X



ゆうゆう散歩★116
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001トソちゃん ◆Kitty..bag
垢版 |
2020/06/20(土) 13:18:55.560
ゆうさんに代わって新スレをお立ていたしましゅ
ゆうさんにトリをいただいたお礼でしゅ

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1591531266/

    7⌒ヽ   7⌒ヽ  /⌒、
    L  `⌒/ ⊂r⌒r⌒ヽ 」
   /     ヽ _ノ _ノ⊃  }|
   /           \_/ 、
  ーtー            ⊥
  ー+ー ●      ●  十
   ̄、~    ο      メ
    r⌒ヽ⌒ヽ /⌒ヽr⌒ヽ
    `_ノ   V    `_ノ
  / ̄ ̄ヽ       r⌒ ̄\
 (_/  〇)     /(〇 \_)
  (_/し/ \   /  `J\_)
        \/
0851夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:07:10.870
次スレは?
0852夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:07:26.720
いらんよ
0873ルナ ◆l.fRUwVj5tfA
垢版 |
2020/06/27(土) 11:29:06.910
>>872
ゆうさん、こんにちわ!

お昼ご飯、美味しそう…(o^^o)

あ、ゆうさんを芸能スポ+で見かけましたw
しかも、手越くん関連のスレでw
0884ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/06/27(土) 11:55:20.820
ごくせん関東のみっていうことはまた遅れて放送されるかな
0893ルナ ◆l.fRUwVj5tfA
垢版 |
2020/06/27(土) 12:36:45.760
>>890
短か過ぎるけど、アイドルのキャッチフレーズかと。
他に、チャオ!もHello!も使ってるみたいだし。
昔の80年代?のアイドルにもあったはずかと。

>>891
私もくだりやすいから、気をつけます。
0898ルナ ◆l.fRUwVj5tfA
垢版 |
2020/06/27(土) 12:52:41.870
>>897
ゆうさんみたいに、責任感ももう持てないですし…アンチしかいないし、第三者の問題で寝つけない時もあってリアに支障が出たので、やめときますorz
0908ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/06/27(土) 13:50:18.830
フトモモ娘だったら100レスなんてあっという間だろうなw
今はどこー?( ゚∀゚)
0913夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:59:49.530
>>893
ティって手を出すポーズだから手越の手をとってのキャッチフレーズかと思った
そうなんだ
0914夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:01:58.720
手ィ!ってそこからきたと思うからそういうニュアンスであってると思う(´Д`)
0921小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2020/06/27(土) 18:28:37.380
阪神まだ1勝しかしてへんw
今季既に絶望って言われてる
0927夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:30:28.550
ゆうさんって還暦だから年齢でいえばそろそろ定年の年だよね?
0929夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 20:09:48.880
次スレは?
0931夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 20:39:12.540
>>921
生活保護アル中パチンカスのナマポ乞食は
生きてる価値なしwww












88 まみ sage 2018/08/01(水) 13:44:38.76 ID:uEXHGGAR

小僧はナマポ乞食人間のカス
話しかけられるのも気持ち悪かった

115 まみ 2018/08/01(水) 14:09:34.20 ID:uEXHGGAR

いつも深夜に気持ち悪いんだよ
ナマポ乞食

187 イテ (ワッチョイWW 7102-esbQ) sage 2019/01/14(月) 19:40:20.53 ID:Z2MtLWBY0
小僧さんあぼーんしたよ
↑ ↑ ↑ ↑ ↑
ナマポ乞食に気持ち悪い人間のカス
激ワロすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
0934ほのか. ◆CpXh9WDCSPOb
垢版 |
2020/06/27(土) 21:49:37.770
眠たいよ〜

でも書類書かないといけないの
0939夢見る名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 00:23:08.470
エタくんココだよん
0944小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2020/06/28(日) 04:48:09.920
ゆうさん、おはよう!
早朝覚醒ばっちばちに眠たいわあ(*_*)
0946小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2020/06/28(日) 04:53:28.760
>>923
昨日2勝したぞ!w今年入った
助っ人外国人選手が9回の表に
ホームラン打って逆転
たまたまその試合見てて
めちゃめちゃ感動したわ
0947小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2020/06/28(日) 05:03:30.000
なんか片目くちゃいってなかなか
インパクトある名前やな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況