X



ハイテンションの独り言

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハイテン
垢版 |
2020/07/27(月) 13:34:12.32O
ここでテンション上げて行きますφ(._.)メモメモ
0102ハイテン
垢版 |
2020/07/28(火) 22:29:26.25O
やっぱり心療内科は大事だよなぁ〜φ(._.)メモメモ
0103ハイテン
垢版 |
2020/07/29(水) 20:40:10.78O
秋葉原のコンカェはあいかわらずだったφ(._.)メモメモ
0104ハイテン
垢版 |
2020/07/31(金) 17:46:47.79O
なんだろう
気持ち悪い名無しだなφ(._.)メモメモ
からみたいのはわかるけど
興味ないから
からんでこないでほしい
放置しといてて感じ
0105ハイテン
垢版 |
2020/07/31(金) 17:48:04.13O
お腹すいたなぁ〜φ(._.)メモメモ
0106ハイテン
垢版 |
2020/08/02(日) 00:42:00.18O
たまった録画のテレビ見てるφ(._.)メモメモ
0107ハイテン
垢版 |
2020/08/02(日) 21:18:48.79O
目がチカチカする治らない
もう
お腹いっぱいφ(._.)メモメモ
0108ハイテン
垢版 |
2020/08/04(火) 10:30:03.52O
江北?
ライフがある所か(笑)

あそこの交差点にある
ホンダでジャイアンツの篠塚選手がNSX買ってたなぁ〜φ(._.)メモメモ
0109ハイテン
垢版 |
2020/08/04(火) 10:31:38.38O
江北から秋葉原なら
わざわざ鶯谷通らなくても
日暮里から忍ばず通りを行けばよくないかな?
0110ハイテン
垢版 |
2020/08/04(火) 10:46:06.77O
本読むとかしないなぁ〜φ(._.)メモメモ
たしかに勉強にはなるけど
もうこれ以上勉強することないしなぁ〜
転職しょうかな?
ディーサービスの運転手とか
0111ハイテン
垢版 |
2020/08/04(火) 10:57:54.26O
ネットで検索すればいいし
本買ってた時は
8畳の部屋がほとんど
本棚で占拠されてた
ほとんど熱帯魚とか歴史とかの本だったけど(笑)
0112ハイテン
垢版 |
2020/08/04(火) 11:04:38.96O
秋葉原とかにいると勝手にテレビに出てる時あるよね
若大将のゆうゆう散歩に
遠目から撮られた(笑)


若大将が撮影してる時に電話して
いま若大将が秋葉原で撮影してるよて言ったら
先輩お疲れ様ですて言ってこいて言われた(笑)

慶應じゃないし(T-T)
でもあとで
テレビみたら後ろにいた(笑)
0113ハイテン
垢版 |
2020/08/04(火) 11:05:58.66O
自宅について行ってもいいですか?にも
交渉された(笑)
あーすいません
地元なんで
ごめんなさいと断った(笑)
0114ハイテン
垢版 |
2020/08/04(火) 11:08:59.03O
巣鴨は数えくれない
取材に合うよね
マツコの番組とか
夕方のニュースとか
ボード持って
お話しだけいいですか?と(笑)
もちろん
ごめんなさい(>_<)と
断るけど
いつも観てます
頑張ってくださいと言って去るφ(._.)メモメモ
0115ハイテン
垢版 |
2020/08/04(火) 11:10:33.51O
5時に夢中なら取材されてもOKだす
ローカルだから
みんなみてなさそうだから(笑)
0116ハイテン
垢版 |
2020/08/04(火) 11:13:07.76O
僕は本当につまらないから会わないほうが
いいのに(笑)
なぜ会いたいのかな?
名無しが指摘してるのに完全無視されてて
名無しかわいそう(T-T)
0117ハイテン
垢版 |
2020/08/04(火) 11:16:12.83O
今度は妬まれないように

