X



ちんぽを見せろ藤木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sara
垢版 |
2020/07/26(日) 12:35:02.520
藤木キュンのえっち
0176夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 17:59:11.640
871 2022/05/20(金) 17:50:32.00
Bestじーにあすコテ罰 ◆oUyEpqaPNG PRUfT71/d
>>860
イテさん、ありがとう。

マロニエスへ伝えたので追々マロエセス本人からもレスいく~。

>>862
日村おまえ、ジーニー ◆ZiyNiy/V/Opsなんかのバター犬してんのか?
堕ちたもんだなあ。

>>866
おお蜂子も経験者か。
んだな、伝えとくし後からレスあると思う。

>>870
ぢぃにぃくん(= >>863)とかいう荒らしっぽい奴が参加するなら我々も前向きに検討します
0179夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:27:23.790
255 2022/05/22(日) 18:17:47.54
コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM (スッNG kZ4eTycFd
>>247
どもども

俺のアンチは無視して下さい
俺に対する学歴職歴コンプをファビョらせてる餓鬼どもなんで

>>250
あれのどこが詐欺メールなのか添付したPDF資料4点も何なら当スレで晒し上げてみそ?日村が人畜非道なのバレるから絶対やらないだろうけどなw(ジーニーかつや蜂蜜もな)

>>251
あ~あ
かつて俺の幼子へのスレ上での殺害予告だけでなく
俺の個人情報まで晒しちゃったか
高知県か
┐(´д`)┌ヤレヤレ纏めて警察に通報しますかね

>>252
うむ
0180夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:35:12.860
586 2022/05/11(水) 20:56:34.76
ベリーベストジーニアス法律事務所 ◆0KIpNG
↓の中にはID:0L93yaO30が立てたスレもあるかも(鴨)



凛"エタ"イテ"ルナ"日村”レイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1629661591/

エタは何故犬を飼ってるのを秘密なのか? Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1630482096/

エタチンぐり返しスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1636582491/

発達しょうがいエタ Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1622717895/

ジニキモー&エタキモー(かすや)カップルスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1651661757/

エタはかつやで自演すると何故雄弁になるの?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1635891843/

うんこiことエタかつやおばきゅう総合スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1636018240/
0181夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:46:21.600
266 2022/05/22(日) 18:39:28.79
コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM (スッNG kZ4eTycFd
俺はマスターからスルー宣言されてるけど、マスターが日村をどうするかは着目しとく。
0182夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:50:03.020
272 2022/05/22(日) 18:45:38.24
コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM (スッNG kZ4eTycFd
>>268
んだな
カトリン何だかんだ良い奴だべな
0183夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:53:30.270
273 2022/05/22(日) 18:45:40.63
マスター ◆WnYxNxhhF07O (ワNG WyS2wX+10
>>266
内容によっては反応したるわ
俺は日村は信頼してる 多少の蓄積も有るんで
それぞれに美学は有るんで ぶつかる時はガンガン行くけどな
大人の付き合いとはそういうもんだろ
0184夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:24:43.950
294 2022/05/22(日) 19:21:10.44
◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイWNG 6D8FJc1a0
>>293
コテ罰お気に入りのオカマちゃんの名前ぽ。



769 夢見る名無しさん sage 2022/04/28(木) 20:50:10.37 0
ルナに顔まで晒され、しそはにも馬鹿にされ発狂しちゃったジーニー

405 ほんわか名無しさん 2022/01/22(土) 19:09:48.22 0
ねら~のLINEグルの方で美形バイセクシャルで知られる31歳しそは♂(性同一性障害)に聞いたところ…
やはりジーニーは♂とのこと
https://i.imgur.com/N8s2PO8.png
つまりジーニーは・・・
ゲイ(笑)

ネカマwww
真性のw
荒らしwwwwww
0185夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:45:48.110
コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM (スッNG kZ4eTycFd
「んれいつま」のLINEグルには俺とネアルの他にもねら~が何人もいるが、糖質ジーニーを晒したのは豆腐の様だから、豆腐もそのグルに居るんだろ。
フロう(浮浪/不労/風呂や不老ではない)者ジーニーの勘違い逆恨み。
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/diary/1592212294/504
0186夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 20:30:55.590
278 2022/05/22(日) 18:52:25.55
コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM (スッNG kZ4eTycFd
>>271
じゃあジーニーは精神障害年金受給者だから

