X



スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.夢板

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 19:59:53.870
イノシシ対策について
0230夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:11:07.380
ええんやで


くそじんのストーカーが終わるまでは続くからなw
0231夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:11:56.840
くそじんが無関係のスレを荒らすのをやめるまで


ずっと続くからなw
0232夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:13:56.720
>>231
オバハンコテに連投荒らしをされて困っていると
削除依頼は出されましたか?
0237夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:13:20.460
>>228-232
コピペキチガイのみっともない自演
0238夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:13:46.650
>>234-236
コピペキチガイマンネリ自演
0241ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/12/04(水) 02:18:54.880
>>233
すまんwビール飲んで風呂入って
身体ポカポカんなって
黒ちゃんの肉球さわさわしてたら
寝落ちしてた( 〃▽〃)
0242ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/12/04(水) 02:23:54.160
>>226
今日帰りに
野菜の自家販売してるとこ寄ったら
カブが売っててw
他にもベビーリーフやワサビ菜、サラダ菜
ヨーロピアンレタスとかも買った( 〃▽〃)
ベビーリーフはちょい高めだけど
癖がないしレモン汁かけて食べると
美味しい( 〃▽〃)
0243ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/12/04(水) 02:27:15.320
画像のサラダはベビーリーフのレモン汁かけw
カブはお豆腐と椎茸で白だしで煮たの
京風な上品な味ですわw
0244ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/12/04(水) 02:35:57.400
月曜日にすっごく頑張って
今週の段取り組んだおかげで
サクサク進めましたわ( ≧∀≦)ノ
ディスカウントショップに寄って
ビールやら金ちゃんヌードルの
箱買いも出来て今月は節約よー( ≧∀≦)ノ
コンビニで毎日ビールは高いもんね
後オモチも1キロ298円で売ってたから
買ってしまったよ…
ソロソロ正月準備しなきゃの時期だしw
毎年せっぱつまってからだから
今年は余裕を持って!ですわ( 〃▽〃)
0246スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2019/12/04(水) 10:19:36.660
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <うはよ
野菜に詳しいんでちゅね すばらしい
料理は何処で覚えたんでちゅか?
金ちゃんヌードル好きなんですかw
ぽきも時々買いますよー 徳島製粉 お世話になってます
餅・・ 安いやつやんww ぽきもそれ買ってます。。、
0247夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:39:12.220
パチンコやビールやインスタントラーメンには金を使うが、
正月の餅はケチる貧困下品ババアゆーじん見る?


244 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2019/12/04(水) 02:35:57.40 0
月曜日にすっごく頑張って
今週の段取り組んだおかげで
サクサク進めましたわ( ≧∀≦)ノ
ディスカウントショップに寄って
ビールやら金ちゃんヌードルの
箱買いも出来て今月は節約よー( ≧∀≦)ノ
コンビニで毎日ビールは高いもんね
後オモチも1キロ298円で売ってたから
買ってしまったよ…
ソロソロ正月準備しなきゃの時期だしw
毎年せっぱつまってからだから
今年は余裕を持って!ですわ( 〃▽〃)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1574247593/244
0248夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:47:00.990
>>247
コピペキチガイ働けカス
0249夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:51:29.630
>>247
コピペキチガイ働けカス
0250夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:51:34.900
>>247
コピペキチガイ働けカス
0251夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:51:42.290
>>247
コピペキチガイ働けカス
0252夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:52:07.440
>>247
コピペキチガイ働けカス
0253夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:52:13.870
>>247
コピペキチガイ働けカス
0254夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:52:21.300
>>247
コピペキチガイ働けカス
0258ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/12/04(水) 16:01:34.670
私ももうすぐ帰宅
明日また長いから
今日は早めに切り上げするわ
0259ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/12/04(水) 16:06:10.890
>>246
料理は本読んだりお母さんからとか
いろいろ
小料理屋で覚えたものもあるよ
田舎だから 前の家のおばあちゃんから
とか近所のおじさんからとか
野菜はわりといただきものが多いよ( 〃▽〃)
0262スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2019/12/04(水) 21:28:19.890
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <はじまったばっかりだったから録画にしたでち
ゆーちゃんとは・・・なかなか時間があわねーーでちゅね。。、
さて 読書タイムに
0263ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/12/05(木) 06:31:06.110
>>261
おっはー( ≧∀≦)ノ
最近ちょくちょくお一人様で行く
飲み屋があってさー
そこのママさんがワインが好きみたいで
貰い物のワイン持ってくついでに飲んだw
0264ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/12/05(木) 06:37:17.540
したらさー
変なおっさんに話しかけられて
バカウゼーから
コレ食べてみてって麻婆豆腐に入ってた
唐辛子食べさせたwww
酔っ払ってるから、わからんかったみたいで
めっちゃ焼酎ガプ飲みしてたわwあははは
カッコつけようとするとろくなことに
ならないよねー(遠い目)
皆が見てるから我慢してたけど
ぶっちゃけ心の机バンバン叩いてたww w
知らない人には話しかけちゃいけません
って習わなかったのかなー( ̄з ̄)
皆さん気を付けましょうね!( ≧∀≦)ノ
0266関年
垢版 |
2019/12/05(木) 11:05:51.900
心の机
0267ルナ ◆Codb3BVrhV6M
垢版 |
2019/12/05(木) 17:17:54.110
>>262
こんばんわ!
私を覚えてるかな?

