X



なおなおのスレ Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/09/04(土) 15:06:44.910
乙です
>>1
なおしゃん(*´∀`*人)ちゅ♪
新スレおめでとうございます(^ω^)
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:51:23.960
飛松さん
つなげました?

どこからですか?
サイバー犯罪科?
止まりましたね。薄汚い嫌がらせ詐欺家族!

ほんと気色悪い
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:53:35.410
あとほとんど自称の週刊誌の皇室担当記者です

このスレッドの名前がかぶる家族は
企業にも詐称してます
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:54:27.580
複数こういうのがいます
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:54:47.590
昔からやってるんですよ
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:59:54.270
昔からやってるんですよ
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 17:11:50.160
ここのクズ家族は詐欺です

詐欺家族のひとつです

我が家は家族全員にここに書くなと言ってます
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 22:04:23.270
>>10
元気?
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 12:20:44.250
新スレ?
0014なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2021/09/05(日) 18:34:15.470
なおなおのすれヽ(・ω・)ノぱーとつーもかんそうでちたでし
みなしゃんありかとでし
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 02:29:16.130
おばきゅうデス夜露死苦
0018なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2021/09/06(月) 02:56:52.310
きょもこんなじかんなた
きょーはごがくのべんきょもできたし
どくしょもできたし
えくそしすとしーずんつーも
ふたつみれてよかた
なおなおのすれぱーとつーもかんそうでちたでし

そりではみなさまにも
すまらしきほらーの
ごかごのあらんことを…

(__ ) おやすになさい
 ヽノ)
  ||

゙/)/)
( ヽ
c  っ
(  -)
 VV/ ̄⊃
   | ⊃
   (  -)
   VV
     ∧_∧
    (・ω・ )
    ⊂⊂ \
      >  )
     (/(/

   <⌒/ヽー、__
  /<_/____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0019なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2021/09/06(月) 03:13:49.390
   ∧∧    むくり  
  (*・ω・) 
  _| ⊃/(___    
/ └-(____/     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

きのーよよーるぐるとのしと…
つぎからふたに
ひにちかいといたらいいでし…
なんがつなんにちためるって
ふたにひづけ
さいんぺんで…
0020なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2021/09/06(月) 03:16:25.820
そういや
なおなおのしゃめるっていうの
しゃしんとまちかえてるしといたけど
しゃめるはしゃしんのことでわない…

バタッ
   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
0021なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2021/09/06(月) 03:20:51.770
いまからでもはいれる
びしゅつかふくしょくのがっこーて
どこだろ…

    __
    _____(   ()
    | ∧_∧  |  ̄ ̄
   /\(´・ω・`) | ネムレニャイ
   //\\    つ
  //  \\_ ヽ |
  //    //(_)|
  \\  //    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/
0022なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2021/09/06(月) 03:22:14.180
でもそれよりまず
よるはねることがだいじでしね
あしゅたはどうむつびょーいんだし…


┗┯┛
  ./ / │ \
     │
     ∩  もう寝るよ
   <⌒/ヽ-、__
 /<_/____ /
0024なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2021/09/06(月) 15:13:24.030
いまさらびじゅつとか
せんもんがっこーとか
いってもしかたないか…

しことしてるとちも
やすみのひ
えのきょーしつかよてなしたけど
こどなういっしはじまてから
かようのちゅうししちょるけど


    __
    _____(   ()
    | ∧_∧  |  ̄ ̄
   /\(´・ω・`) | ネムレニャイ
   //\\    つ
  //  \\_ ヽ |
  //    //(_)|
  \\  //    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/
0025なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2021/09/06(月) 15:14:46.980
わたものにまじって
がっこーかようの
いじめられるかな…


バタッ
   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
0026◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/06(月) 15:38:11.080
学校にもよると思うけど多分大丈夫じゃないかな
俺の通ってた大学も三十代の社会人の人いたけどイジメとか特になかったよ(´ω`)
0027なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2021/09/06(月) 16:11:44.140
そかー
じゃああきらめなくていいかな…
だいがくせいになっても
しとのことにかまってるしとすくないて
しりあいもいってた
そんなひまないし
よくもわるくもいしきたかくなるから
へんなやついたらかかわらんって
でもかいしゃはいたら
またいじめとかするのなんででしかね
しぬまではたらかしたり…
0028なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2021/09/06(月) 16:14:45.620
いしきたかめまくって
かいしゃにはいって
ちょとひまになっちゃうでしかね?
0029ウーチャカ
垢版 |
2021/09/06(月) 18:18:48.620
元気?
0032ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/09/06(月) 19:00:23.520
わんちゃんどうだったー?
なおしゃんこんばんは
0033なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2021/09/06(月) 19:11:08.860
こんばんわーヽ(・ω・)ノごかげつかよってるけどおおきさかわらんからたむんだいじょむていわれる
0034なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2021/09/07(火) 02:01:11.290
きょはえくそしすとしーずんつー
またふたつみれたし
もんだいしゅーやれたし
どうむつびょーいんのまちじかんにどくしょもちょとすすんだし
まあまあよかた

そりではみなさまにも
すまらしきほらーの
ごかごのあらんことを…

(__ ) おやすになさい
 ヽノ)
  ||

゙/)/)
( ヽ
c  っ
(  -)
 VV/ ̄⊃
   | ⊃
   (  -)
   VV
     ∧_∧
    (・ω・ )
    ⊂⊂ \
      >  )
     (/(/

   <⌒/ヽー、__
  /<_/____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0037なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2021/09/07(火) 21:59:04.120
うつぼんもしかくしけんのことしらめてるし
なおなおもいまよりもっとべんきょがんまったり
せんもんがっこーとかのしりょうをみたりして
そんでいろいろがんまろっと
みんながんまってるとおもうと
じむんもがんまろうというきになるもんでし

   ∧∧    むくり  
  (*・ω・) 
  _| ⊃/(___    
/ └-(____/     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:32:37.190
703 夢見る名無しさん [sage] 2021/09/08(水) 05:56:19.87 ID:
ばーかばーかヽ(・ω・)ノうんこにんげんあきたー
0040なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2021/09/08(水) 12:48:51.520
おぱよーござましヽ(・ω・)ノなおなおきしょう!どばーん!またおもしゅろいゆめみてた!
0046なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2021/09/08(水) 14:04:14.470
ぺにーわいじのゆめじゃないでし
あんねー、しらないおばさんとかふぇでよこならびでいすにすわってて
おばさんがはなしつつにじりよじりしてくるから
なおなおがいすからおちそうになったんでし
いすをもとにもどしてすわりなおしても
おばさんはまたしゃめりはじめると、にじりよじりちかくなるから
なおなおはくちにふくんでたあいしこーひーを
ぴゅーーっておばさんのかおに
ふきかけるゆめ
0048なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2021/09/08(水) 15:03:11.830
きょはゆめがにほんだてだたんでしけど、
もいっこは
いすのなりたちについておばーさんがかいせつしてるゆめなんでしけど
むかしだんぼーるばこのそこには
こうじょうできりはなさない
ふようなぶぶんがつきっぱなしで
こう、そこをがむてーむとかでとめても
へりのところにとびでたぶぶんがあって
ちゃんとしたかいしゃのだんぼーるはそこをきりおとしてはんばいしてたけど
むかしのにほんはいいかげんだったから
そのとびでたへりがついたまま
だんぼーるをくみたててつかってて
あるひすーぱーにきたこどもを
そのおばーさんがみせにあっただんぼーるをさかさにして
すわらせたところ
そのとびでたぶぶんが
せもたれになったということから
いすというかぐがうまれた
というはなしを
とうじしゃであるおばーさんが
てれみではなしてれゆめだったでし
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 15:20:51.450
なおなおの長文きついでし
頭の中で英語を和訳しながら読む感覚でし
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 18:20:18.970
607 夢見る名無しさん [sage] 2021/09/08(水) 04:44:09.93 ID:
>>598
ぴーやはさぁ色々ぴーやのせいにされてるけど平気なの?(´・ω・`)
なおなおは、ちょっと見てみたらここでもよそでもなおなおのなりすましとかやられてるし、なんかなおなおが悪さしてるみたいなこと言ってる人いた
なおなおんとこにも何か書いてった人居て、否定しても聞かないだろうから全部無視してるけど
最近やっぱり色々いやだなて思うからあんまり来てないんだけど…
0056なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2021/09/08(水) 18:46:45.010
たらいもっしゅ!ヽ(・ω・)ノおさんぽしゅりょー!こんみによってきたでしよ
0057なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2021/09/08(水) 18:56:12.440
勧君金屈巵
満酌不須辞   
花発多風雨
人生足別離

