X



みくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みくり
垢版 |
2019/09/19(木) 18:20:59.180
みくりです(´・ω・`)
0617夢見る名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:30:45.530
>>615
腹を抱えてワロタwwwwww
0631夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 21:09:35.030
元気?
0638夢見る名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 17:00:25.700
こわいな
0640夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 10:57:07.080
保険屋は?
0642夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 22:04:13.540
何処だったかかな?
0644夢見る名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:04:49.780
>>643
有馬温泉
0649夢見る名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:50:20.990
>>648
豚の許可があったんでこんぐのいるスレ全て的な(笑)(笑)(笑)


342 ゆーじん ◆HHbMtCHQ3xoW sage 2021/05/24(月) 18:18:11.96
あ、コングちゃんとこは潰してもいーよw
あの人あんま動じないから

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1621498227/342

352 ゆーじん ◆HHbMtCHQ3xoW sage 2021/05/24(月) 18:21:34.20
あーどんどん放火していーぞ
私が許す( ≧∀≦)ノ


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1621498227/352
0651sara ◆NPiR4tJT1PmK
垢版 |
2021/12/25(土) 22:51:54.590
そうでちね(・・;)

スレがなくなったでちよww

メリクリ&あけおめでつね
0652夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 04:11:17.760
>>651
家庭板の【名無しも】みんなで雑談696【コテも】
の507レス目でマークされてるペ(笑)(笑)(笑)

このスレ藤木の一人三役ひとり芝居だからなー(笑)(笑)(笑)
0656夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:05:39.620
自演自演
0657夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 16:58:10.410
>>651
てことは?


ゴキsaraも星スレ荒らして浪人焼かれたのかよダイバクショウ


死ねゴミ荒らし
0658夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 16:59:07.490
>>652
ゴキsara得意の自演きた(笑)

ゴキsaraタイムやし
語尾にペ(笑)とかつけてキャラ変するのもなりすましだからこそ(笑)
0659夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 16:59:32.240
>>653
遠回しに浪人焼かれたからスレ建てろつってんだろアスペ(笑)
0660夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 17:00:20.350
>>654
またしてもアスペ(笑)
・年末忙しいアピール(名無しで荒らすから)
やぞ(笑)
0661夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 17:01:05.390
>>655
誰もいなかったスレに急に名無しが出るわけないだろ(笑)

ほんまゴキsaraの自演は知恵遅れ(笑)
0662夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 17:01:32.490
>>656
はい正解(笑)(笑)(笑)
てかボソッとがまだいるのかチラババなのか
0663夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 22:07:50.960
はーい 今宵も元気な山さん!!
0664夢見る名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 16:49:30.090
>>663
ガチのマジで健康体やからな
親に感謝やで
0666夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 15:08:19.630
>>665
お前は今年こそ死ぬべきだぞ

53のジジイの元に女なぞ来ないから

諦めてひきこもってろ(笑)(笑)(笑)
0667夢見る名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 23:21:27.630
はーい 新年も元気な山さん!!

明けまして
おめでとう
ございます
0668紗良 ◆HaMnjV0b0/F4
垢版 |
2022/01/03(月) 05:25:09.270
ぽっきんこんぐしゃんo(^-^)o

夢板姫はじめカキコでつよw

今年もよろしくお願いします♪


2022年からトリ変更しました

☆*:.。. こんぐさんにとって良い年に
なりますように.。.:*☆
0669紗良 ◆HaMnjV0b0/F4
垢版 |
2022/01/03(月) 05:33:05.890
みくりさん失礼しました(汗)


こんぐさんまたです(´ー`)ノ
0672紗良 ◆HaMnjV0b0/F4
垢版 |
2022/03/03(木) 08:02:22.930
もう3月ですね こんぐさんお元気かな?

浮気しないでくださいよ(涙)

ww特大ブーメランがw
0673紗良 ◆HaMnjV0b0/F4
垢版 |
2022/03/03(木) 08:04:42.320
少し春めいてきましたね

コンデジで何を撮影されるのかな?

また教えてくださいね♪
0675紗良 ◆HaMnjV0b0/F4
垢版 |
2022/03/04(金) 07:16:05.770
うはよーございます^^;

お忙しいようですがお元気で良かったです

4月からパワハラ関係厳しくなりますね

なんだかセンシティブな世の中です

ではまた
0680紗良 ◆HaMnjV0b0/F4
垢版 |
2022/03/18(金) 11:30:40.100
とりはずれちゃったww

雨で少し寒いっすね
 
春の菜園はどうですか?
0681紗良 ◆HaMnjV0b0/F4
垢版 |
2022/03/19(土) 10:44:56.570
再びうはよー

忙しいのかな 地震こわくてビビってます(汗)

ではではこんぐさんまたね

よい週末をお過ごしくださいo(^-^)o
0683紗良 ◆HaMnjV0b0/F4
垢版 |
2022/03/20(日) 10:07:31.970
うはよー 良いですね菜園

それは食べたらズラになる豆ですか?

