくれてありがチュッ(´∀`*)ε` )
あなたに余計な心配かけてしまって
ごめんね(*^^*)

あなたにちゃんと伝えるね♪
昨日まで心に溜まってたその事を
あなたに聞いてもらって、それを優しく
受け止めてくれてホント〜にスッキリしたよ〜v(o´ з`o)♪
だから昨夜寝るときにあなたが
チュッってしてくれなかったから
あなたに気にさせてしまってるって
思ってたよ。あなたの想いもまた昨日聞けてすごく嬉しかった(*^^*)あなたの優しい性格、私の想いをまるごと包み込んでくれる大きな心、包容力のある安心さ、あなたの内面も大好き過ぎてあなたが洗い流してくれました(*^^*)
私はもぉ大丈夫だからね(*^^*)安心してね(*^^*)ありがとう♪

髪の毛してる時思い出さないよ〜(笑)
あなたもちゃんと髪の毛カットしてね〜(*^^*)ちゃんと行ける?

(笑)あなたはプッくりした方が好きって言ってたから(笑)またすぐに戻るからね(*^^*)夕飯はちゃんと喉に通って行ってたよ(笑)昨夜はねあなたにぎゅーーーーってした後、こてっっって落ちちゃったもん(笑)あなたのおかげだよ〜(*^^*)

何から何までありがとね(*^^*)

あなたの方が気になってネムネムできなかったかなぁ?
0048夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 07:26:29.730
続き

おはよう、かわいこたん(*^^*)

(笑)やっぱり凄い!どーちてわかったの?
(*^。^*)
いきなりちゅっちたらダメかなとボクなりに考えてゆっくりちゅっちゅっちたの(*^^*)
本当に大丈夫だった?
かわいこたんは正直だから イヤだ と思ったら言う人だから遠慮せずに言ってね(*^^*)
ボクたちは ちゅっ が全てじゃないから(*^^*)
ちゅっ も大事だけどふたりの考えや思いを語り合う事も楽しいからボクは気にしないよ(*^^*)
あなたと同じ時間にぎゅっとして一緒にねむねむ出来たら幸せなのだぁ(*^。^*)
ボクもすぐにコトンと落ちた(笑)あなたと一緒に落ちたの(*^^*)

そんなに沢山褒めてくれてありがとう(;_;)
知ってた??そっくりそのままあなたに当てはまるんだよ。。あなたの大きなふわふわな雲みたいな包容力の中にいるの。
安心して幸せで自分の身体の真ん中に一本の
線がくっきりと出てる。あなたとの証のような一本の線。
またいつかケンカするよね。。(笑)でも、
ケンカする程仲がいいんだもん!(*^^*)
ケンカさえも愛おしく思えるもん!(*^^*)

うん、ちゃんと行ける(*^^*)
近所のお店に今度行ってくるね^_^

食事、喉通って良かったー>.<
ぷくぷくほっぺが好きなの、笑ったらきゃんわいいもん、たこ焼きみたいに食べたくなったう^_^
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 07:50:14.180
続き
おはよ(´∀`*)ε` )

二人は一緒だねぇ〜(*^^*)
あなたはホントに優しい人だよ♪
どんどんと惚れていくよ( 〃▽〃)

うん♪私もねチュッが全てではないし、
話してるだけで幸せが流れ込むの♪
あなたとの時間が私はハッピーすぎるよ〜v(o´ з`o)♪
ちゃんと髪の毛切ってもらうんだよ♪
さっぱりしてきてね(*^^*)

ごめんね。あとひとつだけ吐き出してもいい?最後にひとつだけ…

例え話として聞いてねん(*^^*)

もしね、その人に彼が居なかったら
私達はお互いに違う道を今頃は歩いていたんだよね(*^^*)
あなたと一緒の時間がなかったんだなぁ〜ってふと思ったの(^-^;

ごめんね〜(*^^*)また言っちゃった(^-^;
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 08:58:54.440
続き

ううん。。吐き出してくれてありがとう(;_;)
吐き出してくれた方が嬉しいの。。

かわいこたんに指摘されて、ハッとした。
かわいこたんからしたらそんな感じに捉えてたんだ。。とショックを受けました。
ごめんね。。ずっとずっとそんな思いを感じてたの?