なおなおのすちなかんしでしよ
0058なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2021/09/08(水) 18:57:47.480
いぶせますじの
やくがめいやくで


このさかずきをうけてくれ
どうぞなみなみつがしておくれ
はなにあらしのたとえもあるぞ
「さよなら」だけがじんせいだ


というやつでし
0060なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2021/09/08(水) 19:00:03.610
あきたしゃんこぴぺはっちゃって
じむんのわるさが
ひろまっちゃいましよ
0062なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2021/09/09(木) 01:41:18.600
しーずんつーぜんむみおわたでしけど…ヽ(・ω・)ノしーずんすりーにつづくかんじ…がびょーん…
0065なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2021/09/09(木) 18:27:19.060
たらいもっしゅ!ヽ(・ω・)ノかえってきてそのままわんちゃんのおさんぽいってきたでし!あーたくさんあるいた
0066なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2021/09/09(木) 21:28:13.900
よるこはんもためたしヽ(・ω・)ノおさらもあらたし
ちょとゆっくりしまし
0068なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2021/09/10(金) 13:23:47.020
こはんためてヽ(・ω・)ノおさらあらておそうじしなしたいませんたくきまわしてまし
0070なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2021/09/10(金) 22:35:10.590
よるこはんもためたしかたづけもしたしヽ(・ω・)ノえいがばんえくそしすとみまし
0073なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2021/09/11(土) 18:28:12.590
たらいもっしゅヽ(・ω・)ノわんちゃんのおさんぽいことしたらわんちゃんうごかんくなったからいえにおいてじはんきだけいってきた…
0075なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2021/09/12(日) 01:58:28.440
きょはちょとはやくねるでし
あちくてちかれたでしから

そりではみなさまにも
すまらしきほらーの
ごかごのあらんことを…

(__ ) おやすになさい
 ヽノ)
  ||

゙/)/)
( ヽ
c  っ
(  -)
 VV/ ̄⊃
   | ⊃
   (  -)
   VV
     ∧_∧
    (・ω・ )
    ⊂⊂ \
      >  )
     (/(/

   <⌒/ヽー、__
  /<_/____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0076◆IMCDZMlIu6
垢版 |
2021/09/12(日) 02:48:50.070
なおなおさんおやすみ〜(´ω`)
0079なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2021/09/12(日) 08:53:39.760
>>77
ぎどらしゃんおはよーヽ(・ω・)ノとうきょーぞんび?いまえいがやってるでしか?ちょとしらめてみなす!
0081なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2021/09/12(日) 09:04:45.050
>>80
おましらめたらほらーこめでーてかいてあたヽ(・ω・)ノむかつくしとをうめちゃうんでしか
0085なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2021/09/12(日) 20:23:34.750
きょはいちにちなんかしててちかれた…(・ω・)ノもうねぬい…でもほらーいっさくくらいみたいほんもよみたい…
0088なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2021/09/13(月) 09:26:40.850
>>86
ぎどらしゃんおぱよーござまし(・ω・)ノとうきょーぞんびーれんたるもないでしか
0090なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2021/09/13(月) 12:50:56.000
そのままにどねしちゃってたでし(・ω・)ノなおなおふたたびきしょう!どばーん!
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:29:24.990
月収6万貯金1万のウツボと釣り合うのはなおなおしかいない
ゆりりんはハイスペック過ぎて無理だ…
0098ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/09/14(火) 08:14:11.540
いつもより早い
なおしゃん(`・ω・´)ノおはようございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況