X



ニライカナイφ★ 48歳の春が来た♪★26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイ
垢版 |
2021/06/13(日) 20:21:50.380
【自己紹介】

削除虹彩(クビ)=ニラ=アンドロメダ=さくらふぶきんぐ=天の声です

自演で自己擁護と持ち上げをし、名無しで嫌いなコテへの粘着をしますけど大目に見てくださいm(_ _)m
0003ニライカナイ
垢版 |
2021/06/13(日) 20:26:18.670
20 名前: ニラ ◆NEKO/EZcYNdu 06/10/18 15:20:25 ID:pWJR67RN
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

22 名前:薔薇と百合の名無しさん 06/10/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください
0004ニライカナイ
垢版 |
2021/06/13(日) 20:26:40.280
5 名前:越後のちりめん問屋 ◆IwasiXXhkk [sage] 投稿日:2012/11/11(日) 13:25:21.71 ID:eRdQLMrF0
輝かしいニラニキのホモレスを遺憾なく見せ付けるのれす

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1315180009/230

230 :ニライカナイ ◆NIRAICZtFk :sage :2011/09/09(金) 16:57:28.86 ID:dKXTvrJS0
色艶角度、感度の良いチソチソと兜合せしてえのれすう!

32 名前:ニライカナイ ◆NIRAICZtFk @転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/06(土) 18:06:10.30 ID:aR85KDKn0
いやいや 今日から俺はニューハーフに走るのれすぅううううう

69 名前:ニライカナイ ◆NIRAICZtFk @転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/07(日) 17:12:12.79 ID:UJjHWk/E0
今日!

全日本アナル選手権!!
【雑談】ニライカナイφ★と社説+で話そう★7 [無断転載禁止]©2ch.netYouTube動画>2本 ->画像>52枚
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:57:10.190
けい、ばーどの書いた絵をアイコンにしてる
きんもー
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:01:49.290
夜のけいちゃんの特徴

・独身
・エアバツイチ(エア旦那は看護師。しかもクズ)
・無職
・貯金切り崩して先細りの貧困生活
・メガネブタ
・スカトロ趣味
・二階建てのぼろ市営住宅住まい
・元プログラマー
・看護学校受験するも面接で落とされる
・エロ同人の絵描き(素人レベル)
・60歳以上
・精神障害者(障害年金受給者) ←Now!
0009ニライカナイ
垢版 |
2021/06/13(日) 21:24:19.760
とまあこのように名無しで叩きますけど病気なので以降もご寛大におながいします

 
 
 
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:27:33.340
>>9
おまえ名無しじゃないじゃん
0011ニライカナイ
垢版 |
2021/06/13(日) 21:32:49.960
名無しモード時の叩き例を示したんです
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:34:15.420
何の病気なの?
トリップは?
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:38:32.930
697 名前:ニラ ◆NEKO/EZcYNdu :2021/05/28(金) 14:57:54.20 ID:Fc0mKhLz0
私が元・削除彩虹だということは別にアピールしなくても
このスレに来る人なら大抵知ってるんですが。。
どうもそれを見て「すごい人アピール?」「てか誰?」「その程度でしょ」
なーんて過剰反応しちゃう人が、ごく一部いるのは確かなようです(笑)
 
     ↓↓↓

698 名前:香味焙煎 ★ [sage] :2021/05/28(金) 15:02:53.00 ID:CAP_USER9
>>697
お前が有名なのは主に悪評でだろ



 

wwwwwwwwww
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:46:48.080
>>11
何の病気なの?
トリップは?
0015アロマことニライカナイ
垢版 |
2021/06/13(日) 21:47:32.940
>>4追加
 