人を大事にしない人はボクは無理です。
その人もボクとは全く考えもないと思う。
イヤだ!かわいこたんと別々の道を歩くなんて
思ってないです!ただ、こんなボクをかわいこたんはまだ想ってくれるのかな?と思ってた。
でも鼓動がバンバンと伝わってたからボクの事を待ってくれてると思った。
確信してたのは、かわいこたんとはずっと繋がってまた会話が出来ると思ってた。
沢山かわいこたんを裏切って悲しい思いにさせてしまったけど、待ってくれてると確信してた。
ごめんね。。こんな我儘な人で。

かわいこたんがその時のボクを見て、もどかしい気持ち、遠慮してる気持ちはなんとなく気づいてたました。

時にはボクを怒ったりその人はこんなやつだ!と
ぷんぷんして書いてたよね。
ボクはなんか嬉しかった。
確か広島のあの時以来の書き込みだったから
ボクの事をまだ気にしてくれてたんだ、と思った。
ただ、あの時はボクは頭がイカれてました。
反省してます。ごめんね。。
まだ許せない?
またドSの瞬間湯沸かし器になる?(笑)
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 09:10:49.430
続き


もぉ(笑)
ごめんねー、また言っちゃった(*^^*)
というあなたの書き込みを見たら
あ。。来るのかなぁ。。と思ってしまう(笑)

瞬間湯沸かし器来てもいいもん!!
一つ一つ反省します(/_;)
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 09:18:38.540
続き
(笑)気づいてたました(笑)
かわい〜(*^^*)

壊れた瞬間湯沸し器になりまちぇん〜〜(笑)

あなたの話を聞いて嬉しくて涙が溢れてきました…
とってもうれしぃよ〜(*^^*)
あなたがその人への一時的な愛情だったと言う事が聞けてすごく安心したよ(*^^*)

私が待っていてくれたことも
忘れては居なかった事も
あなたはあなたが全てを話してくれたように私の事を少しでも居てくれたんだね♪その事が聞けて嬉しかった。
私は諦めかけてたけど、あなたをずっと思ってたよ♪
戻ってきてくれるとかはその時はなかったけど、あなたのラブレターを読んで
あなたの気持ちの変化が私に向けてくれて戻ってきてくれたこともわかったよ。
あなたが少し晴れ晴れした気持ちになってることもわかってた。だいぶ変化があったから、その時はその人との事はわからなかったけど、何かがあったんだとは気づいてたよ。

良かった(;´Д⊂)
嬉しくて涙が溢れてるよ(;´Д⊂)

謝らないでね♪あなたが正直に話してくれて嬉しかったよ。
その人と一緒になってたかもしれないと言われたらやっぱりショックだったけど
あなたはあっちがダメだったからこっち
私にまた戻ってきた。そんな人ではないと言う事はわかってるよ(*^^*)

その人と会ってても少しでも私があなたの中に居てくれた事がホント〜に嬉しかったの(*^^*)

ありがとう(*^^*)お話してくれて♪
愛してるよ(*^^*)
だ〜〜〜いすきチュッ(´∀`*)ε` )
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 09:19:24.920
続き
お買い物に行ってくるね♪
あなたは忙しいかなぁ?
0054夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:26:27.310
続き

正直に気持ちを吐き出してくれてありがとう(;_;)
その人は 愛情 ではないです!
愛情はかわいこたんが持ってるものを愛情というと思うの。かわいこたんとその人を同じレベルにするのがイヤだ!と言いたいの。>.<
自分で巻いた種なのにかわいこたんからしたら
どの口が言うの?と思うかもしれないけど、
かわいこたんとその人を同じように見て欲しくないの>.<
 
毎日、あなたの事は想ってた。バカ!と言いながらあなたを想ってた。あなたを憎みながら想ってた。忘れる訳ないよ。。
あなたが現れると嬉しかったし安心した。
毎日現れてくれたらいいのに。。と思ってた。

その人から婚約者の話を聞いた時、
良かった!これでスッキリ晴れ晴れした!
と心から思った。
ボクはquestionがつくと答えを求めたくなるの。
病気になってそんな傾向が強くなったのかも。
その人の事が好きとかじゃなくて
その人とボクはなんだろ?と考えてた。ソウルメイトかな?とか。。ただその答えが知りたかった。もしレイだったら?とあなたは聞くよね?
レイじゃない事は分かってた。だって愛は無かったから。
婚約者がいるからあなたに戻ったんじゃなくて、
あなたがレイだと確信したからすぐに手紙を書いた。ボクを許してくれないかもと思ったけど、あなたに今迄の我儘で自己中な自分を謝りたかった。ボクのその時の胸の内をさらけ出しました。
ごめんね。。

