X



あっち向いてスレに居座る人について文句を言うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 17:05:23.390
平和ならんらんスレを荒らす
ゆーじんっぽいのと
藤木っぽいのと
ババア名無しと
汚言猥言を書き込む名無しを
叩いたり叩かなかったり、文句言ったりする専用スレです。

ふぁいっ☆
0151◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/18(月) 04:16:10.500
自分で今瞬で「各所の書き込みは僕ちゃんです」って暴露して
墓穴掘りまくってんだからしゃーないやろwww
0152◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/18(月) 04:17:33.010
毎週、日曜夕方から月曜にかけて、
作業所行きたくない…って鬱になる名無しのゴミチョンwww
0154◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/18(月) 04:21:08.250
昨夜22時にあまりに辛すぎて
したらばにコテで弱音吐いててクソワロ。

昨夜この汚言猥言名無しが
やたら大人しかったのは
そういうことです。かしこ。
0155◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/18(月) 04:22:25.800
特定も何も、
本人がどこもかしこも同じ煽り文句しか喋らんのやからしゃーないやろ(笑)
0156◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/18(月) 04:24:52.000
今瞬に、したらばがー!ってキレてたり、
昨夜もしたらばにて、ぢぃにぃがー!って書いてたんやから
ある意味自分で発表してるんやからしゃーなし。

あ。2年前くらいにも、したらばがー!って書いて私の自スレ埋め立ててたなあ(笑)
0158◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/18(月) 05:27:39.190
>>146この私に粘着してる汚言名無しが
ココや私の友達のスレや今瞬で調子こいた投稿したら晒す。
マンマースレのテンプレの中にもリンク貼ってあるけど。
あそこの関係のない住民に大きな被害が及ぶのは私の本意ではないから。
0159夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:14:25.360
>>157
ジーニーってのは藤木と同じ
自分に意見する者をエヌ呼ばわりして徹底的に粘着してる
0161夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:17:55.110
IPはおろかワッチョイやIDすらかぶってないのに脳内妄想で人物特定して迷惑を掛け続ける
精神病なのは仕方ないが人様に危害を加えてはいけない
0162夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:41:04.270
今日もエヌ過疎チョンが一日を無駄にする


それを見る僕たちメシウマー
0163夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:45:07.220
今日も藤木過疎チョンが一日を無駄にする


それを見る僕たちメシウマー
0164夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:49:47.440
>>163
エヌ過疎チョン、仲間いないじゃんw
いつもクソぼっちのハゲデブジジイなんでそ?
0165夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 11:20:53.400
>>164
藤木過疎チョン、仲間いないじゃんw
いつもクソぼっちのハゲデブジジイなんでそ?
0167◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/18(月) 11:52:35.730
>>165
またオウム返しでパクってる。
相変わらずクリエイティブなことが何一つできないばいねえ。
0168◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/18(月) 11:55:15.350
私が立てたマンマースレの丸パクリで
ホームレススレを立て。

私が立てた今瞬でみかける変なオジサンスレの丸パクリで
今瞬でみかける変なオバサンスレを立てて。

私が立てたセルフソロキャンプスレの丸パクリで
嫌がらせ用のセルフソロキャンプスレ立てただけのことはあるわ。
在日エヌチョンはw
0170◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/18(月) 12:12:05.480
先週も唐突に
何の前触れも無く
コテでキレ投稿してて草だった。(定期)


【今瞬】
63 エヌ ◆s/Lxx.v1x. [sage] 2021/10/14(木) 16:46:55.45 ID:
やっぱ公務員はクソってわかンだね
0171◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/18(月) 12:14:52.440
ずーーーーっと前から、
今瞬で突然
公務員にキレだしてた のって、
他所の板の話での苛々だった ってのが発覚して
辻褄が合った。謎が解けた。
0172◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/18(月) 12:18:17.180
7月唐突な公務員ギレ
【今瞬】
118 エヌ ◆s/Lxx.v1x. [sage] 2021/07/20(火) 21:59:52.31 ID:
公務員死んだらええのになあ


10月唐突な公務員ギレ
【今瞬】
501 エヌ ◆s/Lxx.v1x. [sage] 2021/10/03(日) 23:29:14.63 ID:
公務員はほんまクズしかおらんなあ
0173夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:19:38.040
>>169
朝6時まで発狂してるから藤木以上かも
エッチさせることを条件にほのぼの板の今瞬スレを藤木に荒らさせてもいる
0176夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:22:24.760
>>173
てか、ハゲデブ童貞エヌ過疎チョンならではのしょぼい発想だな(爆)
0177夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:35:43.370
>>176
てか、ハゲデブ童貞藤木過疎チョンならではのしょぼい発想だな(爆)
0179◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/18(月) 12:39:14.950
こないだ精神依存してたメル友にも突然捨てられ、
童貞コンプやからしゃーない。
0181◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/18(月) 12:46:35.300
あーあ。言われて悔しくなって、また体調悪いって嘘ついて午後休とっちゃったね。
新しいスマホかえないじゃん。
0182◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/18(月) 12:48:25.210
私に何も言われてない日は
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日15時半(15時終礼後作業所近くのコンビニでお煙草スイーツタイム)に名無しが登場するのにぃーー。
0183夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:50:04.310
昼も13時も14時も現れてるだろうに知的障害者とは会話が通じぬ
0184◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/18(月) 12:50:56.770
私に言われた日「だけ」
取ってつけたように
一日だけ行動パターン変えて
ホラ俺はエヌじゃないだろ!って言っても苦しいばい。
年間通してやらないと。
0185◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/18(月) 12:51:44.440
>>183
ポロポロとした投稿しかできない鹿の糞タイムのことかw
0186夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:09:21.520
>>185
鹿の糞タイムw
声出して笑っちゃった(笑)

てか、今日は星スレで>178にあるように50レス近く一匹で埋め立てしてたからね
同定ハゲデブエヌ過疎チョンは
0187◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/18(月) 13:27:07.800
エヌはおクスリ効いてる時でも、
5時半に起きて毎朝牛丼食いに行くくらい早起きだからなぁ。(朝からカロリー取りすぎ。)

なお、昨晩コテのエヌは早く寝た。(したらば参照)

※何年も夜間頻尿が酷く、一時間半に一度起きるので、
メンタルの調子によって
お目覚めの度に5ch書き込みする日と、
一晩中全く書き込みしない日の2パターンある。
0188夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:30:36.920
>>187
>一時間半に一度起きる

なるほど、だからたかが50レス程度を6時間かけてダラダラ書き込みしたてたのか
ありがとう!!
0189◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/18(月) 13:31:25.340
心臓の病院行く日(平日)はきまって作業所さぼるから、
その前日は一晩中汚言名無しの書き込みがあるよ。

病院終わった午後からも平日なのに大連投があるよ。(途中3時間ほどのお昼寝挟む)
0190◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/18(月) 13:38:23.270
一番多い夜の生活パターンは
23時から23時半に眠剤飲んで
24時頃就寝、
夜中1時半ごろ一回目の夜間頻尿タイム。

時々30分くらい後ろにずれるけど。
年間通して圧倒的に多いのは、このパターン。

連投途絶えた時間に1時間半を足すと、そいつだなってのが、割り出せる。
0191夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 14:12:17.190
藤木は独りよがりな人物特定をして人に罪をなすりつけ
その人に徹底的に攻撃をしかけ嫌がらせをやめない

これが大問題
0195◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/18(月) 17:49:04.710
メモ:1年半以上前の今瞬。2月13日。

【今瞬】
63エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2020/02/13(木) 17:34:45.510
公務員はクソ♪
公務員が死んだニュースを見ると清々する♪
(*´▽`)アハハ

64エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2020/02/13(木) 17:35:42.630
特にバブル世代の公務員♪
日本で一番無能な人種♪

89エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2020/02/13(木) 19:15:36.280
専業主婦もクソ
0198夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:57:56.970
>>196
ジーニーはお前の元カノじゃないだろ
そういう妄想やめろよ、気持ち悪いなぁクソエヌ
0200夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:38:43.350
>>198
ジーニーはお前の元カノじゃないだろ
そういう妄想やめろよ、気持ち悪いなぁクソ藤木
0201夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:42:47.980
こんなバレバレの自演をしてないとメンタル保てないのかよ
鬱デブハゲのエヌチョン基地外w
0202夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:57:26.740
こんなバレバレの自演をしてないとメンタル保てないのかよ
鬱デブハゲの藤木チョン基地外w
0203夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:11:28.400
>>202
ねえねえ、鬱で頻尿でハゲデブでみんなに嫌われてるってどんな気持ち?
教えてよ(苦笑)
0204◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/18(月) 22:12:21.960
【したらば】
757:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/07/29(木) 22:49:39 LYVUBCSI
ぼくも眠剤飲んだお
寝る準備だ☆
(中略)
今日家に帰ってきてクローゼット開けたら服が減ってて物の位置も変わってたからビックリしちゃった(´・ω・`)
年々ボケがひどくなっていく。。
精神科の薬を長期間飲むとボケるのが早いと聞いたことがあるけど本当にそうなのかな…
薬の影響で大切な人を傷つけてしまってやしないか不安だお(´・_・`)
結局ぼくは生きるのに向いてないのかもしれない。。

758:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/07/29(木) 22:51:29 LYVUBCSI
本当は何も覚えてないのかもしれない(´・x・`)
どんどん忘れていく。。


