X



荒らしに言ってやりたいことを書くスレ

0001夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 19:49:46.960
スレ荒らしに文句書きたいけど、さらにスレが荒れてしまう
だからここに書きこもう
0004夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 19:58:07.740
IDコロコロ変えてわかりやすいなりすまし
バカじゃねーーの!
0007夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 20:01:33.180
いちいち手間かけてコピペしてる時間を有意義に使う気はないのか?
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 20:02:49.110
住民のこと友達いない寂しいヤツとか書いてたが 
こいつは友達も趣味も仕事もないんだろうな
ほんと自己紹介乙だよ
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 20:04:54.800
荒らしにありがちなのが住人の書いたちょっとした間違えた単語を指摘し続けるアラシ
Twitterでもかなりの人が誤って使ってる言葉

5ちゃんだからどうでもいいんだよ!
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 20:06:23.680
5ちゃんなんか、音声入力で漢字間違えてたって読めりゃいいんだ
当て字でもいいんだ
アホ荒らしの癖にしつこくて興ざめ
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 20:08:07.520
粘着、執着、ねっこいやつって
犯罪者に多いよね
サイコパス
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 20:10:04.600
スレ住人のふりをして
2名の住人がレスしあって会話してるふりを
荒らしがしてやがる
ID全部違うからバレバレなのに
あほとしか言いようがない
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 20:10:54.300
誰も相手しなかったら自分から住人になりすましてたのは俺だwwwとか書いてやがる

だからなんなん?
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 20:12:56.190
スレ住人の書き込みをコピペしてご満悦だが
お前の書き込みもここに貼ってやるよ
今後な
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 20:19:38.450
偽善者荒らしも嫌い
ストレスを他者で解消しようとしてるところは通常の荒らしと同じなんだが
不平不満スレに降臨して善人ぶって荒らしてるやつ
結構いる
一昔前ならテレビ局や通販会社にいちゃもん電話かけるやつ
正義ぶって誰かで発散したいだけ
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 20:21:14.780
荒らしなんかやってて
カルマたまるとか思わないのか?愚か者
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 20:29:15.740
住人のフリをした荒らしに
レスするとこれw


>即レスwwwwwwwwww
ダボハゼ簡単に位釣れるなババアは
wwwww
ID:J3X2gCJk(1/2)

>オットト、笑いすぎて間違えたw
訂正

ダボハゼ位簡単に釣れるなババアはwwwww
ID:J3X2gCJk(2/2)
0023夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 20:32:36.390
何がしたいんだコイツ?
わりと深刻な悩みの人が集まってるスレだから
なおさら住みつく荒らしに疑問なんだが

深刻スレだからこそ、自分より下だとから、貶してもいいとか思ってんのかもな

いじめっ子と同じ性質なんだよ
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 21:53:17.020
荒らしって
例えば小学生の子供の頃親を亡くした同級生がいるとする
本来なら自分が経験していない苦しみ悲しみを子供の時に味わっている同級生を
まともな人間なら慰める

しかしいじめっ子は親という後ろ盾がなくなったと思い
やーいやーいててなし子といじめる

そんな愚かで未熟なガキが改心することもなく
経験値低いまま想像力も育たないまま
大人になったのようなのが、荒らしだ
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 00:12:52.890
ある掲示板で悪い人物を怨むと自分に返ってきちゃうから「あなたに相応しい出来事が返っていきますように」と手放すといいと書いてあった

今あるスレでコピペ厨が暴れてどうしようもないので
「コピペ厨に相応しい出来事が返っていきますように」と書いたんです
そしたら↓
0029夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 00:15:29.620
コピペ厨にふさわしい出来事が返っていきますように

コピペ厨「人を呪わば穴2つ、って知ってる?
そういう事言うと必ず間違いなく自分に災難や苦難が降りかかるから、自分は絶対に言わないようにしてる」

災難や苦難が降りかかれなどと一言も言っておりませんよ?
良い行いをしている人には、良い行いが返っていきます
悪い行いをする人には、悪い行いが返っていきます

コピペ厨「で、あなたが考えるコピペ廚はどちらなの?悪い行いだと思って書いたなら、人の不幸をねがったあなたにも悪い事が起きるってことだよね
はい、人を呪わば穴2つ!」


こういう馬鹿はどうしたらいい?
こいつ600個くらいコピペ荒らしやってスレ一つ潰しました
今次スレも潰そうとしてます
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 00:17:37.030
結構辛い人が集まって助けあってたスレなのに

