X



そのまた向こうの優しい空に(その135)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0515真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2020/07/04(土) 13:30:06.130
ぎゃ、川氾濫しとるやん(´・ω・`)
ほんと毎年当たり前の光景になっちゃったね水害(´・ω・`)
そういえば九州ノフさんいたよねこのスレに(´・ω・`)
大丈夫かな(´・ω・`)
みんなも気をつけてね(´・ω・`)
0516真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2020/07/04(土) 13:48:26.110
>>510
ろうそくの翼で(´;ω;`)

>>511
真一のことは超どうでもよくても、ももクロのことは超どうでもよくないでお願いします(´;ω;`)

>>512
これよく考えたよね(´・∀・`)
きつめのオ〇コ(´・∀・`)

>>513
たまには吐くといいよね(´・ω・`)

>>514
倍に増えたらしいじゃん(´・ω・`)
ますます速報値の意味がよく分からんよね(´・ω・`)
0517真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2020/07/04(土) 14:13:25.910
つよ雨降ってきた(´・ω・`)
今日、朝方けっこう降ってたけど日中はあんまし降ってなかったけど
降ってきた(´・ω・`)
じめじめデーです(´・ω・`)
0518真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2020/07/04(土) 14:34:41.610
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h484806276
緑っ子脱退直前のソロコンのライブDVDが投げ売りされてるので
興味のある方はどうぞぜし(´・∀・`)

ももクロのファンクラブライブの前日のライブだったので
ファンクラブライブに参加するついでにアイアムこのライブも見ました(´・∀・`)
アイアムが映ってるかもしれないのでお買い得だよ(´・∀・`)
緑っ子のグループ活動時の態度がけっこうひどいときもあったので
もうこのころはアイアムだいぶ冷めたテンションでライブを参加しましたが、
冷めたテンションを盛り上げるだけのパフォーマンスは見れませんでしたね(´・ω・`)
というわけで、俺が唯一ソロコンに参加したことあるのが緑っ子です(´・ω・`)
困ったね(´・ω・`)
来年、れにちゃんとあーりんのソロコン、申し込もうかな(´・ω・`)
れにちゃんは小さい会場でやるのでマジチケットとれないよね(´・ω・`)
0522真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2020/07/04(土) 15:36:55.680
ジュラパー3ってどんな内容だったけね(´・ω・`)
明日やるから見るかも(´・ω・`)
でも1のインパクトは超えられないよね(´・ω・`)
0524夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:52:21.220
ヽ(´∀`)ノヽ(´∀`)ノヽ(´∀`)ノ東京+131ヽ(´∀`)ノヽ(´∀`)ノヽ(´∀`)ノ
0525真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2020/07/04(土) 16:59:51.050
>>523
だいたいそんな感じです(´・∀・`)

>>524
なんとかしてほしいよね(´・ω・`)
とりあえず一回0人目指そうや(´・ω・`)
な(´・ω・`)

はい、お風呂掃除をやりました(´・∀・`)
あったかいシャワーをしゃわしゃわかけながらやったので
なんかあっついです今なう(´・ω・`)
0528真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2020/07/04(土) 18:17:25.010
新コロのせいでボランティアの人出に影響しそうとのこと(´・ω・`)
確かにその可能性も高いね(´・ω・`)
新コロ、はやく消えねえかなあ(´・ω・`)
0529真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2020/07/04(土) 19:15:33.170
おなかすいたので今日はスーパーだろうね(´・ω・`)
ほら、雨だからさ、客の出足が鈍って
商品余ってそうだから(´・ω・`)
半額シール貼られてさ(´・ω・`)
0535真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2020/07/04(土) 21:17:16.730
>>533
箱推しのモノノフは黒色を身に着けてますので勘弁してください(´・ω・`)

>>534
あーりんも玉ちゃんも腹黒じゃないし(´・ω・`)つ)・ω・`)

はい、半額でした(´・∀・`)
0536真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2020/07/04(土) 21:38:04.300
もう寝ちゃうかもしれません(´・ω・`)
昨日変な時間に目が覚めたりして寝不足やねん(´・ω・`)
寝ます(´-ω-`)
0541夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:30:54.370
( ´O`)<いまは涙 涙 こぼれて行け〜♪いつか強く 強くなるのだから〜♪
0542真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2020/07/05(日) 14:01:34.210
だめなんです、昨日もうまく眠れなくて(´・ω・`)
だから今から寝ます(´・ω・`)
日曜だしいいっしょ(´・ω・`)
起きて半沢見ようかな(´・ω・`)
0544真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2020/07/05(日) 14:11:44.240
寝て起きたら、柴犬と猫ちゃんに囲まれてますように(´・ω・`)
頼みますー(´-ω-`)
0546夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:58:10.890
ヽ(´∀`)ノヽ(´∀`)ノヽ(´∀`)ノ東京+111ヽ(´∀`)ノヽ(´∀`)ノヽ(´∀`)ノ
0549夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:58:35.790
( ´O`)<出逢いは〜億千万の〜胸騒ぎ〜♪まばゆいくらいにエキゾチ〜ッ♪
0550真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2020/07/05(日) 18:45:55.530
起きたけど、柴犬にも猫ちゃんにも囲まれていませんでした(´・ω・`)
なんとかどちらかだけでもと一縷の望みをかけていたけどだめでした(´・ω・`)
無念です(´・ω・`)
0553真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2020/07/05(日) 20:26:08.430
>>537
もう寝ちゃったよ(´・ω・`)つ)・ω・`)

>>538
寝ちゃったの(´・ω・`)つ)・ω・`)

>>539
起きたよ(´・ω・`)つ)・∀・`)

>>540
屁もこらえていこうよね(´・ω・`)

>>541
ウンターもこぼれていくよね(´・ω・`)
0554真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2020/07/05(日) 20:28:22.980
>>545
柴犬と猫ちゃんの出会いですね?(´・∀・`)

>>546
もう3桁が止まらないね(´・ω・`)

>>547
そのままやんけ(´・ω・`)つ);ω;`)

>>548
辺さんだけだよ(´・ω・`)

>>549
エキゾチ〜(´・∀・`)
0555真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2020/07/05(日) 20:29:01.040
>>551
ネットが使えるなら塀の中も悪くないよね(´・ω・`)

>>552
そんな臭くないよ(´・ω・`)
0560真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2020/07/05(日) 22:38:14.840
あれとはさすがに比べ物にならんわ(´・ω・`)
見てていたたまれなくなるレベル(´・ω・`)
0562真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2020/07/05(日) 22:59:01.380
はい、そしたらマホロバケーション貼っとくから(´・∀・`)
俺ねえ、この曲大好き(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=AIrcCb5ZyoA

なんか日中も蒸し蒸しデーだったけど、
夜になってますます蒸し蒸しな感じがする(´・ω・`)
たまに雨降るからあんまし窓開けられないしよー(´・ω・`)
マホロバいいよね(´・∀・`)
0564真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2020/07/05(日) 23:41:49.510
気のせいだったみたい、呼んでないってさ(´・ω・`)
0567真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2020/07/06(月) 08:32:00.970
はいっす、おはようござます(´・∀・`)
眠いよね(´・ω・`)
早朝2時ころまで起きてた気がします(´・ω・`)
そんで今朝は7時すぎに起きて、車を洗っていました(´・∀・`)
お車買って1年半、洗車セットもとっくの昔に買ってたんだけど
ようやく初洗車です(´・ω・`)
屋根やボンネットの汚れがさ、雨が降っても流れない状態が続いてたんで
このままだとこびりついちゃいそうと思って、重たい腰をあげました(´・ω・`)
これからはもうすこし頻繁に洗車してあげたいよね(´・ω・`)
うん(´・ω・`)
そうして今は熊本の水害のニュース見ながらごはんが炊けるのを待ってます(´・ω・`)
ごはんのスイッチ入れてから洗車始めれば今頃ごはん炊けてたのに(´・ω・`)グムー
あ、キン肉マン読んでないや(´・ω・`)
更新したおね(´・∀・`)
これから読みます(´・∀・`)
あとねえ、ファンの投票で収録曲が決まったももクロのライブベストアルバムが
配信オンリーで発売されました(´・∀・`)
投票のランキングについてはやっぱどうしてもどっかから文句でるよね(´・ω・`)
CDにも入ってなくて配信もしてないマー君の入場曲が3曲ランクイン(´・ω・`)
正直同じテーマの応援歌的な曲なので3曲は多い気がします(´・ω・`)
まあそもそもの楽曲が音源化されてないから仕方ないよね(´・ω・`)
あとは、白い風、灰ダイ、ゴリパンと、緑っ子の目立ちパートがあった曲がランクインしました(´・ω・`)
どれもZZバージョンが切望されてた曲と言えるよね(´・ω・`)
やっぱみんなもう緑っ子イメージが強い曲を4人バージョンで上書きしたかっただね(´・ω・`)
あの曲が入ってほしいとか言い出したらキリがないけど、
まあどの曲が入っても名曲だらけなので、あとは好みの問題さ(´・∀・`)
俺が好みの曲選んだら、下手すりゃ2〜3曲しか残らないかも(´・ω・`)
いや2〜3曲は言いすぎか(´・ω・`)
いやそんときの気分によっては(´・ω・`)
ね(´・ω・`)
あ、買ったけど、まだ聴いてないんだ(´・ω・`)
0568真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2020/07/06(月) 08:36:10.670
ZZバージョン、30曲くらい作って配信でいいから売ってくれねーかな(´・ω・`)
5人時代の緑っ子をそんなには否定しないけど、やっぱもうあんまし聴かずにすむように
してほしいよね(´・ω・`)
もはやイメージ悪すぎてさ(´・ω・`)
過去円盤が一切見れなくなった人とかいるけど、そこまでじゃあないにしても
なんか目についちゃうんだよね緑(´・ω・`)
邪魔やねん(´・ω・`)

はい、TDF LIVE BESTの投票結果(´・∀・`)
収録順、こだわっていじってくるかと思ったけど、意外にもランキング下位から
順番に収録となりました(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=-agtrqXxfQ0
0570夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 09:10:20.060
神と戦うとか壮大な話になってきたな(´・ω・`)
これ以上の敵は出てきそうにないからこのシリーズで終了か
0572真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2020/07/06(月) 10:33:54.130
>>570
やっとストーリーの全容が見えてきましたね(´・∀・`)
ちょっと前座が長すぎた感あるよね(´・ω・`)
ウルフマンたちか5王子、どっちかいらなかったんじゃ…(´・ω・`)

>>571
自治体の会見でおじさんが店名言ってるシーン、ちょとシュールだった(´・ω・`)
変にインパクトある名前よね(´・∀・`)
0574真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2020/07/06(月) 16:18:31.440
そうでーす(´・∀・`)つ)・∀・`)

急にどうしたんだろう、一転引退ですね(´・ω・`)
なにか事務所と揉めたかな?(´・ω・`)
0575夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 16:23:43.080
事務所の関知していなかった新たな問題も浮かび上がってきたようです(((´・∀・`)))
0576真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2020/07/06(月) 16:30:47.160
タピオカ謝罪するしないで揉めたとかそういうのかと思ったよ(´・ω・`)
まったく関係ないことでなんかあったんだろかね(´・ω・`)
しかしつくづく思うけど、自分が大好きなタレントは別として
そのへんのタレントがいなくなっても、俺の生活にはまったく影響ないね(´・ω・`)
宮迫も徳井もタピオカもいないならいないでぜんぜんあれだわ(´・ω・`)
そんなもんだよね(´・ω・`)
なんでもさ(´・ω・`)
そんなもんよ(´・ω・`)
0578夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 16:36:42.570
でも偽装離婚で同じマンションに住んでるんでしょ?(´・ω・`)
0581真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2020/07/06(月) 17:10:38.720
>>578
同じマンションには住んでても偽装離婚とかではないって言ってたよ男のほうが(´・ω・`)

>>579
地球の裏側でなんか影響でてますか?(´・ω・`)

>>580
乾じゃなくてスタイリストじゃないの?(´・ω・`)
0585真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2020/07/06(月) 21:14:55.260
アヒルちゃんでしょうか?(´・∀・`)

NHKで放送事故(´・ω・`)
マイクがおかしいのか女アナの声が聞こえづらい(´・ω・`)
0586真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2020/07/06(月) 21:35:16.780
新潟、けっこういい音して雨が降ってやがります(´・ω・`)
0597真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2020/07/07(火) 10:09:42.280
ハッピースイートバースデーの曲とMVが最高に素晴らしかったので
結局あーりんソロアルバム注文しました(´・∀・`)
買うからにはBlu-rayつきのほうです(´・ω・`)
アルバムだけならレンタルでいいしと思ってたし(´・ω・`)
そんな感じで今日の午前中に届く予定なので
届いたらBlu-ray見ます(´・∀・`)
収録内容も収録時間もよく分かってないけど(´・ω・`)
5時間くらい収録されてたらいいのに(´・ω・`)

はい、みんなもね、あーりんと同じ時代に生まれておめでとうだよね(´・∀・`)
https://www.youtube.com/watch?v=UTJ6ULzfSt8
0598真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2020/07/07(火) 10:22:20.130
あ、届いた(´・∀・`)
まあまあのお値段するよ(´・ω・`)
てかももクリ2019のDVD盤より定価高いねん(´・ω・`)
それだけの価値あるんだろうね、おおう?(´・ω・`)
0599真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2020/07/07(火) 11:11:42.010
はい、1時間もありませんでした(´・ω・`)
もうちょっとボリューム欲しかったね(´・ω・`)
特にあーりんアソートのメイキング(´・ω・`)
レコーディングとMV撮影の裏側は楽しかったけど
もっともっと見たかったです(´・∀・`)
ね(´・∀・`)
0602真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2020/07/07(火) 11:27:32.610
ひるおびの前にチャンネルまわしたTBS系で作ってるお料理おいしそう(´・ω・`)
帆立の梅照り焼き(´・∀・`)
ホタテかわいい(´・∀・`)
0604真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2020/07/07(火) 11:40:52.950
ちょっとよく分かんないけどホタテはなめないよね(´・ω・`)
0605真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2020/07/07(火) 12:09:01.740
しかし、建物の1階が水没するくらい水が来るとか
想像がつかないんだよね(´・ω・`)
0606夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:34:19.870
建物の2階が水没するくらい水がくるの半分くらいを想像してみてください(´・ω・`)
0609夢見る名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:56:12.550
( ´O`)<ダムによらない治水を目指してきたが、費用が多額でできなかった
0613真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2020/07/07(火) 20:31:39.770
お金があったら猫も寄ってくるよね(´・ω・`)

そしたらなんか映画見る気がする(´・ω・`)
0614真一 ◆wPJlaTGE/s
垢版 |
2020/07/07(火) 23:04:01.490
なんか卓上ライトの光量がだいぶ落ちてきてる気がする(´・ω・`)
気のせいかな(´・ω・`)
でもちょっとだいぶ前に、もう蛍光灯切れちゃったと思って
買ったストックがあるので、切れてもすぐ交換できます(´・∀・`)エッヘン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況