アロマ
★★★★★最高です!
2018年12月12日
Amazonで購入
以前使っていた台車がガタガタ大きな音を立てる中国製の安物で、
手押しレバーが錆びて動かしにくくなったのを機会に買い換えました。
届いたその日にさっそく試用。
まるで氷の上を滑るかのごとくスーッと軽く動かせます。
マンション通路の小さい溝や段差を乗り越えてもガタガタいいません。
わざと凸凹のある道で転がしても、かすかにカチャカチャいうだけ。
部品と部品が接触する際の音を可能な限り減らそうという
技術者のこだわりが伝わってきます。
本体のカラーリングも青色をベースに灰色の縁取りを組み合わせ、手押しレバーの根元の黄色がアクセントになっていて塗装も艶やか。
見た目も美しい。しかもお値段リーズナブル。
「しずキャリー」というネーミングもかわいい。
欠点といえば本体の自重がちょっと重いこと。
倉庫にしまう際など持ち上げるときに、ちょっとチカラがいります。
相対的な評価としては最高です!
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:31:14.250
>>15
なんで台車買ったの?
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:38:52.910
>>14
自己愛性人格障害じゃねぇの(適当)
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:40:43.400
>>16
別に買うのは問題ないし、自営業らしいので仕入れから配達もあるんだろと思うが

入れ込みようが凄いなといつ見ても思う
Pickerでもそこまで思い入れないな

たまにリフトに愛情注ぐ人いるけどw
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:44:04.670
>>17
自分のことなのに分からないの?
医者にはどう言われたの?

>>18
問題ないのにどうして晒し者にしてるの?
pickerの使用法、間違ってない?

cherry picker (チェリーピッカー) 
1. 苦労せずにおいしいところだけ取っていく人
2. 何をするにも手際の良い人
3. 神経質な人
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:49:30.280
なんで前スレを先に埋めないの?
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 23:06:10.570
頭に血が上ったニラがw
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 23:17:04.870
>>19
ピッカー

倉庫からもの拾ってくるひとの事だよ
文脈から想定しようよ
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 00:16:03.650
>>19
なんで勝手に頭にチェリーつけてんの?
単にピックする道具・ピックする人の意やん
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 00:34:18.190
【吉報】ニラは倉庫で働いていた【バイト】
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 00:49:21.370
>>21
昨日未明からの自演擁護連続でぶっ倒れたと思うわ
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:15:35.550
チーターって言わないか?ふつう
なんだよ倉庫ってwww

>>25
けいご苦労www
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:21:39.000
セオリーどおり草数が増えてきたな・・・
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 01:23:08.410
どうでもいいが前スレ埋めてからにしな
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 02:48:33.690
>>26
>チーターって言わないか?ふつう

ぶっ壊れたんか?
どしたん?話聞くよ?
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 09:18:05.960
cherry picker 藁
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 12:51:06.120
盗んだ台車で運びだす〜♪
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 12:57:52.500
台車さんちーっす
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 12:59:32.850
クサイさん、どうせ暇なんだからお前が埋めろ^^
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 13:59:16.490
ニラとニライムの粘着コラボキタ━━━(゚∀゚)━━━!!


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623512132/113
113 ニラ ◆NEKO/EZcYNdu 2021/06/14(月) 11:18:47.90
ID:xRQTuF5J0は夜のけいちゃんの複ID

114 ニューノーマルの名無しさん (ワッチョイW 03c4-nJIZ) 2021/06/14(月) 11:19:30.92 ID:0WDME6I00
>>113
じゃマッチポンプなの?
こええな、まじで病人じゃん
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:57:25.710
口の臭いアンドロニラはどうなった?
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 21:15:40.560
次スレタイはちゃんと58歳でおながいします


ハエのお墨付き
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567115091/772,773,792,794
772 ねとうの親分 ★ oyabun 2019/09/02(月) 17:28:10.85 ID:jpINfsNA9
>> 770
私の分析
アンドロと韮のスレは似ている、まるであんどろカナイのようだ
気のせいだなきっと


794 餡子藩 2019/09/02(月) 18:31:39.47 ID:fF0haBOb0
>> 792
俺が断言する。
君の中身は100%神戸OCNの56歳アニメ好き男性