【今瞬】
798 エヌ ◆s/Lxx.v1x. [sage] 2021/09/29(水) 00:46:18.52 ID:
あかーん、眠剤ボケで小さいけどバナナ4本も食べてしまった。。(;´Д`)
0205◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/18(月) 22:14:33.120
【したらば】
395:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/07/09(金) 17:36:38 LYVUBCSI
ぼくも仕事してて物忘れすることが多くなったお
老化じゃなくて向精神薬飲んでるからかも
精神科の薬を長年飲んでるとボケやすくなるんだって(´・ω・`)
もしくはボケが早く来るらしいお
0207◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/18(月) 22:22:38.230
【したらば】
689:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/08/31(火) 02:12:11 JVC8cF8M
寝て朝だと思ってご飯食べたら、まだ夜中だったでござる…(;´ω`)
0208◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/18(月) 22:29:20.770
【したらば】
525:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/07/17(土) 19:56:44 JVC8cF8M
そういえば今日肝心のお薬手帳持って行くの忘れて会場で言われて初めて気づいた(´・_・`)
ほんと痴呆症入ってるよ。。
0209◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/18(月) 22:30:23.550
【したらば】
512:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/07/14(水) 17:54:37 LYVUBCSI
ただいまあ(;´ー`)
今朝、傘がないと思って家の中探したんだけど無くて会社に置き忘れたんだと思って
会社の傘立て見たらそこにも無くておかしいなあどこ行ったんだろと思ってたら
帰りに寄った近所のコンビニの傘立てに刺さったままだったw
どうも前にコンビニ寄ったときに忘れて行ったみたい⊂(*´〜`*)⊃
馬鹿だなあぼくは。。
もう若年性痴呆症だよこれ
0214◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/19(火) 03:04:05.480
今瞬で瀕死だから、
マンマースレに逃げ込んで
ぶつぶつ言って憂さ晴らししてた生ゴミチョン。
0215◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/19(火) 03:05:36.540
交際妄想の続きしてた。
腐れポジティブ。
0216夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:25:35.960
早くブス下級主婦JkTGU ◆m5uBg5.JkTGUが頭を叩き割られて死ねばいいのに
0218夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 07:06:18.020
証明を照明だと思ってたアホの藤木wwwwwwwwwwwwwww

497 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/10/19(火) 06:51:39.90
つい最近もコピペ改変したら頭の悪さ照明したことあったよな
0225夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 08:05:26.110
       ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //   \::::\
 | (●) (●) ::::::| 
 | ノ(_)ヽ ::::::::|頭の悪さ照明痴呆藤木w
 | `-=ニ=- ′ |
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0226夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 08:27:37.250
>>225
ぽん君、らんらんスレでも無視されてたね(笑)
ぽん君と読んないよエヌ…嫌われ者w
0227◆vJ9Gi2a/Oc
垢版 |
2021/10/19(火) 08:33:37.680
アイツに話しかけてねーもんw
0229夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 08:40:04.070
>>227
悔しいねw
叩いてる主婦をらんらんは受け入れているのに
話しかけてないってだけでぽん君は存在すら認知されてないガン無視ww
0230夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 09:08:27.290
>>215
エヌとぽん君が同じタイミングで消えてるのはいつものこと?

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1634451830/685
685 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/10/19(火) 08:49:36.93
俺も仕事
ブス下級主婦留守番頼むわ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1634547379/431
431 ◆vJ9Gi2a/Oc N respect. 2021/10/19(火) 08:57:19.47 0
ないよ
全部エヌさんに捨てられた悔しさでエヌさんを貶めようとしてるジーニーの妄想だから
だまされちゃダメ!(`・ω・´)
0231◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/19(火) 13:31:28.420
他の人のは変換ミスや打ち間違い。
汚言名無しのは「日本語にすらなってない日本語間違い」って
以前コテにも咎められてたのに、
痴呆症だからまだ同じことやってる。
0232◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/19(火) 13:34:54.580
工業高校中退のそいつ、
「猥褻」を「ワイゼツ」ってカタカナで言ってたよ。
そりゃ変換出ないわな。
0233◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/19(火) 13:38:44.700
「体たらく」って私に馬鹿にされて、
同じ言葉で煽り返そうとして「たいたらく」って平仮名で書いてたし、

「後生大事フォルダに保存してんの?」って私に馬鹿にされて、
同じ言葉で煽り返そうとして
「ごせい大事フォルダに保存とけや糞ババア!」って言ってた。
0236◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/19(火) 14:11:27.290
メモ:生ゴミエヌ、最近苦手な入力作業をさせられる日があって辛い
0238◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/19(火) 14:18:53.870
>>235
今日は行ってるみたい。

作業(入力作業・作業台で軽作業・倉庫作業)によって、そばに指導員が居る場合と居ない場合があるから
それによって書き込み数が変わるってのもある。

エヌは人が苦手だから、そばで見られてる日は精神的に疲れて、小休憩時に鹿の糞する気力なし。

(今年に入ってからグループホームに入る事を本気で検討していたが、
躊躇した理由の一つに、
他人と夕飯を食べるのが辛いってのがあった。)
0239夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:23:18.760
>>238
そうなんだ。
いつも貴重な情報をありがとう。

やっぱりエヌとポンって別人なの?
0240◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/19(火) 14:32:51.730
>>239
価値観から妄想癖から何から何まで全く一緒だけど、別人。
0241夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:46:19.250
下級公務員の嫁(.JkTGU ◆m5uBg5.JkTGU)が知能低すぎて話にならない
こいつが死ねば5ちゃんはずっと良くなる
0242夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:48:42.930
>>240
そうなんだ。
らんらんスレに待てポンってのが凸してきてたから疑ってみたんだけど。

いつもレスをありがとう。
0243夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:48:50.450
>>241
高校中退の低知能に言われてもねぇ
単に嫉妬してるだけでしょ(苦笑)
悔しかったらまずは人嫌い克服しろよwww
0244◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/19(火) 18:51:57.250
復讐の鬼さん、復讐のエネルギーを得るために勝手に減薬開始。
(それ以降各所の荒らしが悪化)

【9月1日】
570:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/09/01(水) 19:58:27 qUwtdIS.
(中略)
今日医者に聞いたんだけど糖質の薬が3種類も出てるらしい
出しすぎw

【10月13日】
82 名前:エヌ◆s/Lxx.v1x. [sage] :2021/10/13(水) 19:30:43
この板(したらば)のみんなに助けられてる
みんながいなかったらぼくはただの復讐の鬼と化していただろう…

【10月14日以降】
116:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/10/14(木) 19:45:54 JVC8cF8M
ぼくは心臓のも合わせるとお薬たくさんで飲みすぎだから勝手に減薬はじめたよ(´・ω・`)

135 :エヌ ◆s/Lxx.v1x. :2021/10/14(木) 23:47:51 ID:JVC8cF8M
心臓の薬は減らさないけど(´ー`)

234:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/10/16(土) 16:49:50 JVC8cF8M
行けるとこまで減薬がんばりまっす!(´・x・`)
0245夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 18:54:36.790
>>244
へえ
統失の薬ってデパスとドグマチールと、あとはなんだ?
この2つで十分なんだけどな
睡眠導入剤とかもついでに出されてるだけじゃないのか?
0246◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/19(火) 20:57:52.070
統合失調症の薬3種類と、
フラバ用の頓服2種類(シクレスト舌下錠とリスパダール)と
睡眠導入剤(マイスリー)出されてる。
デパスとかの安定剤は飲んでるか聞いたことないけど、ヘラなら大体出てるだろうね。
じゃなかったら精神安定剤代わりにヘビースモークしてないわけで。
0247◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/19(火) 21:04:25.950
安定剤飲んでるけど効かないから、
気持ち悪くなる程煙草吸わなきゃいけないんだと思う。

【9月26日】
471:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/09/26(日) 15:37:22 JVC8cF8M
リスパダール飲みまくりんぐ

477:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/09/26(日) 16:20:52 JVC8cF8M
どうしてわかったし
朝から吸いまくりんぐ…

【10月10日】
912:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/10/10(日) 20:47:41 JVC8cF8M
一日中タバコ吸ってる

920:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/10/10(日) 20:57:30 JVC8cF8M
>>917
吐き気がしても吸ってる(-_-)

【10月19日】
413:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/10/19(火) 12:42:50 2omJ6Tbs
タバコ吸いすぎて気持ち悪い(-_-;)
早く家に帰ってごはん食べたいお
0248◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/19(火) 21:06:17.690
だから薬漬けのキチガイって私は馬鹿にしてるんだけどね。
0250夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 21:55:33.190
>>249
それジーニー
0251夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:29:42.300
>>249
よう、ゆーじん
らんらスレ荒らしていたのがバレてこんなスレまで来て必死だねぇ
火曜日はゆーじん、仕事休みだしねぇ
0252◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/20(水) 04:16:35.470
腐れキチガイ23時半から1時まで今瞬でコテにて多弁発作。
しんどいばいにて夜間投稿なし。

この発作が起きると2日間くらいしんどいばいになるので汚言名無しが大人しくなる定期有り。
0253夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 04:20:37.800
  JkTGU ◆m5uBg5.JkTGU
     下級公務員の嫁
     ブス下級主婦
⊂⌒ヽ     ↓      γ⌒⊃
  \ \  彡川川ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ /
      \ \_,,,,,_/ /
      /(   Φ   )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
0254◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/20(水) 05:01:45.610
おしっこかな?
0256◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/20(水) 05:32:48.760
他のスレには投稿なかったから、
起床ではなくおしっこだったみたい。
(起床なら全スレに全レスつくw)
0258◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/20(水) 05:55:09.210
いまおふとぅん。いまからねりゅー。ぐっなーい!
0259夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 07:16:37.180
>>256
おはよ
そのAA、エヌじゃなくてゆーじん