プロヘラだなw


>>273
マロエセスと凛は仲良しだから
おまえが凛から嫌われてもいいんならおまえの好きにしろ
凛がこのスレ見たら何て思うかな?
マロが退院してこのスレ見たら何て思うか
マロと凛がどんなやりとりするか?想像しな

まあ分かってはいたがマスターと日村が反社である事が改めて確認できて良かったよ実際


>>276
それな

>>277
日村おまえアル中だけでなくシャブ中だろ?
0187夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 20:31:19.010
2022/05/22(日) 19:58:39.49
マスター ◆WnYxNxhhF07O (ワNG WyS2wX+10
>>278
マロと凛の関係 凛と日村 日村と俺 凛と俺
それぞれ関係は別もんだよ
そこを区別つうか ごっちゃにしてしまうから分からなくなるわけよ
こういう事が出来ない奴は信頼を失う

これと全く無関係の 反社 を絡めちまうお前は
信頼するに値しないな
出直してこい
0188夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:05:34.930
318 2022/05/22(日) 21:56:21.73
コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM (スッNG kZ4eTycFd
>>303
ぬるぽ
それらの関係性をも重視せんから離婚をし不倫に走る(俺が言えた義理じゃないけどさ)
子供さん達と前妻さん後妻さんは見ているぞ
まあ嘘に嘘を重ねるコテや名無しが多い中

有事では支配してでも束縛してでも管理してでも責任を取る覚悟が無きゃ本当の意味での生涯の伴侶は得られんぞ(ケジメは必要よ?俺は自ら離婚や不倫はしなかったししない)
平時のあんたは優しくて良い奴っぽいけどな
0189夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:07:05.890
805 ◆ZiyNiy/V/Ops sage 2022/05/21(土) 20:41:23.66 ID:xV/vtw/S0
>>925
かつやさんのチンカスで尿道炎になりました
30万請求します
0190夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:18.030
2022/05/23(月) 20:29:18.81
コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM (スッNG scPUZKfFd
蜂子って職務経験が無いのか水商売や風俗の経験だけ有るのかは分からんが、社会を知らなすぎるな。
派遣社員しかもトヨタの期間工がどうして横浜のビジホに出張なんだよ?w


>>364
偶には意見が合うな
ちな中卒タク運コ駄悪って書いてはおまえさんをdisり続けてんの俺じゃないからな
なぜ俺を敵視するのかは知らんが程々にしねえと潰しちまうぞ

>>365
年間84万円のだろ?
精神障害2級だと2ヶ月ごとに14万円の障害者年金が支給されるもんなあ?
働いてねえじゃんwww
気狂いはどっちかな?
言うまでもなくwおまえだよジーニー
0191夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:41:34.990
2022/05/23(月) 20:35:44.37
ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (ワNG kphRvlPq0
>>383
なんだお前か


シッシッ

>>384
なんでジーニーちゃんに固執してるのか俺にはわからんけどもw
よっぽど精神的にダメージ与えたの?w
0192夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:46:56.880
390 2022/05/23(月) 20:41:11.34
ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (ワNG kphRvlPq0
>>386
理的に攻めるから物的に対抗してくるって感じかな?

俺にもメールで擦り寄って来ましたしねこの人
ま、軽くあしらいましたけども、キャモン♪
いや、キャモンじゃないわなw

>>388
え、いやKだったかと…
0193夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:49:53.820
395 2022/05/23(月) 20:43:44.93
◆ZiyNiy/V/Ops (オイコラミネNG +Xd9u52iM
>>391
コテ罰さんたしか寝たきりで生活保護&障害年金だったよね。

試しに市役所行って源泉徴収票発行してきてもらい(笑)
0194夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:34:29.670
443 2022/05/23(月) 21:25:55.15
コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM (スッNG scPUZKfFd
はい、こっからは、おまえらが不当に俺を誹謗中傷し脅迫した事で、怒りの余り具合を悪くし入院していた病み上がりのマロが、おまえらをフルボッコにするそうです。
止めたのですが本人が聞かないので俺は横からおまえらに茶々を入れる事に終始しまつヽ(´ー`)ノ
0195夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:43:20.120
453 2022/05/23(月) 21:39:26.96
マロエセス ◆ctaBCYyC9s0c (NG MN6/e/aod
お?
他罰的にダークんとかとコテ罰さんを煽ってるつもりで、すべて自虐的に傷の舐め合いをしてるジーニーさん。
初めから負けてるのに勝ち誇った気になって逃げるなら私も不戦勝だけど?

あと日村おまえ、私が高知県警察に通報すっから覚悟しとけ!

