X



凛FC2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0835夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 09:06:58.380
汚物凛どこが純情やねん(笑)(笑)(笑)
0836◆Rin/andcoo
垢版 |
2021/08/28(土) 10:24:46.240
おはよおはよー(*´▽`)/

>>833
譲れなぃモノには
スイッチオンになったら爆発しますよww

ナンでよ、 五体満足でありがたぃと思ぅ
パラリンピック、、わたしは見るのを敢えて控えています( *´ω`)

少なくともわたしはあなたみたぃに
人を貶す行為は、しなぃわよ(。´・ω・)(・ω・`。)ЙЁЁ

Have a nice day+.⌒★
0837夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 10:32:07.790
敢えて見るのを控えてるとか…わざわざ発言することが差別的だな
飲食店の仕事でモラジに怒られてばかりの健常者よりもよっぽど頑張っていて輝いてる人達なのに
オリンピックはありがたがってたくせに
どうせ身近で話題にならんパラなんか毛頭見る気が無いだけだろw
それならそう言った方が潔い
自分の行動にいちいち言い訳取り繕いしようとするから突っ込みどころが増える
0838夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 10:34:36.810
どうせ取り繕うなら興味がなくてもチェックしてこの競技のこの選手が感動的でした〜くらい言ってみろw
そこまでしてればこうまで嫌われてないんだよ
面倒くさがって目の前の否定レスに噛みつくだけだから嫌われた
隙があるからつつかれてる自業自得
0840◆Rin/andcoo
垢版 |
2021/08/28(土) 10:50:09.080
見るも見ないもわたしの自由です

名無しさんがそうでもわたしにも思うとこあって見れませんので(´・ω・`)
0841◆Rin/andcoo
垢版 |
2021/08/28(土) 10:57:05.170
云われるようなコトは、なにもなぃし
敢えて云うコトでもなく

自分なりには、配慮、理解、協力はしているつもり
何故なら母がその域におるので 特に近ぃ(,,・ω・,,)

>>837
>>838

貶めるような言動を慎んでほしぃです
0842◆Rin/andcoo
垢版 |
2021/08/28(土) 10:57:59.140
途中送信してしまったww

>>837
>>838

貶めるような言動を慎んでほしぃです
これをわたしにいう前に
0843◆Rin/andcoo
垢版 |
2021/08/28(土) 10:58:55.440
自分のコトは見えず、、

粗さがしばかり ウンザリ。。。
0844◆Rin/andcoo
垢版 |
2021/08/28(土) 11:03:50.900
全員に好かれようなんて毛頭思ってナイですよん
掲示板だけでは、無理があるでしょ
実態は、100%は、見えませんからネ


理解者がおれば なんら問題ナイので(*´∀`*)
0845◆Rin/andcoo
垢版 |
2021/08/28(土) 11:07:19.160
心の向きは、、7秒のインスピで決まる


やさしい風が
吹きそよいできた:*・゚☆

気分はパーフェクトで
本日も弾けちゃうっかな〜(笑)

+ +
 +     +
   ∧_∧ /
+  (n´∀`n     やっほー
  /  ノ \
 +(__)_)+
0846837.838
垢版 |
2021/08/28(土) 11:14:54.690
834は別の人だ
都合よく捻じ曲げるの得意だねw
0847夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 11:16:06.430
全員に好かれようとしてないならいちいち言い訳しなくてもいいと思いますよ〜
0848◆Rin/andcoo
垢版 |
2021/08/28(土) 11:21:13.890
>>846
そうでしたか、、(*´ω`*)失礼しました
名無しさんでは、解りません
個別に取って欲しいのならば 解る様にしてくださぃな(´∀`)

好きキライの前に、、
勘違ぃや間違ぃは、訂正しますよ
私関連スレでは、不快なので、、(ノω`*)
0849◆Rin/andcoo
垢版 |
2021/08/28(土) 11:23:59.330
解らなぃトコに書いてくれたら反論は致しません
てか そしたらできなぃね(*>∀<*)

わざわざ書きに来るからイケないのよww
0850夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 11:25:31.880
個別にとって欲しいのなら、ではなくて
レスの時間帯が大幅に違うのに同一扱いは自分の都合で捻じ曲げてると思われても仕方ないと思うぞ
好意的なレスは別人だと思ってるみたいだし
それさえもアンチの釣りの可能性だってあるのにw
色々と残念な人だと思うよ
0853◆Rin/andcoo
垢版 |
2021/08/28(土) 11:27:55.060
>>850
はーい
ごめんなさい(*´∀`*)

レスに対してかえしていますので
深読みはできなぃなー
0854◆Rin/andcoo
垢版 |
2021/08/28(土) 11:28:57.450
>>852
キライでぃぃのよ

