X



言いたいことだけ言って立ち去るスレpart2923
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:55:14.670
何でも良い。
愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレpart2922
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1599881102/l50
0339夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:11:16.400
にゅうめん
0341夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:41:31.950
>>338
身内だからっておまえよ。許さねえぞ?遊んでんじゃねえよ。ふざけた遊びをしてんじゃねえよ。
0342夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:44:54.980
何人か殺した方がいい。その方が効果がある。
0343夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:45:51.010
ターゲットは日本大学第二高等学校の卒業生だ。
0344夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:50:44.210
死んだことになっている村田浩一(ひろかず)が格好のターゲットになる。こいつは今、神戸山口組のヤクザだ。遠慮はいらない。殺せ。
0345夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:56:04.510
昨夜90%近くあったスマホの充電が朝起きたら10%になってた
なんでや
0346夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:57:11.990
殺害することで、こちら側の態度をはっきりと示せる。本気だ、ということをだ。殺人を通じて強力なメッセージをあちら側へ届けられる。村田浩一(ひろかず)は死んだことになっている。本当に死んでもらおう。乱暴な行為ではあるが、時間ばかり使って結果が出ていない事態を打開するためには、こういうやり方が効果をあげる事ができる。
0347夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 07:00:42.650
いきなり!ステーキとイワシって似てる気がする

鮮度が落ちやすいって意味で
0348夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 07:06:17.350
厳密に言って日本国は法治国家ではない。
0349夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 07:07:00.980
つまり偽装は可能だ。
0350夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 07:08:23.400
完全に排斥されてるわけじゃないんだろ?じゃあそこでヒッソリやればいいじゃん。
それとも自分の考え方が多数派じゃないとヤダヤダーってか?
0351夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 07:09:25.810
ミスターチルドレンの桜井でございやす
0352◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2020/09/16(水) 07:32:18.850
>>345
電池が寿命か、無意識の内に自分でスマホ使ったか、誰かが部屋に侵入してスマホ使ったかこの内のどれかかと(´ω`)
0353桜井
垢版 |
2020/09/16(水) 07:33:08.810
ねぇ苦溝(くるみ)
このマチの景色は君にどう映るの
いまのボクはどう見えるの
ねぇ苦溝(くるみ)
0358夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 07:52:39.310
おぎゃあああああ!!!
0359夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 07:54:43.450
赤ちゃんの尿をおのみ
0361夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:00:34.470
豊田真由子におしっこをかけられて死にたい
0363夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:13:01.160
ユトリブダガキ、基地外ババアさっさと死ね
ババア殴り倒してえ
0364富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/09/16(水) 08:15:09.560
ストライクウイッチーズは下がパンツのままという変わったファッションではなくミニスカートを履かせておいたくらいが無難だったかもな
0366富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/09/16(水) 08:26:17.890
恋愛名言集
男「結婚前提で僕とセックスしてください。」(早口)
0367夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:30:15.890
(富山みかん風に)十二橋、12弟子、キリストのことだろうな
97年時点のその記録が残っている
こうか
0368夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:34:29.990
というか十二橋という言葉が出現するのが約1年ぶりなんよね
0369富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/09/16(水) 08:44:38.100
パイロットはやるが、まだ協議の場では色々ともめているのだろうな
0370夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:46:16.430
ところが95年の発病当初のメール含めた記録(カルテ)も残ってる
0371夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:49:34.420
またもブラッディマンディの…って言うけど
特撮好きからいうと…またも「仮面ライダー響鬼」の…なんだよなぁ

岸部シローも長かったよなぁ耐乏生活
朝のワイドショーで荒稼ぎするもほぼ散財
いつ死んでもおかしくない寝たきり耐乏生活を面白おかしくバラエティ番組に抜かれ
とうとう逝ったかお疲れさん
0372夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:50:25.800
ものすごく強力なリーダーシップで地蔵組と勝村派の両方からの支持でも
取り付けた協定を想像したんだけどどっちもその協定のこと知らない?