呂律の回らない糞ジジイが!殺すぞ!

武士タソも大分ウゼェって気がついとけカス
0196夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:44:03.670
454 2022/05/23(月) 21:40:11.44
はじめまして名無しさん(高知県) 転載いやんNG M/L30J5j0
>>453
一人二役ご苦労さま
0197夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 22:14:24.720
483 2022/05/23(月) 22:10:45.37
コーギー ◆ZzscJO8fA64E (アNG 78lBHJYla
>>480
迷惑は承知でワザとやってるコテ罰
迷惑かけたくないのにやってしまうジーニー

もうこのステージでは完全にコントロールされてるのはジーニーや
0198夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 09:28:58.590
◆ZiyNiy/V/OpsNG
2021年12月9日にDL保存したもの。
https://imgur.com/a/bSMHo4n

1年越しにイッペイ ヨコヤマ コテ罰さんがルナに再接触して、ルナを取り込みむことを試みはじめた時のメッセージ。


この時点で私について既に色々詳しそうかも?
(今日のマスタースレでは、
ぢぃにぃのことは「よく知らないし興味もない。」って言ってたけど。)
(いつぞや私がアップした
源泉徴収票に記載された金額は84万円だった!って何故か言ってたけど。)
0200夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 10:20:04.700
586 2022/05/11(水) 20:56:34.76
ベリーベストジーニアス法律事務所 ◆0KIpNG
↓の中にはID:0L93yaO30が立てたスレもあるかも(鴨)



凛"エタ"イテ"ルナ"日村”レイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1629661591/

エタは何故犬を飼ってるのを秘密なのか? Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1630482096/

エタチンぐり返しスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1636582491/

発達しょうがいエタ Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1622717895/

ジニキモー&エタキモー(かすや)カップルスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1651661757/
ジニキモー&エタキモー(かすや)カップルスレ (36)

エタはかつやで自演すると何故雄弁になるの?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1635891843/

うんこiことエタかつやおばきゅう総合スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1636018240/
0201夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 16:33:12.900
【引退】ルナのリセットボタン【2005~2022】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1646631180/
754 夢見る名無しさん sage 2022/03/15(火) 21:08:53.30 0
ぜんぶ藤木じゃん(苦笑)

755 夢見る名無しさん sage 2022/03/15(火) 21:37:06.51 0
>>754
そんなアホなこと言うの、コテ罰だけだよ?ww

757 てきとお sage 2022/03/16(水) 00:18:41.51 0
マジレス気味の横槍やけど
ワシもワシの嫁も>>746が全て藤木の自演なんを疑っとるよw
0202夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 09:02:20.960
198ん?
0203夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:47.540
191 2022/05/25(水) 01:27:06.83
はじめまして名無しさん
>>190
人間やめちゃったカマホモですから(苦笑)
0204夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:10.570
192 2022/05/25(水) 01:29:09.81
はじめまして名無しさん TC7CDG4w0
>>191
カマホモッテワードぱくんなゴキブリ
0206夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:44:45.830
藤さん
0207夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 08:41:22.990

かすやことタエ
0208夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:49:49.430
はじめまして名無しさん
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40373/1652965153/712
712 蜂蜜(アバ転) ◆HoneyOMGsE sage 2022/05/26(木) 08:51:22 ID:Dpf0S6SA

5ch馴れ合いカテの自己紹介板『迷惑コテ紹介所』というスレでジーニーの素性がエヌによって現在進行形で晒し上げられていて草w

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1653342528/247
247 ほんわか名無しさん sage 2022/05/26(木) 08:58:39.73 0
>>239
↓のリンク先スレのレス以降、要チェック。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1653176527/261
0210夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 09:50:43.380
209??
0211夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 16:02:32.940
ベリーベストジーニアス法律事務所 ◆0KIpNG
藤木 ◆939M4XFXDUs7 はどうして .JkTGU ◆m5uBg5.JkTGU にコテ酉変えたんだろ?
藤木からもし何らかの民事的な訴状なりが届いたら藤木の顧問弁護士とやらに↓の藤木がカキコしてるスレを見せたらどうなんだろ?