短パン
半袖で
行こう
シークレットブーツもやめよう〜φ(._.)メモメモ
貴金属もつけて行くのやめよう
0118ハイテン
垢版 |
2020/08/04(火) 11:17:45.21O
でも
暑いからオフは野外オフとか公園オフはやめてほしいね
0119ハイテン
垢版 |
2020/08/04(火) 11:24:16.24O
焼肉屋さんも
お呼ばれしてるけど
いつになるやら
叙々苑か浅草玄の
どっちかしか行かないけど
奢られるはいいけど
お店は
僕が決める(笑)
秋葉原
肉の万世千代田やってれば
千代田なんだけど
まだやってないんだよね(T-T)
0120ハイテン
垢版 |
2020/08/04(火) 11:26:20.75O
うかい亭は
八王子以外行きたくない(笑)
バレーパーキングだから気持ちいいφ(._.)メモメモ
0121ハイテン
垢版 |
2020/08/04(火) 11:30:26.98O
さぁ〜
お昼のニュースはじまったφ(._.)メモメモ
0122ハイテン
垢版 |
2020/08/04(火) 11:34:28.43O
いろんな人の考えあるけど
名無しで面白いと思った人だれもいない
コテハンとかコテの人は面白いと思う人たくさんいる
0123ハイテン
垢版 |
2020/08/04(火) 11:36:34.54O
藤井くん
また将棋かぁ〜
今日は何食べるのかな?
0124ハイテン
垢版 |
2020/08/04(火) 11:39:12.98O
日韓も大変だなぁ〜
新大久保とか大久保は
いい人ばっかしなのになぁ〜φ(._.)メモメモ
0125ハイテン
垢版 |
2020/08/04(火) 11:40:20.30O
トランプ大統領大丈夫かな?
次の選挙
0126ハイテン
垢版 |
2020/08/04(火) 11:42:48.57O
400億円申告漏れとか凄いなぁ〜
孫さん凄いよねφ(._.)メモメモ
0127ハイテン
垢版 |
2020/08/04(火) 11:43:47.30O
ゴーヤー食べたいφ(._.)メモメモ
0128ハイテン
垢版 |
2020/08/04(火) 11:48:53.14O
知り合いの社長から
お昼の
お寿司のお誘いが(T-T)
用事があるから断ったφ(._.)メモメモ
0129ハイテン
垢版 |
2020/08/04(火) 11:50:56.06O
銀行行かないと
めんどくさいなぁ〜φ(._.)メモメモ
0130ハイテン
垢版 |
2020/08/04(火) 11:54:50.87O
こぇ〜
黒崎ストーカーφ(._.)メモメモ
0131ハイテン
垢版 |
2020/08/04(火) 11:56:26.55O
同じニュースばかりでつまらない(T-T)
0132ハイテン
垢版 |
2020/08/04(火) 12:00:18.35O
ホットケーキ食べたいφ(._.)メモメモ
メープルいっぱい
かけてφ(._.)メモメモ
0133ハイテン
垢版 |
2020/08/04(火) 12:13:29.89O
オフしてやれよ
かわいそうだろうφ(._.)メモメモ
募集してるのに(>_<)
0134ハイテン
垢版 |
2020/08/04(火) 12:27:51.40O
あぢぃ〜(T-T)
海鮮さいとう
あまり並んでなかった
不景気だなぁ〜
0135ハイテン
垢版 |
2020/08/04(火) 12:29:18.91O
お昼なのに電車座れないくらい
混んでる(T-T)
0136ハイテン
垢版 |
2020/08/04(火) 12:30:06.58O
おもいっきりガラケー落とした(>_<)
0137ハイテン
垢版 |
2020/08/04(火) 12:30:55.60O
隣に立ってる
お兄さん
ごめんなさい(T-T)
0139ハイテン
垢版 |
2020/08/04(火) 13:12:18.32O
前田敦子ちゃん
可愛いφ(._.)メモメモ
0140ハイテン
垢版 |
2020/08/04(火) 13:16:26.38O
最近
自転車乗り捨てが増えてるのかな?
あまり乗らないけど
マンションからシール貼ってくださいて言うのが最近多い
引っ越し先に自転車持って行かないから
自転車置き場いっぱいになってきたφ(._.)メモメモ

