X



しゅらけんのギター進捗スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/10/03(木) 22:29:55.710
はい
0466夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 12:20:19.950
>>345
ドクターXとかみてごらんなさいよー
未知子に結局みんな引き込まれてるのは、
人の命を救うということにブレがないからだ!

それらに生きられるのは上澄みだけでもよいことを知る
力は人間には備わってる

しかしその上澄みをどう見積もって上澄みとおっしゃられてるのやら
0467夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 12:28:00.060
大門未知子は万人受けするけど、あなたはしないわ。。。
それはあなたがそういう人間だからだ!

あなたに嵌らなかったかった人を理論的に分析してるつもかもしれないけど、
あなたは自分も人の感情をよく理解していない。あなたは大門未知子、実際の人間では、
ガンジーやマザーにはならないし、なれない。。。

あなたはあなただ!
0468しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/12(火) 12:38:40.460
>>464
それはちょっと違うと思うなぁ。。。
まぁ個人的には俯瞰視点のゲームのが好きだけどw

>>465
なるほどw

>>466
まぁ気にすんなヨ。
今日はこんな天気いいんだし
ハッピーハッピーでいこうぜぇ〜♪

>>467
なるほどなるほど。。。
いや、わからんw
0469夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 12:40:13.210
めんどくさいわ。。。
欲張りなあなたのこと考えるなんて

幸せに生きていればいいわよ、人間だもの。。。
0470夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 12:44:40.400
一人称ゲーの方が絶対的に臨場感があって良いのにみんな怖がってやらないだけ
三人称だと気楽だからね
0471しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/12(火) 12:45:11.010
>>469
オレっちは贅沢にできてるんだよ。。
自分を偽らないズラ-!

げらげらげらっちょ☆
0472夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 12:45:35.310
あと、スーパーって一括りにするなよ。。。
地場産コーナーとか産地、作り手が見えるような
売り方してる場もあるからな・・・

しかも、成城石井は怪しい
あそこは総じて臭いがおかしい
なんか管理がずさんなはず
0473しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/12(火) 12:47:21.910
>>470
たしかに3人称の方が気楽。
ゲームは気楽にやりたいもんだよ。。歳だものw
0474夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 12:48:34.620
あなたの周りにまともな人は居ないわ
残念

あなたが残念なのよね

欲張りなんてね見透かされるのよ
0475しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/12(火) 12:49:46.590
>>472
そんなこと言ったら、成城石井だって店舗によって違うっしょ。

オーガニック専門店とかに行けばいいんだけど
高いからなぁ。。。

でも、オーガニック専門店に行けばいい!w
0476しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/12(火) 12:51:38.910
>>474
別に居ても居なくてもどっちでもいいわw
オレ次第でどうとでもなるわw
0478しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/12(火) 12:56:08.690
>>477
オレの本質がそうなんですよ。。
ゲラゲラw
0479夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 12:58:15.240
成城石井は3店舗ぐらい行くと見るところがあるんだけど、
管理がなんかおかしい 臭いがどこもそういう臭いなんだわ。。。
実際に弁当は信頼できないしね

弁当で信頼度が高いのは西友ですよ

オーガニックがすべてではないんですよ!
0480しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/12(火) 13:02:42.620
>>479
そりゃそういう人は影でディスられてるって話じゃねーのかな。。
個人個人で相性というのはあるよ。

西友はさっき行ってきたけど、確かに弁当に関しては
西友のが力入れてる観はある。

とりあえず、オーガニックでいいんだよ。
そっから先の話は、とりあえず、オーガニックがベーシックになってからでいい。
0481夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 13:21:24.110
ttp://www.jona-japan.org/about/
は素晴らしいけど、それこそ、原始時代に逆戻り

それがいいとは思うけど、じゃあ、そう解りやすく未知子になりゃあ伝わるよ

でも、それはきみじゃないんだろw

めんどくさいはあたしの好みじゃないんでね、他の人で満たしてもらえればと思いますw
0482夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 13:21:24.180
ttp://www.jona-japan.org/about/
は素晴らしいけど、それこそ、原始時代に逆戻り

それがいいとは思うけど、じゃあ、そう解りやすく未知子になりゃあ伝わるよ

でも、それはきみじゃないんだろw

めんどくさいはあたしの好みじゃないんでね、他の人で満たしてもらえればと思いますw
0483しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/12(火) 13:25:10.420
>>482
テレビドラマの主人公で言うなら
オレはリーガルハイの古御門研介ですわww

