るーるーるー♪
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 23:54:34.670
懐かしくても会えずに
どこにいるかもわからずに
偶然街ですれ違っても 
気づかずにお互いの道を目指してる
0851夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:08:00.590
「藤和にはもう気持ちがないからね。とっくに。」
って言ってたわよ(-。-)y-~
あと、ちんちんが小さいからいろ色んな体位で奥までピストンできないとか言って小馬鹿にしてたわね(-。-)y-~
0853 【小吉】 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/09/17(木) 08:12:46.58
おはよバタコwww多分藤和さんじゃねーよwwwルナは気分屋さんだからwwwいいんだよwww


ウーチャカおはっ!!
0854夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:13:39.090
>>852
ウーチャカおはようさん(-。-)y-~
半ちゃんのいじめに負けずによく来たわね。ゆっくりしていきな(-。-)y-~
0855夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:14:21.870
おちんちんが小さくても前戯にたっぷりと時間をかければズベ公を満足させられるんだから絶望するんじゃないよ
元気だしな(-.-)ノ⌒-灰皿
0856夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:17:07.460
>>853
あんたが言い出したんだろ!(#゚Д゚)y-~~
言い過ぎたかと思って意味不明なフォローまでしちゃったじゃないのさ!
爆笑!!
0858spy-
垢版 |
2020/09/17(木) 08:43:29.730
バタコは好きだけど節穴すぎだろw
まーそれがここの面白いところだけどね
0859spy-
垢版 |
2020/09/17(木) 08:48:09.060
おでバタコに興味がわいたわ自スレあるん?
0860夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:54:12.000
フシアナ、spyがあんたを遠回しに馬鹿にしてるわよ(-。-)y-~
バカは全員フシアナだって言ってるわね(-。-)y-~
0862spy-
垢版 |
2020/09/17(木) 09:04:04.900
コテとは違うやろwバタコのバタコがヤバイと聞いてw
0863夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:10:00.140
あたいの菊座が簡単に手に入ると思ったら大間違いだよ(-。-)y-~
あたいは半ちゃんみたいに安売りはしないからね
オカマなら簡単にやれると思わないでチョーダイ(-.-)ノ⌒-灰皿
0864spy-
垢版 |
2020/09/17(木) 09:16:55.460
欲しいわー締まりええんやろ?頑張るわ
0865夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:24:26.410
あたいを振り向かせてみな(-。-)y-~
ライバルは鴉だよ(-。-)y-~
0866spy-
垢版 |
2020/09/17(木) 09:35:59.120
鴉さん凄くね?俺も助けられた事があるから感謝してるわ
バタコに手はだせないなw
0869spy-
垢版 |
2020/09/17(木) 10:08:32.850
>>868
半ちゃん=バタコ
やないんやから安心してなー
0871夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:28:27.280
ああ"ん!?!?!?

あんた舐めるのはネアルの包茎チンポだけにしとかないと承知しないわよ(-。-)y-~
0872夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:30:23.790
あたいのバックにはVIP+の筆頭コテハンがついてることを忘れんじゃないわ(-。-)y-~
0876夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:35:30.610
なによあんた(-。-)y-~
フシアナがポンコツで筆頭の器じゃないとでも言うつもりなの?
失礼なジジイね(-。-)y-~
0878夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:42:37.730
そうよ、フシアナはあたいのお気に入りコテだから口の聞き方に気を付けなさい
潰すわよ(-。-)y-~
0879夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:50:57.110
そんなことより46ねーさんってVIPで「46歳おばさんです」ってスレ立てしてるアル中のおばさんのことかしら?(-。-)y-~
0880夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:56:40.570
数回見たことがあって何故か今閃いたのよね(-。-)y-~
あのおばさんが蜂蜜藤和と関係があったとは知らなかったわね(-。-)y-~
0881◆Raven....6
垢版 |
2020/09/17(木) 10:57:47.55ID:41r480Fx0
バタコは何気に情報通だな

ちょっとズレてる事も多いが
0883spy-
垢版 |
2020/09/17(木) 11:04:04.160
これが本当のスパイやねん
0884spy-
垢版 |
2020/09/17(木) 11:05:31.620
やはり甘いなおでw
0886フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/09/17(木) 12:03:55.210?2BP(1000)

バタ子いいかげんしなさいよw
アンタが私のこと筆頭なんて言いやがるからゆうくんが信じちゃったじゃないのよw
0889spy-
垢版 |
2020/09/17(木) 14:58:15.280
あーそれかー
0892夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 15:07:52.700
ピストルの弾さえはじく優れものよ(-。-)y-~
ただし重すぎて頭を48度以上傾けると倒れてしまうのが欠点ね
0894夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 15:11:32.860
ズベ公の癖に蒼天の拳を知ってるあんたもなかなかのもんね(-。-)y-~
おそれいったわ(-。-)y-~
0900夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 15:33:39.350
ズベ公3種の神器「酒タバコパチンコ」をきっちり押さえてるところ流石だわね(-。-)y-~

>>899
考えとくわ(-.-)ノ⌒-灰皿
0907夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:12:51.950
ジャンボはあんたでしょ?
ふざけんじゃないわよ妖怪でいたらぼっち(-。-)y-~
0908 【蝶】 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/09/17(木) 17:14:34.27
山より大きくwww天まで届く巨人wwwその名はwww



言わせねぇーよ!?!?!?
0909夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:26:24.810
チラッとコテ雑見てきたけどspyの暴走が止まらないわね(-。-)y-~
あんなにヘイト集めて、ここ見られたら正体バレて終わりじゃないの(-。-)y-~
0910夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:27:12.380
とんでもないズベ公ね(-。-)y-~
過去ログ掘られたらどーすんのさ(-。-)y-~
ワロタ
0911夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:35:49.590
蜂蜜ここ見たらあのズベ公止めてきな(-。-)y-~
半ちゃんでもいいよ
0914spy-
垢版 |
2020/09/17(木) 17:51:04.710
バタコが心配してくれてて嬉しいよw
まー晒されになれてるしええからなーレバニラ=ちんちんやね
0916spy-
垢版 |
2020/09/17(木) 17:54:15.890
蜂蜜ちゃんはよー知っとるなー
0917夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:54:18.780
あんたがいいならあたいは構わないわ(-。-)y-~
あんた達好きにしていいけど鴉には迷惑かけるんじゃないよ(-。-)y-~
0918spy-
垢版 |
2020/09/17(木) 17:55:27.040
おでは知らんから何とも言えないわ
0919spy-
垢版 |
2020/09/17(木) 17:56:48.950
鴉さんはええ人やもんね
0921夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:57:28.180
機械に感情がないなんて当たり前じゃないの。アホ丸出しね(-。-)y-~
不可視よ
0923spy-
垢版 |
2020/09/17(木) 17:59:36.630
不可視って人を知らないから誰とは言えないし今日も見てればわかると思うけど誰やねんだけど当人は本当のように話すから怖いわ
0925spy-
垢版 |
2020/09/17(木) 18:00:33.500
蜂蜜のおっぱい吸わせろ
0926spy-
垢版 |
2020/09/17(木) 18:01:13.810
本当に新参でわからんのよ
0927spy-
垢版 |
2020/09/17(木) 18:02:02.030
でもムカつくと駄目ねw負ける気しないもん
0929spy-
垢版 |
2020/09/17(木) 18:02:40.510
その人も知らんし
0930spy-
垢版 |
2020/09/17(木) 18:03:29.810
フシアナさんとか名前で記憶してるだけよ
0932夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 18:05:10.990
不可視は一見普通に見えるけど脳卒中の後遺症でガチで狂ったわね(-。-)y-~
あれはネタじゃないと思うわ(-。-)y-~
0933spy-
垢版 |
2020/09/17(木) 18:05:29.330
鴉さんは助けられたからのとそれからうろうろ見てるだけでしてたけどわかる人とわからん人もおる
0935spy-
垢版 |
2020/09/17(木) 18:06:50.980
おでは頭が悪いから長文と短文で分け隔てるのよ
0936spy-
垢版 |
2020/09/17(木) 18:07:12.830
こわいわーうひーwええよ
0937spy-
垢版 |
2020/09/17(木) 18:10:29.320
何なの機械とあれは突き合ってたって事なの?
0939夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 18:13:32.880
蜂蜜あんたこのスレ終わったら本当に次は立てないのかしら?(-。-)y-~
0941ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/09/17(木) 18:19:30.89ID:WqSN7zQg0
ハニーちゃんにバタ子ちゃん懐いているじゃん
0946夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 18:22:08.390
990以降にあたいの正体を明かすかもしれないわよ(-。-)y-~
刮目しなさい(-.-)ノ⌒-灰皿
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。