ぎどらちゃんスレおめっとさん!( ・∇・)
0268スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2019/12/05(木) 18:09:19.440
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|。´ー`) < こんばんは >>267
|っ o     ルナさんじゃないですか!
いったいどうしたんですかぁぁ ぽきは嫌われてたはずじゃ。。、
0269ルナ ◆Codb3BVrhV6M
垢版 |
2019/12/05(木) 18:11:25.270
>>268
ぎどらちゃん。

全く嫌ってないよ?
えー、誤解だよ…びっくりしたわ。
0270スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2019/12/05(木) 18:13:11.540
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <ワイン ゆーちゃんが持っていくの? >>263
普通はお店に飲みに行くんじゃないでちゅか??
変なおじさんww  唐辛子で撃退 そりゃ辛いわw >>264
ぽきも知らない人には 気をつけよーー、
うーん 午後9時が希望 >>265
たぶん ゆーちゃんは無理っぽいけど、、
0272ルナ ◆Codb3BVrhV6M
垢版 |
2019/12/05(木) 18:15:08.460
つか、らんらん並に可愛い件につえて。

ごめんね、突然来て。
0274スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2019/12/05(木) 18:16:24.340
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <いえいえ 来てくれて ありがとうーです!
いままで誤解してたのか・・・夢板にずっとスレあるのは知ってるんですけどね。。、
0277ルナ ◆Codb3BVrhV6M
垢版 |
2019/12/05(木) 18:19:45.610
>>274
五階ぢゃなくて…誤解だよ。
もし、前に失礼な発言していたらかな。
ログ見れないからなんとも言えない。
もし、何らかの形でアレなら仲良くしてね!

ぎどらちゃんは大事な固定さんだよ(о´∀`о)
0278スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2019/12/05(木) 18:20:15.600
|;;●;;)
|′_ゝ丶) <うーん お前はまた騙された。。 なんてことに
ならないよーーに。。、 最近うたぐりぶかくなっちゃって、、
人間不信かもぅう
0280スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2019/12/05(木) 18:31:11.460
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <さて お風呂はいろー
寒いから じゅーぶん温まるでちゅよ
こんどルナさんとこ覗いてみよー。。、
0284ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/12/06(金) 06:38:36.060
>>270
おっはーw( ≧∀≦)ノ
私はワイン飲めないよ
酒はビール一択w
記憶が飛ぶから飲めないんだよ(ToT)
リアルでは言ってないけどさー
んで、妹のダーリンが酒関係の仕事してるから
毎年ボジョレーとか赤霧島とかくれるw
そこのママさんがワイン大好きみたい
だから、プレゼントという名の要らんもの
処理した(  ̄ー ̄)
0286ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/12/06(金) 06:41:39.790
今日は早く帰宅できそうだからw
9時予約ねw了w
昨日はトラブルやらなんやらで
ひどい目みたわー(  ̄ー ̄)
0288なな
垢版 |
2019/12/06(金) 06:50:57.920
おはようございます、初めまして m(__*)m
いつも、ゆーじんさんと きどらさんのフリートーク楽しんでますw
自分はお酒飲めないけど、
ゆーじんさんが楽しんでおられる様子のカキコ、なんとも明るくて良いですねー(*^o^*)
赤霧島って焼酎だったかな?
良いお酒というのだけは知ってます〜
勿体無いから飲んじゃえばいいのに♪
0289なな
垢版 |
2019/12/06(金) 06:57:36.030
ゆーじんさん、昨日いろいろあったみたいですが、
一晩寝たら、もう新しい日だし…どうにか気持ち切り替えて、
乗り切ってくださいねー

