X



気色の悪い独り言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:07:30.290
変態、キチガイ、ホームレス
何でも良い。
クソスレなんで荒らしても良い
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 08:55:33.900
昨日は昼夜ピークで27ドロップやりました
もう少し粘ってキリよく30ドロップに出来ればよかったのですが、1時間残業になりそうだったし
雨のおかげでお金も15K稼げたし、クエスト一段目もクリア出来たし、もうよかろうと思いオンライン時間8時間半で止めました
一日中ギャン鳴りで数珠に次ぐ数珠って感じだったんであと三件頑張れば良かったかな
普段20ドロップ程度の俺に30ドロップが出来る日なんてしばらく来そうにありませんからね
0102夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 09:06:53.600
そのメス豚に石を投げていいのはそいつとファックしてない奴だけだってのは社会の寛容性をも含めているのだよ
報道各社、Uber配達員を攻撃するために信号無視だのなんだのとあげつらってますね
君達がそういうことをしないと?証拠の動画をお持ちして激烈な攻撃でもしましょうか?
0103夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:04:42.900
洗剤も水も使わずにどうやって掃除するんだい?
お前さんの言う人としての云々っていうのは、あちこちの女にちょっかい出すことをいうのか?
小学生レベルの俺にも解るように教えてくれよwwww
0104夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 18:51:15.530
面と向かって逆らわないからといって舐めてかかるなよ。
俺を怒らせた奴、既に何人か○してるんだよ。
0105夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:11:47.310
案の定、もう飽きてしまった
だって所詮声だけだもん
わたしはキャラクターと声が好きなだけ
中の人·····やっぱりどうでもいいわ

その声だけは評価するけどさ
わたしが好きなのはキャラクターね?
中の人はそんなに·····
0106夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 09:30:33.210
昨日は21ドロップで終了、22ドロップやりたかったんすけどね
お金は12K、内訳は2Kくらい運営のお慈悲で頂いてたようで
本人の稼ぎは10K、そんなもんよねぇ
0107夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:03:22.880
正直コロナウイルスはマスコミが騒ぎすぎ。
だが騒いでもらったほうが都合が良いので調子を合わせてる。

個人的に嫌いだった日本のくだらない慣習が見直されつつあるのと、例年なら繁忙期で地獄をみるはずの時期に自宅でノンビリ出来た(今後も出来そうな)事に感謝。
0108夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:41:33.770
本物しか残らない。いくら人気になってもこれじゃ無駄な人生だよ。
でも残る必要があるのも悲しい存在。今満足できなければ意味ないんじゃないですか?
何に価値を置くかの違いですね。そもそも価値感に価値はあるんでしょうか。人間に価値はあるんでしょうか。あるわけないじゃん、何してもいいじゃん、ただ殺しはなしよ、なぜ?その前に他人に迷惑かけないでね、迷惑かけない存在なんていない。そんなの自分が分かってない。
なるようにしかならないよ。ただ小さな事に幸せを感じられるかどうか。はぁ?感じる事が出来るのも出来ないのもなるようにしかならないものの一つなんですが。なるようにしかならないと言うのならな。
ゆく年くる年、仏教嫌い。
価値とか考えても意味ないよ。なら何か意味がある事があるとでもいうの?なんで考える事を否定するの?その根拠はどこからくるの?
楽しくないから。なんで楽しまないといけないの?なんで考えちゃいけないの?なんでダメなの?好きにしなさい。
0109夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:08:04.170
>1
東京都内“最凶”心霊スポット『将門塚』の改修工事開始
2020.11.27 17:31
現在、東京・千代田区大手町再開発工事が最終段階にきているが、懸案されていた
将門塚≠フ改修工事が着手され、全国のオカルトマニアをざわつかせている。

将門塚は平安中期、坂東八ヵ国を制覇した平将門の首を祀る塚で、
東京都指定の旧跡となっている。一方で、オカルトマニアからは、
崇徳天皇、菅原道真と並ぶ日本三大怨霊≠ニ言われ、
将門のすさまじい怨念が今でも渦巻くスポットとして恐れられている。


