X



【極悪】スーパーこんぐぎどら【暇つぶし日記】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/04/21(水) 13:20:26.840
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´д`)ノ <糞スレ スタートでちゅw
    ゚ し―J
0885夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 15:34:06.080
ωωωω
0886夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 15:34:09.750
ωωω
0887夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 15:34:16.500
ωω
0888夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 15:34:21.510
ω
0895スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/05/13(木) 07:24:22.140
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <うぃ 回復に向かってるって事でちゅね
よかった 早く良くなって がっつりお酒を飲みましょう!
0897夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:01:25.590
ω
0898夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:01:34.680
ωω
0899夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:01:40.870
ωωω
0900夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:01:45.320
ωωωω
0904夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:42:29.420
>>902
ティーツリーさんとからんらんさんとか、いっぱい来てくれるスレになるといいっすね
0905スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/05/13(木) 21:45:59.310
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <やぁ こんばんは
うーん そこは難しいところでちけどね
ひとりでも泣かない それが昔からの2ちゃんの あれだから
0906スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/05/13(木) 21:47:05.790
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <それは きてくれれば
それはそれで 嬉しいけど 別に勧誘してるわけでもないんで・・
それは みなさん おなじじゃないかな・・。
0907スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/05/13(木) 21:57:25.720
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <特に夢板はそういうところでちから・・
賑やかなのが好きな人は 自己板とかに行くんじゃないでちかね。
0909夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:10:43.430
>>908
何にせよ居場所があるっていいっすね
ぎどら師匠、おやすみなさいっす ノ
0910夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:09:06.220
コングお早う
お久しぶりぶり
0911夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 07:13:06.500
師匠、おはようっす
微熱程度になりました

コロナの影響で体温が37度を超えてると出勤停止なので今日も休みっす
0912スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/05/14(金) 08:58:31.940
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <うはよー
おひさしぶりぶりと 言われても
誰が誰やら・・・ >>910
>>911
良くなってきて 良かったでちねー
37度でも 出勤停止とは厳しい会社なんでちなぁ。。、
0913スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/05/14(金) 09:16:45.170
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <それにしても
コロナがめちゃ蔓延なんでちけど
まじで大丈夫なんだろーーか・・これで
オリンピックとか アホじゃなかろーか。
0914夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 13:49:33.330
>>913
昔、いっしょに蟹食べた仲じゃん☆
0916夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:08:22.230
>>915
んだ☆
0917夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:15:54.830
昨日そういえばコングって生きてるかな?って久しぶりに2ちゃんねる覗いたら
普通に元気そうで安心したわw

また夜覗こっと
0918スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/05/14(金) 16:17:18.430
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <それほんと?
お元気そーで何よりでちゅね おちごとは? 同じ?
幸せにやってるんでちかね・・ 雰囲気では
お幸せそーでちゅけど。。、
0919スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/05/14(金) 16:18:45.480
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <生きてるかな・・って あーーたw
まぁ なんとか 生きてるって感じでちけどねー
命の恩人さんの おかげでちよ♪
うぃ また 夜 お待ちしてるでちゅよー
0920スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/05/14(金) 17:47:10.330
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <しかし コロナのせいで
せっかくの金曜日なのに
繁華街に酒を飲みに出れないのは
ほんと つまらないでち
寿司三昧が出来たのに 行きたいけど
行けないし。。
0921夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 19:11:05.590
>>913
徹底的に自粛しないとコロナの止まらないっす
もうワクチンを待つしかないっすかね

オリンピックは、何が起こってもいいんだったら無理やり開催できるでしょうね
どうなることやら
0924夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 20:13:16.500
オツカレんこん

軽くチューハイご飯食べながら呑んでたら寝そうになったw
0925夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 20:15:22.110
>>922
コングの過去は...

実はおにゃのこ...
0929スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/05/14(金) 21:46:27.130
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <もう 知ってる人は 全然いないんでちゅよ >>925
それがいいのか 悪いのか だけどさ
2ちゃんも 錆びれまくりでちからね
0930夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 22:03:56.750
>>929
まだギリギリ起きてる
0931夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 22:12:12.310
寝た?