この餡子のレスで面白いのは、2年前の時点で年齢を当ててることだな
2019年56歳→2021年に検証の結果58歳と判明

にしてもこんだけバレバレの自演を平気で続けるとか知能に問題があるだろ
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 21:23:53.500
5 8 歳 か よ w
マジならオレより20以上のジジイがこんなことやってんのかw
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 21:42:38.570
本物けいのトリップは◆YoRuK.7P0cだな
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 21:52:22.670
そういやアンドロメダの神ていう基地外も
1スレ中800レス以上が自演だったと判明
●流出の時ね
こいつも神戸だったし同一人物かと疑ってる
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:56:34.060
>>41
ショボいPCでトリッパー回してまで似た酉探すとか気持ち悪すぎ
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:58:18.510
ニラは4月からエアコンがん回しなんだっけ?
だから風邪引くんだよ
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:15:38.580
そのスレも監視されてんのにようやるわw
0048夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:15:55.020
デヴ中年(58)だからな
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:19:03.410
>>47
これ
Aceから丸見えなのによくやるわって
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:02:17.900
>>41
なんだあれはwww
キメエェwwwwwwwwwww
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:21:38.850
>>19
ようニライカナイ
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 00:46:13.890
>>3-4
たまげたなぁ
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 02:00:20.100
またあっちで人形遊び始めたもよう
発作かね
0054夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 02:27:51.600
そっ閉じした
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 03:12:02.080
>>43
忍者のメーテルだな
ひろゆきと近しい自慢してたっけか
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 04:29:23.650
おはよう!口からウンコの臭いがするのはアンドロメダだよ♪
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:44:52.700
偽トリ作って粘着とかやってて病気
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 16:17:27.310
病んでるのはわかる
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:24:53.380
そうなんだよ
嘘といい粘着といい開き直った厚顔無恥な自演といい
全ての挙動が奴の嫌ってる韓国人そのものなんだよな
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 01:27:29.520
自分上げ他人下げの衝動が抑えられないんだろうかね
自演までして‥‥
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 03:58:47.380
下げられたから上げてんじゃねーの?
こーいうのは人の振り見て我が振り直せってね
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 04:21:25.630
んなもん卵が先か鶏が先か論だわさ
捉え手によって違う

自分Ageを名無し自演でやるのが
一層叩かれる原因じゃねーの
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 04:53:04.460
韮の偽スレを二本続けて立てたから祟られてんだろ
身から出たウンコだ
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 05:05:01.260
>>66
>>63
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 05:13:38.650
おはよう!口からウンコの臭いがするのはアンドロメダだよ♪
0073夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 06:58:49.480
>>68

祟られてるってのは祟られた相手が不快・不幸な思いをしてる状態なんだがここに書き込んでる人の誰も多分そういう思いしてないぞ
嫌なら見なきゃいいのにそれでも来るバカなオモチャを弄って遊んでるだけだと思うんだ
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 12:52:22.910
>>68
偽スレ?偽と本物の違いは何?
0075夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 13:00:54.280
>>74
俺も騙られてんだよと言い訳する為の小細工にしか見ない。

何故ならニラはほっといても本人が馬鹿やるので、騙る必要がない

まぁエースが見てるとこで小細工弄しても意味はないだろうによくやるわ
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 18:12:36.300
>>73
この板は特定のコテハンを弄って玩具にするところではない
最悪板にイケ
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:31:23.780
>>76
73じゃないけどいやれすw
どうしても気に入らなけりゃ削除依頼すれば〜?
ついでに誰かが立てたけいのスレも依頼しとくといいよ
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:44:03.440
やっぱり発作だなこれ
ニラは自律の意志が弱い
自己愛性人格障害かもな
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:08:04.140
ニラよ、揚げ足とりは止めてplus板のために意見するつもりが無いなら黙れ

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1623660196/176,179,190
176 名無しの報告 2021/06/16(水) 19:52:29.55 ID:YVfJQEIp0
>>.169
気に入らない立て子を30人以上も韮の複垢ってことにして自治の発議権を奪ったお前がいうな

立て子は増やしたいが、自治の権限は菅原恵に一任しろという考えには到底賛同できないな

179 名無しの報告 2021/06/16(水) 19:54:42.86 ID:YVfJQEIp0
>>.178
それがお前だというのか
いよいよ本性現してきたなw

190 名無しの報告 2021/06/16(水) 20:16:59.94 ID:YVfJQEIp0
>>.187
ん?