さらにコピペ厨
「ん?読解力ないのかな
自分で書いてるよね
>良い行いをしている人には、良い行いが返っていきます
>悪い行いをする人には、悪い行いが返っていきます

コピペが悪い行いだと思ってるなら、コピペしてる人に悪いことが起こりますようにと願ってるわけだからね
みんなスルーしてんのに馬鹿な人ですね、あなた」


このコピペ厨、元スレ住人(今不幸で苦労している人)が別のスレ住人と些細なことで喧嘩して、荒らしてやる!まずはコピペから発言して荒らしだしたんです

ほんと荒らして罪の意識ないよね
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 00:23:26.210
>ただのコピペや梅荒らしは芸がないもんな
趣向を変えてやってみると更に愉しいなw
なんか色々アイデアが浮かんできたぞ♪
ID:XuFkm8nx


俺は友達いないからかまってアピうざい
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 00:28:32.210
>119も121も俺だよwww
お前らの傷の舐め合いレスまねたら簡単に引っかかってやんのwww
ID:zxZJjhBM

>おもしれーwwwww
暫くは住人なりすましレスで遊んでやろうかな♪
ID:pzgaJ6aU
0033夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 00:30:48.440
↑IDコロコロ変えたわかりやすいなりすまし荒らしのくせにwww

よっぽど遊んでくれる人リアルにいないんだな
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 00:51:38.440
こんな立派な人が荒らしに変貌


>満腹感が得られなくなって常にお腹空いた、お腹が空いたと訴えるから
お握り作ってお菓子も持っていって食べさせる
場合によってはコーヒーも飲ませる
車椅子からトイレに連れていって紙オムツの交換、陰毛が伸びていればカットする
そのあと丹念に歯磨き、歯間ブラシにデンタルフロスも使う
寝癖でグシャグシャになった髪をヘアスプレーでセット、顔と身体を美容オイルでマッサージ
伸びていれば手と足の爪切り、汚れていれば爪ブラシ
眉毛カットと鼻毛カットと髭剃り
会話は全く成り立たない

毎日来てここまでやる人はいないと色んな人に言われる
脳梗塞で要介護4、片道バスで50分くらい
内心甘やかしてるなあと自分でも思うけど、2日も行かないと認知症が加速する
 

>本人が調子のいい時は脈絡のない話に付き合う
食事介助して口腔清浄して服薬までしてるとアっというまに1時間位経つし
看護師や介護士は他にも介助必要な人いるから有り難がられてるけど、自分のやり方があるから
おかずを全部混ぜたり、薬をお粥と一緒に飲ませたりされるのが嫌だから
あとは本人が眠るまで時間の許す限り側にいるだけ


>症状が悪ければ尚更心配で側にいたいし
看護が良くなければ常に見ていて希望言うし
個室でなくても側にいることは可能
フルタイム正社員で朝昼晩通ってる、昼は時間ないからお握り食べながら見てる
ごめんなさい、バカだから想像できない
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 00:51:50.110
>噛みついたつもりはないんだけど、シングル介護スレで「入院したヤッホー」(介護からしばし解放!)、みたいな書き込みが普通だから
親が入院する病院は、裏出入口?、が開いてる朝6時から夜0時までの間は、家族なら出入り自由です
病院は家と職場の中間位にあり、車通勤なので1日3回行く事が可能なのです


>しつこいよ、メンヘラ!
謝ってんじゃん、ボンビで無職でメンヘラに気が回んなくてごめんねってwww
これ以上文句言ってきたら
荒らしてやるから覚悟しとけ!


>荒らし認定ありがとう!
さて、これから毎日ここで遊んでスレ潰させてもらうわ
愚痴なんか吐く場所なくしてやるよ、メンヘラwwwwww


>手始めに
コピペ荒らしから始めまーす♪
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:00:31.110
他スレでもよく見る些細な喧嘩なのに(たぶん1名から軽い忠告。その後別の住人と1対1の喧嘩。それも数回しか文句書かれてないんじゃないかな)
それをこの人はフルボッコされたなど勘違いし荒らしまくり
今までの5ちゃんで見かけた荒らしの中で最上級に質が悪い行いを繰り返してる
喧嘩した相手も誤ってたのにね

フルタイムで働いて朝昼晩見舞いに行ってるわりには平日一日中コピペしてスレ1つ潰した
今も毎日いついて一人ごっこしてる

素晴らしい行いの人とキチガイは紙一重なのか?!
0037夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:09:27.830
荒らし婆レイスピカ(すっぴー)
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:11:23.500
これが火種だが

>家で介護してる方がずっと大変だと思うけど
入院してる親に会いに行って、なんで1時間しかいられないほどフラフラになるの?