うむ、ここ数か月以内に、
武漢コロナ熱で、東京都 埼玉県 神奈川県 千葉県が、
オーバーシュート 感染大爆発 医療ギガ崩壊で、
集団仮設埋葬墓地パンデミックで、「ネクロポリス」になる

アメリカで、アメリカ朝トランプ帝国と,民主党バイデン政権との間に、
大規模な、第2次南北戦争が起きる。

アメリカと、イランと北朝鮮 シナと、核戦争つきの、
令和アジア大戦を起こす

令和南海トラフ超巨大地震、M8クラスの令和関東大震災やら
または、西ノ島カルデラ巨大噴火が起きる
   
ここらいずれかが起きたら、祟りを信じるw
0110夢見る名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 00:07:26.460
>>109
とりあえず、うちの会社の駐車場と隣接する川沿いの池を潰してほしい。
俺がいない時にね。
0111夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 20:38:52.440
さっき他のスレでちょっとウソ書いてしまいました

深夜のエロ番組でムラムラしたのは事実ですが、
おかずはやっぱり好きな人でないと・・・
πスラ画像観た夜に夢精したのも本当です

キモいおっさんですみませんm(__;)m
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 22:07:55.910
中国共産党が年寄り+疾患持ちのみを淘汰する為の生物兵器
中国風邪武漢肺炎なるものが、世界を変える
「小松左京の復活の日」マジリアルで
後4年も続く「人工伝染病、生物兵器」
今年の年末年始に爆発的展開
70歳以上の高齢者は、見殺し体制に
0113夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 15:38:02.000
手を出したらすべてが終わるよ。
それだけは覚えておけよ。
0114夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:55:38.060
私の予想では、19日頃から非常事態宣言もしくは休業要請が出るとよんでいる。
0115夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:56:39.420
>>113
暴力について、説いているのか?
0116夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:14:24.310
>>115
そう、それで人生終了した奴身近にいたから。
0117夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:29:03.640
あきゃん、いできち、みのる。たにだー。てぱんの。

お前らに言ってんだよ。
0118夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:02:31.860
英語で膣出しのことを「クリームパイ」という
「膣出し」という名詞なんだろうが、「膣出しする」という動詞のように使われたりする
何故「クリームパイ」と思っていたがザーメンがクリームで溢れ出る様をパイからはみ出るクリームで連想したのだろうと考えたら
合点がいった

ザーメンはクリームやぞ
0119夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 12:41:12.470
近親相姦はくりいむレモン。
0120夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:16:27.510
見ててくれるだけで抜けるレベルの顔と
マッパでチンポ待ちしてたらハメてやってもいいレベルの顔
0121夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:21:56.110
俺がチンポ扱くの見てくれてるだけでイイから
おかずにするからとっととマンズリしろよとか言わないから
俺がイクの美少女に見てて欲しいだけってエロ漫画
0123夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:20:58.730
日本を滅ぼすつもりか禿ガースー。
0124夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 09:44:15.760
普段は上野でUberオンして中央通りを南下、神田以南で初仕事って感じ
極まれに御徒町、秋葉原とかでも取れるけどその辺で取ると終日上野周辺で回されるイメージ
跨ぎ一段目も終わりそうだから錦糸町でマッタリというのも悪くない
0125夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 10:07:13.820
眠い〜
0126夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 19:09:26.540
黒ストッキングを見るならやっぱり電車に乗るのが1番だな
0127夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 05:28:19.800
理由があれば煽ってもいいと考えているらしいが
罰則強化されてるデメリットを上回る理由があるとは思えない
いくら保険入ってたって
死んだら無意味だ
そもそも前が赤信号でスピード出す理由がない
どうせ止まることになる
実際止まった
停止線なんて守ってなかったけど
0128夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 05:58:26.020
まったく意味がわからない
夜道で下り坂でカーブなら速度を落とすのが当たり前
落とすといっても決して徐行速度で走っていたわけじゃない
こちら車幅が小さいから、邪魔だと思ったら追越せばいい
あおり運転も罰則強化されている
保険に入っていれば等級を上げることが目標となる
前の信号が赤だから急ぐ必要もない
それでクラクション鳴らしてハイビームチカチカさせてまで煽るメリットがない
実際ヤツは信号につかまった
赤だから当然だ
やつは1秒でも速いタイムを出したかったわけじゃないだろう
ただ八つ当たりしたかっただけ
0129夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 09:54:39.270
もう辞めた奴が言いたい放題ってゆーけどさ