ずっと大切にボクのラブレターを持っててくれてる(/_;)ありがとう(/_;)むかしのラブレター、恥ずかしいよ>.<変なトンチンカンな事ばかり書いてるでしょ(笑)はずかちい(*^。^*)

いってらっしゃい!気をつけて行ってね^_^
ボクはもしかしたら動物病院に行くかも>.<

愛してる
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:14:15.230
続き
ただいま〜(*^^*)

ありがとう(*^^*)
本心を聞けてよかったよ♪
みんな一瞬の出会いであってもソウルメイトって言うよね♪それはあなたとその人の一瞬の必要な出会いだったのかもしれない。だけど愛はない。愛のない出会いも何となくわかるよ。私もあなたを何年もハッキリさせないような事が続いたから、嫌気がさしたのも理解してるよ♪
ごめんね。あなたのラブレターすごくうれしかったよ(*^^*)
ありがとう(*^^*)

ワンワン具合悪いの?
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:02:37.020
続き
questionが付くと答えを求めなくなるってどういう事かなぁ〜って?
愛はなくても
愛し愛されって言うのは
愛ではなかったら
何だろう?って
あなただったらどう答える?
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:10:43.610
続き

おかえりなちゃい:^)
涙がでるよ。。
ありがとう、
うん、ハッキリする時間もあなたには無かった。
とにかく目まぐるしく忙しくて。。

忙しいあなたを想っては虚しい時が
何年も続いた。
ハッキリしないのはあなたのせいじゃないと分かってる。
でも、いつもあなたのラブレターが救って
くれてたよ、分かってると思うけど(/_;)
あなたのラブレターはふたりを繋げてたよ。

ボクの一番初めのラブレターに気付いた時は
どんな気持ちだった?
教えてよ(*^^*)
それからすぐにあなたのラブレターの返事があったよね(笑)ボクはすっごく嬉しかったもん!
やっぱりあなたはボクを見つけてくれたと
確信してたから(/_;)

ワンワンはね、足を触ると嫌がるの>.<
嫌がるのは何か悪いのかな?と思って病院にいこうかな?と思ったけど、今は普通に歩いてるから日を改めてになりました>.< 
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:40:20.770
続き

疑問が湧くと答えを知りたくなる。の。
ごめんね、また言葉遣いが間違ってた>.<

ボクが言う疑問は
その人に 何かを 感じてたの、
ずっと。
なにかな?愛とか恋とかじゃない何かを
ずっと感じてて、気になってたの、

そして、婚約者さんの話をされた時に
実は自分は見えるんだと。 言ってた。
要するにかわいこたんみたいに見える体質らしいです。
たからか!何かを感じてたのはこれか!
と、そこで納得したの。モヤモヤしてた霧が晴れた感じだった!それが答えです。

愛じゃないけど 愛し愛され?
答えるの?
答えたらまたぷんぷんする?
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 14:07:49.320
続き

ワンワン今は落ち着いて良かったね♪
心配になるよね(>_<)

うん(*^^*)ラブレター気づいたときはすっっっごく嬉しくて、今あなたと繋がってる喜びでいっぱいだったよ〜(*^^*)
嬉しさ溢れて周りが見えない位の嬉しさがいっっっっっっぱ〜〜〜〜〜〜いだったの(*^^*)四六時中ねうれしぃ〜〜〜うれしぃ〜うれしぃ〜たぶんめっちゃ幸せな顔をしてた位だったよ〜(*^^*)
あなたも私を見つけてくれたんだぁ♪ってこの喜びをどこに向けたらいいのかわからない位に身体いっっっっっっぱいだったよ♪すっっっごく幸せな気持ちでいたよ(*^^*)

抱き合ってる事だよね?
愛し愛され
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 14:14:10.810
続き

前にもその事について話したもん。。
何度も言葉にするのはイヤだ>.<

瞬間湯沸かし器になる?>.<
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 14:29:46.990
続き
(笑)もぉ言わなくていいよ(笑)