0373夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:50:43.740
やっぱり叩かれているウーバーイーツ
元祖タクシー
ピザ屋のバイク
そしてウーバー
あいつらルールは自分だもんな

と、一部のガンが暴れるから
そういうイメージになるんだよ。
0374夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:56:54.690
美少女なら誰でもいい
俺と結婚して下僕になってくれ
0375夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 08:59:45.300
大声でスマホに怒鳴ってる人が居て
ワビ入れんのにに4桁万円持って来てもしょうがねーだろとか言ってた
景気のいい話だなぁ〜
ワテなら4桁万円で手ぇ打ちまっせ
0376富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/09/16(水) 09:13:21.880
1940年東京オリンピック中止
2020東京オリンピック中止、2021年開催
パイロット訓練は本来は2020年から始まるはずだったが
俺には基本的に無理なので阻止派が思いやりで動いていた
推進派は2021年に必ず俺にさせるつもりでいる
2020年からパイロット訓練を始めれば良いだけだな
0377富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/09/16(水) 09:16:13.700
集団ストーカー組織は人種政策を進めるが俺を破壊しパイロットを出来ないようにして
そしてハーレムで暮らさせて取り分を天使達に配る流れを作ってきた
だが神はパイロットをやる夢を捨てる気は無いのでその作戦は失敗した
廃人のままパイロットをやるしかないのだ
0378夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:17:27.470
>>371
私も兄の一徳さんと共に好きな「役者」さんでした。
一徳さんには四郎さんの分も頑張っていただきましょう。
合掌。
0379富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/09/16(水) 09:24:35.160
十字キー・ボタン付きスマホがもし普及したら
コンシューマーゲーム機系ゲームのオンゲーがどっさり出てきて圧倒されるかもな
0382富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/09/16(水) 09:41:31.300
パイロットの阻止はかつては義だったので罰するなんて事は無いぞ
0383富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/09/16(水) 09:53:00.030
2008年に強烈な精神役で魂が死ぬほどに脳が破壊された
甲斐性や物事をこなす能力がゼロになった
脳は徐々に再生し今はその能力は12才くらいかもしれない
あと3年しないと十分な力は戻っていないだろうな
0384富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/09/16(水) 10:05:28.340
本来は来年からがパイロット訓練の開始だが、今年からにしてもらう
0385夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 10:08:29.080
断る
0386夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 10:12:34.400
仁義
0387夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 10:13:13.670
外国人「オマエラァ!」
0388夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 10:14:03.900
パイロットになって、敵の飛行機や基地を攻撃し、敵を殲滅してくれ。
0389夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 10:28:11.670
月牙天衝
0390富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/09/16(水) 10:39:20.170
今年からパイロット訓練を開始してもらう
あと1年経った時に俺がやる気を失くしていたらどうする?
0391富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/09/16(水) 10:57:32.790
天使達が名声を得るのも1年早くなる
0392夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:03:30.080
iPadを屋根瓦代わりに使いてえなあ
0393富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/09/16(水) 11:09:07.830
パイロットをやる気満々の俺に対してかなりの霊的な攻撃が続いているが
・徹底した阻止が続いていてそれが政治の基本
・シナリオの通りにパイロットをやるやらないの流れだけを作り2021年夏にパイロットを俺にやらせず取り分を十分に天使達に配り全部解決
こうなんじゃないか?
0395夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:14:34.630
中村の集音マイクを交換するついでに金谷さんの家へ寄った
五十嵐さんのことについて「私と中村と河合は酷いことをした」と反省していた
0396富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/09/16(水) 11:17:41.570
>>395
作り話だな
俺は殆どイジメには関与していない
0397富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/09/16(水) 11:21:43.240
パイロットはやらなくても取り分は配れるのだろう
俺にパイロットをやらせようとしているのは保身を行おうとしている集スト勢力
神は集スト勢力に怒っている
集スト勢力の末端や無関係の平民の男は何の覚悟も出来ていない
集スト勢力と言っても貴族の殆どが集ストに関係しているので全日本人がそういう立場
こうだろうな
0398夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:26:12.150
パラシュートで降下するなんて、とても出来ないな。
芸能人のヒロミも今も出来るかどうか…
何かの映画で、ジェット機のコクピットから脱出してパラシュート降下ってあった。
昔のアポロ計画の宇宙飛行士は、スペースシャトルと違っと、飛行服でパラシュート降下だから、大変だったろう。
0399富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/09/16(水) 11:26:17.950
集スト勢力の貴族達は覚悟を決めて俺に攻撃を仕掛けて処刑されていったが
一般人たちにはそんな覚悟は一切無い
集スト反対派の男達にもそんな覚悟は無い
重要貴族の多くが俺への嫌がらせに参加したので日本人の男は全員が死刑の対象
しかし死刑はまずいので彼等が子供を作らないだけで解決する
パイロット推進派は俺に虐殺をやらせない派だが神の命令とは真逆
0400夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:27:14.430
中村の菌タッチがダメ押しだったのは俺もクラス中も知ってる
0401富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/09/16(水) 11:27:54.870
>>400
彼女に触った事は一切無いぞ
0403富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/09/16(水) 11:29:57.350
死刑になりたくない者達は情報操作で俺を悪玉に仕立てた
そして俺を封殺するために精神病院に叩き込んだ
なので神の命令では日本の男は殆どが処刑
だが大勢が粘っている
これが真実だろう
0405富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/09/16(水) 11:38:31.850
日本人の全員の合意が無いまま俺への集団ストーカー攻撃が行われた
貴族達は死んで生まれ変わったが一般人の男に死ぬ覚悟は無い
なので俺にパイロットをやらせる動きがあるが神はそれに怒っている
こうだろうな
0406富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/09/16(水) 11:41:04.190
死刑はまずいので彼等が子供を作らないだけで解決する
0407夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:42:47.880
物は捨てなきゃ駄目だな。
使いもしないのにとっておく行為は愚の骨頂。
そんなことをしているからゴミ屋敷になるんだよ
大体コツとしては3年間使わなかったものはまず使わないから捨てる
1年間使わなかったものも大分怪しいから取捨選択をする。
あと怪しいもの言えばバーナー、ガスボンベ、軽イヤマフ、自撮り棒ってとこかないまんとこ
結局youtube活動の為に自撮り棒も買ったはいいが、引退したらまるで使わなくなったしな。
ベランダに放置しているが、結局使わない可能性の方が高い。
フォーム点検で使おうかとも考えたが、持って行くのも面倒だしアクションカムのバッテリーも
充電しないとならん。そんなプロレベルを目指すわけでも無いからただ練習するだけすれば満足って感じでもあるな。
0408夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:47:04.140
ちびらなかったのはいいとして12弟子駅
あれがどうだってのさ
0409夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:48:01.370
【処分候補】
・自撮り棒・軽イヤマフ・ガスバーナー・ガスボンベ
・ガスボンベのアタッチメント
アタッチメントにしても、アウトドアで使えるのかなと思って買ったはいいが
そもそも俺はアウトドアがあまり好きではないことに気づいたわ。
結局、北海道でも無ければヤマハ急斜面だし装備より軽さを選んでしまう。
この前の行ったところも土砂災害で林道も崩壊しており、2年前より死ぬほど苦労した。
そんな重い荷物を背負って移動するよりは軽機動が俺は好きだな
重い荷物を背負う事で機動力が低下し、それによって疲労が発生し脳の判断が鈍ることもある。
なるべくストレスを構築させない状況が一番であると気づいたのである。
それにガスバーナも500mlのお湯を沸かすだけで10分位点火しないと沸かないし
俺はどうもドジな部分もあるからお湯をひっくり返して火傷する事が結構あるんだよな。
だからグローブ付けて火傷には気を付けているが、そもそも遠征地帯で火傷したら水は無いし悲惨だ。
痛みは激しいし火傷程、身近で怖い事故は無いと思っている。
家にいても1年に2〜3回はお湯をひっくり返して火傷する事が有る。
そんな事故を誘発させるアイテムは処分しよう。
0410富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/09/16(水) 11:49:10.440
俺にはAIの基礎だけあれば良い
そして今年中の人生の改善を頼む
0411夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:49:35.730
大津市のバク歯予告まったくニュースになってなくて草
榊原の再来なら中学生かな?
0412夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:50:48.010
ゴミ屋敷はもう無理だろう。
俺の手には負えないよ。
せっかく片付けに来てやって930kgものゴミを軽トラ借りて処分してやったが
それでもまだまだゴミ屋敷だし片づけると暴れるしな。
アイツはもう俺の手には負えないよ。
やれるだけのことはやったよ。
俺にはもう無理だ。あとは勝手にやってくれ
俺の役目は終わりだ
0413富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/09/16(水) 11:52:27.080
パイロットをやったら・・・男たちは死刑にならないが子供は作れない
パイロットをやらなかったら・・・同上
つまりパイロットをやる必要は無い
そもそも精神破壊の薬による脳破壊を受けた俺にはもう無理なのだ
0414夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:53:03.190
本日のオペレーションにしても
あいつらのせいで色々と狂ったな。
もう二度と休出はしない決意を固めた一件だ。
たった1作業、1時間に俺の手を駆り出す程なのかよって感じだ。
もうあいつらの我がままには付き合えないぞ。今回が最後だ。
1年経っても未だにSに入れる気も無いしあの組織がどうなろうと俺の知った事では無いし
今後は絶対に断るぞ。知った事じゃない馬鹿が
0415二度揚げ先生 ◆hbbfVwhgXk
垢版 |
2020/09/16(水) 11:53:51.530
おいしいよ
0417夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:58:31.130
とりあえず、D作業をしたのちにその足で向かうか。
しかし14時5分〜14時25はブルドッグおばさんが出入りするので危険だな。
14時前にINして、それが無理なら14時半過ぎてから行くか。
どうせ本来の任務はそれ以降だから
甘利次官は関係が無い。
0418夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 12:01:04.780
ねむい
0419夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 12:02:26.410
直進コースは停留所があるので止めよう。
引き続き迂回ルートからの渡河だな
ブルドッグおばさんはバスで来てたっけ確か。
全く、たった一時間の救出の為に半休同然だな。
まるで割に合わんな。だからもうぜーんぶことわる
0420富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/09/16(水) 12:05:32.130
女性達には俺の子供を産んでもらう事になる
俺は痩せていれば美形だから子供の容姿は安心してくれ
0422富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/09/16(水) 12:11:02.800
>>419
神はパイロットをやり日本人の男を守るシナリオを望んできた
しかし日本政府は俺にはパイロットは無理なので阻止をしていて
なおかつ日本人の男を死刑にする気は無い
俺自身にも一般の日本人男性を殺す気は無い事が確認されたので
パイロット推進派は今年の初頭の時点でもう少数であり政治的にはその派の動きは消滅済み
0424夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 12:17:44.880
弘一の業
母親へのセクハラ
姉への近親相姦
女風呂覗き
女子中学生いじめ自殺
自衛隊逃亡
裏口入学
カンニング
参考書詐欺
勤労義務違反
殺害予告
名誉毀損
950踏み逃げ
0425夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 12:18:14.170
DIYやリフォームが流行ってる
家具も売れてる
家で過ごす人が増えたからな
0426夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 12:30:31.310
ドジっ子萌えを推してる子(男)が今日は多い
アホ毛は生えてるだろうか?
あれはドジっ子には必須だ
0428夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 12:46:11.360
ねむい
0429富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/09/16(水) 12:49:52.060
F-2に乗りたいな
格闘戦機だからな
0430夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 12:52:45.51O
人に話した事は無いが、俺や俺の周りの人間に悪さする奴はその後に何らかの形で不幸に見舞われる事が多い。
一番重いのは、家族の死だ。俺が別に望んだ訳では無い。そんな力も無い。

今回は、不正お局の飼い犬が具合が悪くなっている模様。休みやがりましたとも。
在庫や帳簿を不正操作し、告発した俺を事務から飛ばし、他の社員の残業代を自分に付け替えていたせいで
自分の親が急死したくせに、懲りずに評判の良い社員にパワハラモラハラしまくっていた為
今回は飼い犬に厄がいった訳だ。学習能力ねぇな。
悪口陰口止めないと、顔も崩れる一方なのにな。
このままなら、子や孫もロクな目にあわないだろう。汚い金で育てられただけでも、気の毒なのにな。
0432夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 12:56:13.870
俺は今まで常に他人の意見に従うことが正しいというACの洗脳により
社会に出た途端、忽ち他人に振り回されたり騙された。
もうこれ以上、他人の意見に振り回されるのは止めよう。
というか社会に出る前から家庭内には振り回されていたな。
アイツは転職した癖に俺の転職は認めず3年もあそこでやることを強いた。
本当に腹立つ。
喧嘩する程仲がいいなんて言うがあんなの大ウソだね。
アイツとは散々喧嘩してきた(一方的な暴力)が、何年も連絡とって無いし連絡先すら知らん。
所詮家族と言えど、血のつながった他人なんだろうな。
今後については他人の意見は無視して自分の直感で考える・動くこと。
そして自分を優先させることだ。
他人にとって良い人というのは所詮は他人にとって都合がよいという人間でしかない。
利用価値のあるラジコンであるということだ。
そんな輩に関わってはならん。
それに他人の言うこれが良いという一押しは全く役に立たない。
よくスマホとか見てるとダイソーのおすすめアイテムとか記事が出てくるが
それを見て一つとしてピンときたものが無い。
だから他人にとって良いものというものは俺にとっては悪いものと考えた方がいい。
今後は他人に騙されない様に気を付けよう。
0433夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 12:59:35.890
だから常に社会・ネットには他人を騙して利益を得ようとする輩はいるし
他人を踏み台にして自分が助かればいいという輩がいる。
そういう奴らが情報発信を繰り返しているし、やたら一押しと言って
しょーもないゴミを押してくる。
やはり自分の直感というのは正しいな今思っても。
あの核地雷を踏んだ時も、俺の直感的にはこれはちょっと…という感じだったしな。
他人の言う事なんてまったくアテにならない。
今後は部屋に兵庫でも張っていくしかないな
・他人を信じるな
・自分を優先させろ
・自分の直感を信じろ等
自分自身、やりたいことを本能的に行えたという時は幸福感があった。
だが他人の言いなりであれはいいだのこれはいいだの、これしろだの言われてやらされた時は
本当にろくなことがなく、自分の人生を生きられなかった。
私としてもこんな環境なら環境自体をもうかなぐり捨てて北上するしかない。
0434富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/09/16(水) 13:01:22.100
こういうノリはもうやめにしよう
>「ガチャーン」窓ガラスが割れる音
>「わーっ」肥溜めの池に落ちていくJ官
0436富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/09/16(水) 13:21:15.260
ユーモアの発表のために全てを犠牲にするなどという事はあってはいけないのだ
0437(・з・) ◆BQlVuscEgF1n
垢版 |
2020/09/16(水) 13:25:07.320
^^
0438夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:28:16.710
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況