X



あっち向いてこっち向いてらんらんらん♪ Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/09/06(日) 15:52:34.530
>>796
お薬飲んですぐにお酒はヤゥ"イら(・∀・)しいっ!

>>799
りるちゃんこんにちはっ!(・∀・)ノ

君のすい臓〜は(・∀・)イイ!お話らしい
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

らんらんは仕事行ってて見られないドラマとか警察24時系のを見てたゾ(*^∇^*)よぅ!
0803らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/09/06(日) 18:05:46.920
お買い物に行こうとしたら雨が降ってきてやんでから行ったんだケド
またお買い物終わって外でたら雨が降ってい(・・;)た…。。
やまないかしら?(・χ・`)んらん。。
もう諦めてぬれて帰ろうかしら?(´ `;)んらん。。
0804らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/09/06(日) 20:52:35.570
(*´∀`*)そ♪ら♪をー越ぉぉーーえてーーっ♪
(・∀・)ららら♪
(*´□`*)ほ♪し♪のぉ〜っ♪かぁぁーーな♪
(*´∀`*)たぁぁぁーーーっ♪
0806りる
垢版 |
2020/09/06(日) 21:05:44.880
/)/)
( ・ x ・)ゆうちゃんおやすみなさい
0807りる
垢版 |
2020/09/06(日) 21:08:35.440
/)/)
( ・ x ・)
>>803
ぬれて帰った?
>>804
誰のうたー?
0808りる
垢版 |
2020/09/06(日) 21:09:01.040
/)/)
( ・ x ・)らんらんちゃんもおやすみなさい
0811らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/09/07(月) 01:34:43.660
>>807
ぬれて帰ったけど駅からの方が雨つよかったから
5分くらいぬれまし(・・;)た。。

>>808
鉄腕アト(*^∇^*)ム!

>>809
正(*・∀・*)9m 解!

>>810
ご利用は計画的(・∀・人)にっ♪…って、ち

がぁぁーー(;ノ・o・)ノ ~┻━┻ーーうっ!
0812らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/09/07(月) 01:36:47.870
こんばんはっ!(・∀・)ノ

推しの配信を聴いて楽しいひとときを過ごしてま(*^∇^*人)したっ♪
明日からまたお仕事だケド今日はお買い物に行って
ハマチと餃子とビールを買って美味しい休日を過ごせたので幸せでし(*^∇^*人)たっ♪
それぢゃあおやすみなさいませませ♪(*・∀・人)
0814らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/09/07(月) 10:41:57.540
(・∀・)ノおはぁ〜♪

眠たくて2度寝したんだケドまだ
眠(・・;)たい…。。
でもそろそろ用意しなきゃだ(´ `;)わ…。。

(・∀・)よしっ!
今日も元気にやってこうp(*´∀`*)qねっ!
0815夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 11:53:22.330
らんらん髪染めたりしてるー?
うち2ヶ月に1回白髪染めとパーマかててお金と髪が死んでまする。。。
0816らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/09/07(月) 12:10:57.870
髪の毛は美容院に行った時に染めてもらってます(・∀・)るっ。
前までは自分で染めてたんだケド今の職場は染めすぎたらラメだから
美容院で染めることにしたんだよ

(*´・Д・)(・Д・`*)ネー。。

2ヶ月に1回行ってたらお金かかっちゃって大変だ( ̄□ ̄;)ねっ!
しかも染めとパーマだなん(・・;)て!
夢見る名無しさんはお洒落さんなんだ

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪
0817夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 17:54:25.020
らんらん こんばんは
台風は思った程ではなかったけど対策はしていて良かったと思ったよ
0818らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/09/08(火) 00:36:46.200
夢見る名無しさん(・∀・)こんばんはっ!
台風、無事ダタの
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

ヨカタ♪(*・∀・人)(人・∀・)ヨカタ♪

やぱ台風対策は何かあた時の為にだから用意することは(*^∇^*)イイ!ことだよ

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

今回は被害は少なかったのかしら?(・∀・)んらん。
それなら(・∀・)イイ!んだけど。
0819らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/09/08(火) 09:16:43.700
(・∀・)ノおはぁ〜♪

今日はお仕事だけど終わったらそのまま実家に帰るので
先にお洗濯してしまいまし

たぁぁーー♪ο(^∇^ο)(ο^∇^)οーーっ♪

あちゅいから仕事に行くまでには乾いてると思うんだケド
分厚い系は乾かなさそーだから部屋干しに切り替える予定だ(・∀・)よっ!
それにしても今日も

眠(・・;)たいっ!