それじゃオーガニックは伝わらないって!?
じゃあ真逆のことすればいいw
0484しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/12(火) 13:28:47.420
そういう話なンだわ。。。
0485夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 13:30:54.500
西友は弁当の鮮度という衛生への統一がきちんとされてるの!
そりゃあ、品質は品質それなりだろうけどね。。。

オーガニックなんて簡単に言ってくれるなよー

それこそ経済とか大きなとこ揺るがすだろ

そりゃあオーガニックですよ、オーガニック。。。

しゅらは、それがわかってないんだよー
しゅらはしゅらだ
0486しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/12(火) 13:36:02.980
>>485
話が戻るけど、いきなりオーガニックは無理に近いから
だからこその成城石井押しなんですわ。。。

てゆうか、オレが絶対権力者のトップになれば全部ウマくいくんだから
とっととオレをトップにしやがれってばよっ!(大放言)
0487しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/12(火) 13:40:59.600
バスケェ!!
0488しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/12(火) 22:02:50.680
莉音ちゃんと色んな意味で繋がりたい。。。
0489しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/13(水) 07:57:11.580
うひー、今日は寒いッスね。。

今日も一日みんな楽しくやりまっしょい♪
0490夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 08:25:47.180
あなたには違和感しかない
もうずっとそんなことの上塗り

でも、らしく生きているようでよかった

会いたい人なんていないな
0491夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 08:30:30.040
昨日も行ったけど、成城石井の臭いはやっぱりおかしい。。。
0492夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 08:35:52.560
>>486
そうあなたが言ってる謙虚さがあなたにはないからねー
そういう気持ちが滲み出てるんだよね

痛い思いしても変わらないは、もう、そういう方なんだと
思ってる。あなたをいつも笑顔で謙虚なんて思ってる人は
あなたから旨味を引き出そうとしてる人。あなたは何も変わってない
今のあなたに何かできる気はしない。。。
0495夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 08:47:50.340
あなたはずっと傲慢だ
謙虚だと思ったことなんてただの一度も無い
0496しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/13(水) 08:59:37.490
>>490
わかったわかった。。

>>491
店員さんに言ってみようぜぇ〜

>>492
そうかそうか。。

>>493
嫌いな人に積極的に関わっていくなんてエライねぇ〜

>>494
傲慢さも美徳というとらえ方があるんデスヨ。。

>>495
そうかそうか。。
0497夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 09:05:02.230
もう本当にさよならでいいよね
0498しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/13(水) 09:06:24.950
>>497
どっちでもいい
どっちでもいい
0499夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 09:15:25.000
長い間、ご迷惑お掛けしました。。。
さようなら

もう本当に来ないと思います。
0500しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/13(水) 09:16:43.180
>>499
わかったわかった。。

じゃあの
0501夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 09:25:03.240
しゅらけんのいい加減な性格を勘違いして関わるからこうなる
0502しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/13(水) 09:27:20.380
>>501
血液型O型だしナ。。
0503しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/13(水) 18:25:44.620
ラッキー ハッピー クッキーDay ♪
0504しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/14(木) 00:05:03.970
ヤバイ。

まったく全然期待してなかったのに
龍が如く7の体験版面白すぎる!
控えめに言って神ゲーですわ。。。

これ絶対買お。
0506しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/14(木) 13:45:19.790
>>505
おお、これはいろいろ参考になりますな。。
ありがたい
0507しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/14(木) 21:16:55.710
ウーバーイーツよく頼むのだけど
配達員が30歳くらいの人の場合
オレのこと自分より若く見てきて
『なに若いのに贅沢してっだ』
って目で見てきてつらい。

いや、ワイもう40歳越えとるねんて。。
0508しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/14(木) 21:56:29.900
ファイブスター物語の新刊が12月にでるのね。。。
楽しみだわ^^
0509しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/16(土) 23:05:43.080
昼はギターやるとして
夜になにやればいいのかずっと決まってなかったけど
ついに決まった。