>>255にもシャワーとか書き込みあるけど同じようなレス星スレにも書き込みあったから

ちなみに星スレにもエヌの爆撃なし
代わりにゆーじんが明け方まで糞連投してた

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1634549159/540
540 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/10/20(水) 05:19:05.22
      .
  ∧_∧
 (・ω・ ) シャワー浴びてくる
0260◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/20(水) 11:31:15.310
想定通り、しんどいばいにて本日作業所おサボり。(固定回線より汚言)


688 最低人類0号 (ワッチョイW 2b0c-zSQq) 2021/10/20(水) 09:16:58.40 ID:ztKzGk/j0
ここではエヌ先生と名無しが別人設定
ババアの設定甘過ぎて草wwwwww

>252 ◆ZiyNiy/V/Ops sage 2021/10/20(水) 04:16:35.47 0
腐れキチガイ23時半から1時まで今瞬でコテにて多弁発作。
しんどいばいにて夜間投稿なし。

この発作が起きると2日間くらいしんどいばいになるので汚言名無しが大人しくなる定期有り。
0261◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/20(水) 11:32:46.480
>>259
1回でもやってたら残りの99回もやってると思われて当然なので
わたし的には全部腐れキチガイで問題なし。
0262夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:45:58.740
>>261
おはよー。
まあ、ゴキブリと同じだよね。
星スレにも爆撃ないとは書いたけどなかったのはAM1時以降のがなかったというだけで
>252の内容、AM1頃まで…というのは該当していたし。

>>260の内容、参考になりますありがとう!
0265◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/20(水) 18:31:18.430
相変わらず妄想炸裂で下品やな。
0266夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:35:37.210
こだわりニート将之
0269◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/20(水) 18:42:21.600
すごいイライラしながら今瞬にコテで登場してたわ。
なーにに苛ついてんだか。

647 エヌ ◆s/Lxx6JG/s [sage] 2021/10/20(水) 17:35:24.11 ID:
(´・ω・`) やあゴミ共
0270夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:50:08.740
>>269
それは星スレで現在進行形で完全無視を喰らっているからかと(苦笑)
でもイライラしてるのかぁ。

だから私の常駐してる別のスレ(家庭板)にも書き込みしてきてましたよ。
今まで一度も書き込みしてこなかったけれど、かなりイライラしてる証ってことだったんだw

284 1 名前:名無しさん@HOME Mail: 投稿日:2021/10/20(水) 17:21:36.36 [ 0 ]
ゴミクズ共の
285 1 名前:名無しさん@HOME Mail: 投稿日:2021/10/20(水) 17:21:50.99 [ 0 ]
ゴミクズ共による
286 1 名前:名無しさん@HOME Mail: 投稿日:2021/10/20(水) 17:21:59.60 [ 0 ]
ゴミクズ共のための糞白痴スレ★.+゜
0272◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/20(水) 18:54:24.990
A型作業所の生ゴミでいるのが嫌なら、
世の中の皆みたいに企業に就職すりゃいいのにね。

周りをいくら妄想使って蹴落としても、理想のスペックの自分には成れんやろ。
0273夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:57:53.130
           ↑
(´・ω・`) あれ、ゴミが文書書いてる
0274夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:00:26.160
>>272
ね。
そして恨み嫉み妬みを書いてる時間をドブに捨て
エヌ ◆s/Lxx.v1x.自身は順調に心身蝕まれていくという素敵なシステム。

所詮メンヘラだから…エヌはw
0276◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/20(水) 22:20:28.520
どうせエヌの自演やろ。
トリ偽装については現在進行系で前科ありまくりやから。
0277◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/20(水) 22:21:37.420
私今まで3回トリ偽装の猥言嫌がらせをエヌにされてるから。その類やろ。
0278◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/20(水) 22:23:42.180
【今瞬】
394エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2021/10/16(土) 20:36:50.460
イ・チャンドン監督作品はどれもオススメ

396ZiyNiy ◆319pJpJFp. 2021/10/16(土) 20:39:21.340
エヌくん博学だね おばさんとより戻してよ〜
0279◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/20(水) 22:25:48.980
【今瞬 過去ログ】
248 ほんわか名無しさん [sage] 2021/09/20(月) 11:52:45.43 ID:
シルバーウイーク最終日もエヌ氏のちんぽ連呼して歓喜してるとかキチガイ度がアップしてるな

534 ◆319pJpJFp. [sage] 2021/09/21(火) 20:55:48.21 ID:
エヌきゅん退院祝にチンチンシュッシュッ

644 ほんわか名無しさん [sage] 2021/09/16(木) 22:49:16.24 ID:
エヌさんイケメンでちんぽデカイから看護師さんにモテモテだな
0280◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/20(水) 22:27:18.160
534キモいから私が名前の部分消したけど、ほんとはZiyNiyって書いてあったやつね。
0281◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/20(水) 22:38:08.980
コテ名に適当な鳥つけて書き込んだり、
割れ鳥を執拗に悪用したり、
それで飽き足らずトリップ検索でできるだけ似てるやつを出してきて自演するのはエヌの十八番。
わたしはそれがキッカケで319鳥を捨てた。

157 ◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 29d7-rm36) 2021/08/31(火) 15:04:35.89 ID:f00W1B3z0
トリップ変えまんた。よろちこ。

>639 ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイ 296f-b0ob) [sage] 2021/08/31(火) 14:54:20.74 ID:QaThRSzQ0
腐れキチガイ対策

>640 ◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイ 296f-b0ob) [sage] 2021/08/31(火) 14:55:33.45 ID:QaThRSzQ0
腐れキチガイ対策
0282夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 22:46:44.340
>>281
それ、とても参考になったありがとう!!

それと偽トリップ使ってもエヌはエヌってことだったんだね。
0283夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 22:48:01.670
>>279
てか、エヌ ◆s/Lxx.v1x.ってゆーじんと同じで男性器に執着してるんだね…(呆)
0284◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/20(水) 23:09:41.840
童貞コンプと、ブサイクコンプと、爪楊枝コンプで現実逃避してるんやろ。
私とヤった妄想や、イケメンやデカチン連呼を毎日してるってことは。
0285◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/20(水) 23:51:52.860
あいつあったまオカシイから
エヌを叩くスレで
ババアがー!ババアがー!連呼してキャンキャン言ってるわ。

自分が立てたババア叩きスレには(さみしいばい&今瞬の人が見てるから)書けなくてクソ笑える。
0286◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/21(木) 00:30:43.480
ほんとに荒らしの生ゴミ、マンマー以外では笑えるくらいにクソ大人しいね今日www
0288◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/21(木) 02:56:31.530
>>287
ワッチョイ今瞬と、今瞬と、らんらんスレの荒らしが
ピタリと止んでいるということは…
0289◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/21(木) 05:01:26.410
クッソ静かクソ静か
クッソ静かクソ静か
いかにあいつが生きて存在してるだけで社会のマイナスか、よくわかる現象だわ。
あれがしねばみんなしあわせ。
みんな楽しい。みんな平穏。
0291◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/21(木) 15:08:33.920
15時作業所おわり。だーれが書いてんだか。

398 夢見る名無しさん [sage] 2021/10/21(木) 15:05:33.26 ID:
らんらんはホモです
0292◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/21(木) 15:10:40.400
言っとくけど私の自演じゃないからね。
私もルナも被害にあってんだから。
0297夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:56:30.900
あっち向いてこっち向いてらんらんらん♪Part.18.5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1634028359/401
401 名前:夢見る名無しさん Mail:sage 投稿日:2021/10/21(木) 20:31:47.83 [ 0 ]
59歳のホモ

今瞬間的に思った事ことを書きこむスレ3278
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1634547379/814
814 名前:エヌ ◆s/Lxx.v1x. Mail:sage 投稿日:2021/10/21(木) 20:39:15.83 [ 0 ]
あかん今度こそ+J買わな
次こそは手に入れるぞ!(・ω・´)
0299夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 08:17:04.080
>>298
今日も寝付けなかった豚の池沼徘徊(苦笑)

【星に】40代で無職 1532日目【願いを】彡☆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1634741992/108
108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日:2021/10/22(金) 04:20:14.07
    ミ =--!!-||--ト ! 、(aa略)

【名無しも】みんなで雑談682【コテも】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564371133/417-
417 名前:名無しさん@HOME Mail: 投稿日:2021/10/22(金) 04:21:34.91 [ 0 ]
    ミ =--!!-||--ト ! 、(aa略)

418 名前:名無しさん@HOME Mail: 投稿日:2021/10/22(金) 04:24:19.63 [ 0 ]
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。(以下略)

419 名前:名無しさん@HOME Mail: 投稿日:2021/10/22(金) 05:49:17.53 [ 0 ]
      下級公務員の嫁(aa略)
0300夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 08:17:28.180
>>298
【星に】40代で無職 1532日目【願いを】彡☆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1634741992/112
お犬がいるかもとはあの人も言ってました。
家庭板の方まではさすがに対応できないのでそちらはお任せします。
でも今回も昨日もいつものとは違うのが紛れ込んでたのは間違いないですよ

あっち向いてスレに居座る人について文句を言うスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1634025923/298
298 名前:夢見る名無しさん Mail:sage 投稿日:2021/10/22(金) 05:38:16.76 [ 0 ]
>292
星スレ民の
星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

