X



言いたいことだけ言って立ち去るスレPart2900
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 00:00:03.060
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレPart2899
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1595852947/
0238夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:19:16.000
ガス漏れには気をつけろよ
お前の尻のガス漏れにも気をつけろよ
うんこ臭くなるから
0239夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:19:49.530
妄想に決まってるじゃないか!
アベノマスクからして妄想の産物なんだからw
0240夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:20:22.900
1億2千6百万人。あいつらは何人だよ?なあ。何十人なんだよ?
0241夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:20:59.590
人前で鼻をほじるのはみっともない行為だが
耳掃除はなぜか許されている
0242夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:21:24.840
フランス人は超絶スケベなヤリマンが本当にいるのか?
おれでもやらせてくれるヤリマンが
0243夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:21:59.680
>>236
これが正解なんだよ。
0244夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:23:03.920
彼らはその時点において人生のアイドル状態、無害だ。
そのうちバンクシーみたくなるかも。
0245夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:24:00.780
名ばかり教祖というかお飾り教祖というか嫌われ者の教祖というか鼻つまみ者の教祖というか、
とにかくそいつが「誰かに、どこかに、責任は必ずある」って言って決死の自白をしたのに
「宗教の名のもとに誰の責任も問いません」って方が異常だろ
0246夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:25:25.570
皇室の入れ替えは、絶対に叶えなければならない。これは悲願なんだ。
0249夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:26:52.250
楠木正成でも殺すと思うよ?
0251夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:31:25.320
自衛隊員で、私服で殺害に協力してくれる隊員はいるか?警察はこれを捜査してはならない。
0253夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:50:11.630
さけうまい
0254夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:52:51.960
西郷隆盛と勝海舟は何を話したんだ?西郷隆盛は江戸総攻撃を譲らなかった男だったのに、勝海舟と話した後、寸前に総攻撃を中止した。勝海舟は何を提言したんだ?取り引きがあったはずだ。
0257夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:57:02.240
>>256
ゆるす
0260夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:59:16.870
なんだ、朝田理論か?
お前、朝から晩まで壁に一人向かって喋り続けて楽しいのか?
0262富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/07/30(木) 19:06:01.290
光の派の天使達とあやか派の天使達の間で調整が行われていてあやかがイライラしてるのかもな
俺は学問の取り分があるだけなので今は俺は関係ないだろう
0264夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 19:16:10.690
俺にはおまえが書いていることは全然わからない。いい加減しろよ?
0267夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 19:26:08.570
車で2時間かけて、野次馬に行ってるバカ
コロナをまき散らしてるバカ
何の生産性もねえバカ
0268夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 19:27:25.470
早く死ね
おめえの葬式に金払う奴いねえだろ笑
0269夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 19:29:07.510
いいね
0270夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 19:30:54.210
ザ・ソープ
0271夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 19:34:19.650
ブーメラン刺さってますよ
0272夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 19:38:48.780
この場所にある規律のようなものは一般的に通用するものではないじゃないですか
それを利用しようとしても他人を非難することが正しいとは思えませんけどね
そこに乗りたくなる感情も含めてね
正しいことを言っているわけではなくて、群れだして他人を攻撃したがるみたいな
そういう状況を作りたがるものだかしその意味不明な構図が成り立つ
もっとわかりやすく言うと昔の男女差別見たなもの
理不尽であってもまかり通るみたいな
何がその答えを決めているのかというとその場のノリ
そんなものは自演もできると思うし、じゃあそこに判断はないんですかって言うならば
少なくともレスとしては無いですね
そんなことばっかやってる人間に興味を持っても意味はないのです
0274夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 19:44:10.960
喘ぎ声って普通もっと可愛い奴なはずなのにあ゛ぁとか戦闘で殺されかけてる人みたいな声でるしんどい
0276夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 19:57:26.840
スタッフサービスむかつく、、、
以前スカウトに応募したら断ってきたくせに、未だにスカウト送ってくる怒
0277夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:04:56.720
ニコンの電池で使えるカメラが欲しいんだけど
デジカメとしてはこれ以上ないくらい安くて今9500円くらい
安いし欲しいなら買えばいいじゃん
でも2、3カ月前は7500円だったと思うと躊躇しますよ
今7500円だと中古になるんですが、奇麗だとしても何年使ったのかも不明で保証1カ月なんて危険
たった2000円じゃんって思う人もいるんだけど
そこは人によって感覚は変わるものですから、これが75万円ならどうですかって
つまりは感じ方の違いで考えるなら2000円=20万円にだってなるじゃないですか
コロナで上がったのかわからないけど下がらないならば買ってしまいそう
0279夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:14:09.880
前に持ってたけどどっかに置いてきてしまったわ
次に買ったとき絶対ストラップ付けて首から下げとく
0280夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:16:14.460
おろそかになるほど本当に病んでた間に流行った曲の回収だったんだが
0281夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:17:34.810
あきらめた。残念です。なんも出来ませんね
0282夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:17:59.370
まぁそもそも自分を抹消したいしな。関係ないし
0283夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:18:42.520
最近のいいなと思う曲はフルバの新しいOP
アニメですけどね
0284夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:19:11.360
dog year とか、それを通りこして mouse year だとか、元技術者なら実感はひとしおだろうとか
0286夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:27:08.260
去年見たわ美味しんぼのアニメ
アマゾンプレミアだったかを1年分貰ったからそこで見たんですが
40話くらいは見たと思うけどまだまだあったし面白かったけど長すぎてやめた
0288夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:32:50.780
車窓からホームに視線傾けてじっと相見る
うたかたの恋
https://youtu.be/bQKTDIYXQGM
0289夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:35:37.000
食事が上手いなんてもう何年も感じたことないな
必要なエネルギーを素早く摂取していち早くその場を離れる
ストーカーされないようにするため
0290夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:35:41.600
1万ウォン♪10万ウォン♪100万ウォンのソープだ♪
0292夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:37:18.540
おれの歌って世間では流行ってないの?
0293夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:44:26.910
おっさんのちくび浮ききもいとか平気で言ってそう