また来るよゆっくり

お休みなさーい
0933夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 22:12:53.610
あw
0936夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 22:14:27.270
>>932
明日も仕事です
コングは?
0940夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 22:18:42.490
>>937
ほほう

私も実はあれから色々あった末
独立開業したよ
だから、ある意味自由さ☆
0942スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/05/14(金) 22:23:26.830
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <そういう才能と実力があったなんて・・
素晴らしい 君にくっついていくべきだった。。 残念。。、
0943夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 22:23:57.580
>>941
コツコツ続けるって大事おね☆

コング近くにすんでたら、いい太客になったのに、ちぇっ笑
0944スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/05/14(金) 22:26:51.220
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <いや 未だに お世話になった事ないんでちよ
そーいうの この前 膝が痛くて ヒアルロン酸注射してもらうくらいでw
0945スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/05/14(金) 22:29:09.210
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <あー 明日もお仕事なんだろうから
無理しなくていいよ 睡眠は大事でちゅからね
まだ 時間は沢山あるから・・ 多分ww  ゆっくり また
お話は 出来ると
0946夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 22:35:03.020
>>944
ヒアルロンも確かに必要と思うけど
身体の全体の調整もしていくといいーよ
そのうちに
機会があればゴッドハンド笑笑で癒します☆
コロナに気をつけて

またちょくちょく遊び来ます☆
お休み
0948スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/05/14(金) 22:37:10.470
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <はぁーい ゴッドハンド・・・痛そうwww >>946
ぜひ お願いしますよー 遊びかねてね しかし・・ コロナが終息しないと
むつかしいかな。。 お疲れ お刺身〜  いい夢をね
0950スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/05/14(金) 22:58:10.020
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <今日は夏日だったから
冬布団から 夏布団に替えたんだけど
寒くなきゃいいけど さて 読書タイムして 寝るでち〜 ノ
0953夢見る名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 04:54:25.320
おはようっす
熱を出して一日中寝たり起きたりしていたせいで生活リズムが崩れてるっす
0954らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2021/05/15(土) 05:37:11.230
ぎどらちゃんは当時2ちゃんねるでは誰と仲良しさんダタ(・∀・)の?
らんらんが知ってるコテさんとかいるのかなぁ〜(・・?
0955らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2021/05/15(土) 05:37:43.780
ところでらんらんはぎどらちゃんとはいつから仲良しさんになれたんだろう?(・∀・)
0957スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/05/15(土) 07:11:41.500
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <うはよー
>>953
病気だから仕方ないでつよね・・寝とかないと
お酒も飲めないだろうし
>>956
おー 体調回復おめ!
てか 無理しないよーにね 頑張って いってら〜
0958スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/05/15(土) 07:13:36.910
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <んらんらたんも うはよ >>954
当時って いつ頃の当時なんだろーー?
>>955
ぽきの記録だと たぶん2017年くらいからじゃないのかな?
んらんらたんの 記録では どうなってるでちか?
0960スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/05/15(土) 07:17:41.630
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <ぽっきんが んらんらたんとこに
行ってた頃のは ぽきの記録にないから・・
だいたい んらんらたんは自スレから あんまり出なかったし
板も ほの板だったし それで記録が無いのかもね・・
お互いに知ってるのは じぃにぃ君くらいかな?
彼女も当時は コテ名 クラゲとかだったはず
0961らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2021/05/15(土) 07:29:52.520
>>958
ぎどらちゃん(・∀・)ノおはぁ〜♪

このスレでお話が出ていた>>929あたりのこと(・∀・)ですっ。

残念ながら、らんらんメモ帳に記録が残って(・・;)ない!のでわかりません
(・∀・)ぐわっ!

2017年ダタら多分あっちむいてこっちむいて〜を建てた頃ぐらいなんだろう

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

にゃるホロホロ(・∀・)鍋〜っ。らんらん
は(*^∇^*)あくっ!
0962らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2021/05/15(土) 07:31:59.640
>>960
らんらんもともとはほの板コテだから
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

じぃにぃ〜はいつから知ってるかまったく記憶に(・∀・)ない!
くらげは

初(・∀・)3 耳!

じぃにぃ〜を知ったのは多分じぃにぃ〜と仲がよかたコテさんとらんらんが
お友達ダタから知ったと思います(・∀・人)るっ。
0964らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2021/05/15(土) 07:34:43.910
らんらんは2ちゃんの大規模規制あたりからほの板も夢板もほぼよりつかなかった
記憶が(・∀・)アル!様な(・∀・)ナイ!様な。
beとか買えばとゆわれた気がしないでも(・∀・)ナイ!
(・∀・)ぐわっ!
お金出してまでしたくなかたのとbeくれくれスレもめんどくさくて
少しROMたぐらいでし(*^∇^*)たっ。

あまり乞食的行為をするのが好きな方では(・∀・)ナイ!人なので。
0965スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/05/15(土) 07:36:50.480
これ 昔の じぃにぃ君でち

260 ぢぃにぃくん ◆KRAGEQZI/. sage 09/11/08 14:13 ID:VWelt7CY
酔っ払いは、大声を出すか、怒鳴るか、寝て相手してくれないからだからキライ。

せっかくの日曜日でこんぐおうちにいるのに。
おれひとりでおうちでひましてるのに。
2chは規制でここしかこれないのに。
0966らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2021/05/15(土) 07:37:16.560
>>963
にゃるホロホロ(・∀・)鍋〜っ。
2009年ぐらいダタら雪の城ちゃんとかクンちゃんやりりん、ミッチーあたりとお話していた気がしないでも(*^∇^*)ない!

絡んだことはなかたけどハイハイさんスレは記憶に残ってます(・∀・*)るっ。
0967らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2021/05/15(土) 07:38:57.640
>>965
にゃるホロホロ(・∀・)鍋〜っ。
お名前はじぃにぃ〜だけど酉がくらげダタってこと(・∀・)ねっ!らんらん

は(*^∇^*)あくっ!
0969スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/05/15(土) 07:42:14.740
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <あー ハイハイちんとは仲良かったでちゅよ
>>966 の人達とは話題があわなかったから
交流はしてないでちゅねーー、
0970らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2021/05/15(土) 07:43:12.810
いつダタらわから(・∀・)ない!ケド規制で書けなくなて
しばらく2ちゃんを離れたかシベリアへ移住したかでし(・・;)た。。

死のうさんはお名前だけ覚えてる(・∀・)なぁ〜っ。
サラさんとペアなイメージがあります(・∀・)るっ。
0971らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2021/05/15(土) 07:44:21.630
>>969
そにゃん(*・∀・*)だぁ〜っ!
なんかハイテンションでかわいいスレだ(*^∇^*)なぁ〜♪とゆう記憶があります(・∀・*)るっ。
0972らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2021/05/15(土) 07:47:17.210
(・∀・)あと、なんだっけ(・・?
キャップ持ちの削除人さんなのかなぁ〜(・・?的な車で生活してそーな人のスレも読んだことが(・∀・)アル!

削除人とゆえばあらいぎまちゃんとも仲良しでし(*^∇^*)たっ。
らんらんちょとだけスレ建てのお手伝いもしていた(・∀・*)よっ。
0973スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/05/15(土) 07:48:15.130
当時の夢板の番付?があるでちよ 2014年版

横綱
○ネッシー ◆58WD8CQCS・・・・・・・・・・・・・・・・・自演潜伏叩き&誤字脱字部屋  
○死のう?(トリ多数)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・読解力に難あり&人生板に帰りやがれ部屋

