X



ゆうゆう散歩。。。159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM
垢版 |
2021/11/18(木) 10:38:17.210
前スレのテレビの件ですが…
ゆーじんさんがアドバイスしてくださっているのに横から言うのもなんですがこんなのありました(^_^;)
https://meetsmore.com/services/tv-antenna/media/88995
外部環境じゃないとすると他には…
アンテナからブースターまでの配線の確認、ブースター本体の経年劣化等々ありますが…現場見てみないと何とも言えませんねぇ(^_^;)BSの方はアンテナがちょこっとでもズレてると途端に写らなくなりますからその辺ご確認を。基本機械で受信感度確認しながらセットしますが、地道にやれば個人でも出来ますからもしお時間&面倒くさくなければ(*^^*)
0007ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/11/18(木) 10:42:10.180
>>5
わかりました。
ありがとうございます
うーん。自力でできるかな
0008ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2021/11/18(木) 10:44:42.770
>>5
ぜんぜんいーよ
むしろ私も知らないこといっぱいあるから
今後の参考にもなるしね
ありがたい情報だよ!
皆で分かち合える情報って本当に嬉しいもんだよね(〃▽〃)
0010ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2021/11/18(木) 10:48:47.650
つーか私はめんどくさいから
最終的に妹にラインしただけだけどなー( ̄ー ̄)

ゆう君にかっこよく見せながらも無知を披露しただけで終わったわ-~( ̄ー ̄)

まぁ、おかげでありがたい情報ゲトしたからw (〃▽〃)
0012ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2021/11/18(木) 10:50:47.890
>>9
あ、それ知ってる情報だから…つーか…まだいたんだね

もしかしてゆう君のこと心配してたんかwww

まぁ、はよ解決出来ると良いな(〃▽〃)
0016ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2021/11/18(木) 10:54:10.360
>>14
うん!当たり前じゃーーんw
……だって人に嫌がらせするのって…

なーーんて!す、て、き(〃▽〃)
0017ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2021/11/18(木) 10:57:35.150
はぁ…今日は善行もしたし
嫌がらせして、ストレス0ですわぁwww

では、皆さま良い1日を!!!!!!

あー面白かったwwww

ゆう君私お昼焼きそばでいーよ
気を遣わなくていいよ
マルちゃんのソース焼きそばで(〃▽〃)
0021ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2021/11/18(木) 11:28:32.040
>>18
こーもんのまわりの痛みを消す方法知ってるでしゅ(^▽^)

まず靴下を脱ぎましゅ(^▽^)
次にタンスの角に小指を思いっきりぶつけましゅ
しゅると(^▽^)
あ〜ら不思議(^▽^)こーもんのまわりの痛みは消えていましゅ(^▽^)v
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 11:50:34.960
予定も言いたくないなら 自分のスレなんか必要ないよな
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 11:56:55.290
>>21
それもじごくのくるしみでしぽよ!(o;д;)oぴころしゃんのばがぽよ!
0026ぴぴ忍法帖 ◆pipi1MgWuI
垢版 |
2021/11/18(木) 13:02:41.990
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (^▽^)  < ぎゃはは
  (  U)    \________
  (__(_)
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 15:22:18.560
>>33
めっちゃ貢献してたのに電話10分遅れただけでクビになったブラック会社思い出したww
0055宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM
垢版 |
2021/11/18(木) 18:29:51.430
>>54
身長はどのくらいなんですか(^_^;)
ちなみに私は175cm体重68kg体脂肪率15から16%ってところですm(_ _)m
0058宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM
垢版 |
2021/11/18(木) 18:35:21.960
>>57
なるほど(^_^;)
年齢にもよりますが…まぁ体脂肪率はあくまでも目安ですからお気になさらず。体重的にお腹があんまり出てなきゃ良いんじゃないですかねぇ(^_^;)
(健康診断でメタボ診断されていれば別ですが)
0059イテ ◆39av4/a2BdE7
垢版 |
2021/11/18(木) 18:37:26.590
ゆうさん170身長あるなら全然デブじゃないじゃん
ぽっちゃりぐらいかな?

ちなみに私は
160センチ47キロっす
0060ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/11/18(木) 18:42:33.150
>>58
この前の特定健診では
現状維持っていわれた。薬の副作用で太るらしいけど
0067イテ ◆39av4/a2BdE7
垢版 |
2021/11/18(木) 18:50:50.000
>>62
凄いねw
私なんか今日の略歴はコーギースレとゆうさんのスレの2つだけだよw
0075宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM
垢版 |
2021/11/18(木) 19:28:04.630
>>60
でしたら規則正しい食生活(他の生活含む)を続けていれば勝手にシュッとすると思いますよ(*^^*)
別に今のままでもOKだと思いますし
0079宇都宮っ子 ◆LtfXRuC5PM
垢版 |
2021/11/18(木) 19:47:43.510
初見ではどんなスレなのか分からないものが多いですねぇ(^_^;)
とらピカスレがあるのには( *´艸`)ときました
0080ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/11/18(木) 19:52:14.570
>>79
自己板クラウン、夢、電波、
たまに応援スレ
西野七瀬さん、大山千広ちゃん
島崎遥香スレくらい
VIP、VIP+、芸スポ、嫌儲かな
たまになんJ
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:56:48.640
きのこ派なんよなと思ってきのこ板もあるのかと寄り道検索しにいってたw
たけのこの里ほっこりした感じのスレやった(^w^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況