X



ルナさんの応援スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:11:18.540
かなり辛い苦しい悲しい思いをして生きてきたらしい…
オレたちには計り知れない
今は亡きルナさんを極楽浄土へ葬るスレ
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:09:03.520
>>13
ありデス♪
お礼にエッタっちのイボ痔詰め合わせをどうぞ

【(ξ)(ξ)(ξ)(ξ)(ξ)】⊂(・▽・⊂)
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 03:54:39.370
ルナさんは言いたいことだけ言って立ち去るスレにて長々と語って行かれましたが意味が分かりませんでした。どういうことを僕達に伝え方かったのか分かる方はいますか?
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 18:57:31.480
>>18
蚊に刺されちゃった時に患部に貼るやお

  蚊    蚊パッチ  
((づ・▽・))づ (ξ)  
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:53:25.250
>>21
そうそう
ムヒパッチって名前が出てこなかったやお
⊂((・▽・))⊃ ムヒ(ξ)
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 04:45:19.610
>>23
⊂((・▽・))⊃おはよう
蚊はイヤよね

こちらの地域は5年連続蚊が12月まで出たって
10度以下になると卵を産んで死ぬってどっかで読んだやお
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:53:29.520
>>25
その記事に
蚊は暑いと動きが悪くなって
これからの季節 涼しくなるから活発になるって
(´;ω;`)ウッ…
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:39:52.410
お姉ちゃんおはよう⊂((・▽・))⊃  
そんな事を言い出した
うちが5日前にダニに噛まれたおっ
内腿の柔らかい所に
蚊だと思ったら ・・って2か所歯型があって
今も真っ赤か だもんで値段の高いウナコーワエースLローションタイプ
塗ってるけど(´;ω;`)ウッ…
私にはムヒアルファEXの方が効き目が良いなぁ
1ヶ月前からムヒダストメルも試しに使ってるけど
ムヒアルファEXがダントツトップでした♪
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:24:27.740
>>28
ムヒアルファEXね覚えとくよありがとう
普段は唾付けて終わりだわω
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 01:37:08.900
>>29
お姉ちゃんの唾液は 
陥没した南極の鉛筆ウインナーまでも復活させることが出来そうやお

⊂((・▽・))=====∋
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:11:01.380
>>31
天才現るwww
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:11:12.990
>>30
ありですω
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:47:37.070
姉妹?
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:47:47.500
お姉ちゃんAdidasやお⊂((・▽<))⊃

お姉ちゃんの唾に反応して南極が来おったw
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 02:13:43.690
>>35
南極の鉛筆ウインナー4Bの柔らかさだからポイよ( ・∀・)ポイ!!
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 02:33:15.770
>>36
お姉ちゃんの
4Bの柔らかさって表現が秋めいてイイよぉ((・Be・))
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 21:11:30.820
>>37
深夜に39(産(ェ)休)
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 04:08:15.760
>>37
お姉ちゃんお目目が色っぽいやお♪

お姉ちゃんの4Bネタを早速つかわせていただきました(ペコリ)
0045カトリン
垢版 |
2021/09/30(木) 16:16:37.780
ほうかゆ
姉妹と会うの久々お♪
元気そうで安心したよ!
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 19:10:08.560
>>43
そこスレでないです

【エタの爪の間は4B】
お姉ちゃん 
どこのスレで鉛筆ネタをつかったか探しに行ったけど
見つけられなかったやお (・因・;)
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 19:31:43.330
>>43
見つけました 野良犬エタ スレやお
エタの爪の垢は4B

南極が、わかる14連投ぐらいしてたから見逃してしまったわ
0048夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:43:40.120
>>46
お顔がなんか焦ってていいよいいよω
>>47
ありがとうですω
そうそうエタッチが連投で埋めるから妹たんのレスが埋まってしまってプンプンしてるのよ( ・怒・)!!
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 03:52:22.260
>>48
ありがとうねぇ♪
お姉ちゃんのお鼻も感情が出でて◎やお