訴状を撤回され顧問を降りられそうだが(場合により顧問弁護士から反訴されかねない)
仮に刑事司直に被害届なり告訴状なり告発状なりを出して受理されたとしても捜査機関に↓を見せたら不起訴どころか藤木タイーホかもw


雪ノ城の日和 番外城 その3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1616285362/

【名無しも】みんなで雑談686【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564457945/

スーパーこんぐぎどら様の隠れファンです
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1628797510/

【名無しも】みんなで雑談700【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564801372/

【名無しも】みんなで雑談746【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1567393312/

今日ねらーになりました
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1638018684/

エヌ ◆s/Lxx.v1x.被害者の会 タッキー&翼
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1638865246/

クソゆーじんについて相談するスレ Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1629365299/
0213夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 18:18:20.200
#325 エヌ ◆s/Lxx.v1x. [sage] 2022/05/14(土) 16:50:55 ID:JVC8cF8M [118/121]
> ただいまあ☆(`・x・´)b
> なんか関節が痛くて咳が出るw
> ワイ、コロナったか?
> ちなうちのコロナリアンはワイの向かいの席w
> #326 名前:エヌ ◆s/Lxx.v1x. [sage] 投稿日:2022/05/14(土) 16:53:11 ID:JVC8cF8M [119/121]
> 一応、濃厚接触者はいないんだけど
> ワイ心臓に爆弾抱えとるからコロナったらヤバいお
> ワクチンチン3回受けてるから大丈夫かなあ。。
0214夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:31.890
富士
0217夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:56:38.250
82 名前:エヌ◆s/Lxx.v1x. [sage] :【2021/10】/13(水) 19:30:43
この板のみんなに助けられてる
みんながいなかったらぼくはただの復讐の鬼と化していただろう…

577 ほんわか名無しさん [sage] 【2021/11】/14(日) 18:34:37.94 ID:

明日からわいの快進撃が始まるぞ


842 ほんわか名無しさん 【2022/03】/26(土) 19:35:02.34 ID:
ワイの快進撃までカウントダウン開始!
0218夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:24.630
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/s_sports_40373/1652965153/
692 : 蜂蜜(アバ転) ◆HoneyOMGsE sage 2022/05/26(木) 03:17:02
エヌは普通に当スレのみんなと仲良くしてるのに、ジーニーは何を言ってるのだろう…。メスイキしすぎて人工肛門になっちゃった?ぼっち拗らせてノイローゼになっちゃった?
0220夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:18:11.390
【星に】40代で無職 1559日目【願いを】彡☆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1651386219/
781 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/25(水) 21:29:04.98 ID:
メスイキ

786 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/25(水) 21:51:51.27 ID:
九官鳥さんはすり込みばっかり書いてるな。
無能でクリエイティブなことは何一つできないからしょうがないけど。
0225夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 10:09:02.700
藤キュン
0226夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 15:02:21.370
983エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2021/07/05(月) 21:33:45.210
そろそろ人生終わりにしたいくらいアンハッピー\(^o^)/

42 エヌ ◆s/Lxx.v1x. [sage] 2021/08/15(日) 23:15:58.25 ID:
やっぱり自殺した人が勝ち組なのかなあ




772:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/06/20(日) 10:26:28 X8SG2RZ6
ぼくは早く○○たい(-_-)

958:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2021/06/20(日) 20:53:23 LYVUBCSI
生まれは変えられないばいね…(´つω∩)
トホホばい
0227夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 15:04:33.350
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/s_sports_40373/1652965153/
650:И ◆s/Lxx.v1x.


2022/05/26(木) 01:06:21 JVC8cF8M
鳥どんにぼくの余ってる薬分けてあげたい。。
捨てアド 教えてくれたら連絡取るよ(´・_・`)

661:И ◆s/Lxx.v1x.[sage]
2022/05/26(木) 01:20:01 JVC8cF8M
鳥どん郵便でお薬送ってあげてもいいよ(´・ω・`)
考えといて

662:И ◆s/Lxx.v1x.[sage]
2022/05/26(木) 01:21:36 JVC8cF8M
郵便局留で送ったら住所はバレないから(´・_・`)
0228夢見る名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:35:03.050
藤きゅん
0229夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 08:11:07.070
木きゅん
0230夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 06:33:07.480
藤ボンバー
0231夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 06:45:43.320
尿漏れかすやおは
0234夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 15:03:56.030
古我知と高山
0235夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 15:04:38.790
亮と亜希子 古我知 亜希子
0236夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:49:41.700
タカ
0237夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 09:48:00.700
544 凛 ◆Rin/andcoo (ワッチョイ 4972-F1zF [222.15.15.24 [上級国民]]) [sage] 2021/09/15(水) 09:05:28.08 ID:MZ2avGOB0
ご無沙汰です(*´∀`*) 
ゆうさんから伝言をお預かり お届けにあがりました
------------------------------------------------------------------------------------------------
550 フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sd73-dd57 [1.72.7.82 [上級国民]]) [sage] 2021/09/16(木) 07:09:44.24 ID:7VJ25TZud
>>544
お久しぶりです
頼まれたとはいえここに書き込みに来る事躊躇されたと思います