フラフラになると書いた人は、親の容態が日々悪化しているから辛くて悲しくて…とちょっと上に書いてたのに
それを読んでないのかこの書き込みをして、その人と喧嘩になった
2回くらいしか言いかえされてなかったみたいだけどな。相手も誤っていたし。次スレにまで引きずるほど粘着するか?
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:21:56.270
こんな感じで荒らしが住人になりすます


>私も毎日泣いています。現実を受け入れられていないのかもしれません。本人がいちばんつらいでしょうが家族もつらいですよね。(荒らしのなりすまし)
ID:obUp3wVJ

それにレスしたら

>125
>ちょ、おまwwwww
なりすましゲロったのにレス付けるって
ID:44RDbbXq

>おもしれーwwwここのババアはマジおもしれーwww
釣りが入れ食い状態、釣れる釣れる!
ID:d0sZUS6j
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:22:24.350
これも

>私もなるべくそうするようにしてるんだけど家に帰ってもやっぱり考えてしまう
結局24時間頭から離れる事はなくて、だから毎日が辛い(荒らしのなりすまし)
ID:iFoluIxQ

それにレスしたら

>130
>即レスwwwwwwwwww
ダボハゼ簡単に位釣れるなババアは
wwwww
ID:J3X2gCJk(1/2)


>オットト、笑いすぎて間違えたw
訂正

ダボハゼ位簡単に釣れるなババアはwwwww
ID:J3X2gCJk(2/2)
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:26:11.860
前スレは住人の書いたものを何度もコピペしまくって、新規の書き込みかどうかわからないから誰も書き込みできなくなった
この人自分の書き込みは決してコピペしない

今は住人になりすますから誰も書き込みできない
こんな陰湿で粘着荒らしいるか?
ほんとにフルタイムで働きながら見舞いしてるのが?
今週ずっと日中荒らしてたよ
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:33:53.020
荒らしの文章読み直しても
「片道バスで50分くらい」
「病院は家と職場の中間位にあり、車通勤なので1日3回行く事が可能なのです」
矛盾してるな……
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:46:59.590
どうするとこんな人間になるんだ。汚い言葉はここに捨てていく

>ここは日本語弱い>1と、もう一人のババアくらいしか住人いねえのな
2匹とも簡単に釣れるからおもしろくないw
他のダボハゼも書けよwww

ID:k5DRRlZs
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:51:53.390
荒らしやなにか問題起こす人間って
良いことと悪いことが混合している現在において
悪いことだけが記憶に残ってるんだよな
褒められてもいたのに、悪く言われたことだけが記憶に残る
だからスレを潰したくなる。人が憎くなる

引きこもりや犯罪犯す人もその傾向がある

悪いことに焦点を当てず
良いことに焦点を当てれば人生は変わる
自分に言い聞かせます
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 17:01:48.470
こいつ朝昼晩お見舞いに行ってる人じゃなくて
その後荒れたスレにきた荒らしか

>よ、ババア!
誰と混同してんだ?
てか、そんな当てずっぽうでしか対抗出来ないとは笑止wwwww
もっとまともな俺が涙目で消えるようなレスしてこいよ日本語不自由な婆さんよ
ID:Z4s8cIyx
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 17:23:19.170
>わかります。お見舞いから帰ってきて家に居てもずっと考えてしまうから体も心も休まらないんですよね。


>136
お前はレス乞食かw
もうこの際、荒らしの釣りレスでも何でもいいから誰かと会話したいてか?
哀れよのうwwwww
ID:jrO90EpR


こいつほんと独り相撲乙だよ
句点つければ他人になりすませてると思ってるのかな
引きこもり荒らしだったか
0048夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:56:06.060
荒しなんかしてカルマの心配ないのか?問うたら
気にしてんのか侮辱レスがぴたりと止まった
が、今日コピペしだした
どこのスレだかわからないコピペ貼りまくり
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:23:42.590
荒らしの貼ったコピペ読んだら
どれもおもしろくて涙流して笑ってしまった
どこで拾ってきたんだろう…
なんだか幸せな気持ちになった
なんだこれw
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:25:19.990
カルマ大丈夫?か聞いたから
ハッピーになるコピペを貼ったのか?コピペ厨は
もっとコピペしてほしくなった
止めるんじゃなかった
なんだこれ
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:26:21.540
元ネタはどこか
もっと貼ってと書いたら
変なの貼りそうだから言えんよな
なんだかな
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:02:59.680
>くっだらねーwwwww
その根拠になるレスを貼れよ、俺がお前が日本語不自由な○○だと証明したようにな
ご期待に添えなくて悪いが、俺の親は二人とも現役で働いてるわ、悔しいなババアwwwww


