X



中断豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:34:54.140
社長が女を知った顔はダメだみたいこと言ってる話なかったかしら
0801夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:36:07.790
ねえ思い出してほしい
楽しかったことやありがたかったこと
してあげたことや感謝してたこと プラスのことを
ほら対抗戦で一緒にバカやって笑っただろ?
…君に良心があってよかった

どの立場の人がこれ言ってるのよ草よ
0802夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:43:28.960
ふざけてるならまだわかるんだけどまじめなのかわかんなくて怖いのよね
0809夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 09:58:35.880
これってどうなの

870 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2020/07/18(土) 02:34:43.18 ID:LbyTJhwt
豚の人のLINEスタンプやっぱりいくつかパクってるな

https://i.imgur.com/mEYVz77.jpg
0811夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 10:09:33.810
企業のサービス内で提供されてるスタンプだから申告されればアウトじゃないかしらこれ
0812夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 10:12:18.480
この程度のネタパクは残念ながら法的にはほぼ白よね
モラル的にはまずいけど
0814夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 10:30:54.260
特許なり商標なり出してるわけじゃないからモラルが問われて叩かれる程度でしょうね
ちゃんと絵を仕事にしてる人なら痛手になるけど
0815夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 10:33:51.790
禿嫁イラストをトレパクしてくれれば界隈から一発アウトの退場になるんだけどねえ
0816夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 10:34:42.910
禿のオプレスタンプとまったく同じのは
LINEで出せないからって
禿のLINEスタンプ少し変わってるのよね
それなのにこの豚スタンプやばいわね
0818夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 10:43:12.120
おもしろそうだから禿はとことん追求してほしいにょ
LINE側がどう判断するのか見てみたいわ
0820夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 10:47:22.090
禿に追求してほしいわね
豚平がどんな反応するかみたいわ
0821夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 10:47:57.930
なにか言われるなら
LINE側じゃなくてオプレ側じゃない?
0822夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 10:50:37.540
禿がこんな小ネタに反応するか微妙だし絵師にパクられてますよーって教えてあげれば
0823夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 11:23:43.840
けるぴに!?
仕上げたのは別の人よね
スタンプデザイナー豚平みたいに表でアピる人いないから知らにょ
0825夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 12:39:59.290
るす本人はわかってるのかしら?わかってやってるなら同類ね
0827夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 12:57:06.860
禿スタンプに寄せてもらったのかもしれないけどかえって手抜きみたいねって意味よ
0836夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:35.930
ちょっとまって婆うけとめられない
夢でしょお願いさめて
0837夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:41:01.640
めちゃくちゃショック……ドラマ出てたら見るくらいのファンではないけど好きだったからショック
0838夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:41:57.800
コンフィデンスマンでアホな役やらされてしかも今日放送されるの…
0841夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:46:54.730
クローゼットの中で首吊ってたとか怖すぎて
見つけた人も気の毒にょ
0842夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:49:00.980
今年に入ってから東出の不倫擁護して叩かれてコロナで映画は延期、仕事も一時無くなり最近になって三吉彩花にフラれてるから病みまくりにょ
0843夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:11.960
薬とかやってたとかだと納得いくんだけど…メンタル病みやすいのかしら?子役の時から出てるから強いと思ってたわ
0845夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:53:43.180
主演のドラマ全部見てたからショックすぎファン追いかけるんじゃないのこれ
0847夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:58:08.530
もう次のドラマの撮影始まってるし新曲出るし三吉と付き合ってたの一昨年でしょ
0854夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 16:33:27.630
なんか婆も死んでいいかなって思えてきた仕事ないし特別悲しくなる人もいないし
0856夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 16:34:39.390
JUJUとの番組めっちゃすこで見てたのにマジかにょ何も言えないにょ
0859夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 16:39:54.550
本人の名誉に関わる内容だったら公開されないんじゃないかしら
0861夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 16:49:01.240
>>854
でも実際死ぬためにやること考えたら面倒じゃない?
食べたいアイス買ってきて配信見ながら食べる方が簡単よ
0862夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 16:51:06.740
婆も死んでも良いかなって思ったことあるけどずるずる生きてるわ
生きるのに理由なんて要らないのにぇ
0863夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 16:55:48.040
1回自殺未遂したことあるけど
本当にその時だけで今は死んでも死にたくないわ
勢いみたいなのあると思う
0864夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 17:00:29.490
婆が木下優樹菜や唐田だったら死んでるけどこういうタイプの人って自分のこと責めないからうらやましい時があるにょ
0865夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 17:05:38.520
衝動に駆られて勢いで死ぬのがほとんどだろうなと思うにょ
0866夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 17:24:38.890
ネットでさえほぼ悪く言われない貴重な好青年イケメンだったのに
0867夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 17:30:40.680
あんまり出てる作品見てないけどずっと知ってるし同い年だからショックにょ
0868夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 17:31:32.990
イケメン風じゃないイケメンだったよにぇ
もう30歳だなんて婆も年とるはずだわ
0871夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 18:18:56.290
名前しか知らなかったけどかなりショックだったにょファンには辛すぎるわね
0873夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 18:40:00.160
>>864
わかるにょ
叩かれると問答無用で叩いてる方が悪いと思えるタイプよね
0875夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 18:47:41.250
ニシィとかもそうなのかなと思うわ
パワハラ騒動も相手のせいだと思ってるぽいし
前えっちな画像RTかなんかしたときファン?に注意されて逆ギレしてたし
男でもそういうタイプはいると思うにょ
0880夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:07:55.310
みんな弱ってる時は推しをすこって元気出していこうにょ
0882夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:13:29.800
氷川きいちゃんって歌唱力に定評あったと思うんだけど
音楽の日の小さな恋のうたキーあってなくてドイヒーにょ
0892夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 21:06:08.290
三浦春馬って舞台キンキーブーツで女の格好してたわよね
演技もできてイケメンだったわ
0894夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 21:19:12.980
前スレでもYmobileおすすめした婆だけどYmobileがいいと思うにょ
婆は違うとこの使ってるけど
0895夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 21:22:24.290
フレッツ光から光コラボ?ってやつに変えたらゴミ回線過ぎてオプレ最低画質すらまともに見れないんだけど助けて
0897夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 21:25:40.700
MNPするか迷ってるわ…なんだかんだ番号変えると面倒くさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況