お前はブレナンと一緒に働いたことあんだろ

http://hissi.org/read.php/sec2chd/20210616/WVZmSlFFSXAw.html
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 22:00:48.470
>>80
自惚れが病的だし、誰が見てもそう思うわJK
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 22:02:08.480
実績や実力が伴っている場合はうぬぼれとは言わないのでは
0084↑↑
垢版 |
2021/06/16(水) 22:06:07.020
こういう自己フォローが病の一端
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 22:40:12.700
ニラってもう5ちゃんにしか居場所がない病気のおじさんでしょ?
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 23:04:03.510
Yes,ネットでしか承認欲求が得られない哀しい人
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 23:35:09.740
普通あの年齢なら子供が大学卒業する時期だしいよいよ定年に向けてキャリアのまとめに入る時期だもんなあ。
四六時中ごちゃんに居るとかあり得ねえよ。
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 00:00:48.870
ニラ、ID切り替え失敗でまた名無し自演バレるw

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1623660196/244
244 名無しの報告 2021/06/16(水) 21:52:30.10 ID:fp6Qxkzl0 ←←
韮&💩なんて過去にしがみついて惨めにヘコヘコ腰振ってるだけの犬だと思ってる

しかも「自分を貶める名無し投稿はありえんわ」と、普段の自分アゲを白状するオマケまでwww

264 ニラ ◆NEKO/EZcYNdu 2021/06/16(水) 22:47:20.94 ID:fp6Qxkzl0 ←←
これはマジでIDかぶりだな
http://hissi.org/read.php/sec2chd/20210616/ZnA2UXhremww.html
てか自分で自分を貶める投稿を名無しでやるなんて自分的にはありえんわ

http://hissi.org/read.php/sec2chd/20210616/ZnA2UXhremww.html
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 00:22:35.870
まじもんの糖質なんじゃね?
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 00:39:50.300
ホントチョンそのものなんだわ、こういう仕草を心の抵抗なくやるww
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 01:58:39.310
ニラさんのチョンしぐさ

・偽トリを作って成りすます
・やたら起源を主張
・顔真っ赤(火病)になると自演ミスしがち
・その自演ミスを脳内彼女に責任転嫁
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 04:46:59.910
起きがけで>>88見てきたら
5ちゃん内で人生が閉じてる五十代おっさん同士がキャリア()マウント取り合っててなんか悲しくなってきた
リアルの履歴書にも書けないしなんの資格効力もないキャリア()でニラがマウント取ってるのが特に悲しい(;ω;)
珈琲が無職なのは知ってるが韮もこれ無職だろ時間的に
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 06:58:59.450
おはよう!無職で口からウンコの臭いがするのはアンドロメダだよ♪
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 10:16:59.610
>>94
おまえニラだろ
0097夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 19:20:26.020
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1623660196/413
413 ニラ ◆NEKO/EZcYNdu 2021/06/17(木) 03:48:28.30 ID:Ed7wLvAj0
411
自治会長のキャップはハエさんからもらってたよ
削除人の時に住人優先で物を考えるように教育されたから
ごく自然に利他的な思考が身についているんだよ

415 香味焙煎 ★ sage 2021/06/17(木) 03:50:02.28 ID:CAP_USER9
> 利他的な思考が身についているんだよ

砂漠のマスカレード並みに信用できない
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 19:20:59.700
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1623660196/531
531 ニラ ◆NEKO/EZcYNdu 2021/06/17(木) 15:36:19.48 ID:U749RMtO0
451
夜けい以外に誰がこんな馬鹿なことするんだよ
みんなあいつほど暇じゃないぞ

532 名無しの報告 sage 2021/06/17(木) 15:57:58.03 ID:TsCNjXN50
わずか2行なのにもれなく1行づつブーメランなレス
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 19:21:47.060
粘着理由が直感て……

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1623660196/533
533 名無しの報告 2021/06/17(木) 16:02:52.44 ID:S+li4wo80
531
ほんならおまえもエビデンスもってこい
ニラがやったってエビデンスもないが、
夜けいがやったエビデンスもない

なんなら全IP掘ってこいや

535 ニラ ◆NEKO/EZcYNdu 2021/06/17(木) 16:36:46.16 ID:U749RMtO0
533
客観的な証拠なぞいらん
長年の直感を信じるのみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況