あっち向いてこっち向いてらんらんらん♪Part.18.5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1634028359/402
402 名前:夢見る名無しさん Mail:sage 投稿日:2021/10/22(金) 05:38:48.99 [ 0 ]
星スレ民の
星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜
0301夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 08:17:36.350
>>298
>298
【星に】40代で無職 1532日目【願いを】彡☆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1634741992/116-
116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日:2021/10/22(金) 07:24:58.21
カメラ

121 名前:カメラ Mail: 投稿日:2021/10/22(金) 07:53:07.04
星スレでマイさんのご指摘通りブーメラン放っていたし。
ていうかいつも同じ単語・言い分だから名無しでもバレてしまうって言ってるのに。
結局、夜勤前の新村が騒いでいただけという。
 395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2021/10/20(水) 23:22:55.88
 お前ら本当に無職なの?
 今までなにやってたんだよw
 396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日:2021/10/20(水) 23:22:56.55
 お前らはとっくの昔にダメ
 これ豆な
0302夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 18:24:27.020
生ゴミエヌ、今日は月に一度の精神科通院日ゆえ、連投であらせまへん。
19時半頃か20時頃かえってくるかにゃーw
0303夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:35:55.640
予想通り20時半頃登場。
病院くそ待たされる、薬局でくそ待たされる、コテのエヌとスケジュールぴったり双子。

822 最低人類0号 (ワッチョイW e90c-k5Ty) [sage] 2021/10/22(金) 20:39:26.15 ID:zlurbVYF0
主語はババア?
0304夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 07:58:45.440
エヌカス今日は暴れる日かよ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1634547379/824
824 エヌ ◆s/Lxx.v1x. sage 2021/10/21(木) 21:23:18.29 0
ちょっと待って!
明日一日頑張ったら休みじゃん!(;・`∀・´)

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1634902072/17
17 エヌ ◆s/Lxx.v1x. sage 2021/10/22(金) 23:00:32.74 0
ちゅーちゅーたこかいな

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1634902072/48
48 エヌ ◆s/Lxx.v1x. sage 2021/10/23(土) 01:28:59.44 0
隙きあらば下ネタ語り

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1634902072/69
69 エヌ ◆s/Lxx.v1x. sage 2021/10/23(土) 02:26:37.54 0
2ヶ月前のクリスマスイブイブ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1634902072/98
98 ほんわか名無しさん sage 2021/10/23(土) 05:08:52.47 0
藤木とブス下級主婦の首をノコギリで切断する夢を見てる

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1634902072/113
113 ほんわか名無しさん sage 2021/10/23(土) 06:42:41.71 0
藤木とブス下級主婦の首をノコギリで切断する夢をまだまだ見続けている
0305夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:19:10.370
イテは?
0307夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 03:53:52.280
なゆなゆ
0308夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 06:46:28.640
わかる
0310夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:28:24.490
エタまた悪さしとるのかよ
0311◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/24(日) 22:25:36.620
ほらランランスレあらしてるのエヌじゃんwww

455 夢見る名無しさん [sage] 2021/10/24(日) 21:57:06.92 ID:
京都らんらん
姫路糞ババア
0312夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:06:25.800
またこんがり焼き上がりましたよっと(苦笑)
● 浪人を使ってのあらしに対する規制 7
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1629699155/125
125 名前:Peppa Hippo ★ Mail: 投稿日:2021/10/25(月) 20:02:22.64

BAN: 3VbTLtI9ilEYxEah
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1633881387/786,788,838
BAN: d9GCyDq.0FFrDEZ3
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1633881387/839,854
0314夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:00:41.660
2本焼けてるみたいだから
どっちかはエヌ ◆s/Lxx.v1x.のだといいけれど
0319◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/26(火) 17:16:19.320
自分と関係なかったら、
上島竜兵は登場しないから。
う、う、うったえてやる!
つ、つ、つうほうしてやる!
0320夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:35:11.820
>>318
どっちかか、もしくは2本か分からないけれど
豚焼きにできてよかったね!!
0325◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/27(水) 04:06:30.270
今日もオウム返しじょうずにゆえたね!
0326夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 08:59:24.980
クソエヌって今日作業所サボってる?
星スレでレス乞食してる奴いるけど
0327◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/27(水) 18:58:28.300
700:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/10/27(水) 14:56:34 JVC8cF8M
こんぬつわ☆
今日はお仕事休んだぬ
役所で用事済ませて夕方から病院だぬ(´ー`)

704:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/10/27(水) 18:20:09 ILxXJzt2
病院着いた
早く帰りたい(´・ω・`)
お風呂入ってから来たんだけどパタパタしてたら汗かいた(´つω∩)
シャワーしたいお

705:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/10/27(水) 18:21:12 ILxXJzt2
帰りが遅くなるからなるべくやることは通院前に済ませたいんだけどそうもいかないもよう⊂(*´〜`*)⊃
0328◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/27(水) 19:00:38.070
休んでたね。
ボッチのこの生ゴミの「やること」は荒らし位だから、
夜からひどくなったりして。
0329夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 19:11:33.010
>>328
教えてくれてありがとう。
エヌくさいのがいるなぁとは思ったんだけど、やっぱり…。

まあAA貼ったらそれでまた通報すればいいし。
特定の文字列で荒らすならそれでまたまとめて通報すればいいし。

>312の通報の時なんて似たようなAAと深夜の時間帯のレスを適当に拾って通報したらあっさり焼けちゃったから。
運営としては浪人を焼ければなんでもいいのかもね。
浪人で荒らす奴は焼けばまた買うだろうって運営も分かってるから。
0330◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/27(水) 19:26:13.680
確かにろーにんは焼かれやすいみたいだよね。
前も4レス程度のマルチでいけたし。
0331◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/27(水) 19:27:34.750
どんどんログイン状態で書き込みしてほしいね。
0332◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/27(水) 19:29:36.440
通報したレスの中に1つでもろーにん使って書き込んだものが含まれていればラッキーかも。
0333夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 19:41:47.160
うん。
浪人なしの状態でエヌが書き込めてるのか否か分からないけれど
一昨日と昨日で3本は焼けたから。

現在進行形でいくつか通報してあるけど
その中に浪人含まれていればまた焼いてくれるだろうし。
浪人なかったとしても「余所」規制が発動してくれれば浪人を使わざるを得なくなるだろうから
そしたら浪人使って荒らす→それを通報してまた焼いてもらって…と。

運営のためにどんどん浪人買って通報され焼豚になり続ける素敵なシステムだね。
0334◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/27(水) 19:48:38.960
おお。
余所はろーにんで回避できるのか。
なるほど。
0336◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/27(水) 20:16:32.860
帰宅 警戒警戒


712:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/10/27(水) 20:10:40 JVC8cF8M
ただいまあ(*´▽`)
>>710
映画観たいけど時間がないお_(:3」∠)_
0337夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 20:26:11.030
>>336
うん。
星スレにもおかしな書き込みあったから。

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日:2021/10/27(水) 20:15:56.14
1000ゲート
880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日:2021/10/27(水) 20:16:14.24
あれ?
1000ゲート!
881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日:2021/10/27(水) 20:16:23.96
てな
0339◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/28(木) 05:26:22.180
キチガイくそ精神不安定で、クソ早く寝てて笑える。
0340◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/28(木) 05:27:18.310
そして私の見てる全スレ、くそ平和っていうね(笑)
0343夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:55:26.740
今瞬間的に思った事を書き込むスレ3279
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1634902072/898-
898 名前:エヌ ◆s/Lxx.v1x. sage 2021/10/28(木) 09:23:53.69 0
仕事したくねええええええええええ!!!!!!!!

899 名前:エヌ ◆s/Lxx.v1x. sage 2021/10/28(木) 09:24:56.55 0
会社辞めてえええええええええ!!!!!

900 名前:エヌ ◆s/Lxx.v1x. sage 2021/10/28(木) 09:28:26.43 0
コロナ退職!!(`・ω・´)b

901 名前:ZiyNiy ◆eC/DRediXk 2021/10/28(木) 09:46:22.72 0
エヌきゅん働いてくれないとおばちゃん嫁に行けないじゃん
もーてー
0346◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/28(木) 17:14:11.890
最低賃金の短時間労働、月8万くらいしか稼いでないけど
僕は働いててお金があるから嫁を貰える!って思ってるあたり、頭がお花畑。
0348◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/28(木) 18:20:46.190
なお、作業所は通所施設であって、利用者にとって会社ではない…

今のところに入ってから、「年休○日の会社に就職した!ブラックだ!きついはー。」ってあちこちでドヤってたけど。
0349◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/28(木) 18:23:47.550
【雑談スレ】
892:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/07/30(金) 21:41:08 JVC8cF8M
明日も仕事だ(´ω`)
ぼく知らない間に年間休日96日の
会社に就職 してたでござる。。
8月お盆休みがあるのに出勤日数が23日なんですがそれは…(´・ω・`)