わたしの気持ち書きたいから書いています
0855夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:35:19.260
スイカジュースにはトマトよりもリコピンが豊富と聞いて
早速手に取ったよw
カルディのスイカジュース美味くてカラダが喜んでるw
0857夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:09:51.830
よくそんなんでボランティア精神は高い方ですーとか言えるよね
0858夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:15:07.510
大雨災害が大ニュースになってる時に
被害者には悪いけど雨の日に乾杯とか言ったり
NPOは名前だけ役員で何も動いてないし
ボランティア精神は高い方ですと言ったかと思えば
コンビニの募金箱に小銭入れるだけだし
何このおばはん
0860夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:21:01.640
何で敢えてパラリンピック見ないんですか
開会式とっても良かったですよ
競技だって五体不満足の方々が懸命に頑張っておわれて
とても胸が熱くなりますよ
0861夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:22:51.630
身体障害者や知的障害者に差別意識でもあるのかな?
心の何処かで気持ち悪いとか言う感情でも有りそうに見受けられます
0862◆Rin/andcoo
垢版 |
2021/08/28(土) 18:49:02.380
おつかれさま(*´∀`*)

>>855
リコピンサプリ なら飲んでます
1日1粒でコレステロールケア♪
今、トマトがえらく高くって高級品になっていますネ(><)
スイカバーじゃダメかなwwノ∀`)
0864◆Rin/andcoo
垢版 |
2021/08/28(土) 18:57:24.290
道の駅でお野菜たくさんゲットして来ました♪o(/*´∀`)o 

お家に帰ります
今夜は何にしようかなぁと迷いますww
まずはおビールからだねっ

今宵もごゆっくり〜

( ・∀・)っ凵凵c(・∀・ ) カンパーイ
0865夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 20:39:26.290
本質が糞
0866夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 21:02:42.620
>>827
米国が行ったバスを使った移送空港までをするべきだったと思うよ

カルディの微発泡性赤ワインランブルスコ・ロッソ
お馴染みのビール×餃子に戻れないほどの美味さ!w
0868◆Rin/andcoo
垢版 |
2021/08/28(土) 21:59:44.270
>>866
うぅーん、、結局何しに行ったンでしょぅね。。
事前に計画が甘かったのでは?(´・ω・`)

カルディコーヒーファーム のコトですか?
微発泡性赤ワインは、呑んだコトなぃです
そんなに美味しぃ?(,,・∀・,,)気になります

美味しいお酒で何より(o^^o)
0869夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 22:07:30.010
藤木きゅんが凛の使用済みタンポンを狙っている
0870夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 22:37:57.470
とっくに閉経してらっしゃるのに?

ムリムリ
0871夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 22:38:52.150
自称ボランティア精神高〜い。は言い訳も反論も出来ない御様子の凛婆
0873夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:21:34.600
なんで敢えて見てませーん云うたのかしらネw
変な人〜
名誉ある大会じゃないですか
敢えて見ないとか云うと、見世物小屋的に捉えているのかしらん。。?と思ってしまいますが、、
オリンピックは喜んで見てましたからね、コノ人。。
オリンピックも見ない人なら違和感ありませんケド、、、
0876◆Rin/andcoo
垢版 |
2021/08/28(土) 23:39:14.080
ファンタジックが
スパイスが足りない 足りてないなー
そうだ 映画を見よう

*      *
  *     +
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<*・∀・ > E)   
      Y     Y    *


おやすみなさぃ
ココはアンチすれでなぃので、、ご遠慮なく書いてくださって大丈夫ですからネ

   iヽ-マ/l、
   | ´(`、 。 7
  ノ  ,,f l、 ~ヽ
〜( ,,JJ じしf_, )ノ
0877◆Rin/andcoo
垢版 |
2021/08/28(土) 23:41:00.270
>>874
ゆーちゃま追っかけだからね
居るトコ居るトコお邪魔虫された((´∀`))

ダークん おやすみ(o´∀`o)ノ
0878夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 23:41:32.140
嘘だらけ
腹黒
陰湿
性格極悪
虚飾
自分の事ばかり
取り繕い
誤魔化しレス
嘘レス
自演潜伏
繋がると命令する
自分の思い通りに動かそうとする
旦那が死ぬのを待っている
金目当て
遺産目当て
近所では嫌われ者
・・・
まだまだ続く凛オバハン
0884◆Rin/andcoo
垢版 |
2021/08/28(土) 23:45:31.490
安住の地で愉しんでくださぃ

邪魔しないでネ
もう、、ダメだよ(ノω`*)ノ
0888◆Rin/andcoo
垢版 |
2021/08/28(土) 23:47:49.660
>>886
老若男女を装う人。。(,,>∀<,,) 何役もやるのよ
以前からのストーカーなのだ
0890◆Rin/andcoo
垢版 |
2021/08/28(土) 23:48:34.570
掲示板スキルが高くて、、叶いません><
0891◆Rin/andcoo
垢版 |
2021/08/28(土) 23:50:01.950
>>889
んー運ちゃんのせいにはしたことないです