大関
○ガルシア軍曹 ◆PASevNcrGo ・・・・・・・・・・・・スレ乱立放置プレイ部屋
○スーパーこんぐぎどら ◆MOVE/GW2Bs・・・・・・女コテ大好き馴れ合い部屋
大関(角番)
○◆UMOICP0UIE(通称パンダ)・・・・・・・・・・・・・・菓子屋でバイト年収100万以下寂しい20代後半代表部屋
○ラフ ◆N7U4M80v5I・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ラウンジ駄洒落部屋 

関脇
○シュークリーム ◆DeBrU.2Mu2 ・・・・・・・・・・・・必死のレスもみんなにスルーされる部屋
○29◆j5kcGg7RbU・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・自信喪失・暗中模索部屋
0974スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/05/15(土) 07:48:38.920
小結
○Bb・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・死のう?許すまじ部屋
○リリン ◆LOS/Ku.his・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・女は処女に限る&荒らし上等部屋

前頭
○ミッチー ◆MICHY/qrJk・・・・・・・・・・・・・・・・・・ん?〜かしかし部屋
○伊達 ◆DATEPEPPBQ・・・・・・・・・・・・・・・・・・自分の匂いで脳が劣化してる部屋
○小百合 ◆LwojRcsizE・・・・・・・・・・・・・・・・・・・単純な事を難しく言う&中年の母性が気色悪い部屋
○ハイハイ ◆HiHi/4UIUI・・・・・・・・・・・・・・・・・・アデランス部屋
○黒うさぎ ◆ccrJfVkZSs・・・・・・・・・・・・・・・・・・病気が良くなってから2chやろうね部屋
○凛閣下 ◆RIN/sd48Ko・・・・・・・・・・・・・・・・・・お前はデーモン小暮か?部屋
○シャルル ◆RfY1N0Vk3s・・・・・・・・・・・・・・・・・頑張れ応援してるぞイキロ部屋
○美里 ◆MISATO/yms ・・・・・・・・・・・・・・・・・・名前負けしてる&KY部屋
0975らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2021/05/15(土) 07:52:05.110
ぎどらちゃん
大(*・∀・*)関!

らんらんがその中のお名前で見覚えが(・∀・)アル!のは
しのうさんとガルシア軍曹←この人ほの板にいた(・∀・)
あと29さんくらいかなぁ〜(・・?

基本的にはあまり夢板では仲良しさんコテさんスレにしかお顔は出してなかたの(・∀・;)で。。
0976らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2021/05/15(土) 07:53:22.590
りんりんもみっちーも入ってます
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

さゆりんもいる(・∀・)ぢゃん!
0977スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2021/05/15(土) 07:54:47.170
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <でちよね
だから あんまり知らなかったんでちゅよ ねー
それに んらんらたんは秘密主義でちからさ
あー 今でもでちゅよね。。、
0978らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2021/05/15(土) 07:55:08.000
これ書いたのお名前忘れちゃたケド
かわいいおにゃのこが書いた(・∀・)の?

ゆうかしゅうみたいな発音したおにゃのこコテさんダタ気がしないでも(*^∇^*)ない!
0980らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2021/05/15(土) 07:57:40.940
>>977
(・∀・)ぐふふっ。

昔らんらんに転生する前のコテの時に夢板で1スレだけ自スレを建てたことがあって
その時にさっきゆったかわいいおにゃのこコテさんに
夢板のコテ辞典(・・?か何かに書いても(・∀・)イイ!ですか?
と律儀にお話に来てくださったことがあってらんらんは
丁重にお断りをした記憶があります(・∀・*)るっ。

なんたって秘密主義者だから
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪
0983らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2021/05/15(土) 08:03:49.720
>>979
え(・・?
ぎどらちゃんは夢板のコテ辞典みたいなのにはのってないの(・・?
長いこといるコテさんだからのってるもんだとオモテたんだけ(・∀・)ど。
0984らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2021/05/15(土) 08:05:00.000
>>981
聞いたことがありませ(・・;)ぬ。。

>>982
コテ辞典にも色々(・∀・)アル!とゆうことなのです
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

らんらん
は(・∀・)あくっ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況