X



言いたいことだけ言って立ち去るスレッドPart2803

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128しとしと煎餅
垢版 |
2019/11/10(日) 01:02:10.270
ヤンキーって疑い深い連中だよな昔から迷惑被ってるよ
0129夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 01:04:18.090
私なんて、されっ放しだけどね
近所彷徨かれた
自宅のポストにおかしな郵便物を入れられた
携帯覗かれた
盗聴された
0130夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 01:04:19.530
>>127
お前最上のこと晒したろ
0132しとしと煎餅
垢版 |
2019/11/10(日) 01:05:46.960
鈍いからじゃない
0133関年
垢版 |
2019/11/10(日) 01:06:21.290
関年にしよう
0134関年
垢版 |
2019/11/10(日) 01:06:42.170
ころころ
0135夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 01:07:57.460
鈍いからでなくて、気に入られてたみたいで断ったら嫌がらせされただけ
0136関年
垢版 |
2019/11/10(日) 01:08:26.890
ガラスの少年みたいだね
0137関年
垢版 |
2019/11/10(日) 01:09:25.540
人のせいにばかりしてるからダメなんだよ
0139関年
垢版 |
2019/11/10(日) 01:10:46.510
天使とか悪魔とか何故考えるんだろうあのお方たちは
0141関年
垢版 |
2019/11/10(日) 01:11:36.350
うん更にはげるじじい
0142関年
垢版 |
2019/11/10(日) 01:12:27.180
それじゃあ社会では通用しないね
0144夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 01:13:30.200
数日後ガッツリあれでも情報開示請求出来たらいいね
0145関年
垢版 |
2019/11/10(日) 01:16:31.540
ふみえさん
0146(・з・) ◆1JaDNktlgEMK
垢版 |
2019/11/10(日) 01:16:38.220
1おつ^^
0147夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 01:16:40.970
通用はしてたよ
人に指摘されるの嫌いだから、常に言われる前に書類まとめてた
一応、日商簿記も2級持ってる
0148夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 01:16:59.860
そのジジイにハゲらされるババアがいるのも事実(•ө•)♡これで二人目やけど一人も二人も変わらんたい
0149しとしと煎餅
垢版 |
2019/11/10(日) 01:18:25.180
だーーーーーっす
0150夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 01:19:24.870
ジジイが一方的に絡んでくるだけで私は関わらない、興味ないもん
そんなことで寿命を縮めたくないので
0151しとしと煎餅
垢版 |
2019/11/10(日) 01:20:20.020
ちじめ
0152夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 01:20:32.980
ごめん書きすぎた(・д・)チッまあお前にも非があるということでよかろうもん
0154しとしと煎餅
垢版 |
2019/11/10(日) 01:21:29.600
もこみちってまいりました
0155しとしと煎餅
垢版 |
2019/11/10(日) 01:22:06.330
長生きなんかするな
0157しとしと煎餅
垢版 |
2019/11/10(日) 01:22:34.280
うるせ
0159しとしと煎餅
垢版 |
2019/11/10(日) 01:26:31.470
太く長く
0160夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 01:26:49.430
忠告やけ 股開ければ いと許し
0162しとしと煎餅
垢版 |
2019/11/10(日) 01:32:00.210
はやとちりをするな
0164夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 01:34:07.950
ひーおゆるしをー
0165夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 01:34:43.710
お許しには2つの意味があるけんね(゜レ゜)
0166夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 01:35:51.700
別居とかって離婚とかって流行ってるから第ジョー日だしょ
0167しとしと煎餅
垢版 |
2019/11/10(日) 01:39:03.750
うんこ我慢してる顔はしてるのかい 君
0168夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 01:39:24.530
ブログ書いたら何故か別居して1日中ネット依存とかしてるやつとか多分いないから楽しみにしてろよ
0169しとしと煎餅
垢版 |
2019/11/10(日) 01:40:41.750
してるかい? 君
0172しとしと煎餅
垢版 |
2019/11/10(日) 01:41:59.330
おまえうんこの我慢してるかい? 君
0176夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 01:45:45.890
罪悪感はねーなひゃははんろろろるれ
0177しとしと煎餅
垢版 |
2019/11/10(日) 01:46:52.400
みせてごらんなさい 君
0178夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 01:48:35.160
そ〜言えば股開かんのか?ちょこっとまと。答え知っちょるけども
0179夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 01:48:37.300
いつもこの時間には爆睡してるけど今日は珍しく寝付きが悪い
午前様まで起きてることがないから
0180夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 01:49:53.870
ゆりりんの時もこーやって猶予与えて知らんがなゆーてエイヤってやって夫に海外移住したけんね。妄想だけどな。
0182夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 01:51:10.340
今夏の入間の不倫相手の名前なんか知らないから証拠もないし大丈夫
0183しとしと煎餅
垢版 |
2019/11/10(日) 01:54:59.250
しとしと煎餅からまれるのまき
0184夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 01:59:59.730
エヘヘ
0185しとしと煎餅
垢版 |
2019/11/10(日) 02:05:45.640
う〜ゆみこさーーーーーーん
0186(・з・) ◆1JaDNktlgEMK
垢版 |
2019/11/10(日) 02:25:46.340
ぜははははは
0188夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:31:11.690
最初に絡んでいったのは >>132
被害者面
0189◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/11/10(日) 02:50:28.94O
ガラケーの下ボタンが使えなくなってきたから、そろそろ機種変しないとキツいかなぁ(´ω`)
0190◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/11/10(日) 02:51:41.24O
スマホを現金一括で買えるくらいのお金が欲しい(´ω`)
0191夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 02:55:41.180
>>188
瀬戸際を楽しめよw
0192夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:08:37.800
好きなことを好きでいたら配慮がないとかぬかす奴ーマジゴミ処理場に行け
好きなものを取るに決まっておろう
0193夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:10:42.460
人の好きなものに迷惑だ無配慮だと口を挟み
「好き」からあっけなく外される不要不良品乙wwww
0194夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:11:59.480
一人の人が自分だけを好きでいてくれる世界を求めてたようだがお前じゃお前は要らないだけ
0195夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:15:24.840
>>194
お前横浜の八木澤久恵か?
0196夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:16:13.610
起きたぜ
0197夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:18:03.460
旦那に内緒で今年の夏不倫したり嘘の理由作って仕事休んでるどうしようもない糞ババが見てるスレか?
0198夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:18:45.890
晒しちゃえ晒しちゃえいえいごー!
0199夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:23:13.210
違う >>195
0200夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:24:31.860
きんも
0202夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:30:53.010
あれしすぎて寝られなかったでほんましかし
0203しとしと煎餅
垢版 |
2019/11/10(日) 03:31:08.940
瀬戸際先輩
0205しとしと煎餅
垢版 |
2019/11/10(日) 03:50:16.750
彼奴が離婚してもいいってぐらいの書き込み量だったな
0206夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 04:16:39.570
おはよう。
0207夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 04:27:32.920
田渕岩夫、森脇健児、小林さり、稲野一美らは、どう思っているんだ。
外国人観光客のことを。
0208夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 04:29:49.060
森田健作めっちゃ手震えててワロタ
0209夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 04:30:12.800
朝鮮人は日本を核攻撃するべきだ。
0210夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 04:32:13.270
ちまちまやってないで、早くやるべきだ。朝鮮人もたいしたことない。びびりだよ。
0211夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 05:03:08.180
ちまちま行くことに意義がある。
0212◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2019/11/10(日) 05:30:57.01O
ちくっと刺すよびびりんごバチ(´ω`)
0215夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 05:52:10.700
また調子こいたからアレしたろ
0216夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 05:52:16.790
ふぁっきん でぃすかんとりー ですとろーい
0217夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 05:53:31.130
俺まで怖くなってきたでほんましかし!
0220夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 06:05:08.380
今日は強欲な人間なのか低欲な人間なのかをお話しましょう
君たちはどちらの人間の方が好きですか

