X



ルナファン倶楽部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぽん君
垢版 |
2021/11/24(水) 20:45:50.940
ルナがNo.1
0474◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/16(日) 01:53:07.350
今後、寂しいからって股開きに行ったら、ポンへの裏切りになるからな。
0477ぽん ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2022/01/16(日) 02:33:29.370
>>742
ホームレスに捨てられてセッ◯スレスのジーニーもがんばりなさいよ(^_^)
0478◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/16(日) 02:52:13.340
ルナの前でも統合失調症の調子は相変わらずみたいだけど。
0479◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/16(日) 02:54:59.680
こんな調子じゃ
ティッシュ配りの仕事もやっぱ難しいかなあ。
キチガイだから。
0480◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/16(日) 02:55:59.000
健常者と意思疎通とか
指示の理解とか無理そう。
0481◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/16(日) 02:57:20.510
勿論
妄想の世界の中だけで生きてるから
ルナを守る事も無理。
0482◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/16(日) 02:59:36.760
エヌも指示の理解が不可能だから
料理一切作れないしな。
ポンも全く一緒なんだろうな。
料理本とか一切理解出来なさそう。
0484ぽん ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2022/01/16(日) 03:41:01.270
ルナ寝てて暇だわ(´・_・`)
なんで僕だけこんな不眠症でつらい思いしなきゃいけないの…
0485◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/16(日) 03:57:32.110
ルナがリアルで隣りにいても
ぢぃにぃくんに妄想の内容垂れ流してカマチョしてるんだから、

ルナと同棲にこぎ着けたとしても先が思いやられるな。
0486◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/16(日) 03:59:53.270
一生ルナひとりだけで心が満たされる。なんてことは無いんだろうなw

特に慣れたり飽きたりしたらもっとルナのこと、どうでもよくなるしなw
0487◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/16(日) 04:02:22.090
軽い軽い。言葉が軽い軽い。
27年間責任の無い人生を送ってきた人間の言葉は綿菓子より軽い。


>今ではエヌとは普通の友達になって
汚言名無しエヌの真似をすることはなくなった
これからはルナと静かに時を過ごしたい
他には何もいらないかな…

176 ぽん ◆gpFUN4N7sIPP 2021/12/31(金) 23:37:07.50 ID:
僕はもうネットやめます
ルナを傷つけた分これからは全ての時間をルナに捧げようと思います
それがルナに対する償いでルナを幸せにしたいです
0488◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/16(日) 04:07:18.260
>>484
働いてなくて、外にも出てなくて、家事もしてなくて、体力有り余ってるのに
毎日ぐーぐーぐーぐー寝てるから
いざという時に
体が寝過ぎで寝れないんじゃんw
0489◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/16(日) 04:08:41.530
昨日一体何時間寝まくったんだよニートくんはww
0491みい
垢版 |
2022/01/16(日) 06:18:45.500
軽い言葉で、別れたくっついたを繰り返してる人達よりも、ちゃんとお仕事をこなして、だりんと長年ラブラブで吉田の面倒もちゃんとみてる成功者のZiさんを本当に尊敬する
0492みい
垢版 |
2022/01/16(日) 06:47:02.890
ぽんくんは凄いね!
だいたいがそれだけ年上女性と付き合ったり結婚したりすると、すぐに若い女の子と浮気するけど。
ぽんくんは今から一生ルナ一筋なんだね!
0493みい
垢版 |
2022/01/16(日) 07:25:39.710
長年の友達より、知り合ったばかりの人を大切に思うんだ
0494◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/16(日) 07:51:12.560
>>491
成功者は、これで籍入れてたらなwって話だけどな。
まぁなんかありがとう。
0495みい
垢版 |
2022/01/16(日) 07:59:18.030
とんでもないです!
レスありがとうございます!
0496夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 17:27:39.280
まーでも二人がうまくいって精神的に安定すれば今瞬も平和になるだろうし
うまくいくといいね
寂しがり同士、相性があうかもだよ
0497◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/16(日) 19:04:02.670
一緒に住んでお互いのキチガイを監視し合ってほしい。
0498◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/17(月) 04:11:06.430
これだけ静かだと不穏だね。
究極の共依存してそのまま闇落ちして無理心中したかな。
0499夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 04:20:23.450
いいとこ二週間
関係続けたいなら適度な距離を保つが吉
焦らない方がいいと思うな
0500◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/17(月) 04:44:15.280
相手を隅々まで束縛したいが、
自分は相手に束縛されたくないのが、
共依存の常。
0501ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/17(月) 12:40:18.220
ってか、元気に頑張ってるよ!
0503ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/17(月) 16:53:23.320
階段を降りる時にポンがきちんとエスコートをしてくれますた。
ドキっとしますた。
0504◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/17(月) 17:00:23.750
ネットでも紳士でかっこいい人間になってくれるといいけどな。
今のアレじゃただの生ゴミや。
0506ぽん ◆vJ9Gi2a/Oc
垢版 |
2022/01/17(月) 18:38:11.290
311(1):エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2022/01/16(日) 20:04:00 JVC8cF8M(149/174)

