X



ゆうゆう散歩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0592夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:52:01.530
>>585-587
新村は援交失敗して60のセフレばばあ持ちの男にフラれたけどなw
つか>>585はお前の今日の一日のことかww
0597夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:53:57.970
>>595
ユリアも新豚の虚言癖に気付いたみたいねw

547 スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO sage 2020/02/15(土) 00:53:46.60 0
???

結婚したい相手を見つけたんだよね?
ゆーじん並の適当嘘で書き込むなら、
どうでも良いけれど。。

2人ともB型だよね(T_T)
B型が心を病むと嘘つきかしらね。
素のままで嘘ばかりなのかな?

エロうさぎと永遠に仲良く。
エコエコアザラク。
エコエコザメラク。
エコエコエコエコ。
エコエコアラディーア。
0602夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:57:13.770
お金払うから抱いてと言って断られるの

豚新村ゆーじんだけでしょwww
0603夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:01:37.150
>>602
うんこふられてやんのwwwwwwwwwwwwwww
0604夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:02:09.920
>>597-602
うんこ自演すべってんで
0607夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:03:00.230
>>605
うんこふられて悔しいのうwwwwww
0608夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:03:16.520
>>603
おやおや
援交失敗バラされセフレばばあにも惨敗の新村豚が何言ってんの?
その草の数だけ悔しかったのね?w
0609夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:03:30.520
>>605-606
うんこふられて発狂中www
0611夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:03:57.960
>>608
論破されて発狂してやんのwwwwwwwww
0620夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:14:11.060
>>619
仲良いコテに虚言癖呼ばわりされてどう思った?
自称エロうさぎの猥褻豚新村ゆーじんwww

547 スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO sage 2020/02/15(土) 00:53:46.60 0
???

結婚したい相手を見つけたんだよね?
ゆーじん並の適当嘘で書き込むなら、
どうでも良いけれど。。

2人ともB型だよね(T_T)
B型が心を病むと嘘つきかしらね。
素のままで嘘ばかりなのかな?

エロうさぎと永遠に仲良く。
エコエコアザラク。
エコエコザメラク。
エコエコエコエコ。
エコエコアラディーア。
0626夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:21:13.750
>>618
( ・∀・)っ旦
0627夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:21:14.360
>>620-625
うんこ煽り効いてる効いてる(笑)
0628夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:21:34.690
仲良く
0630夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:29:18.270
>>626
仲良く
0631夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:29:32.980
>>629
うんこ自演バカにされて発狂してやんのwwwwww
0632夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:30:28.250
>>631
仲良く
0633夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:30:42.350
うんこwww
↓↓↓↓↓
0635夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:31:36.620
>>634
うんこ自演バカにされて発狂してやんのwwwwww
0640夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:33:56.040
おやゆう
0642夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:34:00.600
>>636-639
うんこ自演バカにされて発狂してやんのwwwwww
0644夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:43:03.460
>>643
うんこ自演バカにされて発狂してやんのwwwwww
0646夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:48:26.390
>>645
うんこ自演バカにされて発狂してやんのwwwwww
0647夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:51:14.210
名無しで荒らす新村・豚・ゆーじん


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1580280466/529

529 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/15(土) 22:34:30.19
ジャイアントコーン食べたいなぁ( 〃▽〃)
ちょっとセブン行ってくるわー
帰宅したらまた荒らす(  ̄ー ̄)
0648夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:52:49.090
>>646また自演と喚くんだろうけどさ

>>620-625に集中砲火浴びせられてどんな気分?w
まだ自演だと思っていたの?さすが基地外ww
草の多さは悔しさの表れ

>>633のうんこから毛がボーボー生えてて草
うんこwww
↓↓↓↓↓
0649夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:52:56.900
>>647
うんこかw
0650夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:53:27.450
>>647-648
うんこ自演バカにされて発狂してやんのwwwwww
0651夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:55:52.480
名無しで荒らす新村・豚・ゆーじん


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1580280466/529

529 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/15(土) 22:34:30.19
ジャイアントコーン食べたいなぁ( 〃▽〃)
ちょっとセブン行ってくるわー
帰宅したらまた荒らす(  ̄ー ̄)
0652夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:57:04.000
>>651
自演をバカにされてコピペでごまかすうんこwwwwwwwwwwwwwwwwww
0653夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:57:27.860
>>651
自演うんこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0654夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:58:37.090
>>651
うんこリアルうんこ中wwwwwwwww
0656夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:06:58.150
>>655
うんこ釣れたでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0658夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:11:37.130
>>657
釣られて発狂する臭いうんこwwwwwwwwwwww、ください
0659夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:21:10.480
悔し涙を流すうんこwwwwwwwww
0662夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:56:37.560
>>661
( ・∀・)っ旦
0663夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 01:58:24.070
>>661
仲良いコテに虚言癖呼ばわりされてどう思った?
自称エロうさぎの猥褻豚新村ゆーじんwww

547 スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO sage 2020/02/15(土) 00:53:46.60 0
???

結婚したい相手を見つけたんだよね?
ゆーじん並の適当嘘で書き込むなら、
どうでも良いけれど。。

2人ともB型だよね(T_T)
B型が心を病むと嘘つきかしらね。
素のままで嘘ばかりなのかな?

エロうさぎと永遠に仲良く。
エコエコアザラク。
エコエコザメラク。
エコエコエコエコ。
エコエコアラディーア。
0666夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:16:24.420
>>665
60ババァに劣るおばちゃんwww

904 癒し処「トキ」見守る愛 ◆MYDATA/26TzO sage 2020/02/16(日) 02:08:15.08 0
そうだね。

相手がいくつの男か知らないけど。
60ババァ呼び出すのなら、
そのセフレの中で1番若くて、
スタイルの良い自分より上に
知らしめないと!なのに、
そこら辺から「???」
0669夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:46:39.270
>>668
おやすみ
0672夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 08:51:44.590
>>666-667
うんこいつまで寝とんねんアホが!
起きて家の前でも掃除せえボケが!
0675夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:36:28.470
>>672
荒らすなゆーじん

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1578905678/872020/02/16(日) 09:48:54.02 0
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1578905678/882020/02/16(日) 09:48:58.81 0
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1578905678/892020/02/16(日) 09:49:03.78 0
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1578905678/902020/02/16(日) 09:49:09.39 0
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1578905678/912020/02/16(日) 09:49:15.00 0
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1578905678/922020/02/16(日) 09:49:22.06 0
0676夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:37:52.850
ゆーじん連投埋め立て

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1578905678/87
2020/02/16(日) 09:48:54.02 0
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1578905678/88
2020/02/16(日) 09:48:58.81 0
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1578905678/89
2020/02/16(日) 09:49:03.78 0
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1578905678/90
2020/02/16(日) 09:49:09.39 0
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1578905678/91
2020/02/16(日) 09:49:15.00 0
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1578905678/92
2020/02/16(日) 09:49:22.06 0
0677夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:40:14.090
>>675-676
うんコピペマン自演
0679夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:45:21.380
>>677
何の自演?
ゆーじんが連投荒らしした事実は変えられないけど
0680夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:48:03.480
>>678-679
うんこ=ゆーじん発狂しとんでwwwwwwwwwwww
0681夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 10:50:11.290
うんこゆーじん釣れたwwwwwwwww
0683夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:00:03.150
>>680
あー、ゆーじんがうんこってことなのね
わかってるじゃないの
お利口さんね
0684夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:13:29.180
おはゆう
0685夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:36:15.550
>>682-683
うんこゆーじんめちゃキレてるやんwwwwwwwwwwww
0686夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:40:50.580
>>685
そうね、ゆーじんはうんこだからね
0687夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:41:24.690
>>686
うんこゆーじん顔真っ赤やでwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況