そっかぁ〜って思ったよ(*^^*)
あなたがその人の側に居たのかが
長年その人に髪の毛を切ってもらって
何となく居心地の良い人で、自然と溶け込める人だったんだよね。
私はその人みたいに見えるわけではないよ(*^^*)感じる事は多かったけど、
あなたがこの間 吹っ切れたと言ってたけど、髪の毛の事でね。それほどまでに
あなたの身体の事でその人に対してはストレスなく楽で居られた事もわかりました。それはあなたにしかわからないことだけど、何でそこまでその人じゃないとダメ何だろう?と思ってたの。でも何か
あなたと共通している事がそのように
目では見えない繋がりがあったんだって
あなたの話を聞いて納得しました。
確かにそうゆう人との出会いはあるよね。何かこの人と話をしてても、疲れないとか、すんなり入って行けるとか、いいエネルギーをくれるとか、気を使わずに話せるとかあるよね♪
長年のお付き合いと言うことは
ずっとその人の事が好きと言う感情があったのかなぁ?

ぷんぷんも壊れた瞬間湯沸し器にもなってないからね〜v(o´ з`o)♪
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 15:13:20.850
続き

深読みしすぎ(笑)
ただ長年行ってたら自然とボクの身体の事も
わかるかな?と自分で思ってるだけなの。
そうやってかわいこたんはボクとその人を
どうしても繋がりをもたせようとしてる(笑)

その人と接近したには理由があるの。
ボクの担当はずっと同性の店員さんだったの。
その人がある日から多めの金額を請求してきて
変だから、オーナーであるその人に相談したの。
注意をされた店員さんがボクの担当を拒絶したからカットはその人にしてもらう事に。
そういうのもあって、悪いというのがあるから
車の送迎をしてくれたのだと思います。

ずっと好きとかそういう感情はないよ。
ボクはかわいこたんの事をずっと想ってまし


いや、ぷんぷんも瞬間湯沸かし器も
抑えてるよね。。
いいよ。瞬間湯沸かし器になっても>.<
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 15:23:09.050
続き

その人のお店のトリートメントが
良かった!というのもあるの。
ラブレターにも書いたけど、こっちで2店舗しか
導入してないというトリートメントが
良かったから行ってたの。

。。昨日はスッキリした!と言ってたけど
スッキリしない?

かわいこたんは、ボクのその当時の気持ちを全部知りたいんだよね?
知ってイヤな気持ちにならない?
ボクは知りたくない派だから。
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 15:31:33.660
続き

ウカスカジー、木曜日は北海道だね(^^)
寒いよね、北海道。。
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 15:33:31.300
続き

違うの〜(*^^*)
そうゆうつもりで言ったわけではないの
ごめんね…

ちゃんと聞いてね(*^^*)
あなたがその人の事が
特別な感情がなくて
何だろう?って気になってたっていったから私は納得出来ただけだよ〜(*^^*)

ネガティブな想いではないよ(*^^*)
でもね。あなたとその人の事ではなくても、ソウルメイトって実際あると思うのね♪理屈ではない繋がりみたいのって
その人に関係なくあると思うから
そう言ったの(*^^*)

もぉ〜ぷんぷんちないでよーーー(*^^*)

ニコニコたんになってよん(´∀`*)ε` )

ぎゅっ(○´∀`人´∀`○)
はぃたこ焼き〜〜(笑)(笑)
怖い顔ちないのーーー(笑)

ぎゅっしてぇ〜〜(○´∀`人´∀`○)
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 15:38:15.750
続き

ツアー二日目
北海道だねぇ〜(*^^*)
寒いよね〜(>_<)
でもあちこち巡るのは
気分も上がるよね〜♪
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 15:40:03.110
続き

昔の事知りたくないよ(笑)
あなたもその人の事
スピリチュアルのように
見える人って聞いてないのに
あなたが言ってきたんだよ〜(笑)
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 15:44:47.360
続き

はぃ(笑)仲良くらんらん(○´∀`人´∀`○)
らんらんらん(○´∀`人´∀`○)

はぃいっちょにうたいまちょーーー(*^^*)
きみと〜だから〜さがせたよ〜きにいるかなぁ〜うけとってよ〜
きみからぼ〜くへ〜ぼ〜くらきみへ〜さいこ〜のぎーふとどうもありがと〜♪
たんといっちょにうたえまちたか?(笑)

いっちょにお手てをつなぎまちょーねぇ〜(○´∀`人´∀`○)
ちゅっきぷちゅっきぷら〜〜んらん♪
あたちとあなたはぷんぷんちても
ニコニコたん(*^^*)

ぎゅーーーー(○´∀`人´∀`○)
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 16:03:05.390
続き

ごめんね。。>.<

だって箇条書きで説明しないと分かりづらいかな?と思って、その時の気持ちを掘り起こしたら書いてしまう性質みたいです。

うん、同性の友達でもソウルメイトかな?とか
思う人いるよね^_^
。。怖い顔になってた?(笑)
だってかわいこたんからの質問は答えなきゃと
思うと真剣な顔になったう(笑)

んーん。ぎゅっぎゅっ(/^-^(^ ^*)/
大好きだよ、愛してる、

カズトシまたツアーだね(/^-^(^ ^*)/
本当に妖精になってパンテェの中に隠れて
一緒に行きたいもん(笑)
北海道はさっむいどー(笑)あはっ(*^。^*)
楽しみだね。。明日から行くんだろうね
みなさんが、風邪ひかないように>.<

お休みの日は一日2食?
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 16:11:39.090
続き

すみませんでしたm(._.)m

説明しないといけないから
めんどくさいなぁ〜って思ったでしょ?(笑)

なんか気分沈ませてごめんね。

明日から北海道へ飛び立っていくんだね〜(*^^*)
ホッカイロもって暖かくして
テンション上げてルンルンして
行くんだね〜♪

気をつけて楽しんで来てね〜\(^-^)/
って届きますように♪
0071夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 16:12:56.020
続き

うん♪お休みの日は二食が多いよ(*^^*)
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 16:24:21.720
続き

68,かわいい。。
カズトシが書いたGIFTだね(*^^*)
ふたりでうたってるんだね(*^^*)´ε` )

かわいいけど、その可愛さの裏に
ぷんぷんをかくちてるでそ??
こたえなちゃい>.<

ボクはかわいこたんがだいちゅきです。
休みの日はずっとずっとボクの事を考えてくれる
。知りたくないよ、と言ってるけどボクの気持ちを再確認するかのようにボクにきいてくるの。

ボクはそれがイヤじゃない。反対で嬉しかったりする。ぷんぷんされるかもを承知で正直に書くと
そこまで知りたくないないのに。。と言ってくるのでちゅ。
ボクは、そんなあなたがだいちゅきです。あいしてます。
あなたは今、どうして私はあなたと会えないの?
と思ってるのかな?と想像ちてます。
そしたら会おうよ!いつか会おうよ!ふたりの未来を作ろうよ。ボクは紙切れなんて要らないよ。
あなたさえ側にいてくれるだけで幸せなんだもん。(*^^*)
0073夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 16:33:13.510
続き

面倒なんて思わないもん!
反対にこんなにボクの事を考えてくれてるから
嬉しいし、ちゃんと答えなきゃと思うの。

気分が沈まないよ(*^^*)
怖い顔してたのは、真剣に書いてたから(*^^*)
あなたとお休みの日はずっと一緒だから
嬉しいの。

ボクも最近は2食がおおいの。でもお菓子もたぶたうから3食と変わらないかな(笑)

うん!カズトシ気をつけて行ってほしいーと
願いを届けー(/^-^(^ ^*)/
カイロをペッタンペッタン貼って(*^^*)
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 16:41:23.380
続き

今日は朝散歩から 声♪だけをずっと
リピートして聴いてるの

カズトシの声♪の声が大好き!!

キミにピッタリの歌をボクは探してる
キミが鳴らす音楽にそっと寄り添ってたい

いい歌詞だよね(*^。^*)
0075夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 17:12:45.000
続き

(*^^*)
優しい〜あなたが大好きだよ(*^^*)