>>310
新曲です!
希死念慮が止まらない♥
0508◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/17(月) 22:45:29.280
ポンの投稿見てエヌがキレてルナに八つ当たりしてんぞ。(私ではないです。)

今瞬間的に思った事を書き込むスレ3299
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1642010457/
805 ほんわか名無しさん 2022/01/17(月) 22:42:50.18 ID:
男ができると強気になる典型的なメンヘラ
0510◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/18(火) 16:40:18.190
>>373
今瞬間的に思った事を書き込むスレ☆3300
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1642482186/

21 新生ルナ ◆0rqIYC/FDI [sage] 2022/01/18(火) 16:13:47.72 ID:
涙が止まらない。
ポンとも、喧嘩したし。

23 新生ルナ ◆0rqIYC/FDI [sage] 2022/01/18(火) 16:15:52.62 ID:
もう、ポンが嫌い涙

27 新生ルナ ◆0rqIYC/FDI [sage] 2022/01/18(火) 16:26:25.84 ID:
ポンと別れる、それだけ。

30 新生ルナ ◆0rqIYC/FDI [sage] 2022/01/18(火) 16:31:37.70 ID:
告白すると、
ポンは怪獣より酷いアスペルガー。無理。
カサンドラだから、私。

32 新生ルナ ◆0rqIYC/FDI [sage] 2022/01/18(火) 16:34:09.23 ID:
ってか健常者を好きになりたい。好かれたい。

33 新生ルナ ◆0rqIYC/FDI [sage] 2022/01/18(火) 16:34:37.74 ID:
言わないけど、片想いしている人がいる。
落ち。
0511夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:55:44.760
ぽんと別れたらZNと仲直りできる
とか思ってなければいいんだけど
もしそう思ってるとしたらそれは逆に
仲直りできない理由を理解していない
って事はなんだよね
0512◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/18(火) 17:08:54.060
だね。

二度と許すことはないから、
人として口は聞くけど、私はルナと前のようには仲良くはしないつもり。

なぜなら、取り返しの付かないことをしたから。
私のリアル(及び私のフレンドのリアル)が取り返しの付かないことに、なりかけたから。
0513◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/18(火) 17:09:42.110
理解していないことは

何度でもやるから。
0514◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/18(火) 17:18:19.810
サザンに北の気狂いと呼ばれて頑なに許して貰えない・口を聞いてもらえないのと同じ原因。

サザンの時、去年の年末他のコテに対しての時、そして今回、
同じ事(絶対にしてはいけない事)をやらかしてるからルナは。
0515◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/18(火) 17:31:58.910
横流ししたの、プライベートのアカウントだぜ?

