X



56歳おじさんの独り言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:46:32.100
家族の為に働いてきて3年前に分け合って名が付勤めた会社を退職
リタイアのつもりでいたが失業保険給付後にバイトしてたりして今は契約社員
3月末で契約期間終了だが続投の可能性もある
現在の心境はストレスが多大なため明日退職届提出し今月末にドロンしようと
思ってる・・・・本当は3月末まで居れば会社都合になるのにな・・・
そんな心境な俺

55歳おじさんの独り言
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1518416166/
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 10:07:12.730
>>85
いない
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:41:16.890
ゆーじんは?
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 17:43:05.110
>>90
知る
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:24:35.070
おやすみ
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 06:32:31.500
やることやって
余力をのこして
休日を迎えるのは難しい
0102夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:45:02.330
>>100
発射( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆パーン
0105ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/02/16(日) 00:19:22.730
>>94
いやいやいやwお気に入りとかはないよw
気が向いた時にあっちこっち行くのみw
適当だよw
0106夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:22:10.210
>>105
仲良いコテにも虚言癖呼ばわりされてどう思った?
エロうさぎ馬鹿にされてどう思った?

547 スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO sage 2020/02/15(土) 00:53:46.60 0
???

結婚したい相手を見つけたんだよね?
ゆーじん並の適当嘘で書き込むなら、
どうでも良いけれど。。

2人ともB型だよね(T_T)
B型が心を病むと嘘つきかしらね。
素のままで嘘ばかりなのかな?

エロうさぎと永遠に仲良く。
エコエコアザラク。
エコエコザメラク。
エコエコエコエコ。
エコエコアラディーア。
0108夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:28:52.390
>>107
なんだサラか
0110夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:31:30.920
なんだサラか
0111夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:32:04.630
むしろサラが新豚を叩いてるなら最高の展開ですしおすし
0112夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:35:47.610
>>110
マジちゃうでー
他にあと二人くらい他スレで叩いてるけどそっちにいるかもね>サラ
0113夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 00:51:30.160
名無しで荒らす新村・豚・ゆーじん


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1580280466/529

529 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/15(土) 22:34:30.19
ジャイアントコーン食べたいなぁ( 〃▽〃)
ちょっとセブン行ってくるわー
帰宅したらまた荒らす(  ̄ー ̄)
0114夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:26:18.850
仲良く
0115夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:11:50.520
ところで新村睦則は新村ゆーじんの親戚?
0116夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 14:26:01.700
こんぐは?
0117夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 19:24:16.570
デート
0119夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 19:51:57.060
>>116
援 助交際中やで
0121夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:16:30.720
>>118
いいな
0122夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:16:43.620
>>120
誰?
0123夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:18:14.360
>>120
うんこか?
0125夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:25:29.070
オギノ式
0126夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 20:51:50.080
おやすみ
0127夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 21:19:04.140
【おぎそに断られる前】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1566537665/156

156 名無しさん@HOME sage 2020/02/11(火) 21:51:23.70 0
来週大阪に行くんやけどおぎそオフせーへん?

161 名無しさん@HOME sage 2020/02/12(水) 11:47:52.01 0
あかんかぁ(>_<)
じゃあまたタイミングあったらヨロシク

ちなみに俺が56歳95キロの女でもオフしてくれるかな?

162 名無しさん@HOME sage 2020/02/12(水) 11:50:39.76 0
飯とホテル代はだすから抱いてくれ。ってゆーたら抱いてくれる?

‥無理かな?


【おぎそに断られた後】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1580280466/969

969 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2020/02/16(日) 19:43:13.54
つーかオギソはガチ無いわー

970 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2020/02/16(日) 19:43:24.95
ヘタレは嫌い
0130夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:06:27.670
>>126
起きろ!!!
0131ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/02/17(月) 07:38:58.720
おっはー( ≧∀≦)ノ
糞荒らしがやって参りました!
つーか今週は春のコピペ祭りかよw
0135夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 08:33:49.230
>>131
おはよう
0138ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/02/17(月) 20:43:34.970
コンビニのねーちゃんに
「温めますか?」と聞かれたことありますか?
ビールを
0144ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/02/17(月) 20:48:11.180
チーズバーガー
鮭おにぎり
ワカメスープ
オムライス
ピリ辛豚トロ弁当
こんだけあってもビール飲んだら食べれない(ToT)
0145ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/02/17(月) 20:49:29.650
靴脱いでビール飲む毎日だけど
焦ってないけど疲れる毎日
日本人の日常なのかもな
0154夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:15:09.550
>>152
( ・∀・)っ旦
0155ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/02/17(月) 21:17:09.840
>>148
靴脱いで寝る毎日だよw
ゆう君にも言ったけど
最近仕事のオーダーがあったり
書き込みのお誘いがあったりで
たくさんのスレに回れなくて
寂しいわw昨日久々に皆のレスみて
楽しいひとときを味わったよ
ほんと久々に楽しかったよ
0160ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/02/17(月) 21:25:59.630
>>159
そんだけ忙しいという表現だよw
良くヨーロッパの人が使う表現だよw
コングちゃん、お疲れ様
0162ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/02/17(月) 21:33:37.100
>>161
コングちゃんの方が私よか
物事良く理解してるよ
私はいまだに、周りから世間知らずの
称号を受けてるよw( 〃▽〃)
0166夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 21:43:43.960
おやすみ
0171夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 17:15:16.890
よし
0175スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/02/18(火) 19:59:29.040
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <はい いつもありがとう >>174
まじで寒いでちゅよね・・本宅の羽毛布団は15年前のだから
あんまり暖かくねーんでちゅよ。。、
0178夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 20:04:50.500
>>177
猫もご一緒でしたか
それでは安眠間違いなしですね

20:00から>>169が来られるんですよね?
なら私は失礼します。お邪魔しました。
0179スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/02/18(火) 20:07:40.120
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <そ 一緒でち
8時に来られるはずなんでちけど・・
ぽっきんはちょうどご飯タイムでちて
会えないかも><
はーい お疲れ様 ななしさんも良い夢を〜
0181夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 20:14:31.290
パチンコに熱中してる
0182夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 20:56:35.560
おやすみ
0184夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:24:03.400
>>181
くわしく
0185夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:40:27.150
>>184
仕事が忙しかったと言い訳するってさ
0186ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/02/19(水) 04:24:09.550
>>183
コングちゃん、すまん!寝落ちして
今起きた……●| ̄|_
今日から溜まった休み消化で
3連休なの( 〃▽〃)わーい!わーい!で
女子友ときったねぇ居酒屋で飲んでますた…
なんか、35の男子に恋したみたいで
永遠と話し聞かされてた……
やっぱアラフィフがアラサー男子には
相手にされないのかなぁ?
私にはよくわからないけど…
0187ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/02/19(水) 04:27:26.960
トリマ応援するよっ!とは言ってみたものの
周りがどうこう出来るもんじゃないし
するもんじゃないよね……
いろいろお膳立て頼まれたけど
ぶっちゃけめんどーだよなぁ
曲がり角で待ち伏せして偶然を装い
ぶつかって恋に落ちるっつー設定は
どうかな?
0188ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/02/19(水) 04:31:34.980
あ、トリマ標高500に子供チャレンジしてくるわw
ベストショット撮れたら貼っておくよw
今日は一人でのチャレンジだから
お気に入りの音楽聞きながら
サクサク登る予定w家から車で2時間程度の山だからお気楽に行ってくるよw( 〃▽〃)
もう少ししたらお弁当つくるしー( ≧∀≦)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況