ゆうくんが頼んだ事だから私がお礼を言うのは違う気がするけど
知らせてくれてありがとうございました

どうかこれから私宛に代行を頼まれてもお互いの為に断ってください
そしてこれに対するご返信は無用です

お元気で
0238夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 14:41:26.010
あら
0239夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:27:37.280
898 2021/12/16(木) 02:14:34.88 0
夢見る名無しさん
>>895
俺が何でコテ罰というHNを名乗っていたか分かるか?
おまえみたいな荒らしのコテの心を折る為さ

既におまえみたいな場末の板の雑魚と違って古参のコテを何人も引退させたり逮捕させたりしている
俺を怒らせないことだ
0241夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 13:10:48.400
藤きゅん
0242夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:34:25.550
ゆうさんの盟友ウンコタンは2022/04/04(月) が最後
本物のゆうさんの投稿も4月が最後だったたんじゃないのかな?
ウンコタンだけがそれに気付いてそっと姿を消したのかも

ゆうゆう散歩。。。162
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1640213412/
437 【大凶】 ウンコタン ◆OYZ3snuUK2KY 2022/04/04(月) 06:59:17.14 0
  Λ_Λ  \\     ガッ
  ( ^ω^)   | |(´・ω・`)
 と    )    | |(´・ω・`)
   Y /ノ    人 (´・ω・`)
    / )    <  > 三三三(*・ω・)
  _/し' //. V (´・ω・`)
 (_フ彡      (´・ω・`)
0243夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 17:28:11.890
ルナさんは?
0244夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:27:11.620
知らん
0245夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:35:25.290
474 2022/06/08(水) 17:29:22.79 0
ルナ ◆oEh7fVtOJNYANG
友達もジーニーに騙されたと言っていた。
切り離せない関係というか、友達たちに迷惑をかけている。
ネットで知り合った人、いたけど。
名指ししたくないけど、ポンくんは親友だわ。
すごく尊敬するし、優しいし、色々あるけど頭がいい。タイプだし。
0246夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:35:58.570
◆himura01B. 転載いやん
BE:647497294 ID: ◆himura01B. 転載いやん
>>474
誰や?

その友達
0247夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 18:02:56.060
492 2022/06/08(水) 17:54:36.76 0
夢見る名無しさん
>>486
他スレではジーニーのことブスだとか酷いこと言ってたよ
名無しで自演してたけどIDでバレたw
0248夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:09:20.380
538 2022/06/08(水) 19:02:50.67 0
夢見る名無しさん
ルナのせいでどんだけほの板が迷惑したかわかってないの?
何回も出禁にされてわからないの?
0249夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:34:58.580
539 2022/06/08(水) 19:08:01.34 0
夢見る名無しさん
ルナ君ごめんsageで書いてくれないかしら
夢板の住人がびっくりしてるし、ルナ君嫌われるよ
別に嫌われてもいいけどね
0250夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:24:33.940
ルナ
0251夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 16:19:18.200
さん
0252夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:10:31.310
ぽん
0253夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 18:42:58.310
くん
0254夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 09:50:52.910
0255夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 14:31:14.340
0256夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 19:46:45.860
ナル
0257夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 16:22:14.470
藤きゆん
0258夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 19:54:07.590
さんさん
0259夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 16:12:17.460
728 2022/06/16(木) 10:17:33.74
金吾 ◆Gold.f8.a.l9 (アウアNG /AIUUmrhM
あっちに誰かが勝手にスレ立ててるようだけど
完全放置で 見る事もないので よろしくねー
では お邪魔しました~ ノ
0261夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 02:49:06.650
>>1
YOU頭弱い?
0262夢見る名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:58:05.740
(笑)
0263夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:59:21.970
ゆうみー
0264夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:57.270
ふじさん
0265夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 08:30:08.330
きふじ
0266夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:50:29.650
FUJI木
0267夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:25:42.670
春は曙
0268夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 22:22:40.570
夏は長州力
0269夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 22:30:45.900
秋は風色 by聖子
0270夢見る名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:09:10.600
冬はサムソン冬木
0272夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 07:33:20.180
春うらら
0273夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 12:31:52.570
春やすこ
0274夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:28:48.320
春園田
0275夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 20:20:08.010
波瑠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況