極東さん? 或る日から行方不明ですよん(´・ω・`)
0894◆Rin/andcoo
垢版 |
2021/08/28(土) 23:51:23.930
>>892
んー何役も出来る人だと思ぅ

自作自演なんてしてなぃよんww 
なんの意味があるの
0895◆Rin/andcoo
垢版 |
2021/08/28(土) 23:52:40.020
>>893
いいえ ないです

以前に揉めてた頃 〇さんじゃなぃの?と云われたコトはあるね
0896◆Rin/andcoo
垢版 |
2021/08/28(土) 23:55:32.480
アンチももう近くに来ない方がぃぃと思うよ。。

解ってる人もいるかもだし、、
見てる人は見ていますから(*´ω`*)


おやすみなさぃ(*´∀`*)
0899◆Rin/andcoo
垢版 |
2021/08/28(土) 23:57:52.240
((´∀`*)) はぃはぃ

そんなコトばかりやってなぃで毎日楽しく生きようよ♪
0902ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/08/29(日) 00:00:54.510
俺の中では女なんだよなー

なんだろう…
ピンクに対しての焼もち感が
男のそれじゃなくて女っぽいかなと

でも中にはクッソ女々しい男もおるから答えはわかりませんw
0903◆Rin/andcoo
垢版 |
2021/08/29(日) 00:01:19.940
もうそれでぃぃから 

もう自分のスレ、、お部屋に帰ってネ
ココに来ないで。。
0904◆Rin/andcoo
垢版 |
2021/08/29(日) 00:04:16.890
>>902
容姿とか身体とか貶めるの多ぃね
あらゆること ハムちゃんまで((´∀`*))

以前に小僧さんもダークんと同じ事云うてたネ
これね、彼是5年位くっついてきてるの
0910ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/08/29(日) 00:11:45.190
>>904
容姿を咎める人間ってのは
自分がその人に劣ってるとこからくる劣等感だよ

だから俺とかはそこ突っ込まれても何とも思わん

だったらお前が晒してみろよって言っても頑なに拒否するやろ?

結局自分が劣ってる所を言葉だけの世界で優越感とか勝ちに浸りたいだけなんだよ

言わせてあげといたらいいよ
0912◆Rin/andcoo
垢版 |
2021/08/29(日) 00:14:18.440
わたしのトコには、 ワッチョイ無しスレには、憂さ晴らしにやってくる(*´ω`*)

>>910
なるほどー

(* ´艸`)クスクス そう考えれば、、云わしとこか
0916◆Rin/andcoo
垢版 |
2021/08/29(日) 00:17:38.300
ラブロマンス 見るネ

やっぱりイルマーレでしょ。..。.:*・゚

夏の終わり
君への心残り
想ぃ出す
 ∧,,,,∧
.(*`・ω・)  Love゚・*..*
./つ(⌒⌒)
しー \/
0917夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 00:17:56.900
>>912
ウpした顔を見ればヤバイ人なのも一目瞭然でしょう
カーッと見開いた目と視線の危うさがヤバいメンヘラの特徴ですよ
その手の自撮りウpするメンヘラを何人も見ましたよ
 
 
 
 
0919◆Rin/andcoo
垢版 |
2021/08/29(日) 00:18:42.070
>>915
はぃ?

本スレは、荒れませんから 
それに来れないでしょ?
0920夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 00:19:27.850
>>912

> わたしのトコには、 ワッチョイ無しスレには、憂さ晴らしにやってくる(*´ω`*)
>
> >>910
> なるほどー
>
> (* ´艸`)クスクス そう考えれば、、云わしとこか
0925夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 00:22:19.160
誤解を与えるような書き方
ワッチョイ有りの自スレ持ち♀という印象
0926夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 00:23:37.360
なーんも用はありませーーん
言いたいコト言ってるだけでーーーす
返事も要りませ〜〜〜ん
0928ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/08/29(日) 00:25:00.360
>>917
みかを思い出した

別のコテだけどメンヘラ特有の口の歪みとかみかが言ってたな

女が女に対する態度に近いかなその発想は
0929◆Rin/andcoo
垢版 |
2021/08/29(日) 00:25:17.990
あーそぅですかー(´∀`*)♪
ココは困るなぁ。。 他の人も来てくれてるので

それじゃ
0930◆lWOcOoOmOQ
垢版 |
2021/08/29(日) 00:25:44.830
酒飲んで気が大きくなってそうwアル中w
0933◆Rin/andcoo
垢版 |
2021/08/29(日) 00:27:55.890
>>928
フーン。。。そかぁ 

女子は、怖ぃときあるから(ノ∀`*)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況