==================
マンマーで叩かれ弱気になってしれっと修正。
会社に就職→作業所通い

【雑談スレ】
119:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/08/08(日) 20:34:41 JVC8cF8M
こんばんわあ☆
明日は振替休日だけどぼくのとこは普通に出勤日だよお⊂(*´〜`*)⊃
年間休日96日のブラック 作業所 だよお。。
0350◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/28(木) 18:24:27.750
そして喉元過ぎれば>>343会社に就職している正社員妄想…
0351◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/28(木) 18:25:43.970
退職じゃなくて
通所施設の退所な…
0352夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:36:37.720
>>351
こんばんはー。
ここまでの基地外、見たことないから笑っちゃったw
まあ、作業所を正社員になった気で真面目に努めるならまだしも。
>343みたいな嘘・偽り・妄想を撒き散らして八つ当たりに掲示板荒らししてるなら迷惑だから。
さっさとその首をキュッと絞めて楽になったら?って思う。
0353◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/28(木) 20:19:25.330
お菓子を入れる箱を折るだけの簡単なお仕事です。
百均の商品にシールを貼るだけの簡単なお仕事です。(正社員)
0354◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/29(金) 01:57:14.080
ねこのAAは、私の味方してるAA職人さんが貼ってるやつやな。
0358夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:00:48.030
>>356
埋め立てるの?エヌ(苦笑)
エヌが埋め立てするなら喜んで通報して浪人焼いてもらうよ?w
0360◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/29(金) 06:26:54.470
私怨の内容で通報ばっかりしてると
通報人の方が焼かれるらしい。
0361夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:32:32.520
エヌの今回の通報は精度悪すぎ
あれを繰り返したらエヌの方が運営からの返り討ちに遭うよ(苦笑)
0365◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/29(金) 15:28:22.060
ツーホーの白い馬。

ツーホーツーホーの次の日クソ静かになるのは昔から変わらないなw
悪いことしてる認識あるなら普段から静かにしとけや(笑)
0366◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/29(金) 15:29:02.660
本当に精神が保育園児。
0367◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/29(金) 15:30:52.300
誰かに泣き付いた時だけいい子ちゃん(笑)
船どーんぢぃにぃってやつアク禁してよぉー。ってしたらばで泣きついた直後も、5chクソ静かになるしwwww
0368夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 15:46:08.240
>>365
今朝はどうもー。
あのあと、エヌなのか分からないけど昼前に星スレで埋め立てしていったから
先ほど規制議論板に報告をば。
0369◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/29(金) 15:59:30.450
一行ずつに分けなきゃいけなくてこまかくてめんどいから、通報たいへんだねぇ。
生ゴミは全財産はたくことをなんとも思わない散財癖のある人だから、開き直って次々浪人買うんだろうけど。

いままで行きあたりばったりの自転車操業でも結局金銭面なんとかなってきたから、作業所の工賃使い切っても何とも思わんだろうねぇ。

早くママに家追い出されて
自分のお金で家賃光熱費払わないといけない生活になって欲しい。
そしたら、無駄遣いしてたら電気止められて実害出るでしょー。
0370夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 16:08:36.530
>>369
通報自体はそんなに苦ではないよ、個人的に。
2ちゃんの頃はボランティアで個別の荒らし報告スレ立てて通報してたし。

しかし金銭感覚が麻痺してるってのは知らなかった…。
ああいうのもチリツモだろうに。
0371◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/29(金) 16:17:41.040
工賃振り込まれた=早く使い切らなきゃ!
が、発動する人だからね。
毎月ユニクロの新作(←着てればモテるらしい笑)を買い占めては、一度着たらゴミ袋へor袖を通さずゴミ袋へ。
を延々と繰り返してるからねぇ。
0372◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/29(金) 16:23:36.580
自分で買い物依存症だって昔から言ってるけど。
「精神科の医者に相談したら買い物ができなくなってしまって困るから、相談はしない。」って言い切ってたくらいには、頭がクルクルパー。

そして、ニートになるたびに、
ご飯買うお金がない、病院に行くお金がない苦しい、自殺するしかない、って毎回言ってる。
41歳でその金銭感覚って…
0373夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 16:24:03.910
買い占めて開封せず溜め込むみたいな人はいるの知ってるけど
買ってゴミ袋に入れるってのは初耳。

なら今生活を援助してる人がいなくなったら数ヶ月もたず野垂れ死しそう…。
あ、でも後見人とか付けたりするのかな。
0374◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/29(金) 16:25:47.560
早く自立させるためにも、おッぱいあげるのやめりゃいいのにね、エヌママ。
0375夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 16:27:10.710
何かの依存症は簡単には治らないらしいよね。
もう人生詰んじゃってるね…。
0376◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/29(金) 16:27:23.510
早く自立させるためにも、おッぱいあげるのやめりゃいいのにね、エヌママ。
その親にしてこの子あり。
0377夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 16:29:03.900
でもエヌを援助してる人が甘やかした分だけエヌはダメダメになっていくから。
それはそれで確実にエヌにダメージいくから個人的にはメシウマかもw
0378◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/29(金) 16:30:37.900
親戚や兄弟からはとっくに絶縁されてるから、ママが死んだりママに家追い出されたら、後が楽しみ。
0379◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/29(金) 16:34:14.160
>>373
普通は溜め込んで、物理的に視覚的に物に埋もれる事によって、こころの隙間埋めるもんねそういう人は。
生ゴミくんは変な所きれい好き?で、年に数回服の大量処分やってるあたり、アスペなんだなぁって感じ。
0380◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/29(金) 16:36:16.900
まぁ捨てるのは、「クローゼットに仕舞う」っていうアスペのマイルールが通らなくなるからなんだろうけど。

クローゼットに入り切らないから捨てなきゃ。は、よく言ってるし。
0381◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/29(金) 16:39:53.560
死んだみたいにクソ静かだけど。
ほんとに死んでくれたら、周りのみんな・全員が幸せになるのに。
0382夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 16:41:21.230
>>379
そうそう。
ゴミ屋敷になってる人っていうのは溜め込むことで安心するんだろうけど
買い物することで安心して買ったものを未開封で捨てるっていうのは…ちょっと理解できない領域。
そっか、そういうのが異質でアスペって感じなのか。
>379の話、すごく勉強になる。
0383夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 16:45:51.110
>>381
それ、とても分かる(苦笑)
さっきの昼前の荒らしがエヌだったら、もしかしたらいつもの違う環境で連投したのかな?とも思ったり。
なんだか快調に連投してたから。
とは言っても通報を警戒して連投数をギリギリのところで止めてたけど
前夜の中途半端な書き込みがあったからそれを足して報告。

通報されてメンタルダメージ受けるくらいなら荒らしなんかしなければいいのに。
でも荒らしも買い物依存と同じくらい依存してることんだろうね。
0385◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/29(金) 17:28:30.810
リアルでは
作業所でも孤独、家でも孤独、5chでもコテではボッチ、死人も同然。
だから自分はここにいますよ!ってアピールして、どんな手を使ってでも注目されたいんでしょ。
私の、猥言吐いてほの板の(一人を除く)全女コテに、付き纏うのもそう。
私の割れトリを頑なに悪用しつづけるのもそう。
0386◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/29(金) 17:37:09.680
リアルでは
作業所でも孤独、家でも孤独、5chでもコテではボッチ、死人も同然。
だから自分はここにいますよ!ってアピールして、どんな手を使ってでも注目されたいんでしょ。

猥言吐いてほの板の(一人を除く)全女コテに、付き纏うのもそう。
私の割れトリを頑なに悪用しつづけるのもそう。
使い続けてる限りは少なくとも私一人からは着目してもらえるからね。

中二病が(陰キャが原因で)変な方向行ったって感じやね。
本来は10代の頃にヤンキーでもやって周りから着目されて満足するところを、
陰キャのくち籠り人間で、リアルでオラオラ出来きず・その辺りが満たされず、40になって拗らせた感じ。
0387◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/29(金) 17:38:59.380
シベリアの鯖取替の影響で重くてつかいづら。
0388夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:41:55.750
>>386を標的にしてれば間違いなく相手してもらえるからってのは私にも分かる。
てかさ、ああいう池沼にはネット触らせちゃダメだよね。
ホント、ネット使えるか否かも免許制みたいにすればいいのにと思う。
どう考えてもああいうの自身にとっても周りにとっても悪影響しかないもん。
0389◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/29(金) 18:49:29.760
私が立てた全スレに毎日粘着してるのは勿論、
それでも不満足だと一生懸命、私しか書いてない私の自スレにアピールしに来たりするしね。
0391夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:53:16.390
>>390
うん、分かる。
ホント池沼は話も通じない、常識も通じないんだから…。
心臓のオペした時にあぼんしてくれたら良かったよね。
0392◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/29(金) 19:03:03.920
ほんと頭が池沼であるほど体力と免疫力が人一倍強くてしぶとい。
0394夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:31:51.440
すごいね。ほんとにエヌ浪人焼かれてたねwww
今朝買った!!ってキレてて草
0395夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:49:59.320
浪人買ってたんだw
ついでにまた格安回線も何本か増やしてそう
0396夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 14:46:03.850
エヌって藤木さんのことですか?
0398夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 15:23:50.370
ナポリタンドカ食いして14時から寝ていたので、寝ぼけているだけです。
0401夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 15:29:35.180
エヌは藤木にはなれないよw
エヌは何本も浪人を焼かれてるからね
0402夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 15:33:19.240
てか、エヌは単細胞だから関連スレに書き込みして回るからすぐにバレてしまうのに
0408夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 15:47:39.190
壊れたレコーダーみたいな内容の投稿連投
      or
全スレ一気に静かになるww

この繰り返し。
0410夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 15:49:11.860
ほら、人形くんがしたらばで待ってるよ。
なんで朝から読んでるのに、「おはよう☆」「さすさす」って書いてあげないの?
0411夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 15:51:24.200
浪人デブ貧乏、今日もしっかり血糖値爆上げ食品食って死期を早めてなーw
一日も早くお前が死んでくれないかとみんなが願ってるんだから
0412夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 15:53:18.640
キチガイ寝てたのは14時から15時。
(途中寝ぼけておきたタイミング有り)
0419夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 06:49:27.320
生ゴミ起床
各所でレス乞食開始
0424夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 12:17:53.860
その作業所通いの変なオジサン。
脳内では自分は正社員で嫁がいる設定だけど、
たまの贅沢で嫁と百円の回転寿司行った!!
お前の収入では行けないだろw