ではでは支度して出掛けます
基本ロムですが、またそのうち書き込ませていただくかも
あまり飲みすぎないでくださいねー(*^ー^*)
ノシ
0290ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/12/06(金) 06:59:17.860
>>288
レスありがとうw ななちゃんは良く知ってるね
赤霧島は限定品の焼酎だよw
日本酒なら使い道あるけど
焼酎は…ねぇ…
たまに書き込んでよw
なんでもいいからさーw
0292夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:06:05.820
こんぐは?
0295スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2019/12/06(金) 12:48:54.520
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <飲めないんじゃなくって 飲まないのねww >>284
お酒関係の仕事って・・いいなぁ 安く買えるのかな?
できるだけ 9時に >>286
わかんないけど。。、
こんにちは はじめましてー >>288
ゆーちゃんは明るい人だから。。 楽しいですよねー
お酒飲めないのに詳しいですね
赤霧島は以前 プレミアがついて超人気商品でしたから
昨日まで茜霧島飲んでましたw 昨日全部飲んじゃった
いってらー >>289
いつでもどうぞ〜
0298なな
垢版 |
2019/12/06(金) 13:18:53.460
パチンコやビールやインスタントラーメンには金を使うが、
正月の餅はケチる貧困下品ババアゆーじん見る?


244 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2019/12/04(水) 02:35:57.40 0
月曜日にすっごく頑張って
今週の段取り組んだおかげで
サクサク進めましたわ( ≧∀≦)ノ
ディスカウントショップに寄って
ビールやら金ちゃんヌードルの
箱買いも出来て今月は節約よー( ≧∀≦)ノ
コンビニで毎日ビールは高いもんね
後オモチも1キロ298円で売ってたから
買ってしまったよ…
ソロソロ正月準備しなきゃの時期だしw
毎年せっぱつまってからだから
今年は余裕を持って!ですわ( 〃▽〃)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1574247593/244
0300ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/12/06(金) 20:14:12.650
つーか、まーやん?もしくは
さいたまみっつー糞アマかな?
藤木関連かw
0301ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/12/06(金) 20:15:37.550
ずいぶん舐められたもんだわw
本当腐りきった人間だな
救いようのない奴って実在するんだな
0302ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/12/06(金) 20:18:30.020
ま、まーやんなんだろーけどw
たまみは知らねーからなw
つーか主婦の癖して朝っぱらから
せっせと2ちゃんかwあはははは
旦那惨めだな
嫁は朝飯作らんと布団の中でスマホポチポチか……可哀想過ぎる(ToT)
旦那人生間違えたな……(ToT)
0303夢見る名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:20:26.030
( ・∀・)っ旦
0304ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/12/06(金) 20:22:42.470
ま、どーでもいーわ
ちょっと脅せばファビョリまくりの
まーやんw
0324ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/12/06(金) 20:57:35.260
>>322
カボスだよw 近所の人にもらったw
明日飲み行くから少な目でビール3本まで
今は16茶飲みながらポチポチターイムw
お風呂も入ったし( 〃▽〃)
0327なな ◆CTZ66/L5bI
垢版 |
2019/12/06(金) 21:02:00.130
ゆーじんさん、ぎどらさん、ゆうさん こんばんは

>>298は、ニセモノさんだよ。。。ビックリした(´;ω;`)
最初からトリップ付けてれば良かったな
なんか怖いね。5ch(2ch)歴は長いけど、初めてニセモノが現れた;
0328スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2019/12/06(金) 21:03:38.550
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <はい こんばんは
たぶん にせものさんだと思ってまちたよー
せっかく 来てくれたけど 今からご飯タイムでち
また ゆっくりお話ししてね〜
0329なな ◆CTZ66/L5bI
垢版 |
2019/12/06(金) 21:06:52.730
>>328
良かった。。。わかってくださってたのですね;
ゆーじんさん、ほんと明るくて元気もらえるので
これからも書き込みが見たいです

こちらこそ またよろしくー(*^ー^*)ノ
私もご飯食べてお風呂入って寝よう

ゆーじんさん、またねーノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています