X



毒親・毒兄弟・毒身内への愚痴や独り言 3
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:21:53.540
毒親、毒兄弟、毒姉妹、毒身内への
愚痴や独り言を書くトピ

その日にあった辛いこと
忘れられぬ辛いこと
またかよっ!なこと
書き出して吐き出しましょう

次スレは>>980が立ててください!

毒親・毒兄弟・毒身内への愚痴や独り言 2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1569022805/
0564夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 01:03:34.250
居間にものすごく元気な蚊がいた。そのことを弟にも言った(以前も弟が帰ってきた後に蚊がいた)

そして歯を磨いていたらものすごく足の長い蚊が出たので弟を呼んだ。
どうやって取るかって話になって弟は網戸を開けた状態でティッシュを取りに行ってしまった。
少しの間でも外から蚊が入るだろうから一時的に閉めたら、戻ってきてものすごい文句。 何で閉めるの!どうしろって言うの!
一時的に閉めたんだから脚長蚊を出す時だけ開ければいいのに、まるでそれも私が拒んでるかのような攻め方、勘違い。
そして説明していて大喧嘩。 さっきも居間に蚊がいたっって言ったでしょう…と私
帰ってくる時にも蚊が入らないようにはたいて入ってきてと言ったら
キレて怒鳴ってドアをバタンと閉めた。
0565夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 13:44:23.870
基地外系毒父と池沼系毒母は絶対に子を持ってはならない育ててはいけない
子どもがその何十倍も悪意と不幸を常時浴びせられ続けるから
0567夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 22:35:18.450
こっちは穏やかに暮らしたいのにキチガイが
毎日毎日ネチネチネチネチ唾吐きセリフを口から垂れ流しやがって
悪態づいてなきゃ生きていけないなら早くしね
ネチネチしてなきゃ電話してくっだらない愚痴悪口を何百何千も繰り返す
寝てる間以外ずーーーーっと喋ってる
ボケてるババアの方がマシだわ!!
0568夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 00:06:02.940
弟がだらしなさすぎる
お風呂から出た時の排水溝の髪ずっと取ってないよ
それにお風呂の電源も消さないで出てくるいくら言っても
もう歯を磨く時だってお湯 いらないんだから 出る時に消せっつってんのにキッチンで消そうとしていっつも忘れてる

玄関マットいつもずれてる
玄関側に落ちてる
靴を履く時に座ってそのまま ずり落ちるようにして立ってるんだと思うわ
毎回私が直してるから今日注意したら うるさがって それぐらいのことでうるさい って感じで言ってた 別にずれてたっていいじゃねえか って感じで 本当にお前さ 1人暮らししてみろよ
0569夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 00:07:18.810
本当に可愛がられて 身の回りのこと全部やってもらった男はダメだ

玄関のトイレもお風呂も別々の家に住みたい
生まれて初めて自分で全部やってみろ
ただ 弟 自身 自分の部屋を もう3年ぐらい 掃除してない いや 1回だけ こないだ やったか
布団なんて 何年も 干してないよ おかしいんじゃねーの
0571夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 21:57:52.630
早く死ねよクソジジイ
出てくるたび不快な声出すキチガイが
無駄に人を不快にさせて何が楽しいんだ?
死ぬまでテレビ見てろ部屋から出てくるなキチガイジジイ
0572夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:03:54.460
北海道旅行(笑)
自分の遊びにだけは金使うクソジジイ早く死ね
買い物も手伝わなきゃゴロゴロしてテレビ見たさに運転もしない
足の悪い妻が車で病院に行きたいと言ってもテレビ見たいからバスで行け(笑)
買い物沢山あって持つの大変だから車出してと言ってもテレビ見たいから行かない歩いていけ(笑)
それで買ってきた物にはケチつけるクズジジイ
しかも料理もせず作れというが好きなものだけは家族分全部食べる
食べたくないものは自分のさえ残すカス
うぜえから作らないとチッだのクソ!だの不快な声連発しまくって嫌がらせするクソジジイ
幼稚なクソジジイ
それで北海道旅行はしてるっていう(笑)
自分が病院になった時は大騒ぎ
男のくせに足少しぶつけただけでも痛い痛いだの大騒ぎ

早く死ねよ老害幼稚クソジジイ
0573夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:12:56.390
買い物手伝わねえ癖に冷蔵庫の物全部食べんじゃねえよ!ボケが
重たい思いして買ってきてるのに泥棒みたいに人の分まで全部食べやがる
余所は夫婦で買い物してたりするのに
旦那はカート持つ担当してるくらいで口うるさくあれはいらないこれはいらないと言ったりしてないし勝手にどこか行くことや勝手にカートに足すなんてことしてないで妻に付き添って穏やかに買い物してる人ばかりなのに
あーあーまともな家庭が羨ましい
喧嘩になると逆ギレ
先に食べちまえば勝ちだと思ってるクズジジイ
こっちだって体調悪い時具合悪い時あるんだよ!!!
せっかくネットでいい報告見ていい気持ちになって楽しんでたのにクソジジイが不快な声出して喧嘩売ってきやがって台無し!
絶対に謝らない幼稚なクソジジイ早く死ね
0574夢見る名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 13:17:02.480
そら日雇い土方のくせに資格どころか、車の免許すらないクソ弟が使えないのは分かるけどさ
今月も終わり際になって今月初のバイトが回ってくるとか、どんだけ仕事出来ないんだよ・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況