何度も言うけど、会社の場所特定出来るものとか色々書いてるから、拡散されたら大騒動になって会社やめないといけなくなるやつ。
0516◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/18(火) 17:36:03.890
使い捨てのそのへんのコンビニバイトとかと違って
大きな金額の動く責任ある仕事してるから、
辞めておわりー。では済まない。
人生が終わる。
0518みい
垢版 |
2022/01/18(火) 18:23:14.210
Ziさんが以前の事、嫌な思いして思い出してまた嫌な思いしてしまう気持ちわかります
0520◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/18(火) 18:46:47.840
>>510 2時間後

54 ぽん ◆vJ9Gi2a/Oc 2022/01/18(火) 18:19:08.89 ID:
ルナと仲直りしました(*^ω^*)
僕はルナのことが心の底から好きだしこれからはずっとルナと一緒にいたいって思います
ルナは5chやめたがってるから責任もって僕が守ります
0521◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/18(火) 18:47:55.430
>>519
定期的に口をきけば友達ならば
友達100人出来そう。
0522◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/18(火) 18:49:37.490
富士山のてっぺんでおにぎりを食べよう。
0525ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/19(水) 11:00:03.790
富士山の頂でおにぎりを食べてみたい。
最高に美味しいだろうね。
0527ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/19(水) 11:01:27.040
みんな来てくれたのに返信遅れて、マジでごめんなさい。
0528◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/19(水) 15:56:46.090
>>220
244 ルナ ◆0rqIYC/FDI [sage] 2022/01/19(水) 13:37:13.54 ID:
心が汚かったら意味がない。ノシ
0529◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/19(水) 15:57:44.270
>>365
244 ルナ ◆0rqIYC/FDI [sage] 2022/01/19(水) 13:37:13.54 ID:
心が汚かったら意味がない。ノシ
0530◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/19(水) 15:57:54.140
>>477
244 ルナ ◆0rqIYC/FDI [sage] 2022/01/19(水) 13:37:13.54 ID:
心が汚かったら意味がない。ノシ
0532夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:40:31.680
だが
悪意や罪の意識が無い=心が綺麗
ではない
悪事は悪意
荒らしは荒らし
0533みい
垢版 |
2022/01/19(水) 16:56:34.240
?とか、わざとらしく思う。
余計に嫌味だと思う。
0534みい
垢版 |
2022/01/19(水) 17:00:07.240
あと、人の顔、けなしたりバカにしたりブスだの不細工だの言う人に限って、その人よりもヤバいから。
0535◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/19(水) 17:01:47.380
悪意や罪の意識が無い=アタマが足りない

相手や皆に幸せになってもらいたい、それが自分の幸せ。思考の人=心が綺麗
0536◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/19(水) 17:03:29.610
>>534
コンプレックスの裏返し?なすり付け?だからね結局。
0537みい
垢版 |
2022/01/19(水) 17:05:46.580
そう思います。
0538◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/19(水) 17:07:44.690
いくら自分のコンプを用いて相手を妄想で踏みつけても、
自分自身の残念な現実は何も変わらないのに。