ナイチンゲールさんかて、一回クリミア戦争に従軍した後はベッドに寝転がって(病気療養の為)
看護師とはぁとか偉そうな文章書いてるだけで偉人に成れちゃったんだからね
0130夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 11:02:15.840
女房いるくせにあちこちの女にちょっかい出すような奴が、人としての在り方云々言うからね。
0131夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 15:44:23.810
幼稚園のときに両親が夜逃げして
莫大な借金を背負わされた上
10年も引きこもりましたとか
不幸設定を山盛りにしまくっているが
そんな状況で長々と引き込もれるとか設定が破綻している
書いてある内容も
周りの人間に感謝しなさいとか
薄っぺらいし
哲学者の引用ばっかり
そんなことで本当に
そのあと何冊も本を出しました
カウンセラーになりました
協会まで作りましたとか
嘘にまみれている
0132夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 20:46:51.720
>>130
それは酷い!
俺みたいな人と結婚してくれる人がいるなら、浮気しない自信あるわ

でも好きな人は結婚してしまったしな
0133夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 23:56:52.760
エラハリのオンナの顔は、顔相的に最悪の不幸顔。いわゆるホームベース型 アソコ臭いわ県内最下位の底辺校だわで
あれこそ疫病神なんだよな!
二度と構うな!あれとかまわずに済めば母親の健康長寿を約束する予言で予兆
0134夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 08:04:14.890
イイね欲しさに過激投稿しちゃうJS
0135夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 11:01:15.360
非常事態宣言出せよガースー。
0136夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 09:35:37.210
下着のような恰好で薄っすらマンスジ晒すグラビア仕事はSEX SLAVEに見えなくもない
0137夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 10:06:37.800
セックススレイブの広義的解釈が行き過ぎている
狭義に立ち返りチンポ奴隷だけをセックススレイブと見做すべきだろう
0138夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 11:16:48.230
そうだそうだ
0139夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 23:21:55.970
俺の休日出勤返せ。
0140夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 22:55:54.310
正直者ねwww
まぁ正直で居た方がいいですよ
選挙の度に一票の格差とか言うじゃないですか
アレと同じですよ
私たちの件数にも格差があるワケで
最近しのぎが削られたって騒いでる輩居ますよね
あれも格差によるものですよ
正直者は酷い目には合いませんこれからも精進しましょう
不正を働いてる輩はしのぎが削られても自分の責任とは気づかぬままフェイドアウトしますからwww
0141夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 02:59:58.180
鼻水いっぱい出たね……(鼻炎)
0142夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 21:07:01.240
アニメヒロインが現世に転生してAVに出演させられちゃうエロ漫画……悪くないがいっそ
AV制作会社がアニメ世界に転生してってのもいいかもしれない
0143夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 11:48:54.880
>>142
それあった気がする
0144夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 15:59:57.800
ママみたいなの求められてるのわかってる
むしろ恋愛感情なく本当に親子だったら理解者になれたかもしれない
恋愛感情があるから苦しい
0145夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 18:42:20.210
とにかく一度○○○しましょう。
細かい話はそれから。
0146夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 05:55:56.490
時すでに
凍った心がまだ溶けない
面倒ごとが嫌いなあなたのニーズには
答えられないと思う
0147夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 09:53:24.460
イマラチオなのかイラマチオなのかよくわからない
強制フェラのことを言うようだが、元々は男性に強制フェラさせるのを指す言葉とも
0148夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 13:50:20.160
医療従事者だって税金払っているし選挙の票も持っている。
もしかして旅行業者や交通機関関係者だけだと思ってる?
もっと社会勉強しましょうねニカイさんガースーさん。
0149夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:42:18.480
あっ!某有名グラビアアイドルだ!!
「(ピタリと張り付いた極薄マイクロビキニのおかげで割れ目もくっきり分かってるけど乳首の色と形が気になってる)ファンです」
「(適当なAVが見つからない時とか)いつもお世話になってます」
0150夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 09:28:19.380
My wish is someone is leashed to my mother into sexual slavery.
0151夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 10:09:45.610
繁華街 スケベ女の サンタコス
0152夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 04:04:13.870
自分は偶に理性を失うってか記憶が無くなる

最近真夜中に外を歩いてたら、狐を見ました。その瞬間、全身の毛が逆立って唾液だらだら出てきて、自分が自分じゃなくなってって、唸り声をあげて狐を追いかけ回して…そこから記憶が数十分ありませんでした

他にも真夜中、同居している祖母の足に噛み付いてその肉を食らってました。その時の記憶はありませんがその日の朝、母から聞かされました。泣き喚く祖母の足に食らいつく自分の姿を。様子のおかしい自分を見た母は咄嗟に自分をぶん殴ったみたいです
祖母の足の肉は抉れて菌によるものか腫れ上がってました。祖母は犬に噛まれたって事で病院へ行ってました。

自分は自分がなんなのか分かりません。
記憶もないのですから。
あの自分が自分じゃなくなる感覚とまるで獣のようになってしまうような酷い興奮はなんなんでしょう…

これは自分と家族のヒミツです。友達も親戚もみんな知らない自分のヒミツです

ネットは匿名です。だからいいんです。ただ、同じ症状のある人間が居たらこの書き込みが目に止まればいいなって思います
0153夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 04:07:52.370
なるのは必ず真夜中
真夜中稀に不定期に起こる

唯一分かってるのは、狐や野鳥等野生動物を見ると全身の毛が逆立って唾液だらだら出てきて自分が自分じゃなくなる感覚に陥る

ネットで調べてもライカンスロープ?だとか狐憑きみたいなふざけた病気しか出てきませんし
薬も酒もやってませんのに。
0154夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 05:28:19.040
格差社会

旅行業者>皇族>政治家>公務員>在日朝鮮人>一般人>犯罪者>医療従事者。
0155夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 15:17:53.190
>>153
ふざけた病気というか、狐憑きって今でもあるみたいだから
うちのお寺でもたまに聞くし

ある程度修行して徳のあるお坊さんと言われる人でも、
もっと上の坊さんになる為の儀式の場で
狐憑きみたいに錯乱状態になることもあるとか
0156夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:06:02.900
いちいちデカイ音たてなきゃ行動出来ないのか。
あーうるせぇうるせぇ。
0157夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:23:57.160
レジ打ち終わってからJAFカード出すの頼むからやめてくれ。
0158夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:10:20.920
他のやつなら
他人のめんどうまでみてー
つかれたからまずはだらだらしてー
どうせ年末年始休めるから
ってところなんだろうけど
俺は今日から、今すぐに「連休感」が欲しかった
明日が休みで特にやることもないあの感じを
0159夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:15:19.840
帰宅して遅めの朝食をとりつつ
台所から見えるつけっぱのテレビで
お笑い生ライブとやらがやっている
散々サーバーがダウンしたとか
ハードルを上げまくって
いざ始まるとつまらない
下の方にツイッターの字幕で
シュールでおもしろい、とか出ている
0160夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:34:38.520
結構来やがるな。のんびりしようと思ってたのに。
ウイルスだけは持ってくるなよ。
0161夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 03:38:10.130
ちょいマゾだから首輪とか付けられた上に全身拘束されて肩とか首筋の性感帯を攻められたい願望がある
必死にもがいて抵抗したい
殴られる 首締められる 蹴られるのは嫌だ
過度な言葉攻めも嫌だ
焦らし 寸止め 拘束 首輪辺りのソフトなやつしか好まない
自分の体をトレーニングで痛めつけて苦しくなるのが最高に楽しい
学生時代に同級生数人に手も足も動けなくされてふざけて擽られた時はぞくぞく気持ち良くて絶頂しかけた

この性感帯はアレのせいなんだろうな…
0162よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2020/12/30(水) 09:33:24.580
おっぱい揉みたい\(//∇//)\
0163夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:29:09.450
日本昔話
「ちんぽこハメ太郎」
昔々あるところに一人の若者が居ったんじゃと……

ってゆうなんか知らんけどチンチンが大きいおかげで村が救われる英雄譚を捏造したいんだけど
良いアイデアが思いつかない
出だしは怠け者のぐうたらな若者設定で後半チンチンがカッチカチになるほど強く本気になるって設定にして
なにか悪い鬼子母神、雌鬼的なのをチンポで改心させる的なのにするか村にせまる危機を巨根一つでなんとかする英雄の物語にするか着地点悩むわぁ
0164夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 10:30:50.980
新宿歌舞伎町をショートカットしたら黒人が暴れてオマワリが群がってたわ
0165夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:41:56.400
面倒事が嫌いだから、細かく干渉はせずに気楽で割り切った付き合いができますよ。
ただこちらの要望をなるべくきいてもらえると有り難いです。
0166夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:53:20.150
クリトリスと乳首を擦り合うだけで満足しちゃうとかレズって可愛いですね
二人とも僕のオニンニンで中イキ経験させてあげたいですよ
0167夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:00:45.390
ビットコインが300万目前かぁゴイスー
俺が見てた時は100万割って、50万割って、最後30万台まで落ちてったのは見てたけど
そっから比べると今は10倍かぁシナマネーが大量流入してるんだってシナ政府公式貨幣が信用できないってさwww
まだまだ爆上げしそうだけど手ぇ出せねーなー
0168夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:05:48.030
ボルチオ
中イキ
乳腺ナンチャラってのもあるね
0169夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:07:26.970
スペンス乳腺かw
0170夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:09:37.600
>>162
詳しく
0171夢見る名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:12:45.190
米国で活躍する日本人ポルノ女優、乳がん発表って字面であの人の顔が浮かんだけど
その通りだった
ニガーの極太チンポおしゃぶりして穿られてるBLAKCEDとかええ仕事してんね
0172 【大吉】
垢版 |
2021/01/01(金) 01:56:43.050
もしもご褒美いやお釣りが来るならば、チビちんちくりん進亡くなる予言ヨロシクメカドック
0173夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 21:02:18.360
壮大な場面ではとりあえずジブリ映画もののけ姫のBGM流しとけば問題無い問題
0175夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 08:04:54.530
FPSやりたいぜ
って気分のときに必要なもの
ゲームをストップさせる余計な要素がないこと
自機に耐久力がそれなりにあること
0176夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 22:58:11.230
あの人のいる前でリベンジしたい。
0177夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 22:59:18.250
MUTEKIから元グラドルがデビューかい
どんなAVなんだろねぇ気になるわぁ
サンプル動画もただのイメージビデオみたいのしか流さないし焦らすねェ
0178夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 09:09:04.460
クリトリスはチンポの出来損ない
クリトリスを覆う皮、陰核包皮はチンポの皮の出来損ない
いわゆるビラビラも金玉の皮の出来損ない
だから俗称蟻の門渡りと呼ばれる箇所が男女で似てるのも当然なり
0179夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 09:47:54.860
安井薫時代のIVグゥしこだな
うん、なんつーか、AV現場でも演技が出来るように練習台になってるっつーの
控えめに言って最高だね

安居カヲルになっても期待するわ
0180夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:40:44.670
ガースーいい加減にしろ。
医療従事者だって税金払ってるし選挙の票も持ってるんだぞ。
0181夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 09:01:08.190
たぶんイメージビデオにも二種類あるのよ
普通の水着チャプターもあるよみたいなヌルイ奴から
普段お目にかかれない過激衣装のまでさ
その過激衣装でスケベを求めてそうな顔して体をイヤらしくくねらせるを撮影するのがギリギリ一般的な奴で

そこから一歩踏み込んだ表現ってのかな
スケベワード匂わせってぇのかな
吐息混じりに「もっとぉ…」とか「あぁっ…大きいぃ」とかスケベはしてないんだけどスケベ時のワードみたいのとか台詞「いっぱい出してぇ…」とか言わされて自分で胸揉んだり椅子の肘乗せに跨って擦り付けオナニー始めたりして
こーなるとあとはもう次の表現として生身のチンポと共演するしか後が無いからAV堕ちすんのかなぁって妄想

