X



(この男)かつや(若長門裕之似かも)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219217
垢版 |
2021/12/08(水) 09:03:51.980
>>218
ああごめんごめん
ゆうさんTwitterとかやってます?
そこで誰だか言うね♡
0220217
垢版 |
2021/12/08(水) 09:04:38.710
あっハートマークが文字化けしちゃった(*ノω・*)テヘ
0223かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/08(水) 09:51:03.220
>>216
おはようございます(=^・・^=)
0226ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/12/08(水) 09:53:45.880
喧嘩をやめて〜♪か
河合奈保子懐かしいw
久々に聴いた(・∇・)
0228かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/08(水) 10:19:16.630
>>225
冷静に考えたら名無しで言われても
困るかも
ルナさんに執着したい人かも
0229かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/08(水) 10:20:25.320
>>227
一平さんも名前的にも忙しいのに
平和活動まで
心の余裕を感じるよん
0232217
垢版 |
2021/12/08(水) 12:05:19.610
(*ノω・*)テヘペロッ
0234 【年収 1851 万】  KD ◆H0vSTaxlHU よし!いける!
垢版 |
2021/12/08(水) 20:40:18.130
\(Φ、Φ)/” 皆さん、乙〜!
ケンタッキーで本日迄有効クーポンを利用してカーネルクリスピーとLポテト¥300+アンケートクーポンでペプシコーラ¥50の夕飯w
 &
骨付きチキンは苦手w

>>191 営業さん、こんばんは!
おお、そんな食べ方が^^

>>192 かつやさん、こんばんは!
ホットミルクには安心感がある^^ ← ホッとするとは書かない ← 書いてるNow
 &
でもお高いメニューを購入する必要があるのよ〜。

>>208
濃厚になったかな?
0240営業一平 ◆fOdIqt7oW6
垢版 |
2021/12/09(木) 11:24:44.390
こんにちはー(*・ω・)ノ

歯医者でしたが、何歳になっても緊張しますねぇw
0245かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/09(木) 12:22:14.870
>>234
ケンタッキーを生活の知恵的に有効に利用してお得にいだだいてるね
ホットミルクはホットするよん
かなりの濃厚かも
0249かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/09(木) 12:31:07.770
>>238
おはようございます(*^^*)
老長門裕之さんだね
グルったら 山岳ミステリー〜大雪山殺人事件〜」より。
(左から)長門裕之さん、露口さん、伊藤かずえさん。
露口さんの横に伊藤かずえさんもいるみたい
0250かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/09(木) 12:35:17.780
>>239
現実は夢を破壊することがある。かつや的なら、夢が現実を破壊することだってあってよいではないか
0251かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/09(木) 12:36:42.430
>>240
こんにちは
歯医者は溺れそうになるのはきついよん 麻酔するから痛みはないけど、
次から次となかなか終わらないよん
0254夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 13:14:14.200
かつやがあめぞうの頃から知ってるが何を契機にかつやにしたの?
0255よしりん ◆SH0GO/MTqU
垢版 |
2021/12/09(木) 17:58:57.080
かつやのカツ丼好きのみなさん、お疲れ様わんばんこ(^o^)/
  
  (・θ・)
  ( 0┳0
≡◎━J┻◎
爆笑またなーコマネチ
0256かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/09(木) 20:27:20.740
>>252
ありがトン(*^^*)
0257かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/09(木) 20:30:20.900
>>254
あめぞうの意味がわからないよん
人違いかも
イノシシ対策についてこんぐさんと絡んだのが初登場だよ
生き証人のこんぐさんに聞けばわかるよん トリをつけた契機に羽ばたいてるかも
0259かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/09(木) 20:32:18.620
>>255
こんばんは(^o^)ブログで活躍中の
よしりんさん初登場だよん
大人の事情裏切ってす◯やのすき焼きがいいかも
0260かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/09(木) 20:37:08.100
>>258
こんばんは(^o^)
生意気な発言かもしれないけどダサいかも?かつやの老眼が進行したのかダサいかも
0261営業一平 ◆fOdIqt7oW6
垢版 |
2021/12/09(木) 20:41:30.520
>>255
よしりんさん、営業一平と申します
よろしくお願い致します(*・ω・)ノ

>>258
>>260
昭和30年代ですかね(*・ω・)?
にしても微妙ですが
0263かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/09(木) 20:46:39.820
>>258
時間空けて見直したよん
石原裕次郎さんと若長門裕之さんに見えるよん ワークマン的なCMの撮影時かな なぜかダサく見えるよん
0266かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/09(木) 21:00:56.260
>>262
当時は三浦友和さんタイプだったのかも 男前だけど魅力ない的な
長門裕之さんの着てる私服が軍服に見えるよん 祖国に帰りたい的なポスターにも見える
0267かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/09(木) 21:03:44.220
>>261
こんばんは(^o^)よしブロガーみたいよ

三度見直したけど服装が微妙なのかも
長門裕之さんの襟元辺りは軍服に見えるよん
0268営業一平 ◆fOdIqt7oW6
垢版 |
2021/12/09(木) 21:04:21.580
>>264
見ました(*・ω・)ノ

町支さん…
私は村下孝蔵さんの大ファンなので
このお名前見ておお!と思いましたw

もっと驚いた事に以前、多摩境に20年住んでましたw
0270かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/09(木) 21:07:55.690
>>268
30年前は必ず踊り子歌ってたよん
夕子とか少女もいい
0275かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/09(木) 21:12:16.310
一平さんは自己板にスレあるよ

営業一平の今夜の独り言
0277夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:30:38.740
かつやは
幾度か、やめてくれませんかと頼んでも
しつこい意味のない片言・呪いの心霊写真貼付
スレ埋め・age荒らしで
もしもしピエロやミッチーやガチンコや名無しや
小百合ズボケンやガルシアぐんそうシャルルなど
数しれない方々を怒らせている