べつにお前らに見られたくてちくび浮かせてるわけでもないのに嫌われていい迷惑だよ
0294夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:44:34.850
ブサイクマユミはSNSやめろ
ブサイクマユミはこっちに来るな
0295夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:44:41.110
iTunes はまだなかった
0296夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:46:00.730
好きなイギリスのバンドがあるんですが
3年前にユーチューブを初めて現在の登録者数750人
本当に公式か疑う
昔のバンド名でもう一つ別にあるんだけどそっちの方が多い
0297夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:48:19.590
Wiikipedia もまだなかったっけか。うろ覚えの歌詞の一部で検索すればちゃんと行き当って
それだけでもすげーって
0298夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:50:43.870
「後からなら当たり前になったんだからもういいじゃん」というのはお客様の論理だな
0299夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:54:39.200
スタッフサービスは、態度悪いよね。
あとアデコ。でも一番最悪だったのはパソナ。最悪な派遣会社。
0300夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:00:27.980
高石、真似するな、調子乗るな
0301夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:06:19.340
自分の好きな漫画家だったり作家だったり何でもいいんですが
その人が人生とまでいうアニメなら興味が沸くじゃないですか
それが魔神英雄伝ワタルなんですが、4月に始まったなら普通もう12話とかで終わってる筈
なのに3週間に1話ペースで15分アニメなのにまだ4話なんですよ
ストーリー全然進んでなくて面白いかどうかも良くわからないじゃないですか
なのに後半は9月とか書いてありまして
もう後半になるのかよって思っているし間空きすぎだし
今のところ何が面白いかはまったく不明
0302夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:16:05.870
今日、リアルでそんな話したよ?
0303夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:19:38.650
病気が先か現象が先かは基本的にはじめから争ってるって話
0304富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/07/30(木) 21:27:35.900
巨神と誓女のシナリオ回収・シナリオを読むモード
これがマップ探検系ネトゲーと融合したら幻想的なゲームを作れるかもな
そして1度見たシナリオはスキップ可能で、シナリオはプレイにより少し変化があるとする
つまり
マップを冒険してシナリオを回収する要素

主人公は追憶のクリスタルというアイテムを持っていて話の断片から出来事を追憶出来る=シナリオを読むモード
0306夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:31:45.790
お前がそう思うんならそうなんだろうな
お前の中ではな
0307夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:34:01.230
お墓の中ではね
0308夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:34:08.140
今何時
0309夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:34:46.860
そうね
0310夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:36:44.840
だいたいね
0311夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:38:15.160
お墓の中ではね
0313夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:40:10.050
おばさんの乳首浮きみたいか?それと同じだ。
タンクトップ一枚で隠せるのだぞい。
0314夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:44:51.560
誰もがメンヘラの気質を兼ね備えているものなんです。
0315夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:46:26.450
カーテンの裏から覗いている
赤いずるむけ頭
0317夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:48:10.420
ちーずけーきたべてる
0318夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:50:24.890
おれの好きなバンドがイントロ部分に魔神英雄伝ワタルのOPかEDの歌詞を加えて歌ってからこのアニメ気になったけど見てない。新シリーズやるらしいからそれを見てみようかな。
0319夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:56:59.740
マイナンバーカードがないと就職も出来ないてね
こ国に誰がしたんだろうな
0321富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/07/30(木) 22:06:38.230
マップ冒険ゲーム+シナリオ回収ゲーム
過去の出来事の追憶だけでなく今起きている事もシナリオを読めば分かる
プレイヤーの行動でシナリオが変化するなら今起きている事も変化しないとおかしい
プレイヤーの行動により過去の話が変化する場合もありと言っちゃあり
時間軸の扱いについては制作企業が自由に決めれば良いな
0322夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:07:08.830
うん
0323夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:07:13.650
まだ発病してそんなにも経ってなかった頃だけど、俺がごねるもんで医者が単刀直入に
「精神病になって、なったことによってそういう内容のことを信じるに至ったという認識はあるか?」
と訊ねてきた。
俺は「そういう内容のことを信じて、言い方、説明の仕方を間違えたので入院させられただけだ」
みたいなことを答えた。
今日、看護師が「じゃあまったく別の人生を送ってるくらいの感覚なんですね」と訊くので
「その証拠にプログラミングをやめてしまった。それで食ってくためのものだったから真っ先にやめてしまった」
と答えておいた。

リアルの話だし、一般論的な話でもある。富山みかんに中傷でもされたいくらいの気分だ
0326富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/07/30(木) 22:13:06.400
イベントに対応したガチャキャラをパーティに入れて規定の行動をするとシナリオが少し変化する
というのは以前述べたけど集金的には良い線を行っていると思う
0328夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:24:13.670
弘三、携帯見んな
0330夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:41:21.830
残念です。役所に拒否されました。もう行くことはないだろう。飲むか
0331夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:42:29.310
ハードルが高すぎたwwwwwwwwwwwwwww
0333夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:54:33.460
包茎のチンポをマンコに入れたいね
0334夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:56:37.360
それな
0336夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:59:44.550
夢を見てるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況