夜はそば打ちをやるぜ!
10割そばでな! そば打ち名人目指すぜ!
0511しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/17(日) 01:05:53.030
>>510
不健康、不健康、不健康
0512しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/17(日) 17:50:54.250
伝説のすた丼をくうぞー! ←
0513しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/17(日) 18:17:55.340
『悲しみのランページ』

空中飛行の楽しさの裏側に抱えてる 誰も彼もが行き場の無い悲しみ

少年少女達はまたカオスになってて 青一番を見つけ出すごっこ遊びに興じるのだろう

宙ぶらりんになった中心核 欠けてしまった大事ななにか達

僕らの悲しみのランページ 吹き荒れていく心の中だけを

僕らの悲しみのランページ 終わりなき日々があるがままに

行き過ぎてしまったなと 過去を慇懃する日々があるがままに

前を向いても後ろを向いても どこか泣けてくるんだ

青年淑女輪になって 織り成す空虚な中庸なる日々

子供達は青一番見つけ出すごっこ遊びさ

僕ら行き場のない悲しみのランページ
0514しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/19(火) 04:08:29.910
ギターもソバ打ちもやめやめやめた!!!
物語やるぞっ!! 全力だっ!!
0515しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/19(火) 04:12:59.570
四柱推命で時柱(老後の運勢)みたら
文才が復活するらしいので
そこに賭けて、今から投資していくゾイ☆
0517夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 08:58:32.070
しゅらけんの物語は独りよがりの度が酷すぎて集中して読めない
0519しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/19(火) 11:44:04.650
>>516
ゾイ。
晩年になって、文昌貴人という文才を意味する
属性が復活してくるねん。

>>517
万人にわかりやすい≓冗長、という感覚があるんだよね。。

>>518
そ〜かもしんない!
0520しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/19(火) 21:21:59.330
根が身勝手なヤツを主人公にしてもウケない気がするんだよなぁ。。。
今日から俺はの三橋とか例外は居るけど。。。。

まぁ深く捉えると三橋は身勝手ではない訳だし。。
0521しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/19(火) 21:23:41.420
根が身勝手なんだけど、そのことがコンプレックスで
内心悩んでるヤツならウケるかもしれない。。。
0522しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/19(火) 21:28:16.890
結局、自分の立ち位置からだと
水瓶座をエンカレッジするやり方しか無いという気はする。。。

それしかないよなぁ。。。う〜ん。。。。
0523しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/19(火) 21:52:22.850
自分の位相から、自分の位相をエンカレッジしても
オナニーにしかならないからなぁ。。。。芸とは真反対ですわ。。。
0524しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/19(火) 21:57:11.820
安倍政権が支持率高いけど
これは結局、大衆の側が
大衆の欲望を我慢しなければ、平和は持続できないということが
自覚できているからだと思うンだよね。。

なんで消費税引き上げても、生活水準が下落していっても
安倍政権が支持されているのだと思われる。

いくら野党が消費税廃止とか、生活水準の向上とか主張しても
支持が集まらないのは、本質的にそういうことだと思われる。
0525しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/19(火) 22:00:54.270
そのことに腹立ったり、不満が我慢できないヤツは
ならず者なので、極論すれば、死んでくれればいい、と。

そういうコンセンサスが氷点下にあるのだと思う。

安倍政権に忖度したり、批判する者を圧殺したり
不満がある連中を戦争に追いやったり、それでいいんだ! と。
そういう世論が主流なんじゃ無いか、と。
0526しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/19(火) 22:03:58.010
左翼は、理想としてはみんないつかはわかってくれる筈なので
みんなでわかり合って我慢しよう! という発想なんだろうけど
安倍政権の支持者としては、わからない奴らは
とっとと処分した方がいい。と。

切り捨ての発想が根本にある訳で、それで左翼は
安倍政権を批判しているのだと思われる。
0527しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/19(火) 22:21:08.470
若い人が職場でのパワハラとかで自殺するニュースがよくあるけど
基本的に働くことというのは、自分の位相から
対極にある位相の人達に自分の身を粉にして尽くすことで
自分にとって大切な人達を守ることに本質がある訳で
そのことをよく自覚しないと、仕事に対するモチベーションというのは
あがらないだと思われる。
0528しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/19(火) 22:28:18.490
具体的に書くと、ヤンキーが土方やったり
ナチュラリストが電化製品開発したり、そういう話だよね。。

