X



オ・ギソン師匠と閉経豚ゆーじん Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 22:57:14.420
ちんぽ想像してオナった手がすべって痛恨の連投したうんこカメラwww

391 夢見る名無しさん sage 2020/03/16(月) 22:25:29.46 0
>>389
カメラちんぽ想像して濡れてんの?w

392 夢見る名無しさん sage 2020/03/16(月) 22:25:49.15 0
>>389
カメラちんぽ想像して濡れてんの?w
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 22:59:26.550
>>17
ゆーじん夜勤より5chが気になって仕方ないのかw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1536935943/789
789ヒトリ2018/09/29(土) 13:07:36.55
ゆーじん叩いてる奴にはわからんだろうがオヤジ好みの女なんだよ
胸とケツの肉付きいいしダッチワイフみたいな顔してるしヤリマンだし文句なし
―――――――――――――――
閉経新豚キムチの荒らし規制ログ
深夜3時の点呼:49回目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1578905678/87
87ゆーじん ◆.dhR3kcneo 2020/02/16(日) 09:48:54.020
👀

67 Jailhouse Rock ★ 2020/02/18(火) 13:21:22.80
Ban: nRxXRjKCt7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1579958973/590
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 21:47:24.250
>>14
イミフ
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 21:51:09.580
>>20
ゆーじん氏?
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 22:56:08.140
SARAに
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 22:57:53.600
KARA
0024夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 03:25:53.770
>>22
上に
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 08:48:31.150
>>24
極太大便を
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:20:56.120
祝い事の金をケチる人間のクズくそじん

184 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2020/03/19(木) 04:41:00.49 0
そーいえば知り合いから
息子が高校受験に合格しました
つーメール来てた…
またお金が飛ぶわ(  ̄ー ̄)
スルー出来ないかなぁ……

185 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2020/03/19(木) 04:41:37.54 0
こーゆーとき人付き合いが
ちょーめんどーと思うわ(  ̄ー ̄)

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1584507134/185
0027夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 13:47:33.480
>>26
カメラ抱きたい
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 15:14:01.190
>>26
イミフ
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 15:14:14.960
>>27
イヤーン
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 15:21:46.040
>>29
うへへへたまらんのう♪
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 16:30:42.250
>>25
素手で
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 16:58:10.910
>>25
ワラタ
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 17:09:34.040
カメラの金玉蹴りたい
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 20:59:21.600
カメラの歯糞をゆーじんのクリトリスに付けたい
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:25:35.360
>>36
興奮してきたw
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:30:52.950
>>32
ありがとう
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 00:40:44.700
>>36
画像待ち
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 14:06:24.130
荒らして怒られても反省しないゆーじんw

679 麻衣 ◆MYDATA/26TzO sage 2020/03/20(金) 01:33:56.15 0
ついでに、ゆーじん。
カメラが怒ってる意味がわかるよね。
カメラが育てて立ててたのを、
埋めてスレ立てましたって!
人には想い入れがあるし。

カメラと藤木に加担する気はない。
家庭板を荒らして、
気分悪かったらし返すし。

682 ゆーじん ◆.dhR3kcneo age 2020/03/20(金) 07:40:50.59 0
>>679
荒らしてないよ
ガチでむしろ立てたし
つーか、荒らされて死滅するスレなら
いずれはそうなる
それまでっつーこと
スレとは家だ
人が居なきゃただの空き家
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075080/682
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 01:27:19.730
ゆーじんは?
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 15:22:43.150
>>42
エタ 土筆採りのアルバイトは今年もやってるかい?
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 18:47:38.370
【禿】オ・ギソン師匠と閉経豚ゆーじん3【豚】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1584554769/

このスレで◆5wc57prXYlFt (ワッチョイ 499d-fY6j)と名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa15-rg6p)で自演してるのがうんこカメラw
女コテに異常な粘着を見せる放火で逮捕歴あるガチの精神障害者だよw
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 20:33:56.670
>>45
潜伏スレをバラされてうんこカメラ発狂(笑)
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 20:41:03.410
幼稚な自演で草を生やすうんこカメラwww

31 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa15-rg6p) sage 2020/03/21(土) 19:19:03.07 ID:edEnmJHNa
旦那が飲みに出掛けてくれたらまた来るわ
そうでなかったらごめんなさいね

32 ◆5wc57prXYlFt (ワッチョイ 499d-fY6j) sage 2020/03/21(土) 19:20:15.31 ID:cH3hooXK0
>>31
はい!!
ありがとうございました!
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 00:10:59.690
>>43
イミフ
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 00:30:32.310
>>51
エタっち今夜は離さない
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 07:39:59.790
>>52
ゆーじん?
0054夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:26:02.440
>>52
??
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:56:17.550
エタっちに電流流して電磁石にしたいわ
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:18:04.350
>>56
わかるわ♪
手っ取り早く蝿取りラケットで
エタっちのお尻に柄をつけてあげたい
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:36:53.150
>>57
なんかセクシーでムラムラするね(´(ェ)`)
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:48:57.890
>>48
上から123が削除されてて見れなかった(>_<)
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:04:47.680
>>58
お姉ちゃん笑っちゃった♪

まじ話で20年ぶりに蝿取りラケット新品買ってきて
どんなんか指先で試したら皮膚がパックリ割れた
凄い威力で。・゚・(≧(ェ)≦)・゚・。
キズパワーパット貼って4日で完治
お尻に押し付けたらお煎餅みたいに井井井井井井井ってなる
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:10:29.090
>>60
ご丁寧に有難うございます

追加されてた
一番下の芋虫で胃液が込み上げてきました(>_<)
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:30:58.070
>>61
痛かったでしょ?(´;ω;`) 
でもキズパワーパッドすごいのね
今度使ってみるわ(´(ェ)`)
井井井ワロタ
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:02:44.780
>>63
あかん お姉ちゃんのお鼻が精巣で笑ってしまいました(・(ェ)・)

20年物が電池交換してもピッくらいで平気だったの
蚊も蝿も気を失うだけで生き返ってた
新品はビシビシどっギャー暫く激痛
出血してなかったので放っておいたけどキズパワーパット貼ったら痛みがスゥーと引き綺麗に治ってた♪
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:19:32.090
(^-^)v
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:14:16.000
>>64
新品をぜひエタ兄のお尻に当てたいわ(´(ェ)`)
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:03:50.220
>>67
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:07:10.710
>>66
一回転半まわってワラタよ
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:06:43.090
おや
0071夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:07:21.920
不幸エタ爺
0072夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:08:23.730
>>71
イミフ
0073夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 13:23:08.540
エタフ
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:10:46.700
>>66
お姉ちゃんがエタ爺ちゃんのお尻に
   井井井井井井 
   井井井井井井
   井井井井井井
ラケットを振りかざしたら
エースを狙えのお蝶夫人みたいで、うっとりしちゃうよ(* ・(ェ)・*)

(・(ェ)・)
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 09:47:59.280
>>74
妹たんアートね(´(ェ)`)
上手過ぎて見惚れたわ(´(ェ)`)
お蝶さんもびっくりよ
>>75
ありです(´(ェ)`)
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 07:06:55.060
なんやて
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:54:26.840
⊂(^(工)^)⊃
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:38:12.400
>>80
どういたしまして(´(ェ)`)
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:15:54.210
>>79
綺麗
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 13:57:13.800
反日韓国人豚ゆーじん
酔って本性出す

965 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/05(日) 23:35:05.49
マスク2枚配布!( ̄^ ̄)
あの時君がしたどや顔は忘れられないよwテヘ

961 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/05(日) 23:33:59.98
バカが見る安部のケツ~~♪( ̄з ̄)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1585282388/961

981 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/05(日) 23:40:07.09
この前見た内閣劇場すっげー笑えたぞw
国民を黙らせるためには……ふーむ…
そうだ!とりあえず物を支給しよう!
なんて頭がいいんだ!さすが!俺総理!
とりあえず、布マスクなんて
プレゼントしたら喜ばれるんじゃないかなぁ
ただし、例えコロナにかかっても税金は取る!
国民が政治家を食わせるのは国民の義務ですからっ!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1585282388/981
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:47:30.080
>>83
ワロタ
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 08:08:07.420
ゆーじんちゃんLOVELOVE(*⌒3⌒*)
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:40:39.030
ゆーじんの自演
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 03:52:29.680
⊂゚U┬───┬~
0116夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 15:24:23.070
ゆーじんちゃんLOVELOVE(*⌒3⌒*)
0117夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 05:55:47.210
間違え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況