すみません長文でグチらせて下さい
専門板で強力伝染病患者の徘徊に悩んでいます
もう精神汚染力すごすぎ
1レス見ただけで健常者の足元に穴が開き落下するレベル

疫病船の役割を果たす本スレはあるんですが
結界が弱まり他板に漏れ放題 封じ込め効かなくなってる
ビームが船内に集まるようスレ民が必死で囮作戦してるんですけど
たまにスキをつかれて下船 他板で腐乱ビーム乱射
船内から他板に長距離ビーム射撃されることもあってですね

船内汚染ひどいので通る時はゾーニングルート選んでますが
NGID追加の時ちょっとでも本文見えたら残留放射受けて危ない
洗脳され自分も同じ腐乱ビーム射ち始めちゃう 体がいうこと聞かない

入船自体危険なのはわかってます でも
疫病船で放射パターンと避け方調べとかないと他板で不意打ち来るので
エレベーター開いたら真ん中にウンコあったときの衝撃

レス内容も勢いもちょっと普通じゃないので困ってます
5chから出てもらってネットの福祉団体とかに誘導する方法あったら教えて下さい
はあすっきりしたおしまい