僕の自転車シールだらけ
足立区
台東区
千代田区
港区
0141ハイテン
垢版 |
2020/08/04(火) 13:48:23.36O
あの馬鹿名無しは
なんだ?
牛に飼われて犬なんだから
牛のほうが知恵あるに決まってるだろうφ(._.)メモメモ
0142ハイテン
垢版 |
2020/08/04(火) 13:50:43.03O
なんで
そんなに俺に会いたいの?
不思議?
0143ハイテン
垢版 |
2020/08/04(火) 13:51:55.22O
今日は暑い死ぬ暑さだ(-o-;)
0144ハイテン
垢版 |
2020/08/04(火) 13:52:03.89O
今日は暑い死ぬ暑さだ(-o-;)
0145ハイテン
垢版 |
2020/08/04(火) 15:10:36.84O
なんで
のりたま忘れるんだろう?
0146ハイテン
垢版 |
2020/08/04(火) 15:54:31.50O
コンビニ2回目行ったφ(._.)メモメモ
あれ?て言われたから
忘れた物
買いにきた(笑)ていったら
笑われた
でも店員さんキャワイイ〜
0147ハイテン
垢版 |
2020/08/04(火) 19:25:09.97O
まなみはどうして
そんなに僕に興味あるのかな?
70才のじいさんに会っても
楽しくないじゃんねφ(._.)メモメモ
0148ハイテン
垢版 |
2020/08/04(火) 19:32:05.76O
暑いから
お外出たくないφ(._.)メモメモ
0149ハイテン
垢版 |
2020/08/04(火) 19:38:28.24O
なにか気にさわったのかな?
会いたくても
会ってくれないからとか?
でも書き込み専門だから
スレとかレスみれば
わかりそうだけどなぁ〜
ワンワンとかオフに連れて行かないよ
見せたくないし
オフにはワンワン苦手も人いるしねφ(._.)メモメモ
0150ハイテン
垢版 |
2020/08/04(火) 19:42:19.36O
今日は暑い
蕎麦食べたいφ(._.)メモメモ
凄い
汁が濃いそば
それも温かい蕎麦
僕は冷たいお蕎麦苦手なんだよね(T-T)
0151ハイテン
垢版 |
2020/08/04(火) 19:44:02.49O
まだイソジン
デカイボトルで3分の1くらいあるφ(._.)メモメモ
0152ハイテン
垢版 |
2020/08/04(火) 20:45:26.48O
オフ板過疎ってるねφ(._.)メモメモ
0153ハイテン
垢版 |
2020/08/05(水) 07:57:13.48O
イソジンなくなるねφ(._.)メモメモ
0154ハイテン
垢版 |
2020/08/05(水) 07:57:49.25O
今日も暑いねφ(._.)メモメモ
0155ハイテン
垢版 |
2020/08/05(水) 07:59:29.24O
東京駅に甘いものがたくさん売ってるみたいφ(._.)メモメモ
0156ハイテン
垢版 |
2020/08/05(水) 08:07:59.64O
うがい薬は殺菌作用があるからね
処方せんがなければ
売らなければいいのに簡単なこと
メディアを使って
言うだけて無責任だよね
買い占めやめてとかアホ?
0157ハイテン
垢版 |
2020/08/05(水) 08:10:50.24O
とりあえずネットで売ってる人を
すぐ特定して捕まれろ
0158ハイテン
垢版 |
2020/08/05(水) 08:13:25.62O
食い過ぎで歯茎が腫れた(T-T)
0159ハイテン
垢版 |
2020/08/05(水) 08:16:45.97O
医療関係者じゃないくせに
とりあえず財政確保しろよ
経済回せよ
0160ハイテン
垢版 |
2020/08/05(水) 08:19:38.74O
ポビドンヨード?
もう売り切りだらけ
とりあえず
うぐがい薬を大量確保してから
政府から配ればいいんだよ
0161ハイテン
垢版 |
2020/08/05(水) 08:21:48.95O
胃が気持ち悪いφ(._.)メモメモ
0162ハイテン
垢版 |
2020/08/05(水) 08:30:40.08O
普通にうがいしてれば
大丈夫なんだよね
無理に
うがい薬使うことはないんだよね
マスクのほうが大事φ(._.)メモメモ
0163ハイテン
垢版 |
2020/08/05(水) 08:34:53.09O
もうコロナに感染してもいいかな?と思ってるφ(._.)メモメモ
もう止められないでしょう
0164ハイテン
垢版 |
2020/08/05(水) 10:14:40.01O
腹ただしいとか?
意味不明?
0165ハイテン
垢版 |
2020/08/05(水) 11:07:10.61O
いまからでも
遅くない
知事さん
あれは間違いでしたと言ってくれ
0166ハイテン
垢版 |
2020/08/05(水) 11:08:12.89O
ポビドンヨード訴訟とかおこりそうφ(._.)メモメモ
0167ハイテン
垢版 |
2020/08/05(水) 11:10:18.14O
まてよ
これは税が少ないから
転売屋の逮捕で罰金で
うはうは
これならありならφ(._.)メモメモ
0168ハイテン
垢版 |
2020/08/05(水) 11:36:58.41O
ジャワー浴びてたφ(._.)メモメモ
いま洗濯中(>_<)
0169ハイテン
垢版 |
2020/08/05(水) 12:47:24.93O
眠くなったから寝よう〜( ̄q ̄)zzz
0170ハイテン
垢版 |
2020/08/05(水) 14:38:56.18O
起きたφ(._.)メモメモ
0171ハイテン
垢版 |
2020/08/05(水) 15:16:18.16O
372: まなみ ◆7bSIO.1SUI [tokyo.japan@xxne.jp] 2020/07/25(土) 17:16:51 ID:Thr5tNsnO

