X



言いたいことだけ言って立ち去るスレッドPart2785
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:25:23.720
0003夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 20:38:02.200
>>1
乙。
0005夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:32:12.000
>>1
0006夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:33:32.260
「あゆみ」人気と「ねずみ」人気は創価票で作っています。
がるちゃんより。


544. 匿名 2018/10/13(土) 11:30:35
>>528
創価の信者って
創価系のお店や飲食店に行って買ったり食べたりする様に
上からお達しがあるって言ってたよ

「浜崎あゆみのCDをどれか1枚買わないといけないんだよね〜
創価の上からお達し来たからさ〜。」
と同級生の創価信者が言ってたし
ディズニーランドなんかも定期的に行ってお金を落とさないといけないから
お金無いって言ってた
0008夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 00:21:59.430
外人が沢山いる所に行くと

日本人のカビ菌罹患率が余計残念に思える
0009夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 00:28:04.720
外からしたら日本の湿気と

カビ菌マスクから漂うカビ菌臭さと

さらにその影響によるクシャミと鼻水誘発で

異常事態を察する

で日本人が「それ花粉症、花粉症」というところまでがワンセット
0010夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 00:30:08.190
盲目すぎる日本人「スギ花粉がねー飛んでるからねー」「私もマスクしてる」
0011夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 00:31:59.550
そしてさらに盲目すぎる白人は

盲目すぎる日本人に教えられたとおり薬局でマスク買ってつけだす
0012夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:37:49.700
自虐はしてても他人からイジられるとキレそうなタイプよな
そこが先達との一番の違い
0013夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:24:15.850
ショボが人をふるいにかける
0014夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:37:31.880
いじりと称して人が嫌うことをするのはそんなに楽しいですか?
0015夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:39:17.550
カルト宗教臭い言葉が見える
ああ臭え
臭え
こいつ臭えよ
人間ってかこいつは臭えなあ!
0016夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:41:03.580
臭えから除け者にしません?
臭いのにイジって喜ぶため近くに置くほど変わり者じゃないですし

こいつは臭えなあ!!
0017夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:46:00.120
>>14
芸人の話なんでその批判はお門違い。
素人がイジリと称してイジメをするのは俺も嫌いだよ
0018夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:51:39.610
ジャスミン茶がおいしく感じる
子供の頃は気持ち悪くてのめなかったんだよ
0019夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:53:33.240
夜中なのにサングラスかけてる兄貴ってなんなの?カンチョーでもしてやりたいよ
0020夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 02:56:16.350
カビマスクで女さんが軒並み死んでいて

av業界も壊滅してる
0021夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:06:43.250
だからこいつらavの代わりにyoutubeで健康的な陸上部見てんだろう
0022夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 03:17:31.190
人間の肉はうまいことだろう
0025夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 04:01:19.810
おっはー!
今日もダイエット!
0026夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 04:40:45.620
おはようヨーグルト
0028夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 05:03:38.830
おはよう。
0030夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 05:05:01.530
奴隷制度がどうたらとか最低の極みだな。同じ人間とは思いたくない。
0031夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 05:06:17.260
前スレの1000のやつは人間ではないと思うよ。
0032夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 05:08:16.790
奴隷はこれからも落ちぶれていく様を見せて私達を楽しませて


これを書いたやつは人間ではないよ。
0034夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 05:11:49.150
人間ではないエイリアンがいるんだよ。それでそいつらと共存なんてできないだろ。
0035夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 05:13:55.230
人間の出来損ないっているんだよ。『奴隷』が奴隷どうたら言っているのは人間ではない。で、そいつらをどうかしないとならないんじゃないか?
0036夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 05:14:58.320
俺だったら排除しようと思う。
0038夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 05:16:17.170
でもこの国の人々は排除するのに大反対だ。
0039夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 05:18:00.570
同じ人間として扱うそうだ。エイリアンや人間の出来損ないと一緒に共存しようという方向性だ。
0040夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 05:19:20.800
俺の考え方を実行したら、大量虐殺になる。
0041夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 05:21:00.870
大量にいる。エイリアンや人間の出来損ないがだ。教育がわるいだよ。教育が。
0043夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 05:30:53.170
>>42
そのネズミって謂うのは人間の比喩で書いているのか?
0044夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 05:41:26.940
人間は減らすよりは家畜のようにうまく飼えばいい
よく働くからだ
0045夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 05:45:23.600
>>44
自分の家庭とか、守る人達がいるから、働いているんじゃないの?『愛』が欠如している。あんた。
0046夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 05:52:23.600
他人より優位な立場につきたいとか、優越感に浸りたいとかね、頭がおかしいんだよ。教育がわるいんだよ。
0047夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 06:10:09.120
うさぎおいしい蚊の山
0048夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 06:10:09.220
コンビニで売ってた同じ食パン。しかし、賞味期限内なんだけど、日付が連続して3日ちがう3種類の商品が置いてあった。モヤモヤしたが、せっかく美味しく焼かれたんだから早く食べてあげないと廃棄だ、と思って直近の日付のものを買って家人に話したら
「ばか、お人好し」って言われた。

うーん...