やっぱ元の荒らしとは違う人物か
親2人働かせてテメエは引きこもりニートか
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:33:37.710
>>1
ばーか
0054夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:33:39.970
>>1
息臭過ぎワロタwwwwwwwww
画面越しに匂ってくるとかどんだけだよwwwwwwwwwwwww
0058夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:34:30.230
>>1
荒らしから逃げた先でも荒らされててワロタ
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 23:35:34.190
>>1
ざっこ
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 00:12:02.210
荒らしの正体www


ちな、ひとつ教えてやるよ
俺はウェブ関連の仕事を在宅でやってんだよ
だから暇な時に5ちゃん巡回して、1さんwみたいな馬鹿を見つけてオちょくるのが趣味ww
いつでもフリータイムだが、お前みたいな無職ババアの暇人とは違うwww
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 18:14:46.760
消えるとか言ってうざい
やっぱ前スレで荒らしにかまうな系の小言荒らしも同一人物だったか

>ここ結局荒らしと、それに構う二人?三人?くらいの人しか居ないみたいだね、荒らし以外も見事に単発IDだらけ
なんか荒らしとの馴れ合いスレみたくなってるし
ID:HfTNYh3R

どんだけ友達いないんだこいつ

>荒らしはスルーで、って書いといて書いた自分が率先して荒らしの相手してるんだからどうしようもないよね
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:31:44.560
荒らしって呪われないと思ってるのかね
人には念の力があるんだよ
頭にきすぎて思いっきりそれ相応のスレにも荒らしのこと書いてるけど
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:34:58.580
荒らしよ
お前は遊びでもこっちは家族の命がかかってんだよ
そのスレをお前は潰し
邪魔をしている
たぶんいじめやる愚か者と同じ発想の
悩みのあるやつ=劣ったやつ←弄っていいと思っんだろうが

お前は天井につばをはき
そのつばは時を得て、お前(荒らし)に落ちるだろう
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:03:29.120
本当に質の悪い荒らし
今まで2ちゃんからやってて一番ムカついたの通り越して怨念の領域
こんな卑怯なやり方で過疎らせるんだなって
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:31:46.100
荒らしにふさわしい出来事が返っていきますように

荒らしのしたことが荒らしに返っていきますように
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:43:46.750
頭にきて因果応報という言葉を出したら

>全く関係ない他のスレで荒らしを罵るのは1>>の常套手段
そんなことするくらいなら最初から荒らしを完全スルーしとけばいいのにと思う
人を呪わば穴二つ、自分や自分の親に何も無ければいいけどね(笑)
自分も荒らし扱いされたから言うんだけどね
ID:X/IayTg0(1/2)

>名前入れ忘れたけど
あなた自身にもやってることの因果応報が必ずあると思うよ


バカじゃねーのコイツ
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:51:20.460
>チョwwwwwwwwwwwww
クライアントとやり取りしてる間にエライ伸びてると思ったら
ババア発狂wwwww
え?!俺呪われたんだ!キャー怖い、もうしません!お許しを〜
なーんて言うかババアwwwww
スレ潰した位で死んでたら俺何回死んでるかwしかも寂しいババアのエゴスレ如きをwww
正確に言うと、俺が潰したババアのオナニースレは1コだけだぞ
このスレはまだあるじゃねーか、仲間割れしながらwwwwww


↑こいつタヒね
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:52:45.560
因果応報話すると荒らしをかばってでてくる馬鹿女は前スレの荒らしだ
そして>>69に書いた男荒らしと同一だ
0071夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:59:51.520
なんで愚かなんだ
フルボッコになんかされてないのに、フルボッコにされたと思い込んで荒らしになり
今度は自分はフルボッコした側の人間で反省してロムってたけど、しかもスレ該当者じゃなくなったからロムってたけど
因果応報話が出たら荒らしかばって出てくるか?
んなことねーわ!
てめえ荒らしなんだよ。男荒らしのフリしたり、荒らし化した人間を叩いた住民のフリをしたり、ほんと根っこくてキモイ

だいたいこいつ複数に叩かれた意識あるけど、1人から書かれただけだから(私じゃないが)
ほんと馬鹿なおんな、サイコパスなんだな
もうあのスレだめだわ
キチガイに目をつけられると終わるわ
0073夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:24:28.440
別にバトル漫画にオカルトパワーが出てはいけないとは思わない
だって地味な主人公が
柔道やるだけの漫画って
あんまりおもしろくないし
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 23:44:49.740
レス止めると別人になりすまして呼びに来る
その荒らしのせいで固定やめた
その荒らしが居なければ、5chはほんとに楽しかった
0075夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 23:54:00.810
>>74
はやく5ちゃんねる辞めたほうが楽しいこといっぱいありますよー
0076夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 13:08:13.310
あげ
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:29:13.110
↓こいつウェブ関連とかクライアントとかかっこつけてたが
ただのパソコンの内職だろ!


>ちな、ひとつ教えてやるよ
俺はウェブ関連の仕事を在宅でやってんだよ
だから暇な時に5ちゃん巡回して、1さんwみたいな馬鹿を見つけてオちょくるのが趣味ww
いつでもフリータイムだが、お前みたいな無職ババアの暇人とは違うwww
0078夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:41:25.760
あの糞荒らし悪どいことしてる自覚なく悪どいことしてるくせに天罰は恐れてる小心
テメエは死ぬ前にあの世の入り口で
テメエがやったことを相手目線でシミュレーションさせられるんだよ!知らんのか!
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:15:46.070
粘着荒らしは住民になりすましてレスしてきて俺だよざまぁとか書くから年末はいっさい読まないで書き捨てていた
今年に入ってから書き込むとき昨年のが少しだけ見えちまったんだが
荒らしはさらに第3の人物になりすまし「もう一人荒らしが増えたぞwww」などと書き
すべてのコメントにマメにレスしてたが
そんなのこっちはいっさい読んでなかった

いっさい読んでないにも関わらず自分の書いた内容が、偶然荒らしのレスを見てレスったように見えたようで荒らし独りでご満悦
バカじゃねーーーーーのwww
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:23:15.670
何で彼女が原作作ったとかアイツが彼女の動画をパクってるとかほざいてるんですかね。どうした、洗脳でもされたか?
未だに活動を続けてるのもなんか、クソ強いメンタルやなって(小並感)
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 11:04:43.460
>>62
絶対に許さない
このウェブ関連の仕事を在宅やってる荒らしに呪いと死を!
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 10:20:54.730
男を名乗る荒らし(>>77に貼った男)に因果応報だ書くと
ずっと見てました的な住人名乗る女が出てきて、墓穴2つだからあなたも覚悟しておきなさいとネチネチネチネチ書いてくる
テメエが男になりすました荒らしだってのは前スレからばれてるんだよ!!!
パソコン内職女
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 13:42:03.140
本来であれば
やつらがいなければ3合も炊く必要はないんだろうけど
素に基本は3合なと指示が出ているのだからしょうがない
炊き込みご飯前提の肉も魚もない献立で組んでいる
ここで節約したところでどうせ100円前後の格安品だからな
炊き込みご飯食べ放題だ
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 14:07:57.090
育てるものも社会的地位もないんだろうなって
ただそう思うだけ
嫌だとか憎いとかはない
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 13:18:54.430
荒らしをすることによる社会的なメリットはない
むしろ同世代と比べたらそんなくだらないことに必死になってる分遅れていく
荒らしっていうのは落ちるまで落ちた底辺か落ちている途中の底辺w
まぁ社会に出てこない分いいかもな
荒らしは死ぬ間際に自分の人生は完全に無意味だったと後悔するだろう
荒らしを見るたびにそれを想像すると楽しくて仕方ない
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:45:13.160
ゆーじんが荒らし
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:00:09.200
>>87
なんやて
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:06:36.290
>>87
なんで?
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:09:52.610
>>89
ゆーじんがモテモテやから
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 15:48:56.080
>>90
あり
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:03:56.840
>>90
(^-^)v確かに
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:30:11.200
ゆう
0094夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:48:45.320
>>86
これ
きったない顔で書き込んでるんだろなといつも思う
悲惨なリアル想像すると笑う
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 09:35:05.440
仲良く
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:48:45.860
(=^ェ^=)
0097夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 07:20:20.510
>>93
早見
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:14:15.970
ゆう
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 21:22:02.690
エタ
0101夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:14:10.010
どこにでも
あの人いいんですかとたずねると
あの人はいいの
とか言われてるやつが居る
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況