>>371
> Facebookは晒せないな
> 5chでは


わたしは平気、晒すのは。
ただねFacebookリンク貼ろうとしたら、ここではNGワードに引っ掛かったの。
だからFacebookで検索してね。
『樫村まなみ』で検索、細長い画像はwelcome to japan、丸い画像はメガネに日の丸。

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1591931716/372
0172ハイテン
垢版 |
2020/08/05(水) 15:19:55.21O
これ見てなかった(笑)
僕は馬鹿だから
漢字も難しいから読めなかった
バイトの子にきいたら
教えてくれた
凄い顔晒してるのね
ごめんねとあまってあげたい
でも僕と会っても
名無しさんの言うとおり本当につまらないから会わないほうがいいですよφ(._.)メモメモ
0173ハイテン
垢版 |
2020/08/05(水) 15:24:43.99O
80億人頑張ってくださいφ(._.)メモメモ
0174ハイテン
垢版 |
2020/08/05(水) 15:50:14.74O
頭痛いφ(._.)メモメモ
0175ハイテン
垢版 |
2020/08/05(水) 16:50:18.63O
お腹すいたから
カレーうどん食べたφ(._.)メモメモ
0176ハイテン
垢版 |
2020/08/05(水) 16:52:26.37O
263人感染かぁ〜φ(._.)メモメモ
0177ハイテン
垢版 |
2020/08/05(水) 16:53:38.90O
まだ夏休みじゃないの?