でも…

とりあえず今朝、普通に食べた。
0049夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 06:22:47.550
自己完結という言い方をしてしまったけど自己責任という言葉のほうが適切だったかもしれない
精神病は自己責任である?
病識というのは自己責任を認められるということで、
病気が治るというのは自己責任をちゃんと取れるということ?
0050夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 06:22:50.800
人間愛はすばらしい
愛だの言いながら家畜を奴隷にする
地球を住めない星にしていく
0051夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 06:35:37.520
あの時は96年だった
0052夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 06:36:15.520
ジーヤ
0054夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 06:43:15.330
はよ昨日の朝関西弁で自殺しろとか言ってたやつ自殺しろww
0055夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 06:45:59.030
なぜか知らないがゴキブリクソコテキャラも出さず携帯左翼でも名無しのお笑いとか
0057夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 06:48:36.960
全てが無意味の自作自演で終了
0059夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 06:51:19.160
つまりはあのクソ関西弁の自作自演っつーことかほとんどなww
0060夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 06:54:25.440
rakosute
0061夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 06:55:12.700
まあゲームとか粗結論が同じ事の繰り返しでバカだろとか言ってる奴い
て ヘナヘナの奴を擁護して後で一緒に痛くないんだけど
そいつ早く喋るヤツで 高
校生みたいな単語で幼そうだけど 要は? 組み合わせなんだろうな
言語はベースがあ〜んの50音とか漢字で多いから的確な言語が少なそうな
だけ、ぎゃくにパズルゲームとか少なそうだと子供向けだったり馬鹿だと
いう。 まあゲームであれそこに早さとか加わってくる優劣になるんだけど。 言葉も勝利できるのはひとつ、のような気がしても サギが成立する
0062夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 06:55:12.960
まあゲームとか粗結論が同じ事の繰り返しでバカだろとか言ってる奴い
て ヘナヘナの奴を擁護して後で一緒に痛くないんだけど
そいつ早く喋るヤツで 高
校生みたいな単語で幼そうだけど 要は? 組み合わせなんだろうな
言語はベースがあ〜んの50音とか漢字で多いから的確な言語が少なそうな
だけ、ぎゃくにパズルゲームとか少なそうだと子供向けだったり馬鹿だと
いう。 まあゲームであれそこに早さとか加わってくる優劣になるんだけど。 言葉も勝利できるのはひとつ、のような気がしても サギが成立する
0063夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 06:55:31.270
わーおとかいうのとかマジ嫌ってんだけどよ
0064夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 06:57:50.810
ゲームをダンジョンの繰り返しだとか そこに頭使ってないんかい とも思う まあ現実相手の方が元気そうなんで 無駄な抵抗 リアルでは言おうと思わない 体格嗜好な面もあるから
0065夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 07:01:46.480
なにがわーおだコラ
イラつかせんなよ
0066夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 07:05:50.110
根本的にはちょっと無理だがってところだな
0067夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 07:07:02.250
そんなもの着てなかったのにな
0068夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 07:11:08.830
俺の味方や力になってくれる在日には感謝するけれども北朝鮮豚金正恩死ねって意識は何ら変わらない
0069夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 07:14:10.540
積極奇異のクセに自覚なくて常識人ぶってるアイツ
0070夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 07:15:23.640
あそこまで敵対行為をするならもう潰す以外には無い
0071夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 07:16:49.130
拉致指示をしたのは金正日であり拉致被害者を返さないのは豚金正恩だ
そりゃ憎まれて当然だろうが
0074夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 07:47:42.460
テメエガナ
0075夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 07:48:40.800
よくもまあ俺様に難癖をつけられるもんだな
世間知らずの無知はこれだから嫌なんだよ
0077夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 07:50:09.570
身の程も弁え無いのだから潰す以外には無い
0079夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 07:56:31.310
驚異のキチガイ町屋駅の席盗りオヤジ死ね
独り言気持ち悪い生きた汚物wwww
0080夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:13:51.490
「あゆみ」人気と「ねずみ」人気は創価票で作っています。
がるちゃんより。


544. 匿名 2018/10/13(土) 11:30:35
>>528
創価の信者って
創価系のお店や飲食店に行って買ったり食べたりする様に
上からお達しがあるって言ってたよ

「浜崎あゆみのCDをどれか1枚買わないといけないんだよね〜
創価の上からお達し来たからさ〜。」
と同級生の創価信者が言ってたし
ディズニーランドなんかも定期的に行ってお金を落とさないといけないから
お金無いって言ってた
0081夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:31:34.790
屁がぶりーん
0082夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:34:12.060
ドラムスアヒトイナザワ
0083夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:41:50.860
アゴォ!アゴォ!アゴォ!
0084夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:45:05.090
下半身「ご老人落ち着きなさい」
0085夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:47:27.180
へっへ
0086夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:48:10.750
マンコ・・・プルルるん〜 マンコプルッぷプルッぷ・・・マンコプルルン〜ワァァァーーーォ!
0087夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:49:50.880
おお!オナニスト達よ!
0088夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:52:29.510
少女革命グレタ キチガイ音頭
0089夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:52:30.740
夢のジャパネット高田
0090夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:55:28.500
122 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/09/13(水) 08:01:24.76 ID:OM/+uY2dp
9.11はアルカイダのテロって信じてるのは日本人だけやで

そもそもアルカイダを作ったのはCIAやし
0091夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:56:03.390
ほうにょう
0092夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:59:19.700
10年後、統失が悪化した弘一「屁がぶりーん!アゴォ!アゴォ!ドボォ!プルルン〜ワァァァーーーォ!」
0093夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:02:12.230
朝ラーした
0094夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:02:27.090
時すでにお寿司
0095夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:04:42.800
MANKOMANKOMANKO
0096夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:18:26.470
誰かチンコしゃぶしゃぶしてくんねえかなあ
0097夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:18:28.740
NAKAJIMANKO
0098夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:18:34.440
ミシェルオバマが男かどうかは髪の毛から遺伝子解析すればわかるよね
0099夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:18:38.240
朝ラーした
0100夢見る名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:20:23.930
太陽神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況