X



ゆうゆう散歩♪110@夢板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0224まぞっち ◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/05/09(土) 14:27:26.010
俺は日村さんとの電話で殺人を示唆されました
誰も来ない場所で決闘して行方不明扱いにすると脅されましたよ

音声の録音がありますので、日村さん横暴が続いたら警察にチンコロします
0228夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 14:29:47.530
>>224
しょうもな
たかだか5ちゃん如きの揉め事で日村はそんなこと言ってんのか
幾つか知らんが幼稚だな
遊ぶツレ探せよ
0229夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 14:30:26.670
>>227
夢には?
0234まぞっち ◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/05/09(土) 14:37:25.680
>>228
旅費を半分出すから高知まで来いと言われました
タクシーで誰も近寄らない場所まで行って殺して行方不明扱いにする作戦だったようです

幼稚というより危険思想の持ち主です
0237夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 14:57:28.240
>>234
はりまや橋?
0244夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 15:07:22.540
日村又三
0263ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/05/09(土) 15:14:46.74ID:iHJrCicv0
小僧ちゃんスレ多いな

どのスレ使うんだ
凄い重複している
0275夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 15:22:13.810
ついでに日村が女子高校生をツイッターで唆してるのも通報しといたよ
0277ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/05/09(土) 15:24:25.73ID:iHJrCicv0
>>276
りおちゃんもいろんなコテ知ってるんだな
たまたんのこと知らないと思って電話で聞かなかったけど
0279麗旺帝 ◆Rioutei...
垢版 |
2020/05/09(土) 15:27:01.560?2BP(3333)

>>278
日本の法律は13歳未満とすっすすしたらアカンってなってるょ。相手から同意取ってれば未成年とすっすすしてもいいんだょ
0281夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 15:27:55.780
ゆう村
0291夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 15:34:17.800
日村 後ろ 後ろ
0295夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 15:39:10.690
吉野家はこれ
802 :岩紙やこ ◆YAKKOyXQxg (ワッチョイW 61.192.122.91) [sage] :2020/03/04(水) 07:37:18.74 ID:aCrYOK8o0
>>799
ちょっと…(´・c_・`)
コテ変えてよ…(´・c_・`)
あなたMANKOにしなさいよ…(´・c_・`)
0296夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 15:39:53.780
仲良く
0298まぞっち ◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/05/09(土) 15:48:57.790
>>243
自分の能力で場を収めることが出来ず警察に泣きつくとはだっさい男w
他力本願は情けないよおじいちゃん

日村のおじいちゃんは俺の電話番号知ってるわけだから、警察に教えてあげると良い
俺が警察と話してあげるわ

いやー、警察に泣きつくとは余裕がないねえ
蜂子のおまけの玩具のくせに主役気取るな空気コテ
0299夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 15:50:48.840
高知?
0300夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 15:50:58.260
300
0302まぞっち ◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/05/09(土) 15:51:57.530
日村さんは周りの人らを利用して弁明しないで俺に直接電話かけてくればええやん
俺に不満がありから俺に電話するのが筋なんじゃないの?

警察とか他コテに泣き付かずに直接電話よこせばええのに
学がない奴は何でこうも遠回りなんすかねえ
0304まぞっち ◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/05/09(土) 15:53:18.840
>>301
おじいちゃん、焦るなよw日本語でおkというやつで、何を言ってるから分かりません

「関係ない電話の声晒しに逃げたん」
0305まぞっち ◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/05/09(土) 15:54:53.550
>>303
俺は吉野家に用があって掲示板にいるのに、何で蜂子のおまけの玩具がハエみたいに俺にまとわりつくわけ?

うぜえし邪魔なんだけど
不満があるなら苦情を受け付けますので電話くださいな
0307まぞっち ◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/05/09(土) 15:55:55.280
俺は電話かけ放題加入してないので日村さんから電話ください
欲求不満の日村さんの話聞いてあげるよ
0309まぞっち ◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/05/09(土) 15:57:14.870
>>306
自称イケメンの日村さんと比較したら俺なんてカッコ悪過ぎです
LINE電話でフェイスtoフェイスの電話の提案から逃げ回る日村さんですがw
0310夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 15:57:17.860
>>303
元気?
0312夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 15:57:42.440
さらに
0316夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 15:58:30.720
ダセエwwwww

>>307
>俺は電話かけ放題加入してないので日村さんから電話ください
0318まぞっち ◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/05/09(土) 15:59:04.640
>>308
だっさい奴
自分では何も出来ないから警察に縋るなよ

じゃあ俺も対抗手段として、日村さんの殺人示唆の録音音声を警察に提出します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況