かわいそう(T-T)
0178ハイテン
垢版 |
2020/08/05(水) 17:30:30.98O
胃が気持ち悪いφ(._.)メモメモ
0179ハイテン
垢版 |
2020/08/05(水) 17:36:34.11O
お風呂入ろうφ(._.)メモメモ
0181ハイテン
垢版 |
2020/08/05(水) 17:40:37.07O
お風呂から出たら
少し寝ようかな?
なんだか眠くなってきたφ(._.)メモメモ
0183ハイテン
垢版 |
2020/08/05(水) 21:26:33.84O
鶯谷もりもりでマッタリ中φ(._.)メモメモ
0184ハイテン
垢版 |
2020/08/05(水) 21:44:12.79O
もう
みんな22時で終わりだね〜φ(._.)メモメモ
0185ハイテン
垢版 |
2020/08/05(水) 22:21:19.95O
結構いい高校みたいですね
おつむが良すぎて
おかしくなった系ですねてバイトの子が言ってた(笑)
0186ハイテン
垢版 |
2020/08/05(水) 22:49:07.00O
お風呂タイム〜φ(._.)メモメモ
0187ハイテン
垢版 |
2020/08/05(水) 22:50:53.38O
いゃ〜
コーラ頼んだら全部飲めなかった(T-T)
なんで?飲まないて言われたから
甘すぎ(>_<)
いつも烏龍茶だから
コーラはきつかったφ(._.)メモメモ
0188ハイテン
垢版 |
2020/08/05(水) 22:54:55.25O
夜中にワンワン散歩連れて行かないとφ(._.)メモメモ
0189ハイテン
垢版 |
2020/08/05(水) 23:04:59.19O
今日もスーパーさんと
もりもりでパクパクしてきた
0190ハイテン
垢版 |
2020/08/05(水) 23:07:45.31O
明日は上野松坂屋に行く予定
化粧品買わないと
コスメデコルテ
帰りにパクパクで
一風堂に行くφ(._.)メモメモ
これ一連の流れ(>_<)
車あるけど
めんどくさいから
タクシー
これも一連の流れ(>_<)
0191ハイテン
垢版 |
2020/08/05(水) 23:23:48.97O
有名になりたいなら
ユーチューバーになればいいのにφ(._.)メモメモ
0192ハイテン
垢版 |
2020/08/05(水) 23:24:59.91O
秋葉原とか行ってるならワンちゃん
ヒカルくんとコラボ可能かも知れないですよね(笑)
0193ハイテン
垢版 |
2020/08/05(水) 23:30:25.08O
全然興味ないからφ(._.)メモメモ
0194ハイテン
垢版 |
2020/08/06(木) 02:59:07.99O
最近マスクをしたやつ玄関に置いとくと
嫁が勝手に着けて行くんだよね(T-T)
それ
僕のだよて言っても大丈夫とか言って返してくれない
マスクいっぱいあるんだから
新品のマスクつけていけばいいのにφ(._.)メモメモ
0195ハイテン
垢版 |
2020/08/06(木) 03:02:10.09O
そろそろ寝よう〜( ̄q ̄)zzz
0196ハイテン
垢版 |
2020/08/06(木) 05:47:21.46O
おはようございますφ(._.)メモメモ
0197ハイテン
垢版 |
2020/08/06(木) 08:09:57.00O
あっちのスレでも書き込みだけで名無しに煽られただけじゃんφ(._.)メモメモ
0198ハイテン
垢版 |
2020/08/06(木) 08:18:30.78O
FacebookとかTwitterとかいろいろやってるみたいだけど
書き込みやるなら
もっと優しくならないと駄目だよ
上から目線で言ったり
呼び捨てしたり
まず会ってくれる人いないよ
学歴も凄いならわかるけど
六大学も出てないし
ビジュアルもあまりよくない
何か魅力なければ
誰も会いたくないし
興味もないよφ(._.)メモメモ
自分が晒してるからて人にも強要するとか
とんだマザー・テレサだね
そんなことはマザー・テレサはしないよ
0199ハイテン
垢版 |
2020/08/06(木) 08:22:15.06O
たしかに通り道のスレに僕が書き込みしてるのはわかるけど
たかが10年しかしてない人にオフ語ってほしくないよね
こちらは20年前後いるのにφ(._.)メモメモ
0200ハイテン
垢版 |
2020/08/06(木) 08:24:10.45O
名無しが言うことにも
耳を貸さないし
自分だけが正しいと思ったら
大間違いだよ
0201ハイテン
垢版 |
2020/08/06(木) 08:26:11.29O
音速さんもキグタンも
僕より全然長くオフ板にいた人達だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況