だったらその時間を使って
容姿でも内面でも、社会的スペックでも、
自分を磨く努力でもすりゃいいのに。
0539みい
垢版 |
2022/01/19(水) 17:09:14.340
本当にそう思います。
でも、そのようか方々は残念な時間の使い方しかできないんですよね。
0540◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/19(水) 17:10:11.860
それで何かしら成功してから、
「その成功」を振りかざして相手を馬鹿にする方が
まだ身になるんじゃね?
0541みい
垢版 |
2022/01/19(水) 17:18:12.220
ですよね。
0542みい
垢版 |
2022/01/19(水) 17:24:43.210
ルナとポンくんって、デートできるくらい、近場に住んでたんだ。
初めて合った日にセックスしたんだねー。すご。
0544みい
垢版 |
2022/01/19(水) 17:27:54.720
仙台と東京で、よくデートできたね!
0545◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/19(水) 17:29:04.200
互いに一生を誓った相手やからな。一生の貞操も誓う為には体の相性は大事やからな(笑)
0546みい
垢版 |
2022/01/19(水) 17:29:42.060
なるほどです。
0548みい
垢版 |
2022/01/19(水) 17:33:10.010
こんばんは。
0549ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/19(水) 17:34:13.930
じぃにやオレに対して
心配してくれてありがとうございます。
0551みい
垢版 |
2022/01/19(水) 17:36:47.830
すみません。
私、善い人が嫌がらせされてるの見ると気分悪くなるのでお邪魔させてもらいました。
0552ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/19(水) 17:38:11.150
全然ですよ!
寧ろ、叱咤激励してくださりありがたいと思っていますよ!
プラスに考える時はプラスにですよ、お互いに。
0553みい
垢版 |
2022/01/19(水) 17:38:51.150
ありがとう。
0554ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/19(水) 17:41:19.900
みいさん、気が向いたら遊びに来て下さい。
ホント寒いのでお身体をご自愛ください。
ありがとうございます。
0555みい
垢版 |
2022/01/19(水) 17:44:41.000
そんなに優しく言ってくれるなら、Ziさんの言葉信じてZiさんと仲良くして欲しいな。
0556ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/19(水) 17:45:46.940
わかりました。
みいさん、手越くん似のオレに惚れるなお?
0557みい
垢版 |
2022/01/19(水) 17:47:57.970
手越くんに似てたら惚れるかもw
うん。ありがとう。
0559みい
垢版 |
2022/01/19(水) 17:49:31.610
ありがとう(握手
0561夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:41:58.680
結局その時に自分がしたいように振る舞ってるだけか
他者を気遣うような言葉吐いても
所詮その場繕う綺麗事でしかないんだな
知ってたけど

278 名前:ルナ ◆0rqIYC/FDI [sage] :2022/01/19(水) 19:00:33.62 0
今瞬好きだから荒らしでいいや。
0563ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/19(水) 19:46:33.640
餅田コシヒカリちゃんのファンだから怒ったの?
0565ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/19(水) 19:47:49.920
ポンはオレを知ってるから。
スマホの中身を見られるまで。
身体も心も。
0566ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/19(水) 19:48:20.970
普通にオレ的に餅田コシヒカリちゃんのファンだから。
0567夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:03:32.660
怒る?
怒るのは何かを期待して裏切られた時だろ
何の期待もしてない相手がふざけた事をしても
別に腹なんて立たない
ただ呆れるだけだ
ジーニーが口聞いてくれるのも同じ理由なんじゃね?
怒ってないから口は聞く
けど期待なんてできないから仲直りなんてしない
叱ってもらえるうちが華だったな
0568◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/20(木) 07:03:03.980
>>520
今瞬間的に思った事を書き込むスレ☆3300
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1642482186/

236 新生ルナ ◆0rqIYC/FDI [sage] 2022/01/19(水) 13:11:21.42 ID:
さっきまで通話してたよ?


440 ぽん ◆vJ9Gi2a/Oc 2022/01/19(水) 22:41:47.31 ID:
苦しめてごめんなさい
不安にさせてごめんなさい

448 ぽん ◆vJ9Gi2a/Oc 2022/01/19(水) 23:13:28.94 ID:
僕にはルナしかいないから(´・_・`)


527 新生ルナ ◆0rqIYC/FDI [sage] 2022/01/20(木) 06:49:52.47 ID:
ポンを救えなかっし、ポンからもモラハラ受けていた。
0569みい
垢版 |
2022/01/20(木) 07:39:47.630
ポンくん、モラハラは駄目だよ
0570みい
垢版 |
2022/01/20(木) 08:23:40.450
ポンくん、ルナたんを、愛して大切にするって言ってたじゃん。
0571みい
垢版 |
2022/01/20(木) 08:31:01.880
私の元彼も、私が別れるって3回言ったら3回リスカして彼の部屋やお風呂血と肉でちらばったよ。
0572みい
垢版 |
2022/01/20(木) 08:46:25.810
それが凄くトラウマになりました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています