X



朝から晩までにゃんたといっぷく14杯目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902にゃんた ◆Fujikop80Q
垢版 |
2019/12/31(火) 20:28:45.140
ずっとちゅうか
家事の合間、家族との会話の合間
テレビの名シーンの合間
0903にゃんた ◆Fujikop80Q
垢版 |
2019/12/31(火) 20:30:12.000
因みに今年は家事ペース早いです
クリスマス関係片付けるのに延べ人数3人でまる二日かかってどうなるかとおもったけど
お節も多めにできたし後はお風呂の順番待ち
0904にゃんた ◆Fujikop80Q
垢版 |
2019/12/31(火) 20:31:42.900
今の仕事について年末年始休めるというのは大きいな
サービス業ばかりしてきたから年末年始仕事だったもんね
0905にゃんた ◆Fujikop80Q
垢版 |
2019/12/31(火) 20:32:32.140
デリカでエビの天ぷら売り切ろうと大きな声はりあげて売りまくったことある
0906にゃんた ◆Fujikop80Q
垢版 |
2019/12/31(火) 20:35:52.640
紅白イマイチだなぁ
郷さんがトップでまあまあでした
64歳かぁ
キレのいいダンス、カッコイイねぇ
努力してるね
0909にゃんた ◆Fujikop80Q
垢版 |
2019/12/31(火) 20:45:09.680
64歳でアレだけ踊りながら局内走ってスタジオ入りとか
すごすぎるわ
0910にゃんた ◆Fujikop80Q
垢版 |
2019/12/31(火) 20:46:30.480
ナインナインの岡村さんが廊下の向こうにちょい映る(カットできず)ハプニングとかオモロい
0915にゃんた ◆Fujikop80Q
垢版 |
2019/12/31(火) 21:32:43.730
髪染めはクリスマスの後帰省ラッシュまでに済ませておくべきを
忘れていたー
0921にゃんた ◆Fujikop80Q
垢版 |
2019/12/31(火) 21:40:10.970
ではなんのために来てるのだ?
この無意味な連投さんは…
スレ立てする人とコンビなのか?
0926夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:50:32.420
フトモモ一生粘着基地外婆
0927にゃんた ◆Fujikop80Q
垢版 |
2019/12/31(火) 21:50:49.060
つまり、ほのぼのに帰れないということは急いで埋めても無駄ということである

ではゆっくりしますか


今年1年ありがとうございました
良いお年をお迎えください
0938にゃんた ◆Fujikop80Q
垢版 |
2020/01/01(水) 00:37:52.920
紅白、ゆく年くる年、歌番組
これを何時まで見てるか?今一人離脱した
0943にゃんた ◆Fujikop80Q
垢版 |
2020/01/01(水) 10:13:46.750
>>939
私もあいさつ回りしてないからお互い様ですよ
そういうの無しで
肩の荷おろしませんか?
0944にゃんた ◆Fujikop80Q
垢版 |
2020/01/01(水) 10:16:45.700
つか、ちょっと重機ちゃんの>>18様子見に来ただけなのに
居着いてしまったwあは

>>1さん
遅くなりましたがスレ立て乙ですw
0945にゃんた ◆Fujikop80Q
垢版 |
2020/01/01(水) 10:49:49.640
まだ頭が混乱してるんだよね
この数年の出来事が
結局私の理解のどこまでが合ってるのか間違ってるのか
真理は1つ
分からないと来世まで引きずりそう
0950夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:12:55.260
たったひとレスに吊られたふじこを見て重機はほくそ笑んでるぞ
0952にゃんた ◆Fujikop80Q
垢版 |
2020/01/01(水) 13:48:11.930
ホタテちとしょっぱかったな
検索したレシピじゃアカンね
やっぱ自分のレシピがいいわ
0956にゃんた ◆Fujikop80Q
垢版 |
2020/01/01(水) 14:11:12.390
いや、うちの子たちだけどね
夫は新しいろ過装置の設定で遊んでる
0959にゃんた ◆Fujikop80Q
垢版 |
2020/01/01(水) 14:30:41.490
>>957
私は品の悪い口調の人は好かんので
あまり覚えてないのよ

ただ、内容でお気に入りは私の中で脳内変換して良い印象に変えてるから平気
0960にゃんた ◆Fujikop80Q
垢版 |
2020/01/01(水) 14:35:43.280
例えば>>907
これさ、郷さんのずっと後の聖子さん

女性から見たあの衣装は痛い
そして、顔
太ったのかな?アンチエイジング失敗?目が落ち窪んでやっぱおばあさんに見えた

つまり、女性から見た男性の郷さんを批判する男性らしき907さん
逆に聖子さんの老化について語りたい私
同じなのよね〜
0961にゃんた ◆Fujikop80Q
垢版 |
2020/01/01(水) 14:38:11.460
何が言いたいかというと
言われた口調が下品だと受け付けたくないけど、
内容によっては我慢して脳内に内容が残ってるてこと
0962にゃんた ◆Fujikop80Q
垢版 |
2020/01/01(水) 14:39:20.230
これから売れていくらしき芸人さんのお笑いを見させられてるけど飽きてきたのだが〜
0963にゃんた ◆Fujikop80Q
垢版 |
2020/01/01(水) 14:53:03.540
テトラのサイト見たらエクスパワーフィルターの交換リング売ってるなぁ?
もしかしてコレで使えるようになるかも???
0968にゃんた ◆Fujikop80Q
垢版 |
2020/01/01(水) 15:09:20.360
西日が差してきてね、
テレビを見るのに眩しいの
んで、娘が
姉「□(末っ子の名前)眩い!」(カーテン閉めろって命令?)
弟「(わんこ抱っこしながら)わんこ、動くの嫌やんなぁ?」
母「○ちゃん自分が眩しいんだから自分で閉めたらいやん?」
姉「あん?」
弟「はぁ〜あ(カーテン閉める)」
母「おネーチャン凄い威厳や!」
0969夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:04:02.170
おい重機お前口実作って人様の脚引っ張る目的で偽善振ってんじゃねーぞ
0971夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:12:06.720
>>970 なあ重機よ。お前はそうやって人を貶める事しかしないよな。お前の薄汚くてゲスな本性は周り中が知ってるんでw
0978にゃんた ◆Fujikop80Q
垢版 |
2020/01/01(水) 19:38:39.130
お節料理随分作ったけど
あと少しになりましたー
明日のお昼には無くなって
夜は夫の実家に行ってすき焼きだー
0984にゃんた ◆Fujikop80Q
垢版 |
2020/01/01(水) 19:42:52.750
つか、重機ちゃんの中の人はどこ行っても私を叩かないと気がすまない人なのだわ
0988夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:45:52.080
俺等がこんだけ叩いてやっても一向にくたばらないマッチポンプ重機ww
0991にゃんた ◆Fujikop80Q
垢版 |
2020/01/01(水) 19:48:01.330
私の中の人に死ねって書いてきてるからね
もうだめでしょあの人
あの中の人に何の感情がそうかかせるのか
0992にゃんた ◆Fujikop80Q
垢版 |
2020/01/01(水) 19:49:12.040
あ、妄想でなく、明らかに別コテでの話だから
別コテだろうがなんだろうが
お互い認識してての上で死ねだからね
0996にゃんた ◆Fujikop80Q
垢版 |
2020/01/01(水) 19:50:25.380
私は彼のいいところを書いてきてるつもりだけど
それも嫌なのかもしれないね
0997にゃんた ◆Fujikop80Q
垢版 |
2020/01/01(水) 19:50:52.690
にゃんたに親切に亀のこととか教えてくれてると思ったんだけどなぁ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況