前にエタッチが浪人もってるって
お凸にウ●コ頭着ぐるみ氏が教えてくれたけど
埋めて荒らしてるエタッチだけが規制に巻き込まれないのが
ムッとくるばいおっ
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 21:35:16.510
>>49
うんこ頭のインパクトが強過ぎよねω
浪人持ちなら通報すればなんとかしてくれそうだけどω
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 14:59:13.220
>>50
ウ●コ頭氏って書かないと
アレにコチラが粘着されると嫌だもんでね

おいどんの長文レスが
そのまんま40代スレに貼られたし

かなり前にお姉ちゃんに返した
長めのお礼の言葉なんていまだに
貼り続けられてるから呆れちゃうわ
(まぁーどうでもいいけどねw)
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 22:55:24.430
姉妹?
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 10:51:05.590
>>51
私も○ーじんのレスだと貼られたこと多数ω
勲章だと思ってるよω
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 10:51:50.420
>>52
どんどん愚痴ってちょ
私も愚痴るしω
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:31:32.520
>>57
うふふ(´組(ェ)長`)
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:31:52.170
>>58
サンキュー(´産(ェ)休`)
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 16:56:43.940
てつお?
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 11:55:35.330
ルナ?
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:30:27.260
>>68
南極とお揃いの御影石柄の玉金なら
顔を埋めてみたくなりますか? ⊂((ω▽ω))⊃
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 10:45:51.390
ルナは?
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:40:13.020
>>78
詳しく
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:39:31.780
誰?
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:36:36.050
ジーニー
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:16:46.320
ルナ?
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 23:54:06.500
>>86
ジーニー?
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 01:18:18.790
ジーニーは昨日も朝の6時まで男性器連呼して喚き散らしてたから
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:57:28.670
忙しいなら
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:03:33.550
>>91
おはチィーすぅ(・因≦ )∩
大阪王将の冷蔵炒飯は美味かったですか?
0094夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:31:41.240
>>94
大阪王将さんの冷凍ギョーザは見たことあるけど

大阪王将さんの冷凍炒飯が発売されてるの知らなかったやお

お師匠さんに美味しいって教えていただいたから
冷凍食品が半額のスーパーやドラッグストアーで
探してみるだお ⊂((・▽・))⊃Ψ【大阪王将炒飯】
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 20:40:51.630
>>94
勘違いかもしれないわω
大阪王将じゃないかもω
適当に袋開けて炒めたのでω
0097夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 00:25:17.780
(*^^*)
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 07:05:31.540
>>98
せっかくの休みの朝近くの山を登ろうとしたけど雨振って行けない( ;∀;)
近所の爺さん婆さんがずぶ濡れになりながら山に向かってるのが窓から見えてタフネスよねω
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 09:41:06.140
ゆうさん >>100ちゃん
おはようございます

強人なご年配の方々やおね
お師匠さんは無理しないようにね♪

足もとが悪いなかスッテン転りんや風邪ひかないのかしらね。。。
0102夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 10:05:18.190
>>101
あの人たち毎日登っててタフよω
私がトボトボ歩いてると何倍の速度で追い抜いてくよω
0103夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 10:48:40.890
>>99
元気?
0106夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:44:42.520
ぽん君は?
0107夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:53:51.490
>>102
超人よね
タフな年長さん達はトレッキングポールは使ってるのかしらね?

元気だったご近所の高齢者さん達は(65から93歳)
ここ5年で7人亡くなっるし
3人は施設に入所したりディサービス利用してる

ここんところ
家族葬なのとコロナ禍で告別式出席してくださいの連絡が来ないわ
0108夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:17:40.290
636 名前:ほんわか名無しさん [sage ] 投稿日:2021/10/17(日) 07:41:14.38 0
>>52
カトリンと同じことを言っててワロタwwwwww
0109夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:31:58.630
ルナ?
0110夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:04:14.730
誰?
0111夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:00:38.260
111
0113夢見る名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:34:52.380
元気?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況