僕は強欲な人間は大の嫌いです
では強欲な人間が必ずしている事がありますのでそれをお話しましょう
それは他人への感謝です

強欲な人間は常に他人への感謝を述べています
いいですか?
他人への感謝を述べているというのは印象が物凄くいいわけですね

例えば私が生きているのは皆のおかげです
だの
私の目標が達成したのは皆の力があったからです
とかね
それを聞いた人間は絶大な好印象を持つでしょう
それが罠なんですねはい
0222夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 06:08:11.290
芸能界で働くんだってさ。
0223夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 06:08:50.550
強欲な人間はそれらの感謝を述べる事によって他人を味方にしています
つまり他人を利用してるわけです
他人を利用することで大きな願いが叶ったり大きな目標を達成出来たりするわけですね
他人はその感謝の言葉に騙されて、この人は良い人間なんだからという理由で、その人間に協力をしてしまうわけですねはい
0224夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 06:12:49.110
では低欲な人間はどうかと言いますと、低欲な人間は他人を利用する気持ちがほとんどありません
ですから感謝の言葉を述べないわけですね
他人は感謝の言葉がなかったら協力しようとか、この人の為にという感情が薄れます
なので、大きな目標を持ちません
常に自分だけでやれる範囲の目標しか持ちません低欲なので

ですから本当にいい人間というのは感謝の言葉を述べない人間なんです

感謝の言葉を述べなければ協力をされないんですからね
続く
0225夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 06:17:53.210
ではその大きな根拠を言いますね
誰しもが赤ん坊から少年になり青年になり大人になりました
誰しもが子供の頃にプレゼントを貰った事があるでしょう
そこで問題です

君達は子供の頃に誰かに貰ったプレゼントに対して誰にも教わらずに、ありがとうと言ってましたか?

その答えは言えてませんでしたが正解でしょう
では何故ありがとうと言い出したのか?

それは親からありがとう言わないとプレゼントあげないよ?
だの
ありがとう言わないと次からプレゼント貰えないよ?という雰囲気を感じて、ありがとうを言い出した筈です

つまり、子供というのは何の駆け引きも知らないのに、ありがとうという感謝の言葉を述べたら自分の得になるということを大人になるにつれて学んでしまうということなのです
0226夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 06:19:53.820
本当に純粋で何の駆け引きも知らない人間は他人に感謝の言葉を述べないのです
0227夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 06:26:05.500
君達は間違った大人になってしまっているわけです
ありがとうが無い人間には次から何もしてやらないという間違った感情を持ってしまっているのです

しかしながら社会全体がそうなっているので、あたかもそのありがとうが言える人間が正しいとされ、言えない人間は間違いだという本来の本来とは真逆の事が社会全体を覆っているんですね

おわかりいただけたでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況