ドスケベハイレグ股間に食い込ましてバランスボールの上で腰振ってグラインドしてマンスジドアップで撮影されるのが一般的なグラビアアイドル仕事の限界だと思うよ
それ越えたらAVデッドラインですわ
0182夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 09:32:37.480
チンポにくるk-popアイドル探してたら
肩部分を丸く開けたシャツじゃなくて、脇下部分を丸く開けたシャツ着てる娘がいた
これ流行れ!脇マンコ見放題じゃ
0183夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 13:14:52.620
マン筋意図的に見せてるのかな。
俺はいつでもいいよ。明日の夜あたりどう?
0184夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:52:44.510
ゴムちゃんとつけるなら何してもいいよ
0185夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 23:49:21.230
了解。準備しておきます。できたらお知らせします。
0186夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:13:35.400
今夜には間に合わないな。
一週間後くらいだ。
0187夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:26:20.070
チョソンサラム最高

日本の中学、高校に通う在日同胞生徒たちを対象としたサマースクール。

今年も各地8つのブロックでいっせいに開催され、計138人の生徒たちが同じルーツを持つ仲間たちと共に「民族」に触れて考えを深めた。

参加者たちは「チョソンサラム(朝鮮人)最高!」を叫び、「楽しかった」「来てよかった」などと感想を残した

サマースクールに参加したことのある青年たちはその後、どのような人生を歩んでいるのか。

朝青中央と総聯兵庫などの協力で、中学生のときから裏方での参加を含め今年で計16回参加した朝青大阪・北大阪地域支部の呉美耶副委員長、

同じく中学生のときから参加し、学生会活動など16年間朝青支部にも出続けた朝青兵庫・西神戸支部の金宗仙前副委員長の話を聞くことができた

http://chosonsinbo.com/jp/2017/08/il-1235/
0188夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:10:14.980
ビールサラミ最高
0189夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:56:31.360
バレーのケツ気持ちよさそう
白のユニえろ。鍛えた筋肉とほどよい脂肪でパツパツお尻の形出まくり。
白ユニ勝ってくれ。しこしこしながら見てる
0190夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 23:12:52.890
すげえな白ユニ
顧問の股間ばきばきやろ
0191夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 09:23:30.490
>>181
+ミルク系の棒アイスを台座に固定
鼻息混じりに頭動かしてジュポジュポ言わせながら白濁したアイスの解けた汁を口元からしたたせて
ってのもある
0192夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 09:27:16.430
エロ漫画を簡潔に起承転結で描くと
グゥシコ娘が出てくる起
男と出会う承
スケベする転
アクメ、トロ顔で結
0193夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 09:38:31.200
下着っぽい恰好でベッドに座らせて
四つん這いにさせた後キャメラの下に顔だけ潜り込ませて
映像にはクネクネ揺れる体と前後左右に揺れる後頭部しか見えないのも疑似フェライメージビデオテクだな
0194夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 10:50:37.440
元々性欲強いのとストライクゾーン広すぎなのも合わさって最近オナニーしまくり。ずっとてぃんぽ気持ちいい。
そしてたまにセックスも。
0195夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:19:24.030
起承転結で正しくエロ漫画を描くと
起…女の子と男が居る
承…男がスケベしようやと恥ずかしがる女子を誘う
転…ところが始まったら女子ノリノリやん
結…ぴゅっぴゅ
0196夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:20:49.510
×結…ぴゅっぴゅ
〇結…未通娘の腰使いやあらへんで
0197夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:36:41.830
疑似セックスイメージビデオってのもあるな
基本脱ぎはしないんだけど
半脱ぎ手ブラでPOV風ショットでハメ撮り風演出でグラドルの身体を揺すってギシアンしてる風に撮影したり
バックからガン突きされてる風に横からの定点カメラでパイオツが前後に揺れる様を撮影したり
0198夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:46:31.790
人妻が家族の前でいやらしいことされて快感堕ちってネタ
0199夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:51:59.970
NIZIUとかほぼ全員ティーンネージャーだろ
ほんまチンポに来るよ
0200夢見る名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:07:16.390
チンポに来ない女がいなくて困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況