と朝から寒くてすみませんww
0684紗良 ◆HaMnjV0b0/F4
垢版 |
2022/03/20(日) 10:15:06.090
地震怖いですね 東北で大きな揺れがあると
神奈川も揺れますし 

千葉や茨城が揺れても
やはり揺れます(涙)岩手や石川などだと
あまり揺れないです 

揺れ方も色々で 震度4以上は恐怖ですね
避けようもなく 水と食糧は備蓄してます


長文になりましたm(__)m
0685紗良 ◆HaMnjV0b0/F4
垢版 |
2022/03/20(日) 10:19:23.060
自分の家の庭に何か植えたいんだけど

虫が苦手でなかなか(^^;

あまり虫がこない野菜とかありますか?

大きなバッタとか苦手なんですよね(涙)
0686スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2022/03/20(日) 10:32:06.590
|;;●;;)
|= ゜´゜) <違いますよw  >>683
グリーンピースみたいなお豆ですよー
>>684
そうなんですね 随分と離れてるのに
なんでだろーー。
>>685
虫がこない野菜ですか・・・そうですね
法蓮草とかどうですか?
育てやすいし 虫もこないから
0688紗良 ◆HaMnjV0b0/F4
垢版 |
2022/04/25(月) 01:03:44.910
ほうれん草 ホームセンターで見てみました

春蒔きとか早く育つ品種とか色々あり(^^;

あー…とうとう種を買わないといけないほど

落ちぶれたか…とか

勝手に思って落ち込んでる間に1ヶ月経ちました
0689紗良 ◆HaMnjV0b0/F4
垢版 |
2022/04/25(月) 01:11:33.610
ニンニクは身体には良さそう
(私は食べられないけど)

教えてくれてありがとうございます

庭に今色んな花が咲いているせいて

ハチがいるのですよ トカゲも居たし

今はちょっと寄りつけません>_<

まあ私に土いじりは無理でした
0690紗良 ◆HaMnjV0b0/F4
垢版 |
2022/04/25(月) 01:24:06.340
ではそろそろ失礼します

GWは久しぶりに旅行行けそうです

こんぐさんも楽しい連休をお過ごしください

ではまたm(_ _)m
0691紗良 ◆HaMnjV0b0/F4
垢版 |
2022/04/25(月) 01:25:36.350
>>689

> ニンニクは身体には良さそう
> (私は食べられないけど)
>
> 教えてくれてありがとうございます
>
> 庭に今色んな花が咲いているせいて
>
> ハチがいるのですよ トカゲも居たし
>
> 今はちょっと寄りつけません>_<
>
> まあ私に土いじりは無理でした
0701紗良 ◆HaMnjV0b0/F4
垢版 |
2022/05/28(土) 09:40:14.570
こんぐさん おはようございます🌈

お元気ですか?今日は菜園なのかな

うちは早朝から庭の手入れしてます^^;

麦わら帽子にネットして背中にハチジェットw
いい女が台無しなんすけど…💧
0702紗良 ◆HaMnjV0b0/F4
垢版 |
2022/05/28(土) 09:45:00.310
ブルーベリーが育っています

色づいたらうpしますね✨

前にあげていただいた艦船見ましたよ😇

呉は色んなところから護衛艦など来るのでいいね

ロマンですよね…うん カッコいい✨

ありがとうございましたm(__)m
0703紗良 ◆HaMnjV0b0/F4
垢版 |
2022/05/28(土) 09:49:33.520
この板もIDが表示されたらいいね

ではまた近況お知らせください☘

暑くなってきましたが ねこさんも

こんぐさんもお身体ご自愛くださいね


では庭の手入れしてシャワー浴びて

音楽聴いて寝ます😪


またね こんぐさん
0704スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2022/05/28(土) 19:57:09.100
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <お帰り さらさん
お元気そうでなによりです
帰ってくるのわかってたら今日も艦船うつしてきたのに
残念。。、
0706紗良 ◆HaMnjV0b0/F4
垢版 |
2022/06/05(日) 11:25:50.990
こんぐさんへ

ブルーベリー(まだ色づく前)とGWに
撮影したお台場からの風景です
(景色は横浜の方が…💧)

http://imepic.jp/kqUJ1aTb

土日はゆっくりされたかな?
庭の手入れしたので草置いときますねw

🌱🌱🌱🌱🌱(おつまみにどうぞ🤭)
0707スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2022/06/05(日) 12:37:06.690
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <綺麗な画像でつね アイフォンでちゅか?
おつまみありがとう ぽきは最近 畑の管理はさぼってますww
0708紗良 ◆HaMnjV0b0/F4
垢版 |
2022/06/06(月) 06:53:59.430
うはよー🙂雨で涼しいよ

おサボりしてるんだw

うん、iPhone古いのだけど(よく分かってない💧)

そちらも雨ですか?もうすぐ梅雨入りかなぁ…
0710紗良 ◆HaMnjV0b0/F4
垢版 |
2022/06/07(火) 06:24:25.560
うはよー🌈

そちらはお天気だったのかな

こちらは梅雨入りしたようです

次は庭の紫陽花が咲きそう

では仕事行かなきゃ こんぐさんも頑張ってね

エナジーチャージして行きます🤒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況