って前ドヤってたなぁ。
0425夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 12:26:30.270
やっぱ知恵遅れって分かるクソレスだねw
>420-421を見ても脳内小学生レベルって分かるし
てか宅配ピザごときで喜ぶだけでなく回転寿司(百円)ごときで喜ぶとかマジ知恵遅れ+貧乏じゃんwww
0426夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 12:35:23.600
ちなみに150万円割る100円が
一年経って計算し終わらないしな。

○○も買えないクソババア!が常套句だから、
私の年収(源泉徴収票アップ済み)で
百円のコーヒーが何杯買えるか。
百円の寿司が何個食えるか。
煽る前に自分で計算してみたら?
って内容。
0428夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 18:34:13.460
>>427
ならさっさとすれば?ww
どうせ精度低くて相手にされないw

てか、いまだにほの板にも書き込めてるんだけど(笑)
0429◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/01(月) 23:52:24.590
前私に通報されて焼かれた時も、
それを期に半年くらい、
口を開けば「浪人」「焼かれたババア」って言い続けてた。


602 夢見る名無しさん [sage] 2021/11/01(月) 19:12:50.02 ID:
実際に浪人を焼かれてよほど悔しかったらしい>>601哀れ
0430◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/01(月) 23:54:43.650
エヌの煽り文句は漏れなくエヌ自身の話やから。
買い直したとか悔しいとかそう言うのは、まぁ、そういうことや。
0431夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 23:57:07.400
>>429
すぐに自分の心境を相手への罵り言葉に投影してしまうんだろうね。
そういうのも病気なんだろうけど。
0432夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 23:58:36.990
>>430
うん、分かってる。
ある意味、自ら色々と暴露してくれるから分かりやすいよね。
0433夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 02:01:17.010
ダイエットも成功に至らずブクブクの尿もれ頻尿デブが諦めたらダメだろって話w
         ↓

575 最低人類0号 (ワッチョイW 690c-1fiq) sage 2021/11/02(火) 01:56:26.21 ID:jBPsRrj+0
諦めたら終わりやからな
尿漏れファイト!
0434夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:56:55.670
棺桶気にしてたけど、ゴミチョン
もうすぐあの世に逝くの?
0435夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 20:49:58.710
仲良く
0436◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/08(月) 23:56:01.480
オトココテに媚び媚び(笑)
オンナコテへは名無しで粘着(笑)

クソエヌがらんらんスレやルナスレや私のスレ荒らしてるのって
上のやつかな?(笑)プロフの投影(笑)
0437夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 00:13:35.770
>>436
星スレでも夜になってちょいちょいレス乞食してたよ。
でもみんな呆れて無視しちゃってるけどね。
0438◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/09(火) 00:16:01.270
でも鳥どん居なくてしんどいばいだから
勢いは無いね
0439夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 00:25:28.270
>>438
したらばのことは全く把握してないけれど(ごめんなさい)
夜通し暴れて昼間は通報荒らししたから今は鬱タイムなのかな。
それとその「鳥どん」って人がいないのもより一層鬱タイムなのかも?

何にせよそのままくたばってくれたらって思う。
0440◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/09(火) 01:30:15.580
鳥どんって人は、したらばでエヌが一番精神依存してた年上男性。
オフ会しようってエヌが一番執拗に迫ってた相手。
夏にある日突然、サヨナラって言って消えた。
それからエヌは精神不安定になって、頓服のリスパダールODと、
精神落ち着かせるために吐き気と戦いながらも煙草の大量摂取してる。

したらば見てなくて大丈夫w
私も手一杯でそっち関連殆どノータッチだからw
情報交換できたら充分。
0441◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/09(火) 01:34:45.420
参考までにこんな感じ↓(笑)

鳥どん…
お願いだから帰ってきて。。
この前メル友を失ったばかりなのに鳥どんまでいなくなったらワイもうもたん。。

鳥どん元気にしてるかなあ。。(´つω∩)さみしいよお

鳥どんがいなくなってもうすぐ一ヶ月かあ(;Д⊂ヽクスン
鳥どん帰ってきてえ。。

鳥どんお願いだから帰ってきて…(´ω`)
心が持たないよ…
0442夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 22:19:06.980
0443◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/16(火) 14:01:11.820
15回位あるな
ランランスレのあの投稿
0444◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/16(火) 14:02:34.160
ホモってやつは25回近く。

デタラメ通報より、これこそ埋め立てでいけそう。
0445夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 17:15:04.770
ババアを通報してババア焼かれると、バカにできるおもちゃが減るというジレンマ
0448◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/18(木) 17:05:53.250
エヌ貧乏加速中。
まじで作業所辞めたんかな。
0454夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:02:56.370
>>453
お前は藤木というスレタイのスレで一匹でレス乞食してればいいんだよ
そこならお前がレス乞食してても誰も文句言わないから
0456◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/19(金) 03:43:08.380
発狂とかw
今日1日で500レス投稿してた誰かのことみたいw
0460◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/19(金) 13:05:25.040
>>458
お前のその命に助ける価値なんて、どう考えてもネズミの爪の垢ほどもないだろ。
なんのために生きてんのまじで。
0477◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/19(金) 20:27:34.380
>>473
これの名残かwww

【ポンスレ】
948 カトリン [sage]←偽 2021/11/19(金) 13:28:35.38 ID:
>>946
ババアぽん君の倍の年齢ゆキモいゆくさいゆしつこいゆ
0481◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/19(金) 22:18:39.450
貧相なボキャブラリーで一発で誰の汚言かわかるという悲しさ
0482夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:53:20.530
ほの板を荒らしたいがために藤木とエッチして荒らさせる人としてのクズさに失笑
0488夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:38:52.870
昨日も今日もずっとレス乞食してるけど喋る相手いないんだねえ
0499夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 13:00:27.820
バター犬コピペできませんwww
藤木童貞だから意味も知らなさそうwww
0505◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/20(土) 17:01:04.830
良かった私は健常者だ。


962 夢見る名無しさん [sage] 2021/11/20(土) 16:56:51.26 ID:
※健常者は中高生の内に全員セックスします
0506夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:59:07.480
播磨灘のテトラポットで大根でも入れて一人でシュッシュッしてたんでしょ(笑)
0507夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:38:18.370
933 2021/11/20(土) 21:53:55.26 0
夢見る名無しさん
はい。名無しや別コテで荒らしてるのはババアで確定。


https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1606837308/

859 ブヒブヒ 2021/11/20(土) 16:56:38.30 ID:mGgNXm3Y
エヌ何をするにしても無能だよな

865 Classical名無しさん sage 2021/11/20(土) 20:27:57.05
エヌよりジーニーの方が問題ねえか?

866 ◆ZiyNiy/V/Ops 2021/11/20(土) 20:57:13.80 ID:mGgNXm3Y
問題ないね。
0509◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/28(日) 14:53:10.550
へえ。


273 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2021/10/15(金) 05:04:22.38
主婦がムカつくこと書いたら夢板のらんらんのスレで発散するといい

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日:2021/10/15(金) 07:25:31.22
実況するやつが来たら
らんらんスレでも荒らしに行こっと

352 2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日:2021/10/15(金) 07:30:50.18
>351
こいつが来たから
らんらんスレでも荒らしに行こっと

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日:2021/10/15(金) 23:54:51.66
下級公務員の女房がムカついたら
らんらんスレで憂さ晴らしっと

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日:2021/10/16(土) 00:14:15.21
下級公務員の女房(ブス)が事態を大きくしている疑いが濃厚である
攻撃すべきは星スレでなくらんらんスレか?

346 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日:2021/10/16(土) 05:35:35.17
下級公務員の嫁がムカつくんでらんらんスレ荒らそっと
0510◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/28(日) 14:54:21.870
私がらんらんスレ荒らしてるって布教活動してるけど、
やっぱ犯人エヌ本人じゃん。
0511◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/28(日) 14:56:30.100
その公務員の嫁さんとは、
(エヌをウォッチする)マンマースレにて、
私と同一人物から、同一猥言と同一汚言で同一の粘着されてた事が発覚してるからな。
0512夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:51:22.510
>>511
せっかく虚偽私怨通報14連敗中 読んないよエヌ ◆s/Lxx.v1x.が消えて平和だったのに。
戻ってきたのにはガッカリだね。
0514夢見る名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:38:17.540
>>513
でも確実にメンタルと財布にダメージを与えてるって手応えはあるから。
地道にね。
0516夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 02:12:52.260
12 夢見る名無しさん 2021/12/02(木) 00:47:13.77
こんぐが抱いた女
・ゆーじん
・ジーニー 
・ぐりはま
・サラ
・凛
・蜂子
・ルナ
・らんらん
・武士
・イテ
0517◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/02(木) 02:17:01.540
口聞いただけで交際完了!セックスもした!

って言ってる誰かの書いたリストみたいだな。
0518夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:42:46.050
エタ松?
0519夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:14:21.030
>>2
詳しく
0520夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:20:33.750
名無しや別コテ名で荒らすのはジーニー(ルナとかいうガイジも基地外荒らし)




https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1606837308/


859 ブヒブヒ 2021/11/20(土) 16:56:38.30 ID:mGgNXm3Y
エヌ何をするにしても無能だよな

865 Classical名無しさん sage 2021/11/20(土) 20:27:57.05
エヌよりジーニーの方が問題ねえか?

866 ◆ZiyNiy/V/Ops 2021/11/20(土) 20:57:13.80 ID:mGgNXm3Y
問題ないね。



https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1635452955/151
151 ◆ZiyNiy/V/Ops みんなの生き甲斐 2021/11/20(土) 22:22:32.79 0
元気に荒らしとるよ



https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1638783322/977
977 ルナ 2021/12/08(水) 17:45:52.08 0
ほのぼの板の基本も知らないのか。
元荒らしだった。でも、ほのぼの板に救われた。
今も荒らしかもしれない、いろいろされて。
謝罪の気持ちはある。
じぃにぃ、最後の願いを叶えてあげる。お前は普通に暮らしなさい。ずっと苦痛だったろ。
0523夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:01.640
【名無しも】みんなで雑談696【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564717582/630

630 .JkTGU ◆m5uBg5.JkTGU sage 2022/01/08(土) 17:20:39.91 0
金吾、このスレも見てたらしいです(苦笑)
ホントどこにでもわいてくる。

あっち向いてスレに居座る人について文句を言うスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1634025923/522 名前:スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 Mail:sage 投稿日:2022/01/08(土) 14:20:10.86 [ 0 ]
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <それ全部ハズレ >>516
0524◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/09(日) 11:51:51.590
>>516
41歳童貞、精神障害2級作業所通いのエヌ ◆s/Lxx.v1x.が抱きたい女リストだから。
そりゃハズレだろう。
0526スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2022/01/09(日) 13:58:34.780
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <平和だった夢板に
家庭板とか40板とかから流れてきたのが
荒らすから 住みにくくなったでちゅよ
0527夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 15:50:58.830
ブサイクで顔のデカい陰湿統失ババアを抱きたい奇特な人この世にいない説(苦笑)
0532夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 00:46:41.160
>>531
その統失特有の幻覚妄言もいい加減飽きたし、もう死ねば?
貧乏すぎてクリスマスに半額ケーキを漁りまくるような貧乏(41歳)と付き合ってあげる女なんてこの世にはいないしさ
ましてやホモでも、お前みたいな貧乏ホモを相手にしようなんてのもいないだろ(苦笑)
0533◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/10(月) 01:13:20.980
これ結局見習って
ママに何をしたの?
プレゼントはおろか、
ケーキの1つや、骨付き肉の1つすら買った形跡ないんだけど。


463:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/12/10(金) 21:25:55 JVC8cF8M
おんおん(★^ω^)
年の瀬だから何かとお金がかかるおね
ぬこどんは親御さんに一足早いクリスマスプレゼントあげたし見習わなくちゃ
ぼくはお年玉あげなきゃだからお金貯めるお(´・∀・)b
0534◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/10(月) 01:15:50.370
小学生にあげるお年玉すら、
お金を貯めないと捻出できない
クソ貧乏底辺エヌ。
0535◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/10(月) 01:17:30.550
去年はあげたけど、結局今年はあげなかったしな。
何故か兄家族が来るのをキャンセルしたから。

存在してる気配がしばらくないけど、ママ元気?
ママ息してる?
0536◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/10(月) 01:17:45.700
うえーーい
0537◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/10(月) 01:46:17.640
206:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/12/05(日) 15:12:42 JVC8cF8M
話す相手がいない。。
0539◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/11(火) 03:59:18.870
964:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/12/21(火) 22:01:30 JVC8cF8M
ははは…
泣けてきた…
つらい、どうしてみんな去ってしまうのか…
0540◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/11(火) 04:30:01.960
いくら悪いところを指摘されても現実逃避か逆ギレしかしないから
一生「どうして」止まり
一生「嫌われ者」
一生「ボッチ」。
0541◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/11(火) 15:42:16.790
15時40分(本来ならばコンビニでスイーツタイム終了時刻)をお知らせします。
0542◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/29(土) 19:47:23.120
自己すり込み


789 夢見る名無しさん [sage] 2022/01/29(土) 19:19:21.84 ID:
パンツで眼鏡拭くのやめてくれない?
0543◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/29(土) 19:49:26.250
(昨日他スレでパンツのサイズの話をエヌ自身がしてた)
0548◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/04/01(金) 11:40:56.650
富士山を
下痢罰さんに
置き換えると…
0549◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/04/01(金) 11:41:26.000
水下痢漏らしたんかな
的な話に。
0550◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/04/01(金) 11:42:38.280
富士山を
生ゴミエヌに
置き換えると…

またガブ飲み頻尿でおしっこ漏らしたんかな的な
話に。
0561夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 20:40:43.100
またイチャイチャしてる
かすや嫉妬してるよ
₍₍ ◝/థ౪థ◝\ ⁾⁾ ₍₍ /◟థ౪థ\◟ ⁾⁾
0563◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/05/24(火) 05:55:13.540
エヌ◆s/Lxx.v1x.のこれ思い出した。

713 Classical名無しさん sage 2021/03/31(水) 19:52:40.39 ID:t8pspP9a
子供産めない産廃でゲームと5ちゃんねるを一日中してる肉便器でそのうち捨てられる悲惨な人生を謳歌し給え

405 ほんわか名無しさん sage 2021/08/21(土) 05:49:09.33 0
子供産めないし派遣だしどうすんのよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

413 ほんわか名無しさん age 2021/08/21(土) 05:52:03.40 0
>>405
派遣じゃないよ、エヌどん無職だよ!
お金なくて子供産めないよね。
てかいい歳してお金なくて、どうやって今後結婚するつもりなんやろ。
0564夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 06:36:41.090
元カノヅラして勝手にエヌ先生レス認定してカマチョカマチョキモイよオバハンWWW
₍₍ ◝/థ౪థ◝\ ⁾⁾ ₍₍ /◟థ౪థ\◟ ⁾⁾
0567夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 09:51:48.170
ほらコテ罰に叩かれるとエヌに逃げるいつもの流れwww

2022/05/26(木) 04:03:34.43 ID:FmIzRmut0
>>680 調べた。

https://www.police.pref.hyogo.lg.jp/seikatu/shoyouyaku/index.htm
>~医師が処方した薬を他人に譲り渡した場合は~

>医薬品、医療機器等の品質、有効性及び安全性の確保等に関する法律
麻薬及び向精神薬取締法
の法律に抵触し、

3年以下の懲役若しくは300万円以下の罰金、又はこれを併科
5年以下の懲役、又は情状により5年以下の懲役及び100万円以下の罰金
0568夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:08:10.650
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/s_sports_40373/1652965153/
650:И ◆s/Lxx.v1x.


2022/05/26(木) 01:06:21 JVC8cF8M
鳥どんにぼくの余ってる薬分けてあげたい。。
捨てアド 教えてくれたら連絡取るよ(´・_・`)

661:И ◆s/Lxx.v1x.[sage]
2022/05/26(木) 01:20:01 JVC8cF8M
鳥どん郵便でお薬送ってあげてもいいよ(´・ω・`)
考えといて

662:И ◆s/Lxx.v1x.[sage]
2022/05/26(木) 01:21:36 JVC8cF8M
郵便局留で送ったら住所はバレないから(´・_・`)
0569夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:01:26.670
やっぱり捨てられたのかwwwwwwwwwwwwwww
コテ罰どんまいwwwwwwwww
0570夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:35:46.210
146 ぽん ◆oS1fbvaxY6 [sage] 2022/05/20(金) 03:40:22.56 ID:???0
ルナが永久規制になったらしいです
しばらく帰ってこないかもです。皆さんにとっては朗報なんですかね

あとコテ罰と話たがってたけど断っときました

寂しい(´;ω;`)な
0573夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:50:32.260
タカ
0574夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:09:51.330
YOU頭弱い?
0577夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 20:13:49.180
見苦しい言い訳続ける暇あったらゴミ拾いでもしとけwwwwww
0580夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 11:49:04.610
ゆうさんの盟友ウンコタンは2022/04/04(月) が最後
本物のゆうさんの投稿も4月が最後だったたんじゃないのかな?
ウンコタンだけがそれに気付いてそっと姿を消したのかも

ゆうゆう散歩。。。162
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1640213412/
437 【大凶】 ウンコタン ◆OYZ3snuUK2KY 2022/04/04(月) 06:59:17.14 0
  Λ_Λ  \\     ガッ
  ( ^ω^)   | |(´・ω・`)
 と    )    | |(´・ω・`)
   Y /ノ    人 (´・ω・`)
    / )    <  > 三三三(*・ω・)
  _/し' //. V (´・ω・`)
 (_フ彡      (´・ω・`)
0582夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:28:13.700
ルナ?
0583夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:31:04.650
539 2022/06/08(水) 19:08:01.34 0
夢見る名無しさん
ルナ君ごめんsageで書いてくれないかしら
夢板の住人がびっくりしてるし、ルナ君嫌われるよ
別に嫌われてもいいけどね
0584夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:28:25.980
ぽん君
0587夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 04:21:29.960
ハゲハブ主婦なりすまし劇場(笑)


468 夢見る名無しさん sage 2022/07/30(土) 07:42:47.00 0
.

        彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
 彡 ⌒ ミ   (´・ω・)   (・ω・`)  彡 ⌒ ミ  らんらん、起きろ
 ( ´・ω)  (∪ U)   ( つと ノ  (ω・` )
 | U彡 ⌒ ミu-_______   (∪ 彡⌒ ミ  
  u-u (  ´・) (  (⌒ (*-∇-*)\  (・`  )  虫採り行こうぜ
     (   ∪  \ ヽ
490 夢見る名無しさん sage 2022/07/31(日) 05:48:03.87 0
.

        彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
 彡 ⌒ ミ   (´・ω・)   (・ω・`)  彡 ⌒ ミ  らんらん、起きろ
 ( ´・ω)  (∪ U)   ( つと ノ  (ω・` )
 | U彡 ⌒ ミu-_______   (∪ 彡⌒ ミ  
  u-u (  ´・) (  (⌒ (*-∇-*)\  (・`  )  昆虫展行こうぜ
     (   ∪  \ ヽ

499 夢見る名無しさん sage 2022/07/31(日) 08:07:01.44 0
>>495
彡 ⌒ ミ
(´・ω・) じゃあ恐竜展に行こう

500 夢見る名無しさん sage 2022/07/31(日) 08:07:49.73 0
. 
>>497
彡 ⌒ ミ
(´・ω・) え!仕事!がーん
0588夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 04:24:05.960
510 ぬこまんま ◆Y.DHCdVgk6 sage 2022/07/31(日) 09:21:14.87 0
認定厨は基本的に統合失調ショーン!
 ∧,,∧
(=・ω・)
(,, uuノ

511 ぬこまんま ◆GmzPLNcwA. sage 2022/07/31(日) 09:21:55.87 0
トリ間違えちゃった
 ∧,,∧
(=・ω・)
(,, uuノ

526 夢見る名無しさん sage 2022/07/31(日) 20:07:47.64 0
>>525
お前には論理性が欠如している

528 ぬこまんま ◆BOgL967j86 sage 2022/07/31(日) 20:28:19.64 0
被害妄想乙
お前が誰かバレてるぞ

529 ぬこまんま ◆GmzPLNcwA. sage 2022/07/31(日) 20:29:10.02 0
トリ間違えた
0589夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 04:27:31.870
541 夢見る名無しさん sage 2022/08/01(月) 08:20:10.59 0
>>538
彡 ⌒ ミ
(´・ω・) じゃあ世界のヘビ展

542 夢見る名無しさん sage 2022/08/01(月) 08:21:10.77 0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・) 本当は昆虫展がオススメなんだけどな

548 夢見る名無しさん sage 2022/08/01(月) 15:51:39.35 0
>>545
虫採りに行こうって言ってるのは(自分です)荒らしじゃないよ
去年もちょっと来てたんだけどね

552 夢見る名無しさん sage 2022/08/01(月) 16:05:53.68 0
ちなみに>>510>>511のぬこはエヌに嫌味を言うためのなりすまし
トリ割れてるから

553 夢見る名無しさん sage 2022/08/01(月) 16:06:27.30 0
認定厨とは見ての通りエヌのこと

554 夢見る名無しさん sage 2022/08/01(月) 16:07:24.97 0
トリキーはカタカナなんだけど>>510は間違えてキーをひらがなで打ったもの
0590夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 04:29:31.250
555 ルナ ◆4pSu2vhS/A sage 2022/08/01(月) 16:08:14.86 0
文が本人。

なりすましかは、

なりすました本人か、なりすまされた本人にしか、わからないんだが。

556 ルナ ◆4pSu2vhS/A sage 2022/08/01(月) 16:09:00.38 0
主婦か。

最低だな。

557 夢見る名無しさん sage 2022/08/01(月) 16:11:58.84 0
>>552
わざわざしたらばのエヌスレを見て表現を真似してみたんだけどね
似てたということかな…
ならいいか
0591夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 04:30:36.250
587 夢見る名無しさん sage 2022/08/02(火) 05:02:13.54 0
.

        彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
 彡 ⌒ ミ   (´・ω・)   (・ω・`)  彡 ⌒ ミ  らんらん、大変だ
 ( ´・ω)  (∪ U)   ( つと ノ  (ω・` )
 | U彡 ⌒ ミu-_______   (∪ 彡⌒ ミ  
  u-u (  ´・) (  (⌒ (*-∇-*)\  (・`  )  今日は暑くて人が死ぬぜ
     (   ∪  \ ヽ

596 夢見る名無しさん sage 2022/08/02(火) 08:29:50.69 0
 
     ___
   /|∧,,∧| らんらんちに
   ||. (^ω^; | 来たぞ!
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


      ,―∧,,∧――   
    / (´-ω-`) ../  寝る
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./ 13時に起こしてな
  / (_,,.--、__.,ノ /
 ./   (_,(_ノ  .,/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0592夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 04:34:41.190
ハゲハブ主婦、個人情報晒させなりすまし発狂連発し、仲間に捨てられ引退なりきって男コテに熱上げ続ける日々www


676 ほんわか名無しさん (ワッチョイW bd54-IfjE) sage 2022/08/01(月) 19:47:46.14 ID:2SMaNEih0
お久しぶりです、お元気ですか?
おかげさまで私は元気で。日々充実しています(*^^*)
今はPCもスマホも5ちゃんのアプリはアンインストールしてるので読み込み書き込み共にしませんが。
今夏の暑さと不安定な天候が容赦ないので…ひろしさんやKDさんはお元気なのかと頭をよぎることしばしばで。
どうかどうかご無理いたしませんように。暑中お見舞い申し上げます\(*・∀・*)/

それからひろしさんへ。
こたつさんや不動先生・マサヲさんの動画、引き続き見てますよ(*^^*)
特にこたつさんのは過去動画を遡って視聴するほどハマってますw
素晴らしい動画のご紹介をありがとうございます(*・ω・)人(・ω・*)  名もなきホウレンソウより。

568 夢見る名無しさん sage 2022/08/01(月) 16:55:57.66 0
藤木なりすまし
アマギフなりすまし
ロム専なりすまし
別人なりすまし
ぬこまんまなりすまし

引退藤木に逆恨みwwwwwww
悔しいのぅ哀れよのぅwwwwwwwwwww

579 夢見る名無しさん sage 2022/08/01(月) 20:22:18.54 0
>>568
引退なりすまし追加ktkr!!wwwwwwwwwww

609 夢見る名無しさん sage 2022/08/02(火) 17:20:22.21 0
>>579
コテ罰なりすましもセットで!www
0593夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 07:37:07.780
自分は粘着くんに「主婦」呼ばわりされるんだけど
たぶんその主婦と呼ばれてる人からは粘着と同一人物と思われてるみたい
両方から攻撃されてる気がする

少なくとも下品な粘着くんからは間違いなく攻撃されてる
0594夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 07:38:09.640
こちらのスレを読んでみたら粘着くんはエヌというコテらしいな
どこのスレの人なんだろう
0595夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:02:08.710
ハゲハブ主婦、ハブられ答え合わせされて、別人なりすまし連発っ♪
0596夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 18:06:51.800
なんと
0597夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:42:36.190
ほくと
0598夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:43:11.200
あきお
0599夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:31:10.000
怒り狂っておますスレ知らない設定忘れてハブハゲ主婦丸出しで藤木コテトリ悪用ワンパターンデチッタ♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ハゲハブ主婦ワンパターンのなすりつけ誹謗中傷デマ拡散個人情報晒しして


大発狂連投イボイボコーン一本糞コジキ中!



【星に】40代で無職 1580日目【願いを】彡☆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1663615299/696
0600夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:32:15.010
そんな無能ゲェジ丸出し大発狂イライラガバマン大開脚ハブハゲ主婦を愛してるぜっ!
0601夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 22:19:47.800
>>592
藤木、かつやの漏れ酉悪用も追加でワンパターンハブハゲ主婦丸出しワロチッタ♪wwwww
0602夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:43:28.700
ハブハゲ主婦、通報されまくりイライラノイローゼでコテなりすまし漏れ酉悪用ハブハゲ主婦丸出しなりすましなすりつけ息切れ必死の祭りじゃ祭りじゃ〜っ!
0603夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 07:58:26.370
かゆみ齧れ発疹や匂いにより気分が悪くなった場合は
0606夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:42:15.700
藤木大作
0608夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:48:57.510
ナマポで暇な藤木は多数の人格を演じてあちこち荒らしてるよな
0612夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 08:03:19.750
592ワロタ
0613夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 09:59:56.030
なんやて
0614夢見る名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:05:58.970
恐いよな
0616夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 10:45:52.030
なるほど
0617夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 19:17:10.910
一日中ゴミゴミ書いてるやつゴミすぎw
0618夢見る名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 19:26:52.160
>>615
なんか錯覚かとおもった
猫はゴクゴク飲めって、十年くらい前にも俺どこかに書き込んだ
0619夢見る名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 10:56:19.010
ギドラしゃんおはよう
0620夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 14:47:16.260
コテ罰荒らすな
0621夢見る名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 15:25:29.970
ギドラはゴクゴク飲んだほうがいいよ
0622ととのえ老臣 ◆3YWVqlKF7Y2B
垢版 |
2024/01/05(金) 17:34:53.490
ゴミゴミよりゴクゴクって書こう
0623夢見る名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 12:12:46.130
そうだな
0624夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:09:27.960
有るとすればどれも好決算が無さすぎるだけでなんか特典あるわけでもなくなるんだよな
5chラーの推理というか
0625夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:17:04.450
そりゃ画面に行け!と言ってたが
電波が悪くね
0626夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:26:43.850
抜けたからまた減ったぞ
またバリュー相場か?
0627夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:34:45.030
暇なので
0628夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:39:05.520
相変わらずツボガーは話にならんだけ壺議員よりはマシだから
何にもしてないからだろ
0629夢見る名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:24:11.920
ニコチン酸アミドのサプリとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況