X



言いたいことだけ言って立ち去るスレPart2848
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/03/26(木) 19:03:53.270
俺は黒人は容姿が悪いので嫌だなとは子供の頃に思っていたが抑えていたし
中学時代に黒人の英語の補助教員に学校中が悪態をつく中、その補助教員に紳士的に受け答えしていたがな
0852夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:07:49.080
村田浩一(ひろかず)は死んだ。人間のクズだった。死んでよかった。そうだろ?
0853夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:08:39.930
みかんは優しいね
0854夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:09:06.500
まあいまのところキモオタで回ってるなら出番ないかもな
0855富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/03/26(木) 19:10:02.620
優しい面もあるが
「愛とかは鬱陶しいから戦争のある世界の方が良いや」という感性も昔はあったな、思春期にな
でも思春期の男はそういう面があるだろ?
0856夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:11:21.600
うん
0857夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:12:15.590
ヤクザにはゴミとして殺される覚悟が出来ているから、ヤクザなんだよ。
0858夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:12:26.160
まるでゴジラでも出たんじゃないかってくらい
行列つくってるけど
買い占められてるのは
インスタント食品ばかりで
生鮮食品が普通にあるなら
どうでもいい
0859富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/03/26(木) 19:13:01.290
BR法
皆が持っている感性を私が思春期の頃に持っただけで私は罪人に仕立てられ人生が破壊されました
そこで、貴方達には殺し合いをしてもらいます
0860夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:14:08.740
ヤクザなめんなよ?
0862夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:15:20.410
手くせの悪いガキンチョだった
あまり子供の頃の話したくない
0863夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:15:35.570
バトル・ロワイアルだな?北野武(ビートたけし)っていうヤクザが出演していたな。
0865夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:17:42.410
国会議員も出てたな。
0866富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/03/26(木) 19:20:13.450
霊界の存在は物質世界で戦争を楽しんできたような気がするけどな
そして、とうとうカルマが貯まり過ぎて限界にきたので小休止といったところだろう
0867夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:21:31.100
ファッキンじゃっぷくらいわかるよばかやろう
0868夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:21:48.220
非常に趣味の悪い映画だと思うよ。
0869夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:23:06.600
小説は読んでいない。
0870夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:23:49.610
自分の金のためにやってる又は自分がよく思われたい(フォロワー、登録者を増やしたい)
そのために事実を捻じ曲げて、嘘をかいてるバカ野郎は蹴り殺してもいいよな
しょーもねえ野郎の分際で調子に乗って、誇張して嘘書いてるやつ見ると殴りたくなってくるだろ

馬鹿な女もどきのガキが、耳の落書きかいて,ひげを3本かいてる
反吐が出る
みんなやってるからか?笑
0871夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:24:54.610
ブラザー。北野とはブラザーにはなれない。当たり前だ。こいつこそファックオフだ。
0872夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:26:13.140
ブラザーは誰が撮ったんだよ?わかった奴はいるか?
0875夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:33:34.350
日本人には映画マニアがいないのか?
0876富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/03/26(木) 19:34:03.790
あやか派は黒人を皆殺しにする政治を行いやすい
俺が思春期に「黒人は不細工だから嫌だ」と思ったので、
俺をあやか派と同じにするために世界政府が虐殺があったというお芝居を決行した
そしてそれが俺に対する集スト攻撃の材料の一つになった
0878富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/03/26(木) 19:43:05.440
政府の工作員の書き込みも役に立つ時があるな
とんでもない出鱈目を俺は仕掛けられていた訳だ
0879富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/03/26(木) 19:45:35.680
世界政府と日本政府は俺への集スト攻撃を正当化する材料を作りだしてきた訳だ
0884夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:08:57.390
案外うまくやるのかもしれないし、俺は責任がなくなったことが満足
0885夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:09:05.660
東京大衆歌謡団?なんだよこれは?
0886富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/03/26(木) 20:09:34.020
こいつはやんちゃな書き込みをしていればあやかになりすませると思い込んでいるな
0887夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:10:21.680
コメディにしたいんだろ?この悲劇をさ。
0888夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:12:42.200
大衆を棄てないのが愛なの?
0889富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/03/26(木) 20:13:25.920
UP AGAINST THE WALL
0890夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:14:41.270
ヤムチャ
0892夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:16:15.410
うん
0893夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:21:28.200
>>891
選ぶ基準は何?
0894夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:25:08.980
事故死・自殺・病死。これらは考慮の埒外なの?
0896夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:28:16.130
>>895
青じそドレッシングが好きです。
0897夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:30:48.800
^^
0898(・з・) ◆BQlVuscEgF1n
垢版 |
2020/03/26(木) 20:31:20.710
^^
0900富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/03/26(木) 20:33:09.110
俺は集スト連中の死刑は望まない
普通に暮らせる収容施設で一生を終えれば良いだろう
それなら誰も苦しまずに済む
0901夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:34:48.260
>>899
かつやのトンカツ定食のためにです。
0902夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:35:03.640
また離婚するよ
0904夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:42:41.410
また友達と電話できたらいいと思います
0905夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:43:19.560
>>903
松屋に行きます。
0907夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:45:38.200
>>890
ブルマ
0908夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:46:16.840
>>869
たし蟹
0910夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:05.580
買いだめ売り切れニュース見て親が「こういうの流すから余計売り切れる」って・・・
えー?トイレットペーパー売り切れというニュース見て「買った方がいいかしら?」と言ってたのは誰?
あのさ、売り切れの報道出た後じゃ遅いってなぜわからんの?
日用品なんてこまめに普段から買えばいいだけ
しかもうちはトイペはネットで売り切れ報道前に買ってたのに、見えてないの?
0911夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:52:08.130
朝鮮人に仇討ちは無理だ。要するに戦争は無理だ。
0913夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:36.200
>>909
殺人の代わりにつける案件だ。
0914夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:57.110
>>907トランクス
0915夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:55:02.100
>>907トランクス
0916夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:56:06.570
木村拓哉は俺の目にはスターには見えない。
0917夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:57:04.630
会いたかったは聴くと元気になるAKBの曲だよね初代メンバーが高校生活楽しんでるイメージだよね懐かしいな会いたいよ
0918夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:59:30.050
木村拓哉のどこに魅力を感じるのか、俺にはチンピラにしか見えない。間違いなく、木村拓哉はスターではない。人工的に捏造された虚像だよ。
0919富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:53.830
集スト連中の死刑は俺はかわいそうだと思うので収容所送りで良い
そこで子供を作らず普通に暮らせば良い
山の宇宙船を使えば良いさ、今いる人と入れ替わりになるだろう
そして集スト連中の無罪放免も大勢の被害者の感情から言って許されない事だ
0920富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/03/26(木) 21:05:38.160
集スト連中の無罪放免が無理だから今政治に混乱が起きているのだろうな
集スト勢力は高望みをしなければ解決するはずだ
0921夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:15:12.680
>>915
ベジータ
0922富山みかん100 ◆vP0lbBQThk
垢版 |
2020/03/26(木) 21:25:40.030
部落民の集スト派とアジア人の集スト派が連合を組んで警察・自衛隊を占拠していて、彼等はもう正当な日本人の権力者でも手が付けられない程に強大になっているのかもな
0923夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:26:55.400
俺のことを歌っているんだ。信じられないだろ?
0924夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:28:34.070
^−^
0926夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:32:40.490
日はと早はモハと死ねよ
0927夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:32:40.490
日はと早はモハと死ねよ
0928夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:32:47.880
日はと早はモハと死ねよ
0930夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:03.890
勝ったなあ
関係ない人を姑息にも利用しようとしたりガチバトルできないへたれなんか相手じゃないんだよ
一生壁打ちしてればいい
お元気で〜
0931夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:03.730
闇が過ぎている
0933夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:23.530
お前が金を人に払うことはないよな
コジキだからな笑
0936夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:54:00.430
コジキってしってる?
小銭貰うことで勝ち負け考えてるバカ野郎笑
0938夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:58:44.710
鼻血垂らして、アバラどうにかなったって言って、来なくなった禿
ばつが悪くなっただけだろゴミが
もう60過ぎて、前倒しで年金貰ってんだろうな
コジキだから減らされた金で
0940夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:00:03.500
金かえせよコジキが
0941夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:00:52.070
生きてたってしょうがねえコジキ
0942夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:01:11.430
しょんべんばかりでる
0943夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:02:36.570
ウーロン茶がうまい
0944夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:13:46.460
水もね
0945夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:18:33.790
脳と言えない日本人
0946夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:20:00.990
この無能ガッ
0949夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:31:02.840
チン棒
0951夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:32:31.940
ウツボ次スレよろピクミン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況