X



屋台リリン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001リリン ◆dK21xoxb3M
垢版 |
2019/10/12(土) 01:54:08.290
  _[鈴々軒]__
 `/\\\\\\\\
 //┏\\\\\\\\
 γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
 {ニ二ニ}|Λ_Λ     |
 {ニ酒ニ}|(´・ω・`) ∬∬ |
 {ニ二ニ}|(つ酒───┐.|
 ヽ三ノ Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 `┗┛ |            .|
0852夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:50:14.610
知らん
0853夢見る名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:58:03.310
元気?
0855夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:09:25.210
良かった
0856夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 14:11:40.750
リリン
0858夢見る名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:08:39.400
君とリリン
0862らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2022/10/10(月) 12:29:17.840
 ヾヽヽ
 ( ・∀・)
 ミ_ノ
  ″″
1羽でチュン!

 ヾヽヽ ヾヽヽ
 ( ・∀・) ( ・∀・)
 ミ_ノ ミ_ノ
  ″″  ″″
2羽でチュチュン!!

ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ
( ・∀・) ( ・∀・) ( ・∀・)
ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ
 ″″  ″″  ″″
3羽そろえば

  ___/ヽ
  \ _ 」
  _/ /_」|_
 (__  _〉
   / i |
  / く| | を む く
 ∠_ヘ  |
    \ノ


あら…(・・;)
こわぁ~(´ `;)い…。。
0863夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:26:03.400
リリン
0864夢見る名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 18:50:53.780
りんりん
0866夢見る名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:36:27.920
規制
0867かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/11/15(火) 11:57:30.620
>>862
イッコン ニコン サンコンなら和みますけどね
0868リリン ◆dK21xoxb3M
垢版 |
2022/12/02(金) 05:04:56.050
悪い夢をみると醒めたときに安心する。
良い夢をみると醒めたときに失望する。
0870夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:48:21.160
詳しく
0871夢見る名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:20:11.680
リリンさん
0874小百合
垢版 |
2022/12/25(日) 00:46:23.280
リリン様お久しぶりですわね
わたくしだって上手く書くことは出来ますのよ
0876夢見る名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:18:55.210
あけおめ
0878夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:43:12.010
リリンは?
0879夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 00:54:46.600
ミッキースレにいるゆ
0880夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 20:39:31.260
879あり
0881夢見る名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:54.080
879誰?
0892
垢版 |
2023/03/07(火) 19:08:32.460
リリンさん久しぶり
元気にしてるのかな?
「さん」はダメなんだ。w
0893夢見る名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:32:19.520
リリンちゃんお元気?
時々お顔だしてくれないと寂しいよ
0895LILIN ◆dK21xoxb3M
垢版 |
2023/03/27(月) 01:01:03.550
Win11にしてから一部日本語が不自由になった(-_-)
0896
垢版 |
2023/03/29(水) 18:42:21.820
>>894
久しぶりすぎてね…17年ぶりくらい?
最後に話したころは配達をされてましたよね。
お元気だといいなぁ。
0899
垢版 |
2023/04/02(日) 07:22:18.760
今病気になっちゃって何もしてないの。
暇だと色々考えちゃってダメだね。
リリンさんは毎日楽しい?
0900LILIN ◆dK21xoxb3M
垢版 |
2023/04/02(日) 21:18:36.520
すまねぇ、色々あってアル中になっちまった。
0902
垢版 |
2023/04/02(日) 22:20:31.750
夢板に戻ってくるくらいに心細いですよ。
お互いさまってところかな。
0905
垢版 |
2023/04/02(日) 22:41:06.720
OK
さじさん、近年まで居たことがむしろすごい。
リリンさんは夢板がなくなるまで居て欲しいね。
0908LILIN ◆dK21xoxb3M
垢版 |
2023/04/04(火) 01:21:16.390
懐かしい秋ちゃんとまたレスできたの嬉しい(-_-)
0909
垢版 |
2023/04/04(火) 16:29:07.390
しばらく覗いてます。。
0914LILIN ◆dK21xoxb3M
垢版 |
2023/04/19(水) 14:35:27.520
「ドキュメンタリー 2ちゃんねるらーはどこへ行ったか」
0918LILIN ◆dK21xoxb3M
垢版 |
2023/04/21(金) 03:09:52.220
タイトルが ひらがなリリン で。
本文は適当でいいや。
0922LILIN ◆dK21xoxb3M
垢版 |
2023/04/21(金) 21:59:00.390
このスレで終わりにしようかと思たけど、見返すと色んなひとが「リリンいる?」とかレスくれてるので続けるは。
0937LILIN ◆dK21xoxb3M
垢版 |
2023/04/23(日) 03:58:23.760
寝るか。
0938らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2023/04/23(日) 08:06:40.840
なんも楽しく(・・;)ナイ!んですけど。。
できれば早くチニタイ派のらんらん(・・;)デス。。

りんりん良い夢を見てます様(*^∇^*人)にっ♪
0940らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2023/04/23(日) 13:26:51.360
(・∀・)うおぉーーっ!

ホント生きてるのがちゅらいよ
(´・∀・)(・∀・`)ネー。。
0942LILIN ◆dK21xoxb3M
垢版 |
2023/04/23(日) 15:18:13.860
辛い思いの方が積まれやすいから、今の楽しいを探してみるんや(-_-)
0944LILIN ◆dK21xoxb3M
垢版 |
2023/04/23(日) 15:23:04.910
辛い思いをしたほど 優しくなれる

そんなの嘘

辛い思いをした人ほど捻くれる

人間そんなもの
0946LILIN ◆dK21xoxb3M
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:02.560
  _[鈴々軒]__
 `/\\\\\\\\
 //┏\\\\\\\\
 γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
 {ニ二ニ}|Λ_Λ     |
 {ニ酒ニ}|(*・ω・`) ∬∬ | やめたいのに、やめられない・・・。
 {ニ二ニ}|(つ酒───┐.|
 ヽ三ノ Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 `┗┛ |            .|
0949らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2023/04/24(月) 02:33:35.150
>>941
ほんまかいなぁ~(・・;)

>>942
(・∀・)う~ん。。
深い言葉の様でそんなこと(・・;)ナイ!様な…。。
0950らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2023/04/24(月) 02:34:37.340
>>944
と、ゆうことはらんらんは優しいとゆわれるので
ちゅらい思いをあまりしてきて(・∀・)ない!って事なのです
(´・∀・)(・∀・`)ネー。。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況