とりあえず朝ごはんでも食べて目覚めてきます(・∀・*)るっ。
それぢゃあ今日もみんなで気張ろう

ゼェェーー(・∀・)ーート!
0820夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:57:33.160
(;・∀・)
0821らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/09/09(水) 00:50:09.260
えっ?(・・;)
らんらん何か変なことゆったかしら?(´ `;)んらん。。
0824らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/09/09(水) 12:20:40.640
(・∀・)ノおはぁ〜♪

今日は豚こまがお安いから買いに行くつもりなんだケド
眠たくてまだお布団の中で


これ書いてaa探しの旅に出ている間に力尽きて寝てしまいまし(・・;)た。。
0826夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 13:59:38.210
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)テケテケ
0827らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/09/09(水) 14:56:22.090
ご…ごき…?!!( ̄□ ̄;)
とオモタらそのお顔はぶんちゃんです

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

おっひさぁ〜♪(・∀・)ノ
0829りる
垢版 |
2020/09/09(水) 16:45:33.290
/)/)
( ・ x ・)明日は精神科3回目の受診日です
先生は15分以上話聞いてくれるけど3回目ともなると病気の話題も尽きるし
世間話でもしてくる
0830らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/09/09(水) 23:10:58.390
>>828
(・・?

>>829
それが3分診療になってくるわけです
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

らんらんはもうお薬をもらう為に行く病院と割りきって通ってるんだけど(・∀・)ねっ。
世間話も混じりつつお薬をもらいませぅ〜♪(*^∇^*人)
0831らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/09/10(木) 11:50:43.920
紹介状を書いてもらって耳鼻科に来てるんだケド…(´ `;)
長い…。。

眠たい(´ `)おにゃかすいたぁ〜(・・;)ちゅかれたぁー。。
0832らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/09/10(木) 11:52:08.340
10時すぎに受付して…、診察してもらって…検査するの今から30分以上先と言われて…まだ検査してなくて…(´ `)

長い…(´ `;)
0834りる
垢版 |
2020/09/10(木) 12:20:10.040
/)/)
( ・ x ・)らんらんちゃんがんばって〜
0836らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/09/10(木) 17:25:49.140
今日は病院だけでちゅかれまし(・・;)た…。。
お弁当の材料を買ったら冷蔵庫がパンパンになって使いづらいから少し作るゾ(・・;)よぅ。。
0837りる
垢版 |
2020/09/10(木) 18:25:47.950
/)/)
( ・ x ・)らんらんちゃんおつかれさま
手術することになったの?
0838らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/09/10(木) 19:39:04.630
そにゃの(・・;)よぅ。。
ってゆうか電車に久しぶりにのったら新幹線とかぢゃないのに耳がキーンとしたんだよ

(*´・Д・)(・Д・`*)ネー。。

その瞬間
(・∀・)ああ、やぱり手術だな。
と感じました…(・・;)
まあ仕方がないよ

(*´・Д・)(・Д・`*)ネー。。
0839らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/09/10(木) 19:39:41.440
りるちゃんもおつかれ
サマンサタ(・∀・人)バサ!

病院はどーでした(・∀・)か?
世間話してきたのかしら?(*^∇^*)んらん。
0840りる
垢版 |
2020/09/10(木) 21:11:27.240
/)/)
( ・ x ・)手術になっちゃったか〜
でも長年の症状が手術で良くなるといいね

りるは目の網膜が破れてレーザーで焼く手術を受けたけど結構痛かった
0841りる
垢版 |
2020/09/10(木) 21:13:38.800
/)/)
( ・ x ・)うん 病院行ってきたよ
2時の予約時間ぴったりに呼んでもらえるし先生がわざわざ診察室のドアを開けて招き入れてくれるんだ〜

世間話もしてきた
○○病院どう思いますか?
あ〜あの病院はね〜
って精神科業界のちょっとした裏話教えてもらったw
0842らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/09/11(金) 00:32:00.000
>>840
痛かった?!( ̄□ ̄;)
なんからんらんも手術について調べてみたけど
麻酔が切れても痛くはないみたいだから安心はしてるんだけど…(・・;)
なんだか不安だ(´ `;)なぁー。。

>>841
予約時間ぴったりに診察とかすごい
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪
らんらんもドア開けて呼ばれる(・∀・)よっ!

ホントに世間話をしてきたの(・∀・;)か…。。
まぁ確かに何もしてなかったら毎日たいして代わり映えはしないもん
(*´・Д・)(・Д・`*)ネー。。
0844らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/09/11(金) 10:32:06.030
1泊2日(・∀・)です。
別の病院ダタらもうちょっと入院しなきゃダタかもしれないので
1泊2日の病院を選びま(・∀・人)したっ。
0845らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/09/11(金) 10:33:43.080
(・∀・)ノおはぁ〜♪

今日も2度寝したんだケド目覚めはすこぶる(*・∀・*)イイ!
今日からまたお仕事がむばってきますp(*´∀`*)qるっ!
0847らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/09/11(金) 13:37:35.390
耳だ(・∀・)よっ!
右!(・・;)
でも左もあまりよくないらしくもしかしたら最終的には手術に(>χ<;)ナル!かも。。
0849らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/09/11(金) 23:39:35.480
   パン! >>848
  (`・∀・)  从 キ、、
  [。 ̄ ̄]ニニニ{;)三⊃
 /二二二二ゝ メメ ""
〔◎◎◎◎◎〕
 ~~~~~~~~~~
0853らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/09/12(土) 09:28:26.690
(・∀・)ノおはぁ〜♪

今日行ったらなんと
3連(・・;)休…。。
なぁ〜んもやることないゾ(・・;)よぅ。。
その間にまた耳の病院には行かなきゃなんだけど

(*´・Д・)(・Д・`*)ネー。。

おやすみはいつも通りひきこもってダラダラ過ごそうと思います(・∀・)るっ。

それぢゃあみなさま(・∀・)
楽しい週末をお過ごし下さいませませ〜♪m(*^∇^*)m
0854夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:52:57.920
1泊2日で大丈夫なの?
後遺症とか出たら大変だからじっくり入院して様子見すればいいのに
0856らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/09/12(土) 11:49:12.100
>>854
1泊2日で退院できる病院なん(・∀・)だぁ〜っ。
その手術ができる病院は少ないみたいで何個か病院紹介してもらったケド
他の病院はやぱり何日か入院しなきゃで実家からも遠いから今回の病院でお世話になることにしまし(*^∇^*)たっ!

でもその後、通院はするし実家で休養する(・∀・)よっ。

>>855
(*^∇^*)ノはぁ〜いっ。
0861りる
垢版 |
2020/09/12(土) 19:40:48.440
/)/)
(ヽ´ω`)シモネタ言えるのは健康な証拠
りる抗うつ剤のせいで性欲なくなっちゃった…
0865りる
垢版 |
2020/09/12(土) 20:57:14.770
/)/)
( ・ x ・)えー ウソじゃないの〜
0870りる
垢版 |
2020/09/12(土) 23:23:11.750
/)/)
( ・ x ・)らんらんちゃんのスレが変な流れに
0871りる
垢版 |
2020/09/12(土) 23:24:03.040
/)/)
( ・ x ・)>>853
お仕事ごくろうさま 3連休なんだね〜
りるはお医者さんに働くの禁止されててこれからもずっと連休…
0872りる
垢版 |
2020/09/12(土) 23:24:53.640
/)/)
( ・ x ・)シャボン玉セット買いました!
明日はシャボン玉を飛ばそうと思います

/)/)
( ・ x ・)y―oo0O0O○○** パチン
0873らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/09/13(日) 01:18:57.590
>>859
下ネタに反応する
なぁぁーー(;ノ・o・)ノ ~┻━┻ーーっ!

>>860
ヾ(・∀・*)ヨチヨチッ。

>>861
お薬の副作用はダイジョブです(・χ・`)か?

>>870
ですよ
(*´・Д・)(・Д・`*)ネー。。

でもらんらん
(・∀・)キニシナイ!
0874らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/09/13(日) 01:21:54.640
>>871
働くの禁止(・・;)かぁ〜っ。。
でもお店に顔は出してるのかしら?(・∀・)んらん。

>>872
シャボン玉
なつか(*^∇^*)sweet♪
普通のシャボン玉よりもおっきいサイズのシャボン玉を作れるのも(・∀・)アル!よ

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪
0875らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/09/13(日) 10:09:52.050
(・∀・)ノおはぁ〜♪

今日から
3連(・・;)休!

とくに用事が(>χ<;)ナイ!らんらんにとってはこんなに一気におやすみなんかいらないんだけど

(*´・Д・)(・Д・`*)ネー。。

とりあえず今日はらんらんきょーだいに渡すものがあるので
それを届けにいてきまっ!(*^∇^*)
帰ったらお弁当のおかず作りをまたしようと思います(・∀・人)るっ。

皆様(・∀・)楽しい日曜日を過ごしてまた明日から1週間のパワーをチャージし(*^∇^*)ようっ!

p(・∀・)ノおーーっ!
0876りる
垢版 |
2020/09/13(日) 17:18:44.500
/)/)
(*」>д<)」らんらんちゃーん
0877りる
垢版 |
2020/09/13(日) 17:19:34.180
/)/)
( ・ x ・)>>873
薬に慣れて頭痛や吐き気とかの身体的な副作用はほとんどなくなったけど性格が変わりました〜
ピキッ イライラッがなくなっていつもほわーんとしてる
0878りる
垢版 |
2020/09/13(日) 17:20:58.740
/)/)
( ・ x ・)>>874
お店1回も出れてない
お店のパートナーの人はしょっちゅうお見舞いにきてくれるでち
働いてたころはあんなに面倒くさく思ってたのに今は働きたくて仕方ないw
0879らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/09/13(日) 18:42:26.440
>>876
(・∀・)ノはいはぁ〜いっ!

>>877
イライラがなくなったのは単に仕事のストレスが減ったからなので(・・;)は。。

>>878
優しい従業員さんたちだ
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

働くと働きたくない衝動にかられるけど
働かなくなったら働きたく(・∀・)なる。
これが人間の

不思(・∀・)議!
0880らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/09/13(日) 18:43:31.880
(´ o `)ふあぁぁ〜っ。。


今日は推しの配信があるから起きてなきゃだケド眠たい(・・;)なぁ〜っ。。
0885らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/09/13(日) 20:19:33.590
>>881
なんか見る度ゆうちゃんスレの未読100以上とかなんですけ(・・;)ど…。。
もう読んで(・・;)ないっ!

なんであんなに荒れてるのかしら?(´ `;)んらん。。
0886らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/09/13(日) 20:20:27.080
ゆうちゃんファンの方がまさかのらんらんスレをお気に入りに登録されて(・・;)る?!
0887らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/09/13(日) 20:20:43.530
(・∀・)あっ。
ゆうちゃんファンの夢見る名無しさん
ドモ♪(*・∀・人)(人・∀・*)ドモ♪
0893夢見る名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:15:49.840
>>889
とぼけるな、糞爺
ここにも貼っておきますよ、ゆう ◆Zombie///smVが名無しのエログロジジイだってこと。
レス代行依頼で受理されてないものをされたと偽装した時点で確定。
履歴から照らし合わせても間違い無いです。
偽装レス代行が執行されてすぐに「代行ありがとうございました」って(笑)

レス代行依頼スレ↓
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1598313787/503-505
503ゆう ◆Zombie///smV 2020/09/08(火) 08:22:54.90>>504
規制されたことをのでこのスレに伝えてお願いします
ゆうゆう散歩◆126
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1599493506/

504臨時で名無しです2020/09/08(火) 08:33:04.20
>503
>1

505ゆう ◆Zombie///smV 2020/09/08(火) 08:50:52.49←←←←←←←←←←←←←ココ
代行ありがとうございました

レス代行依頼先のスレ↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1599493506/58
58糞レス代行業2020/09/08(火) 08:48:06.800←←←←←←←←←←←←←ココ
代行レスはここへ358
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1598313787/503

503 名前:ゆう ◆Zombie///smV [sage] 投稿日:2020/09/08(火) 08:22:54.90
規制されたことをのでこのスレに伝えてお願いします
ゆうゆう散歩◆126
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1599493506/
0899らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/09/14(月) 02:51:51.950
なんか嫌な予感がしてきたので
次スレいつも申し訳ないのです

(・∀・)ぐわっ!

誰かおねがいしますm(*^∇^*)mるっ♪

その際
あっち向いて(・∀・*)こっちむいて(*・∀・)らんらんらん♪

に戻しておいて下さい(・・;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況