X



言いたいことだけ言って立ち去るスレッドPart2810

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:43:32.220
チンカスってうまいよね
ゴミを利用するにはこれくらいしかない
0147夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:40:54.160
個人を説得してどうのこうのじゃないんだよ
そういう法則なの
0149夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:24:27.610
お前がラッパを吹く会には出たくない。
相性が悪い。スピーチ聞きたくない。
元旦は順番がずれて助かった。4月1日は順番が当たってだけど回避した。
R君がいるからお前には用はない。
なぜお前にLINEもせずイイネもしないかわかるよな?
0150夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:27:07.320
馴れ合い夢独り言
0151夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 19:05:56.890
休業要請無視して営業してるパチ屋に行く人いるんだろうね
0153夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:18:31.730
緊急事態宣言解除された地域のパチ屋に遠出する人いるだろうな
0155夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:26:59.010
わしの艶やかな簿デーブロースピーチ聞きましたでっしゃろか?
0156夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:35:02.370
沖縄の首里城だかは、電気火災だとか。
古過ぎる建造物の電気火災の場合、責任者を認可したところも責任が問われそうだ…
0158夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:42:03.480
Rは内部の人
厳然とした境目がある。
こちらは、引き受けるものが何もない。
本来ならば、接近することすらなかったろうな。
0159夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:48:09.600
エープリルフールというのも興味はない。
嘘をつきなれている人なら、逆に真実を語る日かも。
0160夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:55:47.240
承狂が、本業と仏教を絡めて禅を語ればよいかも。
オートバイと禅という本も、昔ラジニーシの本の隣に並んでいた。
0161夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:08:24.140
黙示録も色々な天使がラッパを吹き鳴らす本。
片棒を担がされた人もいるしな。
0166夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:58:12.200
自粛なんとかだからポリスのEvery Breath You Takeがかかったのか
0177夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 11:37:09.950
ああいうノリ気持ち悪い
だから毎回逃げられてうまくいかないパターンなんだろうな
0178夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 12:16:51.960
自分勝手やってる人達にイエスマンでついて行くのって思考停止だよな
洗脳や宗教みたい
0180夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:03:10.590
ルックスさえ良けりゃどうにでもなるんだ。
0181夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:39:19.550
あんなことやってて業者だってバレバレなのにばっかみたい
0182夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:01:27.300
アリアナテイラー米津玄師星野源なにがいいのかわからん髭男と同じ
0184夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:06:19.680
>>149
のお前というのが、オフ会好きのホームページ主催者を指すのか?
はたまた関係者を指すのか?
LINEやイイネで繋がるのは、あくまでもブロガーに限られるんだが。
0185夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:12:51.660
キングヌーなんて完全にもう炎上芸人枠なんだから放っておけ
0186夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:32:07.910
Rが毎年三月にブログを休むのは、占いあたりからくるジンクスか?

マイナス評価される可能性とか……
例の記念日がある月
0187夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 22:56:31.760
R君にも俺にも捨てられたか。
0190夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 00:13:09.520
毒作りやウソ書き印刷といった、悪のインサイドワークで精進した者は、胸を張って自慢など出来ない。
0192夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 05:11:08.450
>>183
エタの字じゃないな
>>187
これはエタであろう。
荒木飛呂彦のスタント使いならぬ、エタ使い
0193夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 10:35:19.650
出勤させるんだったら休日遊ばせろよな。
0195夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 12:05:41.730
他人様をゴーマニストに仕立てるエタの手口。
エタの自己像の投影
0197夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:32:26.400
なんで 俺の人生って ここまで悲惨なの
0198夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:38:35.490
JWが悪い
0199夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:38:51.190
圧力かけてきやがって
0200夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:41:51.560
198円ぐらいで売ってるご当地カップ麺のしょぽいこと
よくこんなの売って恥ずかしくないな
恥知らず
0201夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 18:44:32.920
バカ役場の無能公務員
0202夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 19:01:10.320
彼氏の元カノぶすばっかりで自信喪失してる…
遠隔操作のゆうちゃんみたいな女の乳首見て興奮するか?ど変態だよ
0203夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:03:52.380
ネットで目立つことしか頭にないのかな
0210夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:04:39.430
緊急事態宣言解除された地域へ行く人いるよね
0214夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:26:41.210
この役柄って確か、大昔の水戸黄門シリーズの京都の公家で
従三位だかの麿?
志村けんのバカ殿様より、かなり昔の年代の放映で
しかも役作りの濃さが、志村けんより凄かった役者だったな。
昔の水戸黄門シリーズの悪役って凄かったわ。
0215夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:30:08.570
>>212
岸田秀と仲の良かった伊丹十三が
かなり若い頃、水戸黄門で重厚な悪役老人を演じてましたな。
扮し方の凝りようが半端ないというか…
0216夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 11:03:40.270
確かにもう何年も前のことだ。もう十分か。確かに有意だとあのときは思えたが。いつまで俺もひっぱってるのか?
0217夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:24:37.040
高校の同級生に前頭連合野破損症というアダ名のツッパリがいた。
もうひとつのアダ名は、横山やすしであった。
0218夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 12:16:54.530
仲間集めてアンサンブルと称して事実上の派閥作ったのはいいが、重要な連絡事項でハブられてるな。
当日楽器持ってきたら笑ってやる。
0220夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 15:31:03.930
腰が痛えんだよって笑
0223夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:41:12.030
┏━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃美味しい 創作料理  ┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━┻━━┛
忘れないように…しないとね…あの子といつか行けたらいいよね…
0224夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:25:02.910
創作ってわかりやすいな
本人シレッと紛れ込んでるつもりだけど、そのもののことを良く知らないから恥晒してる
0225夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:56:41.030
ピンチ なんです

絶対絶命なんです

迷走してるんです

神さま、助けてください。

わたしの一存で決められるならとっくに解決してるんです
0226夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:11:26.470
500万くれたらハッピーに暮らしますのでよろしくお願いします。アマビエって何?
0228夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:25:52.500
若い女に静止ぶちまけてえなあ
んで、残汁しぼりとらせるんだ、口で
0229夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 20:28:36.680
>>227
人間の言葉理解できないか
0230夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 20:33:01.190
とうとう人間ですらないことも隠せなくなったか
害悪なだけで一切どうでもいいが
0231夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 20:35:23.090
だってぼきゅidolと熱愛しゅるんだもん
井口に続けえ

誰もアイドルに会えるなんて微塵も言ってないのにこのガイキチ
0232夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:49:29.690
┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓
┃何┣┫が┣┫嫌┣┫い┣┫か┃
┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓
┃よ┣┫り┣┫何┣┫が┣┫好┃
┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓
┃き┣┫か┣┫で┣┫自┣┫分┃
┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓
┃を┣┫語┣┫れ┣┫よ┣┫!┃
┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
0234夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:11:10.850
はっきり言ってコロナの件はマスコミが大袈裟に騒ぎすぎだと思う。でもその方が個人的に都合が良いので調子を合わせている。
0235夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:43:46.200
体温が高い気がする測ってないからわからないがこれは大丈夫だよなぁ
0237夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:09:55.270
さらば、しるか、だからなに、ウザイしか日本語知らない奴
0238夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:21:47.030
オナラ宣言
0239夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:56:29.060
世界一かわいいAV女優の桃乃木かなちゃんみたいな彼女が居たらなって思いながらいつもこの子で抜いたあと泣いてる、寂しい素人童貞です
0240夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:06:30.450
男泣きだねえ
0241夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:12:21.650
まだ世に進撃三巻の頃に読んで微妙だったから読むの辞めたんだよなあ〜〜
0242夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:23:21.270
膣内射精をしないとセックスを経験したことにはならないのではないだろうか。

ヘルスやソープのゴム中だしは
セックスごっこ
つまりオナニーと同じだから童貞のままなんだよ
0244夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:50:43.860
来週は行けたらソープランド行こうかなーーでもなあー先週行ったんだよなあー
0245夢見る名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 17:48:06.710
なんかチンタラチンタラと小刻みに感染者がで出るんだったら、いっその事さっさと収束して出歩けるようにして欲しいものだ。
収束しないなら、もっと派手にドカンと第二波来て、再びの非常事態宣言で2〜3ヶ月間位徹底的にやって欲しい。
中途半端にダラダラというのが1番腹が立つしタチが悪い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況