X



ニライカナイφ★何故戦うのかそれは剣に聞け★23

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/03/17(水) 00:52:12.690
ここは5ch歴21年のニライカナイφ ★が夢や独り言をつぶやくスレです。

基本的にはスレ主の“チラシの裏”。
会話に応じるかどうかは気分次第。

粘着荒らしはNGワードの刑に処されますのでご注意下さい。
書き込む際にはageでお願いします。

■ スレタイの元ネタ
牙狼 -SAVIOR IN THE DARK- 
https://youtu.be/1bYlML9gq3I?t=13
http://www.kget.jp/lyric/35859/%E7%89%99%E7%8B%BC%EF%BD%9ESAVIOR+IN+THE+DARK%EF%BD%9E_JAM+Project

■ 前スレ
ニライカナイφ★ ニャンコの呼吸 ★22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1611147615/

※過去スレやプロフィール、その他は>>2以降
0973ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/04/06(火) 19:41:54.440
>>972
ねこのメンバーが引退する時によかったらどうぞと
パスを置いていったキャップが含まれているんだよ
一度だけキャップテストしただけでスレ立てには使っていないが
テストした際に私のIPと紐づけしてサブ垢と見なしていたとしたら
すらいむがIP見ることのできる有力な証拠になりうる
0974夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:43:36.700
またニラの圧勝か
0976夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:10:36.250
>>971
「さあ、戦いだ」
0977夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:12:04.340
ニライカナイφ ★/@niraikanai07 2013/04/09 17:46:20
李信恵さんがヘイトツイートと見なしたアカウントを警察に通報。警察が明日、李さんの自宅に来るとのこと。
私んちに警察が事情聴取に来ることを見越しボイスレコーダーを準備。懇意にしている弁護士と打ち合わせ。
李さん側のヘイトスピーチの証拠としてPC内を整理。さきほど準備が終了。さあ戦いだ。
https://twitter.com/niraikanai07/status/321544596167467010

李信恵 이(리)신혜 ‏@rinda0818
保守速報との裁判の時、証人としてぜひ来てください。懇意にしてる弁護士さん、いるんですよね。
https://twitter.com/rinda0818/status/512946818120826881

ニライカナイφ ★ ‏@niraikanai07
李信恵から裁判のお誘いを受けたが、君の相手はしないことにしたので
残念ながら、召喚には応じられないな。
http://twitter.com/niraikanai07/status/512957671649972225
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0978夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:13:01.400
懇意にしてる弁護士w
0980夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:21:22.890
>>969
>以後、似たような著作権厨に絡まれたときは早々にツイートを削除するようにした
あれの切っ掛けはツイートじゃないんだが・・
0981夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:56:44.990
>>969-970
>俺は「けい」を呼んだ覚えはあるが、お前を呼んだ覚えはない

知らんがな(´・ω・`)招待状でも必要なのか?このスレは。叩きが駄目だというなら喧嘩の続きをここでやろうとした時点で板の趣旨に反してるよな
つーか、テンプレでもコテを叩いてるし言ってる事がメチャクチャ

>お前のようなやつが何度も聞くのでテンプレにしたりしているが
>それすらも読まないから、いちいち俺が答えてやっている
>みんなというデータを見せろ
>でないと、おまえの個人的な感想ってことになるぞ

金で発議の結果を操作したというデータは?あなたの感想ですよね
まぁ、ちーたろの考えは分からんし「みんな」というのは語弊があったな「圧倒的大多数」と言い換えておこう

>そのツイートを証拠として提出しなさい

kkk2100_01/status/1227922216181891072

>DMで話してくれたことだからな
>ちなみに口止めされてないから口外してもいい部分だ

口止めされてないなら証拠を提出しなさい。ついでにトドおばさんの証拠もよろしく

>俺に言われても知らん

アンドロさんに言えよ。ま、テレパシーで会話してるみたいだから言う必要もないとは思うが

>お前らいじめグループに人間的な信頼関係があるとでもいいのか

俺は連合なんて組んでねーからなぁ。ただ単にすらいむやばーどを応援してるだけ
0984夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 02:34:31.500
あかさは幸せもんだな
こんなクソつまらんカビの生えたネタでニラさんに相手してもらえるのだから
天に感謝しろよ
0985ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/04/07(水) 03:31:35.910
>>977
1つめのツイートは、李信恵が私のリプライをヘイトスピーチだから訴えると言ってきたもの
弁護士に相談はしたが、李が訴えてこなかったため、着手金は払ってない

2つめと3つめのツイートは、李信恵が保守速報を訴えた裁判で、
私に対して李信恵に有利な証言をしてくれと厚かましい要請をしてきたもの

保守速報の不利になる証言を何で李信恵のためにしなければならんのかと
身バレはするし、報酬もないし、メリットもないし、ふざけんなと断った

>>978
昔はよく裁判したからね
だいたい勝利したが
そのときに知り合った弁護士さんだよ

>>979
運営の内輪揉めも知らないとは
情弱はお前だろ

>>980
いや、ツイートだったよ
藤津亮太は「ツイートを削除して」と要求してきたから
0986ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/04/07(水) 03:43:47.440
>>981
> このスレは。叩きが駄目だというなら喧嘩の続きを
> ここでやろうとした時点で板の趣旨に反してるよな

俺は、けいに最悪板でやれと言ったのだが、聞かないので此処へ誘導した
あくまでもイレギュラー
お前が誰だか知らないが、けいでないならお呼びじゃない
最悪板に俺のスレでも立てて、勝手にそこでシコってろ

> 「みんな」というのは語弊があったな「圧倒的大多数」と言い換えておこう
>そのツイートを証拠として提出しなさい

ガーディス、サーバル、ばーど、靄々と、いつものアンチのレギュラーじゃねーかw
ほかは、すらいむ派への便乗とかバイトとか、仙人掌のようにアンチの複垢で水増ししてるだけ
立て子の総数は70人以上いるのに、お前は、そのうちの7分の1が「圧倒的大多数」なのか
まさに井の中の蛙だな
ちなみに禁止ソース解除の発議の時はもっと多かったぞ

> 口止めされてないなら証拠を提出しなさい
> ついでにトドおばさんの証拠もよろしく

それ以上は口外できないな
知りたければブレナンさんに直接聞いたら?

> アンドロさんに言えよ

お前が直接聞けよアホ

> 俺は連合なんて組んでねーからなぁ
> ただ単にすらいむやばーどを応援してるだけ

なんだ、バイトかw
0987ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/04/07(水) 03:49:42.070
>>982
99%というのはカマカケ
つーか、すらいむの言うとおりなら、
そんないい加減なリストで私以外の立て子の投票権を分割したことになる
投票権の制限って民主主義の根幹を揺るがす事態だろ
仮にも保守派の旗を振りながら あっ…(察し) 
だから中共のスパイなのか、すらいむはw

>>983
漏洩した個人情報の検索の仕方を指南してたから
訴訟リスクが高いと見てキャップ停止したんだろうね
保身家のAceにとって訴訟リスクが一番避けたいものだから

 811 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2021/04/06(火) 14:18:28.46 ID:g0HWJxIt0
 これ検索のやり方晒してるけど大丈夫なの?

 【緊急】日本企業、Trelloを公開設定のまま利用し、就活生の個人情報や業務内容などが流出 免許証、口座番号、パスワード等を漏らす人も★4 [(ヽ´ん`)★]
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617674543/

>>984
まったくだよ
こっちは話し相手のいない孤独なアンチを相手にしてやってるんだから
報酬もらってもいいくらいだ
0988アンドロメダ ◆andoroC2F1YE
垢版 |
2021/04/07(水) 04:12:11.150
「産みの苦しみ」とツイートしたら「女性蔑視の表現です」とロックされ
「きれいな彩色」とツイートしたら「肌の色に関わる人種差別です」とロックされ

世知辛い世の中になりました^^
0989ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/04/07(水) 04:15:23.680
>>988
ポリコレも過ぎると、言論封殺のファッショになっちゃうよね
悪意の有無なんてツイッターの検出スクリプトには判別できないだろうし
0990夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 04:21:43.390
アンドロカナイご両人

ネットで有ったことはお互いリアルで話さないそうですね。本当ですか?
0991夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 04:27:41.170
ぶっちゃけこんな時間に誰も書いてないスレで二人で書き込んでたら、リアルで話ししてるようなもんですが、それはともかく

リアルではネットの話はしないとニラが断言してたのをまず確認したいですので、ご返答お願いします
0992夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 04:29:43.510
都合悪い質問からは逃げないようにお願いします
0993夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 04:35:34.360
193 名前:ニラ ◆NEKO/EZcYNdu :2021/04/05(月) 00:39:24.82 0
>>192
要はネットでいろいろあっても
リアルでは口にしないというお約束ってことだ

PCをシャットダウンすれば
今まで喧々諤々やっていたネットの世界が消えて
静穏な現実の生活が戻ってくる

ネットはネット、リアルはリアル
それが私と彼女の理想


このように
ニラは断言してますから、アンドロメダさんが言わなくてもそうだと認識していいですか?
0994夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 04:39:32.120
スレが終わるので、逃げられても困るし引用も面倒になるから答え合わせを先にしますが

確か、けいちゃんさんの伝言を受け取って返事してますよね、アンドロメダさん

リアルでネットの話してますよね?
なんでこんなつまらない嘘つくんですか?
0996ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/04/07(水) 04:44:24.850
>>990
そうです

>>991
既出です

>>992
その前に夢板のローカルルールと
このスレの1をよくお読み下さい
0997アンドロメダ ◆andoroC2F1YE
垢版 |
2021/04/07(水) 04:48:42.410
>>993
> PCをシャットダウンすれば
> 今まで喧々諤々やっていたネットの世界が消えて
> 静穏な現実の生活が戻ってくる

それが理想ですね

>>994
どうしても必要な時はそうしています
何事にも例外はつきものですので
0998夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 04:49:39.380
ニラさんのスレまで押しかけてきて
逃げるなと暴言を吐く、けいについてどう思いますか?
0999ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/04/07(水) 04:49:59.300
>>998
朝鮮人なんでしょうね(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 3時間 58分 4秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況