今も続行中で荒らしてて呆れてますよ
 
0278夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:34:28.540
それや
0280かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/09(木) 21:55:51.640
>>276
知り合いみたい
よしりんさん今日かつやスレ初登場だよん
0281かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/09(木) 21:57:34.250
>>273
ライブいいな
村下孝蔵さん知らなくても初恋はみんな知ってくらい
当時は
0282かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/09(木) 21:59:37.910
>>277
そうなの?
一人も知らないコテさんだよん
片言がかつやぽかった人かも
0283かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/09(木) 22:01:31.990
>>277
エヌさんかな?
0284営業一平 ◆fOdIqt7oW6
垢版 |
2021/12/09(木) 22:04:03.320
>>280
やはり皆さんどこかのスレで繋がってるんですね(*・ω・)
>>281
最後は急逝によるライブチケット払い戻しでしたよ…
今にしてみればチケット払い戻しせず、手元に持っておけば良かったかな?
0285夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 22:32:25.870
>>277
そうですね本当にしつこいですね
更生してくれたら何も言わないんですけど、コテ外した時の嫌がらせが前よりも酷くなってますから
別キャラに生まれ変わるのはいいけど嫌がらせは継続とか最低です
0286夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 23:18:05.050
>>277
あんた可哀想にまだ付き纏われてたのか(笑)
俺コイツのせいで携帯焼かれたよ。
それからコイツを無視してるよ。
0287かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/09(木) 23:33:09.840
無視するのはかつや的に可愛いそうだよん いい言葉を引用するかも

ワイワイしている人がいる時は、極力無視を徹底するといいかも。
そして一人の時に相手が攻撃してきたら、相手せず回避するのが賢明かも。

多分汚言名無しと同じやつではないかと。このタイミングだし。
続きを見る(計9 行) 開く
もしくはそこにつけ込む第三者かもだけど。

とにかくあんなのをいちいち相手してると本当に一日のスケジュールが狂うから。
こちら側が複数いればああいう名無しはあまりしつこく食いつくことはないと思うので。
0288かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/09(木) 23:35:32.390
>>284
繋がりは大事かも
一平さんは徳に名前的に

急死の時はショックだったよ
ライブ行けるチャンスを逃したのが悔やまれる
手元にあれば良き思いでだったねん
0291ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/12/10(金) 09:31:58.500
いちおう伝える

621 夢見る名無しさん [sage] 2021/12/10(金) 09:12:29.95 ID:
かつやいる?よしりんからラインきたぞ
0292夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 10:51:12.250
33 2021/12/06(月) 14:34:36.12 0
ゆう ◆YUCHANBaUs
>>32
エヌっていう人スルーされて?る感じした
0293夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 10:54:55.850
610 2021/12/10(金) 08:02:01.93 0
ゆう ◆YUCHANBaUs
もうイテさんのスレは来るなとな?

465 イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 47c1-fWDN) [sage] 2021/12/10(金) 07:55:54.17 ID:UX4pImng0
>>463
来ないでノシ

わかった。もう行かないイテスレは
0294夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 10:55:21.920
611 2021/12/10(金) 08:03:13.98 0
ゆう ◆YUCHANBaUs
>>609
もうイテスレは履歴から削除した
0295夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 10:56:25.330
>>611
ゆうさんおはよう
お腹大丈夫?冷やさないようにしてお大事にね

笑ったのは良くなかったね
イテロサが突然イテさんにあんなひどい暴言言いに来たのを
そういうのは止めよう、て注意しなきゃ
または、スルーを。
もし、ゆうさんが同じ暴言言われたらどんな気持ちになるかな?

ゆうさんは心優しい大人のジェントルメンですよね
そういうとこが素敵なコテさんです
そしてここは、ゆうさんのスレ
そんなゆうさんがひとこと注意することは、とても効果的だと思うんですよね

イテちゃんに謝ってきておいでよ
ごめんなさいは、世界を救う素敵な言葉だよ
ね、ゆうさん!
0296夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 11:02:57.280
626 2021/12/10(金) 09:32:07.80 0
369 2021/12/05(日) 20:09:03.73
デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFwNG oO5+wNhH0
へwwヘ
≧◇≦)<全裸に靴下ですね、わかります。
0297夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 11:03:30.580
376 2021/12/10(金) 08:40:48.27
かつや ◆rsPE25VDenqING kfWgSn2n0
>>369
かつやはストッキングタイプの靴下
0300夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 11:53:28.410
300
0303夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 12:12:07.860
525 2021/12/09(木) 09:13:49.97 0
夢見る名無しさん
624 2021/12/07(火) 08:45:15.56
ゆう ◆YUCHANBaUs
最悪板に建てられてワロタ
このスレタイ名前だけ借りたんだってw

夢板代表 ゆう スーパーこんぐきどら KD かつや
最悪板なんて自分から建てる板じゃなく建てられたスレが多いんだけど
おはようございましw
0304夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 12:12:34.950
526 2021/12/09(木) 09:15:12.77 0
夢見る名無しさん
632 2021/12/07(火) 20:37:12.49
【年収 2171 万】  KD ◆H0vSTNG
最悪板のスレ一覧を見てきたが該当スレは見つからなかったな?
0305夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 12:12:58.720
527 2021/12/09(木) 09:15:45.28 0
夢見る名無しさん
633 2021/12/07(火) 21:11:57.00
ゆう ◆YUCHANBaUs
落ちてたw
よかったー
夢板代表 ゆう スーパーこんぐきどら KD かつや
http://bintan.ula.cc/2ch/tubo/egg.5ch.net/1638797611/L
0306夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 12:15:17.220
エタマルチポストで焼かれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況