X



ぽん君いるかい?パート3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 10:56:03.020
ひとり言でちゅ
0896◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/16(木) 02:12:12.370
こーわーいーーー
こわすぎるーーーー

これが去年末ルナのメンタルとリアルを壊した手口だーーー

マジでこわいーーーたすけてーー
0897◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/16(木) 02:13:18.560
.
>逆に価値は低くても
晒し上げて黙らせないと
終わらないからな。



っていわれたーーーこわいーーーー
だれかたすけてよーーーー
0898夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 02:14:34.880
>>895
俺が何でコテ罰というHNを名乗っていたか分かるか?
おまえみたいな荒らしのコテの心を折る為さ
既におまえみたいな場末の板の雑魚と違って古参のコテを何人も引退させたり逮捕させたりしている
俺を怒らせないことだ
0899◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/16(木) 02:28:02.890
すぐおこるひとーーこわいーーー
0900◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/16(木) 02:30:01.900
だれかたすけてーーーー
0902夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 02:37:00.380
ぽん君

ジーニーに関する情報は、どんな下らない些細な事でもいいから>>848の捨てアドの方に添付するなりして送ってね。
今からルナにも同様の事を頼むし、ルナにはぽん君と恋人になりなってプッシュしとくから。
エヌも入れてvs荒らしのジーニー対策連合軍を作ろう。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況