X



JKの愚痴(?)を聞いてほしいスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 00:10:42.310
アンチ断る
0854なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2022/12/08(木) 21:22:15.870
さぬいね(・ω・)もうすぐおおみそかなるでし
なおなおごちゃねるで
にかいめのとしこしでし
0858なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2022/12/13(火) 15:26:06.170
ぎどらしゃんこんちゃす(・ω・)きのーのよるねー
ちかくのふるぎやしゃんのきゅうじんみたりねー
ゆーみんきょくのきゅーじんみてたでしよ
0863なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2022/12/20(火) 02:00:43.170
あってるとおもうでし(・ω・)びっくりしちゃったんでし
いちねんあっというまでし…
0865なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2022/12/20(火) 20:07:36.990
うん…(・ω・)このままとしおいてあっというまにとけてしまうんでしかね…
0866スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2022/12/20(火) 20:25:51.920
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <どうだろう
面倒な事はなかなか解決しなくて
長く感じるし あっと言う間にすべてが過ぎるとは
限らないでちよ
0867スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2022/12/20(火) 20:27:49.810
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <来年は責任者しなくちゃいけないから・・
きっと 面倒で大変で 時間もあんまりたたないかもしれないでち。。、
0869なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2022/12/20(火) 20:56:45.680
めんどうごとをふやせば(・ω・)たいかんてちに
ながいきになるてことでしか
なるほろ…
0871なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2022/12/21(水) 11:04:14.070
そしたら…(・ω・)はやじにしちゃうから
けっきょくじゅみょーのみないでし…
0873なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2022/12/22(木) 21:39:02.370
そかー…(・ω・)よかったといっていいんでしかね?わたらんでしけど…
0877なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2022/12/24(土) 20:28:17.610
ぎどらしゃん(・ω・)ノめでーくりしまし

>>876
そのしと(・ω・)あんましすちじゃないしとと
けっこんしたでしか…
0878スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2022/12/24(土) 20:31:56.560
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <はい めりくりくり
いえ ぽきが そこまで好きじゃなかったから
けこーんしようと彼女をひきとめなかったから
彼女が他の男と けこーんしちゃったんだと。。、
0880なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2022/12/24(土) 21:35:19.600
>>878
そか…(・ω・)ころもうめるねんれいとかもあるから…しかたない…
あとこころぼそいし…

>>879
そでしよね(・ω・)あいてのしとなんかしらんでしよ
それでいいんでしよ
0885スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2022/12/27(火) 14:52:07.500
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <このペースでいいんじゃないでちか?
あわてる事もないでちし
あっちの荒らしは 相手をすれば喜ぶ人だから
他のスレにでも 書き込んでることにするでちゅよ
0888スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2022/12/27(火) 18:12:48.270
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <うぃ ぽきも 気が向いたら
書くでちゅよ 別に5ちゃんに書かなきゃいけないわけでもないしねー
0893なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2022/12/31(土) 16:56:10.680
ぎどらしゃん(・ω・)ノこんちゃす
ことしゅもおせわになりなした
らいねんもよろすくおねがいしなす
よいおとしをー
0898ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2022/12/31(土) 22:56:57.500
今年は家電がぞくぞく壊れて大出費したりぃ
おまわりに捕まって注意されたりぃ
クリスマスプレゼントでドカジャンあげて
激しく罵られたり(身内…妹にな ブスの癖して口だけは一流)
でもね、5ちゃんの皆にたまーに癒されたりぃ
楽しい嫌がらせしてみたりぃ
もうくんなっ!って言われてそこそこ連投して自分だけバカウケたり~
ま、そこそこ楽しい一年であったわ(〃▽〃)

来年はゴングちゃんにとって
ますます飛躍する一年でありますように
良いお年をお迎え下さい 2022年12月31日
ゆーじん
0903なおなお ◆DKXoE/mvHpBI
垢版 |
2023/01/02(月) 14:27:08.670
おー(・ω・)ノぎどらしゃん
なおなおわ
しょーがちもかだいやってたでしよー
このすうねん
ねんまつねんしわいちもおもうことがあるでし
なんでことしなおなおわ
ふくぶくろうってないんだろーってこと…
あれわあれでつらいんでしけどね
しょーがちそうそう
まらくらいうちからしゅっきんで…
0906ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/01/16(月) 00:07:14.040
君が好きだよエイリアン
この星のこの僻地でぇ~
魔法をかけてみせるさぁ

ちょっと遊びに来た
帰省かかったらしいんで
意味がわからん( ̄ー ̄)
0911コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2023/01/19(木) 21:27:40.630
>>910
ん?
すまん
君のことはよく知らない