ごめんね(^-^;
私はあなたとその人の映像はもぉチラつかないの(*^^*)ホントだよ(*^^*)
私もねさっき何でこんなに聞きたく無いことをポンポンあなたに聞いちゃうんだろうって考えてたの(^-^;
きっとどんな形であっても、悔しさがあるのかなぁ〜とか…惨めな言い方をすれば、その人が羨ましいんだとも思った。
愛していない人同士なのに、何故って…
いつまでもこの気持ちが続くわけではないと思ってるけど。だからあなたからさっき話を聞いて少し見えない繋がりが
あなたとその人にあったと聞いて、納得できたの。それはネガティブな事では無くて、何か必要な者同士だったと思えると、宗教的な話になるけど、過去世での繋がりとか、何かの縁が二人にはあったのかなぁ?って思えたらそんなに惨めな気持ちも無くなったの。
だけど、やっぱり悔しさや惨めさがたまに沸き上がって来たらどうしたらいいかなぁ?って思うよ(^-^;
だけど、その人はその人
私は私だから、私は自分のしあわせを
見ていたい(*^^*)残りの人生あなたと笑って居られるよ(*^^*)
でもね、もぉいい加減その人に思考を向けるのではなくて、あなたとの楽しい日々やしあわせの日々、そして残されたあなたとの未来を私に向けて行きたいと思うよ〜(*^^*)そんな他の人にエネルギーを向けるのはもったいないもんね(*^^*)
思考は現実化する(*^^*)
ホントにそう思うねぇ〜(*^^*)

愛してるよ(´∀`*)ε` )
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 17:19:43.700
続き

なるべくお休みは一緒に過ごしたい(*^^*)
だからね、なるべく用事を作りたくないの(^-^;
一緒にいたいもん(*^^*)

うん(*^^*)声好きだよ〜♪
すっっっごく良い歌だよね(*^^*)
きゅんきゅんきちゃったよ(*^^*)
大好き♪
私はさっきね去年テレビにいっばい
出てくれたでしょ?それを見てたよ〜(*^^*)
カズトシはカッコ良すぎるよね♪
全てがカッコい〜(*^^*)
カッコよすぎてドキドキしちゃうの(*^^*)
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 17:22:44.010
続き
愛していない同士が何故?って言うのは
あなたと会話をしたり全てを含めて
いいました。
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 17:46:16.680
続き

うん、お休みの日はボクも用事を作りたくない。
一緒にいたいから(*^^*)

もし、また悔しさや惨めさが込み上げてきたら
ボクに吐き出して。ボクが誠心誠意込めてあなたに向き合いたい。ボクがあなたにこんな感情を抱かせてしまったから一緒に向き合うの。
ごめんね。。
正直に感情を教えてくれてありがとう>.<
かわいこたんが言うようにその人となにか意味があるのかもしれないけど、お終い。
かわいこたんとは何十年も愛してケンカして
また仲直りして。。と数え切れない位のふたりの愛おしい歴史がある。
これからまた愛おしい歴史を作っていきたい。
こんな言い方はヒンシュク買うかもしれないけど、コロナがふたりをより近づけてくれたのかな。とよく思うの。そう思うとその人とは比べものにならない位にふたりの必然が答えだと思う。
ボクはあなただけを愛すると誓うよ。。命が尽きるまであなただけを愛します。確信出来るよ。命が尽きた後も。

カズトシはカッコいいよ。。顔は勿論だけど、
人間性や考え、内面からでる透明感も
全てがカッこいいもん(*^。^*)
音楽一筋なとこもカッコいい!尊敬(*^^*)
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 17:47:40.100
続き

77.うん、大丈夫、分かってるよ^_^
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 17:55:49.330
続き

ぶっ飛んでるあなたも愛おしい。
ボクに向けられたぶっ飛びをボクはぎゅっと
抱きしめてなでなでよしよしと優しく撫でるの。
愛してるよ。
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 18:33:50.890
続き

私は今、心療内科に通って
あなたと言うカッコよくて優しい先生に
話を聞いて頂いてるの(*^^*)
それはそれは私の顔を見ながら、私の話をじっくり聞いてくれています(*^^*)
うん♪うん♪と首を振りながら頷き
途中で私は、優しい微笑みと真剣な眼差しで聞いてくれる先生の顔を見上げて
涙が溢れてきて、先生にすみません。
抱きしめてもらいたいです。人は赤ちゃんを抱くように、何歳になっても人に抱きしめられと安心するよね♪
今私はあなたに話を聞いてもらって
すごく抱きしめてもらってるような
感覚になったよ(*^^*)
あなたのハートは私を優先に考えてくれて、私の不安定な心を落ち着くように
優しく私の話を最後まで聞いてくれる。
あなたの優しさに涙がまた溢れる。
優しすぎて堪らなく抱きしめてほしくなる。
優しすぎて声だして泣きたい気分(*^^*)
きっとね、私はもしかして、その人に言いたい事をあなたに吐き出してるのかもしれない。そう思ったよ。
やっぱりね、同姓同士だからそうゆう気持ちが出るのかもね。怒りとかよりも
羨ましいとか悔しさが…
だけどその人の事よりも、あなたの大きな心と優しさと包容力のやわらかさに
しあわせを感じるよ♪

また私の心が乱れたら聞いてね(*^^*)
いつまでもありがとう♪
ホントにありがとう(*^^*)
あなたの優しさに魂が抜かれて
しまった気分です♪
愛してます♪心から愛してます♪
あなたを愛してるよ♪
抱きしめてほしぃです♪
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 18:43:48.520
続き
もぉ何もいらない…
あなたが居てくれたら何もいらない
あなたと一緒にいたい
ずーとずーとおじぃちゃんおばあちゃんになる二人を一緒に過ごしたい。
あなたの愛を近くで感じたい。
あなたの心がほしぃよ。
早くあなたに会いたい…
あなたを信じてるよ。
昔も今も変わらずに。
私達の歴史を見れば、あなたの寄り道は
ほんの一瞬のすきま風。
私達の愛はそれ以上の大空に包まれた
大きな愛。
誰にも入り込めない永遠の愛。
コロンがまた深めてくれた二人の絆を繋いでくれたんだね。私もそう思ってたよ。一見悪いと思うことであっても
私達の愛をより深めてくれたんだよね。

愛してるよ♪
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 18:45:59.630
続き
(笑)ウフフ(*^^*)
またコロンってなってるぅ〜(笑)
コ って打つとコロンが最初に来るから
それをポチってしたうんだね(笑)
エヘヘ(*´σー`)エヘヘ
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 19:56:03.470
続き

優しくてなみだがでちゃうね
いつでも聞くよ。あなたの叫びはボクだけが
聞こえるの。ボクの叫びはあなただけに聞こえるの。抱きしめたいよ、今すぐ飛んでいって
抱きしめたい。赤ちゃんみたいに甘えん坊なあなたを強く抱きしめたい。今すぐ一緒に生きたい。
一年経つのはは早いとわかってるけど、早く一緒に生きたい。
あなたの側にいたい。ボクの側にいてほしい。
毎日毎日抱きしめ合って一日を終わりたい。
あなたがいれば本当に何もいらないよ。
お出掛けもしなくていい。ディズニーや映画館や
ショッピングモールも行かなくていい。
ふたりで居たら楽しさが沢山溢れてるもん。
かわいいおじいちゃん、おばあちゃんでいたいね。ふたりならなれるよ。トンチンカンで天然たんだから(*^^*)

コロンの事、あなたも感じてたの?(*^^*)
同じ事思ってたんだね。
ボクを信じて。もうあなたを裏切らない。
誓います。愛してる。
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 19:58:02.040
続き

今日も一緒にねむねむしたい。。
9時半くらいには準備出来るよ(*^^*)
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:53:20.580
続き

うん♪あなたを信じてるよ♪
あなたを愛してるから信じられる
あなたの優しさも大好き
あなたの叱ってくれるとこも大好き
まるごと愛してる

私もあなたといつも一緒だと
なんでもうれしぃよ
でもあまりお出かけは好きじゃないの?(笑)
私も出なくても大丈夫な人だよ(*^^*)
でもたまには行きたいなぁ〜♪
人混みも苦手だから人の集まる所は避けたいよね〜(*^^*)
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:09:52.470
続き
あなたの心はふぁ〜〜〜と
宙にプカプカと浮かぶ感じ
あなたを思うと涙が溢れる
二人の愛はどこまでもいける

苦しんだ時に表れる
真の優しさを知りました

あなたの胸の中でホントに泣きたい
この想いと一緒にあなたを抱きしめたい

あなたの透き通る綺麗な心は
私に光を照らしてくれる

あんな事なんてどこかに飛んで行ってしまう。

この愛する想いを早く届けたい

一緒にいこう♪
二人の世界へ
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:11:12.140
続き
うん。一緒に眠りにつこうね♪
待ってるよ(*^^*)
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:17:43.990
続き

かわいい。。
愛が溢れるよ
身体中の細胞があなた色の感覚
ボクもまるごと愛してる

かわいい。。(*^^*)
お出掛け大好き!
あなたと共有したい
うん、お出掛けしようね(*^^*)
人混みは避けてゆったりした場所へ
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:28:46.890
続き
私のここ数日間の不安定な時から
あなたは私をいつも気にかけてくれて
私が笑ってても気にかけてくれて
嫌がらずに、さりげなく優しく聞き出そうとしてくれたこの何日間の想いが溢れてきたよ(*^^*)
いっぱい聞いてくれて本当にありがとう♪

うん(*^^*)なるべく人混みのないところへ一緒にお出かけしようね♪
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:29:11.000
続き

87,素敵な歌みたい
一緒に行く
二人の世界に
連れて行って
何処までも付いていくよ
愛してる
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:35:59.750
続き
ありがとう(*^^*)

あなたに溢れる想いが
歌みたいになっちゃったね♪
あなたを離さない
一緒に連れていくよ♪
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 03:34:24.220
続き

暗闇にあなたの影見えた
見つめ合う
きつく抱きしめ合う
今も身体にあなたがいるようで
鼓動がする
抱きしめられて眠る幸せ
離さないでね
愛してる
おはよう(*^^*)
0094夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 05:13:16.040
続き

おはよ♪

素敵な歌詞みたいになってるね(*^^*)
愛してるよ♪

今日は寒くて雨強いかなぁ?
気をつけてね♪

愛してるよ♪
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:17:26.050
続き

おはよう(*^^*)

歌詞みたいだね(*^^*)

今日は雨も降って寒いね。。
気を付けてね
風邪ひかないでね
ちゃんとぬくねくするんだよぉ>.<

かわいこたんにお願いがあるの。
喉がちょっと痛いの飛んでけーー
お肌のかゆかゆ飛んでけーー
って言ってほちいの^_^
朝からごめんなさい(_ _;)

愛してる
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:03:36.970
続き

喉がいたいのいたいのとんでけぇーーーーーーーーーーーーー(∩´∀`)∩
とんでけぇーーーーーーーーーーーーー
あなたの喉に張り付いてる痛み虫さん
大切な喉から出ていってください

かゆいのかゆいのとんでけぇーーーーーーーーーーーーー(∩´∀`)∩
あなたからかゆかゆとんでけぇーーーーーーーーーーーーー(∩´∀`)∩
喉の痛みとかゆかゆ大空へとんでけぇーーーーーーーーーーーーー(∩´∀`)∩
とんでけぇーーーーーーーーーーーーー(∩´∀`)∩
とんでけぇーーーーーーーーーーーーー
(∩´∀`)∩
えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっい \(^.^)/
0097夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:07:45.850
続き

おはよ♪

昨日はごめんね。
たくさん聞いてくれてありがとう。

私が言い過ぎた事で昨夜はあなたが心配になりました。

あなたの想いを吐き出して下さい。

今度は私が受け止めるよ。

大好きなあなたを傷つけて
本当にごめんね。

吐き出してほしぃよ。
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:10:57.260
続き
喉すごく痛い?
痒みもひどくなった?

今日1日治りますように
祈ってるよ♪
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:49:31.760
続き

眠れなくさせてしまって
疲れさせてしまって
本当にごめんなさい。

背中の痒みは人にお願い出来ない時は
長い棒とか、まごの手にコットンとか
ティッシュをゴムで縛って
そこに薬をつけて
背中に塗ってみてね♪

寒いから暖かくして
気をつけてね。
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:51:40.460
続き

(/_;)
ありがとうーー(;_;)
かゆかゆもいたいたも飛んでくよーー(/^-^(^ ^*)/
かわいこたんのチチンプイプイはよく効くの^_^


喉はおとといくらいからちょっとイガイガ
肌はかなり前からカユカユ
乾燥ちてるから

そんな事を気にしてたの?(*^。^*)
気にしてないよ、ボクは。^_^ボクはかわいこたんの心が落ち着くのが一番の幸せなの。
だから吐き出したい時は吐き出してね。
ボクが苦しめてる原因をつくってしまって
ごめんね。。
傷つけてなんかないよ。傷つけたのはボクの方です。
だから誠心誠意何度でも寄り添うと決めたの
>.<
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況