X



言いたいことだけ言って立ち去るスレpart2940
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001富山みかん統失100 ◆Xr1GEmE94Y
垢版 |
2020/10/28(水) 21:54:18.010
何でも良い。
愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレpart2939
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1603604601/
0002富山みかん統失100 ◆Xr1GEmE94Y
垢版 |
2020/10/28(水) 21:55:41.280
宇宙戦艦の操舵手もなしだ!
0003富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/10/28(水) 21:57:42.970
銀河連邦の圧倒的な霊能者、霊的な力を持つコンピューターにより
日本人の霊感、予知、直感、霊視などは全部いじられてきた
銀河連邦は日本人を同士討ちさせて数を減らした上で皆殺しにする事しか考えていない
日本人はまんまと銀河連邦の罠にはまって日本人による集スト攻撃を俺や天使達に行った
冥王星は窪城という人物の星だと思うが、恐らくもう存在しない
銀河連邦は集スト側だが宇宙艦隊が「さすがにまずい」と思って20数年前に消滅させたのだろう
全銀河で冥王星人がいるのは恐らく地球だけ
そして冥王星は準惑星になったが、既に存在しないと思われる
0004富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/10/28(水) 22:03:02.280
集スト連合の霊能者の作戦は俺の直感を操作して騙しきり
そしてパイロットをやらせて事故死させる事
或いは俺に苦しみを与え続けて神の霊魂を消滅させて全てを無にして集スト勢力の永遠の地獄での罰を回避する事
或いは俺の魂に激痛を与えて殺し、白人の家に転生させる事だが神は拒否したのだ
0005富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/10/28(水) 22:07:07.440
本当の日本人は延々と虐殺されてきたので2000万人未満らしいが、
全員が銀河連邦の霊能者や霊能力を持つコンピューターに支配されていて
直感、霊感、予知、霊視を全部いじられている
そして同士討ちをさせられた挙句に皆殺しにされそうになっていた
0006富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/10/28(水) 22:09:45.380
銀河連邦は転生に関する遺伝子技術を把握しているので転生も自由に仕組める
そして連中の狙いは神と天使の霊魂を銀河連邦にとって都合が良い物に改造し続ける事
0008富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/10/28(水) 22:19:12.260
ある板の書き込み
>夢板の神は本物だけど〇〇は偽者
sageはあやかのなりすまし
0009富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/10/28(水) 22:24:11.010
自衛隊板で数年前に言われた事
「この世界は失敗したので死んでいっている最中です」「もう何をやっても意味がありません」

銀河連邦の拠点の銀河、恒星、惑星は多くが消滅済み
集スト勢力を守るためのパイロットをやらされそうになっていたが、
やっても神は集スト勢力を全滅させる考えを変えない
0010富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/10/28(水) 22:27:05.430
sageはあやかのなりすまし
パイロットをやらせないために居るだろうし、あやかに過激な事を言わせないための要員
あやかは安全のためにもう僅かしかここに書き込みはしていないだろう
0011富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/10/28(水) 22:29:44.820
銀河連邦の多くの星は降伏し、今は地球上の集スト派エイリアン達を全員死刑にするために宇宙艦隊が地球の近くに待機している
各国の集スト派の軍事基地は銀河連邦のUFOによる攻撃で破壊され切った後
0013富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/10/28(水) 22:33:57.780
北朝天皇家が代々の集スト犯罪の指揮官
父が今はその総責任者だ
そして銀河連邦が既に全銀河の集スト勢力の駆逐を終えた後だと知っているし
地球各国の集スト基地がUFOにより壊滅済みな事も知っている
全世界の正しい者達が正義の執行を待っていて宇宙艦隊も上空に待機している事も知っている
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 22:41:05.160
ねむ
0017富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/10/28(水) 22:51:09.140
姪の女の子は2人とも姉の旦那さんと姉の実の娘
喘息持ちだし出っ歯でスリムな体系なのは旦那さんの遺伝子を受け継いでいるから
日本政府は俺とあやか、兄などを徹底的に精神破壊して精神病者として封じ込めて北朝側の貴族を神と天使達として世に出す考えだった
0018富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/10/28(水) 23:08:21.410
人としての俺は父に対しては少ししか嫌悪感は無いが、
霊界の神は父の一族を皆殺しにする考えらしい
なので父の子供が南朝側の貴族と混血すれば世界は終わりになるしかなくなる
0019よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2020/10/28(水) 23:11:58.010
おっぱい揉みたい\(//∇//)\
0020富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/10/28(水) 23:17:20.040
父は祖父によって進学高校に行けず工業高校に行く事になり精神をおかしくして
そして家庭内暴力を振るっていたので精神病院に入れられた
それは北朝天皇家の側の作戦だった可能性が高い
地球族のかつての王の魂の存在が俺を守らくするためにマインドコントロールを父に仕掛けやすくするためにその破壊が行われた可能性がある
「神は僕を守らなかったからもう嫌いだ」などと父が考える事も計算づくだっただろう
0021富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/10/28(水) 23:20:51.950
「地球族のかつての王の魂の存在なら私を破壊しないだろう」
それが霊界の神の期待だったと思うが、それを北朝天皇家の霊能者達は分かっていたので
父には破壊が行われてマインドコントロールが行われた
0022富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/10/28(水) 23:30:35.060
俺が集スト被害にいくらあっても、精神病院に2回入れられても
霊界の神は俺を超常現象で救うという事は無かった
基本的に物質世界の事は人間の力で何とかしないといけない訳だ
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:32:26.650
ハアン?何故にこちらが呼び出されにゃならんの。すげ〜不明な輩だわ。
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:37:19.380
ウッゼ我儘抑えられないのは病気でてきたんじゃないの
0028(・з・) ◆BQlVuscEgF1n
垢版 |
2020/10/28(水) 23:51:27.310
むうかしむかし
ロングタイムアゴー
0029(・з・) ◆BQlVuscEgF1n
垢版 |
2020/10/28(水) 23:51:49.930
1おつ^^みなおつ^^ピーキーどもおつ^^
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:52:44.900
萩尾みどりからの深水三章かよ。
元夫婦らしいやん。
サスペンスドラマは面白いな。
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:53:16.720
タクシードライバーの推理日誌、まだまだ観ていない回があるな。
本当に良かった。
0032(・з・) ◆BQlVuscEgF1n
垢版 |
2020/10/28(水) 23:53:51.450
むうかしむかし
ロングタイムアゴー
0033(・з・) ◆BQlVuscEgF1n
垢版 |
2020/10/28(水) 23:54:55.060
お爺さんとおばあさんがいました
自慰と罵さんなんだけど^^
0034(・з・) ◆BQlVuscEgF1n
垢版 |
2020/10/28(水) 23:59:23.970
あ。スネ夫て金持ってるんだよねスネ夫は持ってないんだけど
不思議に思わない^^
ドラえもんてくそまんが
多分今作るとスネ夫がジャイアン凌駕してる^^
○○のスネ夫←否定ではない^^
0035(・з・) ◆BQlVuscEgF1n
垢版 |
2020/10/29(木) 00:01:45.040
って。。。
0036(・з・) ◆BQlVuscEgF1n
垢版 |
2020/10/29(木) 00:03:03.020
役割分担だってさ^^
0037(・з・) ◆BQlVuscEgF1n
垢版 |
2020/10/29(木) 00:05:43.510
小学校が大学までつづいて
大人になってまだそれで行かせようってのは
背中が関係するのかも^^
0038富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/10/29(木) 00:08:11.790
北朝天皇家の集スト派は全滅だろう
霊能者が2日前に俺に神の意識を送ってきたが、神は凄まじい怒りを父に持っている
0039富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/10/29(木) 00:10:44.240
集スト勢力はやった事に対する罰を受けないといけない
神は既に死にかけている
この宇宙も死んでいっている最中だそうだ
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:13:27.290
うちで踊ろう♪
0041富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/10/29(木) 00:14:55.200
だが、集スト勢力の作戦はもう一つあったのかもな
神が過酷な裁きを過去の俺にしていたので過去の俺を転生させて神にアスカを守らせようとした
0043富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/10/29(木) 00:24:00.630
小学6年生の時に友人と遊んでいて笑わせようとして転ばせて鼻を骨折させてしまって加害意識から精神的に極度に落ち込んでいたが、神からの俺への裁きだったのかもしれない
そういう事を人間達は神にやめさせようとしていた可能性もある
1000年前の俺は転生の度に地獄を味わい続けていたし他の貴族も同様だったのかもしれない
集スト勢力はそれを神にやめさせようとしていた面があるかもしれない
0044富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/10/29(木) 00:27:43.040
凄まじい集スト攻撃を過去の俺に仕掛けてアスカに転生させて神にアスカ=地球の女王を守らせる
それが集スト勢力の作戦の本当の事だったのだろう
だとすれば集スト勢力は全員生きれば良いな
0045富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/10/29(木) 00:31:19.330
五十嵐さんは障害者として生まれてきたが、それは神からの兄への罰だった
集スト勢力は兄の取り分を確保するためと兄の罪を無効化するために
俺を罠にはめていじめの濡れ衣を被せて五十嵐さんを殺して恵まれた存在に転生させた
集スト勢力は兄がこれ以上苦しまないようにしようとしたのだろう
あやかが集スト攻撃にあっていたのも同様だろう
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:31:33.890
絶対わざとやったよね?
これだから嫌
悪いけど今後は極力遠慮させてもらうわ
0047富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/10/29(木) 00:34:23.430
そして2010年協定によりあやか、アスカ、兄など一部の者を富ませる作戦も行われているし
父はそれで地球族とあやか派の仲直りをしたい
そのために霊能者は俺に過激な事を言わせて2010年協定を完遂しようとしている
0050富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/10/29(木) 00:42:01.960
父の子供達には取り分をちゃんと渡すし、南朝と北朝の混血も進めていこう
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:45:51.320
あたりめうめぇ
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:53:07.720
足元をすくわれるわけにはいかん

この間違い、本当に多いな。
0056富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/10/29(木) 00:55:02.360
キリスト教は実際には邪教ではなかったようだが、無理のある宗教だった
俺に世界中の負の念が集まりそれが俺を通して世界に放出されていたからだ
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:55:20.750
親が死んだらどうするつもりなんだろう
あの人たち
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 00:57:41.680
刑事さん、何でも打ち明けられる友達って、います?
俺はいないな、お前は?
いません

警視庁鑑識班17より
0059富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/10/29(木) 00:57:47.380
一般人の集スト被害者にはベーシックインカムで十分な金が入るし
男性には男性の訪問介護者が、女性には女性の訪問介護者が付くだろう
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:03:19.750
精神医療そのものに対する病気。よって私同様に知識の問題
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:06:19.450
おで
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:13:05.380
集合知
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:17:13.600
「結局、あなたの訴えは全て知識で、何のプロセスもなかった。さもなくば医学知識全体に対して挑みますか」
という感じで起き上がりこぼす
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:26:57.120
医学知識全体を盾に取って患者の七転八倒を同様に知識でしかないものとする
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:37:02.380
別に死んでもいいし医学そのものにケンカ売ってやろうかな
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 01:40:38.450
人間殺し放題
0071夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 02:34:09.850
行くたびにガイジ菌
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 03:05:40.780
いや、違うな。俺がではないんだが出来事そのものが医学に対する挑発だった
0075富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/10/29(木) 04:46:18.900
敵意のある外国人に日本を占領されているという話はお芝居だろう
そんな危機状態なら俺の元にとっくに真日本人の方から仲間になれと誘いが来ている
そして2010年協定の完遂のためと自衛隊存続のために俺は術をかけられて過激な事を書かされてきた
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 04:49:37.390
みんな、仲良くは分かってる。
だが、我慢ばかり強いられたら
みんな敵になるじゃないか。

で、トランプ再選っていうわけだ。
トランプならアイツらを排除してくれるってわけさ。
疲れにはトランプ。
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:22:41.300
おはよう。
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:25:03.820
明け初めて静かな寝息吸うように唇重ぬ宵越しの恋
https://youtu.be/Cn_9p2rDtyY
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 05:58:37.870
優しくて評判の良いオバサンからもついに不満噴出w
立場、年齢、部署関係なくアイツに関わった人は軒並み文句いってるな
異動したての人にまで、アテに出来ないと見限られるとは情けない男
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 06:41:33.440
優しさが積もる想いのない街の路上満たすは靴の音のみ
https://youtu.be/WMMDznagzJg
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 07:53:29.450
とんぼ
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 07:54:47.190
今日は霊の書き込み少ないな
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:18:30.470
^^
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:37:54.270
人類が絶滅するのは嫌なのかな?
それを望むのはおこがましい、そもそも(近いうちには)あり得ないし考えもしないとかはなしで、
一般的に人は人が絶滅するのは嫌だと思うもの?
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 08:52:21.390
あれだけ違うと釘を刺されてたのに最後まで見ても理解してないのか…
こんな理解力の低い奴らが評論家ぶってるんだからそりゃ笑えるわな
0100富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/10/29(木) 09:07:01.540
集スト攻撃は俺達を助けるためなんかじゃないな
俺達への破壊が目的だっただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況