>>909は俺の呟きっつうか独り言みたいなもんだ
だが初めましてだろうから今後ともよろしくってな具合に挨拶しとこうと思う

おかしいな

なぜ金吾なんていうワードを思い立ったのか
0912金吾 ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2023/01/19(木) 21:44:53.020
いえいえ 金吾もぼくちんなんで
金吾でもいいですけど・・・・・。
コテ罰さんのお名前は存じてますよ
初めましてでいいのかは・・おいて置いて
今後とも宜しくには 別に異論はありません。。、
ただ 最近はあまり5ちゃんは覗かないので
あれですけど
0913コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2023/01/19(木) 21:58:47.880
しかしまあ最近めっきり、かつや見んくなった。
夢幻だったのかのう
0914金吾 ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:40.060
てか もともと彼は 誰なんだ? って感じだったから
居なくなっても あんまり感傷は無いでつが・・・。
0916金吾 ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:01.640
でつよね
で こて罰さんって 5ちゃん歴は何年くらいなんでちか?
0917コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2023/01/20(金) 22:22:48.930
10年強かなあ
ずっと名無しのニワカVIPPERだったけど
ここ3年くらいは海より深い事情があってコテつけたんよ
名無し時代はガチのライト層でホントたまにしか見たり書いたりしない感じ
金吾は?
0918金吾 ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2023/01/21(土) 09:42:04.300
おはよーございます
2021年位からまちBBSから2ちゃんに移転してきたでつから
もう22年・・・ 10年くらい前までは2ちゃんに どっぷり浸かってたでつ
此処最近は当時の知り合いが皆引退しちゃったので
あんまり書き込みはしてないでつ
雑談系をロムってるくらいかな。。、
0919金吾 ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2023/01/21(土) 09:43:30.650
ああ 間違えた・・。 2001年からだった
月曜日から 最強寒波がくるそうだから 防寒準備しなきゃ でつね
0920コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2023/01/21(土) 18:28:17.240
古参やなあ
多少の前後はともかく古参の中で今も現役で俺が知ってそうなコテってって誰がいるの?
ちな俺はビップびったす事故板フイタ夢板ほの板クラウン家庭板なんj嫌儲40代板50代板の奴らなら分かるかもしれないし分からないかもしれない
0921金吾 ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2023/01/21(土) 20:18:42.910
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <こて罰さんが知ってるコテさんは
居ないんじゃないか・・・古いコテさんは何人かまだ居るけどさ。。、
0923コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2023/01/22(日) 04:46:26.290
00年代の2chかあ
10年代以降の5chより面白いのは分かるぜ
人格破綻者もその分多かっただろうけどね
良くも悪くもネタに本気だった印象
0924スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2023/01/22(日) 12:07:13.370
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <人格破綻者よりも正常人が多かったから
何とか回ってたんでちゅよね
今は・・・人格破綻者ばかりになったから
面白くなくなったんだと おも
0932ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/02/05(日) 01:07:06.140
>>923
おまえなんでめっちゃ叩かれてるんだよ?
板ごと潰したんか?
一応いろいろ飛んだけどさー
良くわからん
ネタにされとるとしか…まぁ楽しんでるなら良いけどさー
ところで恵方巻き食うたか?
私は海鮮巻き食べたぞ(〃▽〃)
0933ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/02/05(日) 01:15:25.890
あんま連投すっと
またバカが嗅ぎ付けてくるんで
言葉というのはひととなりを表す
私はあんま性格が良ろしくないんで
どうも利に叶わない言葉は信用しない
後話す話題かなぁ
だいたい見てると理解出来てくる
素直な言葉を話す人はやっぱり素直
盛ってくるお調子者は観察する
嘘ついてもやっぱ笑えるのは許す
悪口ばっかは好きではない
自分のことより人のことで話題をふる奴
警戒する
そんなところだなぁ
0934ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/02/05(日) 01:20:03.310
適度に触れて適度に距離を保つ
美しく無いものはスルーする

自分のことを信じて裏切られたら良い勉強
信頼出来たのなら、やっぱ自分の見る目は正しかったとw
深追いはしない それだけだ
0935ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/02/05(日) 01:21:37.840
あざといと言われようが
醜いと言われようが他人の評価は知ったこっちゃねーよ
自分に嘘を付かない生き方が数倍楽に生きる方法だ
0936ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/02/05(日) 01:26:52.320
ところでコングちゃん
春は来たかな?
アオハルだよアオハルwww
コングちゃんはさみしがりやだから
側で見守ってくれる人が必要だからさー
どんなに金あっても容姿端麗でも
無いものは無い
周りが羨んでも無いものは無い
だから自分で見つけるんだよー(〃▽〃)
0937コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2023/02/05(日) 04:44:29.200
>>932
知りたきゃ捨てアドなり顔本なりTwitterなりLINEやSkypeやDiscordなどの通話も出来る垢なりを載せよ
したらば広く深くkwsk教える
その気がないなら聞くな
スレで話す様な事ではない
0938スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2023/02/05(日) 09:48:03.960
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <おひさしぶりー ゆーじんちゃん
春はまだでちゅよww  いまだに厳冬~
でも困ってないから いいかなっと
0949ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/02/06(月) 00:19:30.300
チュッヽ(●´ε`●)ノ
可愛くてごめん(^人^)
生まれてきちゃって…ご、め、ん(^人^)

チュッ(^з^)-☆
あざとくて~ごめん
努力しちゃってごめん
女子力高くてごめん

ムカついちゃうよね ざまぁwwwww

https://i.imgur.com/pHyDYBc.jpg
0950ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/02/06(月) 00:26:05.920
そーいやぁ久しぶりに帰省した妹と
実家で遭遇してさーw
子供の頃うちバカ貧乏じゃん
んで、運動会のお弁当の話で盛り上がってさ
MAXビンボーだった時
白飯の上にマグロの味醂つけ焼いたの1つのかってて
開けた瞬間マジフリーズしてさー
バカ恥ずかしいから私は職員室のすみに隠れて弁当食ったけど
妹は音楽室だったんだとwwww
理科室選ばなかったんはやっぱ模型が怖かったつー話で盛り上がったわぁ( ≧∀≦)ノ
0951ゆーじん ◆s6iFu8vacY
垢版 |
2023/02/06(月) 00:33:13.020
つーか1年ぶりに会って
人の気持ちがわからないつー
バカ痛いカミングアウトされたわ( ̄ー ̄)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況