ただ経済活動が全てではないので
それで全部良しという話では全然ない。
0529しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/19(火) 22:57:27.320
プロは納期というやつがあるからなぁ。。

創り手が100%納得できる作品なんて
特に日本だと商業ベースで回せないので
プロデューサーとかの指示に従うしかないんだろうけど
『どうせ成功しなかったら見捨てる癖にコイツら』
というのがあるんだろうし、反面
『ケツ叩いてくれるのは、色々助かる』
というのもあるんで、不満は溜まれど
面と向かって文句は言えないというのがあるのだと思われる。
0530しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/19(火) 23:03:49.090
僕は仕事や世の中に対しては真摯なんだけど
恋愛については全く不真面目なんで
恋愛にはまるで向いてないンですよね。。
0531夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:12:25.430
5chで適当の極みみたいなことやってるのはただのガス抜き??
0532しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/19(火) 23:39:01.870
>>531
いや、昔からやってるんで
習性ですね。。。癖になってしまっている。。

歳取ると同じこと繰り返しがちになるんですわ。。。
0533しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/19(火) 23:42:39.710
お金ってキレイなのそれともキタナイの!?
という話は昔からあるよね。。

みんなを守るという発想が無いと
堅気でお金は稼げないだろうし
その意味ではお金はキレイなんだけど
みんなを守るという発想だと
結果的にみんなで不幸になるしかないので
その意味ではお金はキタナイとも言える。

結局、凹ませるべきを凹ませて
立たせるべきを立たせないと
みんなで悪い方向にしか向かっていかない。
0534しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/19(火) 23:45:39.140
そもそも適当とかキッチリしているとか
何を持って定義されているのかを考えていくと
根拠というのはあやふやだったりするんだよね。。

学問の場でそれを決めている面が大きいんだけど
今の学問って結局、学者コミュニティでの引用数の多さで決定しているんで
ある種の選民ポピュリズムであって、それが今、民間でも支配的になっているという
面が強い。
0535しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/19(火) 23:53:39.510
今の学問の最先端だと、宇宙から存在から全てはバーチャルなんだ。
という見解になっているけど、これもあと20年ほどすれば
一般的認識になって、全てはバーチャルだという前提に立った社会的風潮が出来上がってくる。

そうなってくると、何をもってキッチリしているとか、適当だとか
よくわからんですよ。という話になってくる。
所詮、個々の擬似的な感触に過ぎないよね? と。

そうなってくると、確たる感動とかのニーズが高まってくるであろう訳で
創作業の未来というのは、そういう意味ではまだまだ明るい。
0536しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/20(水) 00:09:48.240
今こういうこと書いてても
一面「オレ自分で考えてるんじゃ無くて『銀の竜の背に乗って』るだけちゃうんかな?」とか思うンで
どこか適当なんだよね。。。
0538夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 00:31:24.040
独りよがりな奴はもうそんなに語らなくてもいいから
好きに生きればいいんだよ

そのときいいと思ったことすればいい
0539夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 00:36:14.370
あたしとあなたは合わないそういうことだ
どこまで行っても平行線

よかったよ、お供してくれる人がいて。。。
0540しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/20(水) 00:37:33.800
>>537
知らんけど、多分教えてないダロ。。

>>538
それやると、支離滅裂な破天荒ヤローにしかならないんだぜ。。。
てっぺんスレスレスレイブ。
0541しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/20(水) 00:40:21.830
>>539
合わないからこそ逆にイイという考え方も
アル・アジフ(AL AZIF)
0542夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 00:41:05.690
自分の人生なんだから好きに生きればいいじゃないか。。。
別に本当にそう思うけど
0543夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 00:44:44.360
同じことする人とは平行線w
あたしあれ、やられたくないもんW

あたしも我慢でもなく、それをかわいいと思ってくれる人と居るからねえ
あなたも幸せってこったWWW

あたしがそんなに羨ましかったの?

ごめんね、超理想的で☆
0544夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 00:48:29.570
じゃあねえ、次はレアチーズケーキ(トップス級)と
キッシュを作るんだよ☆

わかった?

おでんのあとはマサラおでんにするんだよ3
0545しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/20(水) 00:48:44.830
>>542
たいがい好きにやってるつもりだけどなぁ。。
素でそう思うンだわ。。

>>543
多分、色々誤解があるんだろうけど
こっちからそっちのことはほぼほぼ何もわからない。
0546しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/20(水) 00:51:27.730
>>544
わかるっちゃわかるけど
なんで今そういうアウトプットになるのかはサッパリわからぬ。。
0547夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 00:57:05.000
あたし、あなたのこと全然羨ましくないもんなー
誰かを羨ましいと思ったことあんまりないなあ

そりゃあお金はあるにこしたことないけど、あたしの場合、
ないから楽しいのだと思うんだよね

暮せなくなったら困るけどね。。。

このご時勢、もう幾らあったら一生生きられるかなんて予想もできない
預金封鎖されたら終わりだし、日本でしか暮せないあたしにこれ以上
考えるすべなんてないの!
0548しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/20(水) 00:57:43.450
神秘の泉なンだわ。。
0549しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/20(水) 01:01:14.450
>>547
おま、お金持ってんダロ。。。
それに海外でも暮らせる人ダロ。。。

ほんとに金持ってなくて日本でしか暮らせない人は
そういう言い方にならない。
0550夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 01:04:05.390
誤解?
あたしだって知らない人だw

あたしは誰だかわからない人といつもいる
でもみんなにいいえさになってることだけは
わかる

あたしはいつもそうだものw
0551しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/20(水) 01:07:25.290
>>550
そういう自虐風自慢でこちらの意識を向けようとされてもナ。。。
0552夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 01:07:54.160
>>549
それがなるんだなー

しかも、お金もねーのに、ボランティア生活さ
そろそろ神になるよW

いやいや、旦那働かせてるか(笑)
0553夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 01:10:15.530
>>551

意識を向ける??

っうか、ずっと釘付けだろW

自慢???

普通だよ。。。
0554夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 01:13:16.510
みんな楽しく幸せにな〜れ〜〜
って、誰にでも魔法掛けてんのに
何十年も疑う奴居るんだよな

やっと仲良くしてくるようになったけど

仲良くなるが一番なんだよ

それしかねーしW
0555夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 01:16:16.530
なんなんだよ、そのマネ?

いみわがんねw

それに、もどきはもどきでしかなんだよなー
きみをみてても全然羨ましくないというか
不愉快だったが、そういうことか。。。
0556しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/20(水) 01:16:22.050
>>552
う〜ん?

そうか。。。

>>553
釘付けぢゃねーわwww

普通がそれでまかり通るって、よっぽど何かの分野で秀でてるんダネ。。
0557しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/20(水) 01:20:59.800
>>554
そっちは色々考えてそうなってるんだろうけど
こっちは何も考えてないんだわww

>>555
そう、敵対する側の無意識が入ってきて
それを代弁しているだけなんだわww
0558夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 01:29:34.140
きみには何十年も疑わて疲れ果てながらここまで来たけどね、
わからなくてもなんでも、憎めないw もうそれだけだなあ。。。
今は

どんだけ人、疑うんだよって言うぐらい疑うね、きみは。。。
0560しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/20(水) 01:36:02.690
>>558
君がいるから頑張れた! の世界デスか。。

ネットで名無しだから疑ってるだけだと思われ。。。

間接的にしか影響力及ぼそうとしない人のこと信じる方が
普通じゃ無いッスわ。。
0561しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/20(水) 01:37:51.250
>>559
どうせまた引っかかること書いたら
絡んでくるンだろーw

流れ読めるわ。。
0562夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 01:42:01.040
お金は驚くほど持ってない
みんなにそこは誤解されて来たよ、現実でも

生きていければいいよ

生きていける気なんてしないから、
そこそこのところでそこそこの死に方がしたいよね

無責任だよ、あたしは
あなたは違う

あなたは無責任じゃない
だから疑われるのかもね

あたしは、ずっと本当の意味で疑えななかったよ

あなたは無責任じゃないからw
0563夢見る名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 01:46:18.600
一緒に居る人が正解の人だと思う
なんでこうなったのかはよくは
わからないけど、一緒に居る人が
正解だよ
0564しゅらけん ◆wt6Vzbi8DE
垢版 |
2019/11/20(水) 01:47:55.830
>>562
あれだけ柔軟で秀でて幅広いのは、無責任だからって!?
それは本当に無責任ですねww 

責任というか、期待されているから
しょうがなく責任負ってるようになっちゃってるんだと思う次第ですわ。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています