X



キャバ嬢のくされ言

0001miso
垢版 |
2019/12/02(月) 18:06:16.320
学もねぇし何にもないけどキャバやってる女に付き合ってくれない?
0002miso
垢版 |
2019/12/02(月) 18:08:12.850
とりあえず自己紹介

名前 みそ
年齢 23
仕事 キャバ

とりあえずこういうの初めてだからわからないよ
0003miso
垢版 |
2019/12/02(月) 18:11:45.810
サボり癖がなおんないよ
毎日会社いくサラリーマンのメンタル強すぎて劣等感
0004miso
垢版 |
2019/12/02(月) 18:31:30.260
これがなくなったらどうなるんだろ
0006miso
垢版 |
2019/12/02(月) 19:37:05.080
神かよ
0007miso
垢版 |
2019/12/02(月) 19:38:44.620
返信?みたいなんのやり方もわかんねえよ
0008miso
垢版 |
2019/12/02(月) 19:51:33.050
毎日強いわけでもない酒流し込んでる
出勤してても飲むのは嬉しいことだけどなんでサボった日も店休も飲んでんだろ
0009miso
垢版 |
2019/12/02(月) 20:10:09.150
趣味も何もない
酒たばこつまみラーメンそれで私の生活はなりたつ
こんな糞生活でも酒の量とヘビーなせいで金かかるしマンションの質さげないっていう
0010miso
垢版 |
2019/12/02(月) 21:21:58.900
財布落とした
でも30分後に気づいて交番電話したら届けてくれてた
捨てたもんじゃねえな
0011miso
垢版 |
2019/12/02(月) 21:24:09.430
お客様からの応援してる!だいじょぶだよ!大好きだよ(人として)凄く嬉しいし幸せ者なんだろうと思う
0012miso
垢版 |
2019/12/02(月) 21:24:52.530
でも一言でいいの
金銭が発生していない人に言われたい
親でも友達でもいい
0013miso
垢版 |
2019/12/02(月) 21:26:51.820
親だろうが友達だろうが明るく人を演じるから言われても接客中に言われる嬉しい言葉と一緒かもしれない
ただたださらけ出したいし出せる人に私自身のことを認めて貰えたらどんなに幸せなことなんだろう
0016miso
垢版 |
2019/12/02(月) 21:57:55.850
>>14
できたっ!
ありがとう!
0017miso
垢版 |
2019/12/02(月) 22:01:28.820
善人ってなんだよ
正直私はいいことしたあとの言葉が欲しいから進んでいい人ぶるんだよ
その方が生きやすいし
0018miso
垢版 |
2019/12/02(月) 22:02:52.680
そうじゃなく世のため人のためにできる人すごいと思うけど一緒にいても私の心が荒むだけ
自己満の偽善かざして誉められていたいんだよ、私は
0019miso
垢版 |
2019/12/02(月) 22:08:32.090
メンヘラに見えてんだろうな
でも家族親族皆お空行っちゃって現実逃避してる時に地元の友達も自然消滅しちゃって行った場所で話す人(仕事内だけとか)が出来てるだけで…

ちゃんと周りからは明るくて人間味があるやつつくろってんだから…

誰でも自分1人かなって思ったら寂しくなるだろ?
0020miso
垢版 |
2019/12/02(月) 22:15:41.470
親の借金あるしな
無理ない範囲で返してるし適当な生活も送れてる
利息とか考えたら早く返した方がいいのかもしれないけどこと適当な生活やめれないし、全部返し終わったら私と親の繋がりはなくなるんじゃないかって不安
0021miso
垢版 |
2019/12/02(月) 22:31:54.940
だからといって私は不幸だー!この世の終わりだー!みたいな感情は14から16の2年間だけだった
今はこんな事実がある、そうだな。くらいにとめれてるんだけど
0022miso
垢版 |
2019/12/03(火) 02:09:21.500
何も変わらない
でも周りへの期待は膨らみすり寄ってしまう
だから一定以上踏み込まないできたんだ
0023miso
垢版 |
2019/12/03(火) 02:10:39.570
仕事では周りの期待が嬉しい反面私を潰す
こうならなきゃ!みたいなものが襲って出来なかったとき凹むし周りの目が気になりすぎる
0025miso
垢版 |
2019/12/03(火) 13:35:24.320
>>24
おはよう
0026miso
垢版 |
2019/12/04(水) 12:41:31.660
たかだか10分の距離を理由つけてタクシーで帰る
0028miso
垢版 |
2019/12/05(木) 01:07:52.160
>>26
大きいのの前触れじゃないといいね
0030miso
垢版 |
2019/12/06(金) 22:31:38.360
嘘ついてサボって何がしたいんだ私は
0033miso
垢版 |
2019/12/07(土) 20:27:05.070
>>31
わたしにもわかりません
0034miso
垢版 |
2019/12/07(土) 20:27:37.220
>>32
もう帰りたい
セットしたけどめんどくさい
0036miso
垢版 |
2019/12/09(月) 04:11:58.430
>>35
ヘアセット
0039miso
垢版 |
2019/12/10(火) 01:10:36.850
ごま油飲めるなあ
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 18:29:33.610
( ・∀・)っ旦
0041miso
垢版 |
2019/12/11(水) 00:43:25.820
どうせ体調悪いふりするの
酔ったふりするの
0042夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:47:44.670
>>41
元気?
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 08:34:45.910
おはよう
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 14:36:49.090
>>45
誰?
0048夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:22:33.940
ゆう?
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 19:04:40.680
ゆうはガイジだよな
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 19:18:16.870
>>49
こわいな
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 19:48:04.500
スレッドクラッシャーゆう
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:34:58.990
キャバ嬢のケツは臭いね
0053夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:42:57.110
漁港の臭い
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 22:03:04.510
仲良く
0056夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 09:39:35.450
呼んだ?
0057miso
垢版 |
2019/12/16(月) 02:17:31.500
久しぶりに仕事ちゃんと行く毎日したわ
0058miso
垢版 |
2019/12/16(月) 02:21:14.070
今の店他県から来てやっと2ヶ月初めてNo.とれた
これは自慢だよ
ほーめーて
0060miso
垢版 |
2019/12/16(月) 15:56:09.860
>>59
ありがとう〜(;;)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況